lika-krasotochka
Проверенный
Все котята шустрые. Мой тоже вечно везде лазиет: то ко мне ляжет, то в кроватку моей сестры спать пойдёт, то в кастрюле его увидеть можно. А вообще его любимое место отдыха - горшок!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Все дети милашки, пока дети)) Чудо - крохи!Кузян сказал(а):Мало и некачественно, потому что почти не было времени для того чтобы их сфоткать, уже ехать домой собирался.
А вообще они такие милашки. ^__^
Хех)) Бег с препятствиями! Мне, если честно, страшновато было б. Они же такие крохи, не дай бог раздавить... Знаю глупые мысли))Кузян сказал(а):Вчера проснулся от того, что они по мне лазили. хДД
Угу. С ними не соскучишься. хДlika-krasotochka сказал(а):Все котята шустрые. Мой тоже вечно везде лазиет: то ко мне ляжет, то в кроватку моей сестры спать пойдёт, то в кастрюле его увидеть можно. А вообще его любимое место отдыха - горшок!
Это точно. хДЛеа91 сказал(а):Все дети милашки, пока дети))
Угу.Леа91 сказал(а):Чудо - крохи!
Угу. Я во сне ворочаюсь часто, хорошо, что они не пострадали. о.оЛеа91 сказал(а):Хех)) Бег с препятствиями! Мне, если честно, страшновато было б. Они же такие крохи, не дай бог раздавить... Знаю глупые мысли))