The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои разбойники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Рель,
Рель сказал(а):
Люблю таких. biggrin А сколько ей?
Годик
happy.gif
Молодая еще)))
Рель сказал(а):
Так в этом и суть, она не для всех и не про каждого, просто... она мне нравиться. smile
Эх.. не уловила я ее... не поняла...или не признала где-то... Не знаю, не увидела я там того, что применимо к моему видению данной ситуации...
Во сказала то х_Х
Рель сказал(а):
Мой сегодня перевернул горшок с цветком, не знаю, что он в нём забыл dry И тоже потом глазки невинные строил. biggrin
Ну эт у нас за здрасти... у меня она обычно провода таскает со стола Тима
dry.gif
А потом прячется под диван...иначе Тим настигнет и покарает...
Что было Босику за горшок с цветком?
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
у меня она обычно провода таскает со стола Тима
А Тим это кто?
happy.gif

Jagu@r сказал(а):
Что было Босику за горшок с цветком?
Да, ничего ему не было. Я провела шикарную ночь и часть утра в объятьях белого друга, так что мне как-то не до того было. Босик тоже заболел, он 2 дня ничего не ел, вчера вечером вырвал и я узнала, что у моего кота есть гельминты. Сегодня сходила в аптеку, купила лекарство. Одну таблеточку ему скормила, вторую сказали дать через 5 дней. Думаю и себе нужно таблетки купить, так для профилактики, а то мало ли.
dry.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Рель,
Рель сказал(а):
Мое сокровище
biggrin.gif
С которым живу уже третий год)))
Рель сказал(а):
Одну таблеточку ему скормила, вторую сказали дать через 5 дней. Думаю и себе нужно таблетки купить, так для профилактики, а то мало ли.
Неприятная история...да((( Его лечи...и о себе нужно позаботиться.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
С которым живу уже третий год
blink.gif
Ого, так много. Ну, что же поздравляю вас с такой датой!
happy.gif

Jagu@r сказал(а):
Обязательно, скоро выздоровеем и опять будет прыгать, бегать и скакать. А сейчас красота моя спит:

80bc9979344f.jpg

Ещё я узнала, что когда мой кот болеет, то любит посидеть на ручках, чтобы его погладили, пожалели.
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Рель,
Рель сказал(а):
Ого, так много. Ну, что же поздравляю вас с такой датой!
Хех..спасибо))) Сама удивляюсь этому факту))

Рель сказал(а):
Ещё я узнала, что когда мой кот болеет, то любит посидеть на ручках, чтобы его погладили, пожалели. happy
Все живые создания такие... хочется тепла, защиты и ласки, особенно, когда тебе очень плохо.
Надеюсь, что котя уже выздоровел? :)))
Очень уж хочется увидеть его милую мордашку
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Почему я сюда зашла так поздно?Какой милый-милый котик!Симпотяяяяга!Я тоже такого хочу!Столько фоток,фотомодель прямо!
s12.gif

Талант

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Няшка просто шикарная, со своим характер и причудами. Прелесть
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Рель, очень красивый кот, очень красивые фотографии. люблю таких немного шкодных животных...на фото, где он на сетке, я ее сперва не заметила, и долго не могла понять, почему кот в воздухе висит...моя большая кошка до сих пор любит это занятие)
выкладывай фото новенькие)
а ты давай ему жидкое лекарство раз в полгода, если не кормишь сырым мясом/рыбой, если кормишь то раз в 3 месяца, для профилактики, обычно так советуют. они жидкое лучше принимают, чем таблетки. когда давали большой кошке таблетку она вогнала мне коготь в ладонь по самое не хочу, а когда давала мелкого жидкость, он просто брыкался и все. но кошку мы держали вдвоем) но если твое ест с удовольствием, то тебе повезло с этим)

и, опять таки, жду еще фотографий белого чуда)

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Какой красавчик, какой король!
happy.gif
Я влюблена... Устраивайте свадьбу.
kiss.gif

Syngli

Проверенный
Достижения
35
Награды
5
Ой, какие мы пушистые!
happy.gif
Красавчик, просто ангел
happy.gif
:3

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Тема не пополнялась более 5-и месяцев.
Закрыто

Открыто по просьбе автора 26.06.17

Последнее редактирование:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спустя столько решила я продолжить историю своего Босика)) Хотя уже и не совсем моего.
Дело в том, что спустя полгода, как у меня появился кот, случился внезапный переезд. С квартирами тогда была печально, а уж таких, где хозяева разрешали жить с животными, и вовсе не было :( Поэтому мне пришлось отдать Босика маме. Помню, как положила его в сумку и мы поехали через город. Как всегда, меня восхищало его спокойствие: кот не вырывался, а лишь любопытно поглядывал по сторонам. Потом мы сидели в парке, я грустила, в то время как Босик мурлыкал у меня на руках. Потом приехала мама и забрала его в другой город, где у Босика началась новая жизнь.
Он вырос, познакомился с улицей, завёл себе несколько дам, а потом и детей)) Позже у меня появилась возможность его забрать, но мне жаль было вновь лишать его привычной жизни и запирать в квартире, оставляя на долгие часы в одиночестве. Поэтому он остался у мамы.
Так сложились обстоятельства, что год назад я вновь вернулась в отчий дом. И, конечно же, я возобновила привычку фоткать своего котейку :смех:

IMG_20160629_075048.jpg

Обожаю эту фотку)) Кажется, как будто Босик от стыда уткнулся в покрывало, но на самом деле это он так задрых :D

IMG_20160920_174516.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх