The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои персонажи и позы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, приветствую всех в этой теме, которую я назову

мои персонажи и позы

Здесь я буду выкладывать своих персонажей (симов), а также позы и картины, которые совсем недавно научилась делать.
Версия моей игры 1.38, и она у меня лицензионная.
Установлены:
Аддоны/Дополнения
The sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Pets
The Sims 3 Showtime
The Sims 3 Supernatural

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
Хочу сказать, что скрины у меня в мастерской обработке подвергаться не будут, так как это мастерская, а не арт.
В шапке же выкладываю своего первого сима в этой мастерской
Первого сима я почему то решила создать из миниатюры, которую мне прислала Alexlexy. Там был учитель математики мистер Донован. Судя по всему, он классный человек. Назвала я его Робертом и вот такой он у меня получился. Честно говоря, не очень понравилось, но хоть как то.

Роберт Донован
категория: взрослый

a40f801cb763.jpg

еще скрины с ним
b03c42aad8f9.png

b673222ea106.jpg

1f9a08703707.png

5ac3fc186904.jpg

2bbe23522b08.jpg

0b9f85e31f26.jpg

cdbae1644157.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Что бы симы верно могли у вас отобразиться в игре вам необходимы слайдеры для изменения лица и тела. Скачать можно в этой теме.
путеводитель по этой мастерской
Персонажи из рассказа "Семь дне до смерти" (только некоторые)
Антон Акулов & котенок-найденыш
Григорий Михаев
Игорь Васельков
Алексей Васельков

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Sh@dow, они такие счастливые. Видно, как Кевин любил своего отца, а Джон сына. Весело и хорошо им было вместе.
Хорошие позы. С каждым разом всё лучше!
Sh@dow сказал(а):
Ну как тебе Джон? Он ведь был хорошим отцом
Нравится мне Джон. На Кевина похож. Жалко, что всё закончилось грустно.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Sh@dow сказал(а):
Сет поз "В спорт-зале"
Сто раз спасибо!Для меня это просто бесценный сет,спортивная тема-это моё..да ещё такие естественные,как запечатлённое на фото движение,удивительно просто..Забираю это сокровище!
Sh@dow сказал(а):
Сет поз "Папа и Сына"
И здесь всё та же естественность...динамика...кажется,в следующий момент последует движение.Я так понимаю,что такой эффект достигается тщательной проработкой позы,а также нужно иметь какое-то особое чутьё художника..Браво!
respect.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Всем спасибо!!!

Попробовала сделать еще один сет. 5 парных поз MyLove.
Вообще это по рассказу IRON. Да, да, у меня была такая задумочка, что он не сразу узнал о ее чувствах, хотя и не сразу смог это верно понять. С другой стороны, этот период истории был для всех тяжелым. А вот о том, как на такое бы отреагировал капитан Рогинсон, я еще не думала. Не смотря на то, что с Кетрин он знаком с детства, но между ними никогда не было даже и намека того, чего бы можно было назвать любовью. Да и женщина к другу детства ничего кроме как дружбы не испытывала, а вот к Чарльзу... даже она сама не знает, когда внутри нее зародилась эта любовь. Ладно, сами позы. Надеюсь, что вышло более менее, так как романтик из меня никакой, и уж, тем более, с традиционными отношениями.
я больше люблю М+М
Скрины по традиции без обработки, только вырезка и надпись.

Позы MyLove

2fa194ad9f36.jpg

названия поз: a_poza_mylove01-10
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Sh@dow
Вот смотрю скрины и одна мысль перебивает все остальные... Какая похотливая самочка)))))
Позы замечательные! Наложение рук на последней самой особенно понравилось. И вообще, как всегда, великолепная работа с костями и пластикой)
*правда, я б на втором скрине девушке ноги бы рядышком поставила ))*
А ещё у меня не открывается скрин третий под спойлером скрин. Вид ближе умиляет - очень нежный поцелуй получился - а общего вида не видно...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Sh@dow сказал(а):
Так необычно видеть Чарльза и Кетрин вместе. Они такие разные.
Смотря на них кажется, что вся инициатива исходит от Кетрин, а Чарльз к этому равнодушен.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
позы влюбленных понравились тем, что лица и профили везде видны, с ними можно не толькос сериал снимать, но и демонстрировать симов...
ты растешь как креатор не по дням, а по часам...
очень рада за тебя)))

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Очень понравились твои позы папа и сына! Замечательные, скачаю!

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Не могу молчать, ибо восторг так и прет * - *
Персонажи очень реалистичные) Даже слишком. Мужчины у вас волшебно получаются. Мужественные, артистичные особы, на мой взгляд. Мег настолько нетипична. Напомнила Деми Мур, возможно, своей короткой прической.
Ах да, отдельное «грацио» за позы MyLove. Ухватил к себе.
Спасибо за прекрасные работы, которые украшают игру :з

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Sh@dow, у вас потрясающие позы! Вчера-сегодня тестила кое-какие в игре, и еще кое-какие скачала.
Единственное, чего мне не хватает, так это картинок, которые бы лежали вместе с файлом пакейдж. Обычно перед съемками сериала я просматриваю картинки поз, которые у меня имеются, и решаю, какие позы буду использовать. А если картинок нет, то приходится их клепать самой. В принципе, не напряжно, если поз мало, но если картинку делает сам креатор, у него это симпатишнее выходит.
И кое-что приятное. Принесла фотоотчет.
Это из сета "Не переживай, подружка"

Еще использовала позу из сета "Задумался за столом", но пока не покажу
tongue.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ginara, AlexLexy, melissa-simka, Valuka, Hellium, Almalexia, всем спасибо за ваши комментарии.
Almalexia сказал(а):
И кое-что приятное. Принесла фотоотчет.
Хороший какой скрин.
Almalexia сказал(а):
Единственное, чего мне не хватает, так это картинок, которые бы лежали вместе с файлом пакейдж.
Постоянно про это забываю. У меня сейчас нет программы для таких скринов.

Вот, попробовала сделать еще один сет поз. Снова скрины без обработки. В роли моделей почему-то решила взять Джеймса и Рея.

Мой друг
(5 парных поз)

wLOUN.png

Поза для фотографирования
smile.gif

ближе
Смотри какая девушка!
rolleyes.gif

ближе
Ты обязан с ней познакомиться!
happy.gif

ближе
Погоди, а если я не хочу?
dry.gif

ближе
Ну тогда ты, Шарик, просто балбес!
tongue.gif

ближе
названия поз: a_moi_dryg01-010

Надеюсь, что нормально вышло
sad.gif

P.S. Касперский так стал ненавидеть Радикал, что совсем не пускает меня туда. Придется менять хостинг.​

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
юморные позы))) понравилось, как ты их представила, с диалогами...
интересная подача...
по самим позам - самые лучшие - наверно все, кроме "Смотри. какая девушка!", в этой темнокожий парень кажется задушит сейчас светленького... остальные позы очень реалистичные и полезные как для сериалов, так и для презентации симов... молодец)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
melissa-simka сказал(а):
юморные позы))) понравилось, как ты их представила, с диалогами...
интересная подача...
Спасибо большое
happy.gif

melissa-simka сказал(а):
по самим позам - самые лучшие - наверно все, кроме "Смотри. какая девушка!", в этой темнокожий парень кажется задушит сейчас светленького... остальные позы очень реалистичные и полезные как для сериалов, так и для презентации симов... молодец)))
Так примерно задумка, что он его так держит, а Джеймс такой не потому, что он его так держит, а просто не нравится ему это.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sh@dow сказал(а):
Так примерно задумка, что он его так держит, а Джеймс такой не потому, что он его так держит, а просто не нравится ему это.
тогда тебе реализация и этой позы удалась, и замечание отменяется)))
...вообще, хотела вот давно сказать - у твоих поз есть какой-то авторский стиль, как и у симов, в них сочетается нордическая сдержанность и восточная страсть... вот как-то так...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
зачееетные позы!
даже понятно кто тут активист
smile.gif

забираю!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ой, а я оказывается и прошлый сет тоже пропустила... ((

Позы MyLove
Очень хорошие позы! И очень нужные! Особенно понравились на скрине 3 и 5. Очень романтично, и очень естественно. Прихватила себе, даже есть мыслишки по поводу использования
sm001.gif

Мой друг
А вот это вообще класс! Такие забавные позы! Очень понравились! Утащила к себе с удовольствием. Позы на последнем скрине вообще улет! Сразу вспомнились Приключения Шурика!
biggrin.gif
Отдельное спасибо за Джеймса. Я скучаю по нему...
cry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Sh@dow, как здорово! очень люблю именно идейные постановки поз, а тут аж целая история) Здорово симы позируют, видно, что вжились в свою роль
happy.gif

P.S. Касперский так стал ненавидеть Радикал, что совсем не пускает меня туда. Придется менять хостинг.
А я сделала это вперед антивирусника) Я думаю, если уйдешь, не пожалеешь)

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Хахаха)))) Я сначала не заметила надписей, скрины посмотрела. А потом еще раз, читая примечания)))
Шарик-балбес!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Так его, по загривку, так его!
Ну и вообще веселые, забавные позы. А с мини-историей просто "на ура" заходят!
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Sh@dow, классные позы с другом. :))
Смотрятся очень мило, думаю, для сериалов/миров в самый раз!
smile.gif

Сделано очень качественно) ^_^

Evatoriel

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень красивые позы! МОЛОДЕЦ! Согласна с Simsim, очень качественные позы!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
melissa-simka, Nadko, СимКэт, Delight33, Ginara, Simsim, снова всем спасибо.

Вот еще один сет попробовала сделать. Это одна из моих идей для рассказа Железный. Когда Кевин вынужден был вернуться в родную Канаду, он неожиданно находит бабушку в доме престарелых (такое же есть вроде в Канаде). Потеряв мужа, женщина пережила инсульт и оказалась в инвалидном кресле. Бабушка очень рада видеть внука таким большим и красивым, но их радость продлиться недолго, так как она не знает, что грозит планете Земля. Кевин то знает и очень из-за этого переживает. Но это именно по рассказу.
Кевину снова прическу поменяла.
Скрины без обработки.

Встреча с бабушкой
(5 парных поз)

vzAJs.png

название поз: a_vstrecha_babyshka01-10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх