The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои симы и симки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Добро пожаловать в мой фан арт. Это мои самые первые работы. Так что критика приветствуется, но не слишком жёсткая :)
Качество у меня будет плохая к сожалению.. Я не знаю как её изменить. И в Фотошопе я не ас =Р. Только только начинаю учиться И знаю волосы ужасны
dry.gif
.
.
d23d0acbc432.jpg

Ну что скажите?

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Julietta, Я это уже где-то писала, но всегда буду писать и писать эти слова даже если тебе надоест. Как же я люблю твои комментарии!! И похоже ты единственный мой комментатор, но ради твоих светлых и приятных слов я готова продолжать свой фан-арт
cry.gif

Julietta сказал(а):
И еще у тебя есть свой авторский неповторимый стиль, который чувствуется на каждом скрине
Спасибо! У меня всегда проблемы с обработкой. Не знаю какой подобрать цвет, что еще потом делать. А вообще у меня огромные проблемы со светом и тенями. Я бы хотела делать свои скрины реалистичными, но до сих пор не знаю как управлять светом
sad.gif
.
Julietta сказал(а):
А еще ты ее сделала такой реалистичной
Вай!!! В общем-то мне повезло с Наташей. Сама симка оказалась вполне симпатичной, мне осталось лишь только изменить ее скинтон, поменять причу ну иконечно же маски с косметикой! (Обожаю просто все это дело
tongue.gif
)
Julietta сказал(а):
хочу себе такую Наташу
Специально для тебя, моего любимого комментатора, я могу ее даж загрузить. Хотя нет.... Я могу для тебя любую симку загрузить
biggrin.gif
(если что пиши в ЛС! ^_^)
Julietta сказал(а):
И этот образ ей идет гораздо больше того образа домохозяйки-любительницы сыра
Ахахах! Меня так смешит это ее хобби, поедать сыр. И как разработчики додумались до этого?
Julietta сказал(а):
У тебя отличные переделки стандартных симов получаются.
Мне нравится переделывать старых симов, а потом любоваться на результат.
Julietta сказал(а):
. Она вроде бы и такая самая обычная, простая девушка, но в тоже время есть в ней что-то запоминающееся.
Когда я создавала Литтл Рейку, я думала обо всех интернет блоггеров, которые являются еще и девушками. И вот как-то на свет появилась это девушка.
Julietta сказал(а):
Мне ужасно понравился скрин с поеданием печенек Он такой... жизненный
Думаю, в этом скрине и есть вся сущность современных девушек ( что поделать, печенько-поедание будет преследовать нас везде :p)
Julietta сказал(а):
Так вот я взяла и зашла в дом в городке, где жили родители той моей симки (в принципе, подойдет любой дом с любым симом) и с помощью инсиминатора телепортировала новорожденного к бабушке и дедушке, затем кодом добавила в семью.
Спасибо за совет! Непременно все так и сделаю!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Арт не пополнялся более 3-х месяцев. Закрыто. Тема перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх