The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои персонажи и позы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, приветствую всех в этой теме, которую я назову

мои персонажи и позы

Здесь я буду выкладывать своих персонажей (симов), а также позы и картины, которые совсем недавно научилась делать.
Версия моей игры 1.38, и она у меня лицензионная.
Установлены:
Аддоны/Дополнения
The sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Pets
The Sims 3 Showtime
The Sims 3 Supernatural

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
Хочу сказать, что скрины у меня в мастерской обработке подвергаться не будут, так как это мастерская, а не арт.
В шапке же выкладываю своего первого сима в этой мастерской
Первого сима я почему то решила создать из миниатюры, которую мне прислала Alexlexy. Там был учитель математики мистер Донован. Судя по всему, он классный человек. Назвала я его Робертом и вот такой он у меня получился. Честно говоря, не очень понравилось, но хоть как то.

Роберт Донован
категория: взрослый

a40f801cb763.jpg

еще скрины с ним
b03c42aad8f9.png

b673222ea106.jpg

1f9a08703707.png

5ac3fc186904.jpg

2bbe23522b08.jpg

0b9f85e31f26.jpg

cdbae1644157.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Что бы симы верно могли у вас отобразиться в игре вам необходимы слайдеры для изменения лица и тела. Скачать можно в этой теме.
путеводитель по этой мастерской
Персонажи из рассказа "Семь дне до смерти" (только некоторые)
Антон Акулов & котенок-найденыш
Григорий Михаев
Игорь Васельков
Алексей Васельков

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
это ШИКАРНО!
очень нужные позы! забираю...
и жду следующих творений!
rolleyes.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
вот это супер)))
просто как кадры из фильма...
я тут задумала сериал, если время будет, начну снимать, там сцена есть в психиатрической клинике, теперь знаю, к кому за позами приду... просто отлично? твои же позы можно использовать для презентации симов или в сериалах?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Nadko, melissa-simka, Ого, какие слова. Спасибо.
Nadko сказал(а):
очень нужные позы! забираю...
Очень надеюсь, что все норма будет выглядеть.
melissa-simka сказал(а):
просто как кадры из фильма...
Я обычно стараюсь делать именно сюжетные сеты, основываясь на своих идеях и рассказах (как Железный или что-то другое).
melissa-simka сказал(а):
я тут задумала сериал, если время будет, начну снимать, там сцена есть в психиатрической клинике, теперь знаю, к кому за позами приду... просто отлично? твои же позы можно использовать для презентации симов или в сериалах?
Если подойдут и хорошо отобразятся, то буду очень рада, что они пригодились.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sh@dow сказал(а):
Если подойдут и хорошо отобразятся, то буду очень рада, что они пригодились.
а чего им плохо отображаться??? у тебя скрины без фотошопа, все видно очень подробно...
единсвенные момент - они со списком?
если со списком - тогда я вообще прыгаю от радости)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
melissa-simka сказал(а):
а чего им плохо отображаться??? у тебя скрины без фотошопа, все видно очень подробно...
единсвенные момент - они со списком?
если со списком - тогда я вообще прыгаю от радости)))
Да, два варианта (со списком и без него).
Да, скрины без обработки, а надписи ставлю, так как это отношение имеет к рассказу. Теперь это вредная привычка у меня
smile.gif
Другой обработке или редактированию я их не подвергаю.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Sh@dow,
Каждый новый сет всё больше стучит мне по совести, что так давно не заглядывала в оба арта, хотя видела, что там были обновления
shy.gif

Достаточно трогательный сет получился, тут видно, что для всех бабушек их внуки всё равно самые теплые и родные дети) И внук хороший, забутливый
happy.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Sh@dow, какой красивый сет поз "встреча с бабушкой"...
он даже не то чтобы красивый или нет, он жизненый.....и очень реалистичный....
очень нежная работа и трогательная.
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Посмотрела Вашу мастерскую.Как жаль, что не заглядывала раньше.(Да простят меня многие креаторы, не всегда хватает времени к великому сожалению, чтоб поблагодарить каждого, ).
Какие натуральные, очень жизненные мгновения, Вы сделали доступными в игре! Спасибо!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Очень жизненно. Если на минутку вырваться из вертуальной жизни и осмотреться по сторонам, можно заметить кучу всего интересного для вдохновения...
Чем, в принципе Sh@dow, и занята)))
Я раскрыла твой секрет успеха?))))
Замечательные работы.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Sh@dow,
Зравствуйте! Не смогла пройти мимо - всегда интересно на что способны наши дорогие Администраторы) Должа сказать - сильно поражена!
Позы превосходны, а от таких, бойцовских, с пистолетом или драками, я буквально растеклась по клавиатуре... Это как раз то, что было мне нужно, за что вам огромное, невероятное спасибо! (считайте, вы меня спасли от пролистывания 38 страниц в доп.наборах для позплеера) Конечно, есть малюсенькие недочёты, но это никакой роли не играет. Для меня создание поз это что-то за гранью фантастики, тем более, очень хорошо, что вы всегда сообщаете о таких делах и указываете, с помощью чего это можно исправить.
sm001.gif

MyLove зацепили... В них читается некая история. На первом скрине девушка так мило и нежно обнимает своего парня/мужа/любовника (не знаю, кем он приходится) а он... Он как будто о чём-то сожалеет, как будто что-то недоговаривает... Может, у него есть другая? Или он вспоминает, через какие медные трубы им пришлось пройти, чтобы быть вместе? В общем, здесь есть над чем размыслить, а это хорошо, когда работы заставляют о чём-то задуматься...
Персонажей из рассказа посмотреть не удалось, т.к. очень долго грузиться страница (не знаю с чем это связанно) и в конечном итоге вообще вылезает ошибка соединения.
dry.gif

Зимние картины очень понравились! (с Нью-Йорком почему-то посмотреть не удалось, но, это всё мой бяка-инет) Котеечки аррррррхахах. Так хочется взять и затискать их чуть ли не до смети, прямо как в детстве
happy.gif

В общем, желаю вам дальнейших творческих успехов и много вдохновения !!!

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Sh@dow, все позы у тебя отличные, они прямо таки заточены под сериал. Каждый сет словно кусочек из жизни. Позы не модельно-постановочные, а жизненно-динамические. Кое-что взял.
В сете "Мой друг", в позе для фотографирования, парню, который машет рукой, другую руку лучше убрать с талии и забросить на плечо. А то как девушку, а не друга обнимает. Ну, это на мой, сугубо мужской взгляд. Хотя с другой стороны, если вместо одного из них поставить девушку поза будет ещё реалистичней смотреться.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Олечка, с Новым годом!
biggrin.gif

Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год тебе подарит
Здоровья, счастья и долгих лет.

1261908652_1261860965_1261675667_anim-27.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Всем большое спасибо за комментарии и поздравления, но что-то я никак не могу собраться для дальнейшей работы с мастерской. По сути, я постоянно стала забывать про нее.
Пока заморожено. Если со временем мне вдохновение на нее не вернется, то отправлю в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх