какаяКузян сказал(а):Скоро будет еще 4 копии Мурки, только цвета другого
Lady_Lai сказал(а):прелесть

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какаяКузян сказал(а):Скоро будет еще 4 копии Мурки, только цвета другого
Lady_Lai сказал(а):прелесть
Ой какая красавица) Мое любимое выражение: похожа на мягенькую подушечкуКузян сказал(а):
Прелесть - та какая! Всегда любила собак такой породы!Кузян сказал(а):
Ага хД Я понял хДAnnette сказал(а):похожа на мягенькую подушечкуЭто комплимент а не оскорбление))![]()
Эм, Найда вообще то дворняжка хДAnnette сказал(а):Прелесть - та какая! Всегда любила собак такой породы!
СпасибоМяура сказал(а):Ух ты,какие миленькие ** Очень-очень даже миленькие
Ага)Мяура сказал(а):Как здорово :3
Какие же прелести,просто маленькое чудо *_*Кузян сказал(а):Фотографии котят, им всего две недели.![]()
Мурка молодецКузян сказал(а):Такие маленькие и беззащитные. А Мурка очень заботливая мама, всё время возле них находится.
Это хорошо.У нас у соседей кошка котят родила она их совсем не любит...бросает одних постоянноКузян сказал(а):А Мурка очень заботливая мама, всё время возле них находится.
Загадочка сказал(а):Та Мурка просто отличная кошечка).
Спасибо)) Я ей передам)Мяура сказал(а):Мурка молодец![]()
Все так говорят. :3Загадочка сказал(а):Светленький котёнок самый миленький![]()
Мяура сказал(а):Какие же прелести,просто маленькое чудо *_*
Ага, ага ^__^Simka сказал(а):Ой какие они маленькие,такие классны *_*
Угу. Хорошо, что Мурка не такая.Simka сказал(а):Это хорошо.У нас у соседей кошка котят родила она их совсем не любит...бросает одних постоянно
ах, какие же они милые *_*Кузян сказал(а):Фотографии котят, им всего две недели