This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
affaaa, Спасибо)) Соррятся еще как! Особенно Уна ко всем ревнует, но сильно не дерутся))
Недвно были на выстовке, учавствовали ирландские терьеры, Буси там не было, она маленька я еще)
Вот Уна(Третяя слева) со своими тремя щенятами(бывшими щенятами), к сожелению четвертый живет в Москве(
В декабре будут щенятки, будет много скринов обещаю, сейчас времени нет, извините что так редко пишу!!!
Cefi, а собаками только ты занимаешься? То есть родители не помогают? Щенки это очень большой труд
А какая полная кличка у Уны и от кого щенки будут?
Извиняюсь за навязчивость. Просто я в этих делах заинтересованна т.к. у меня тоже собака и клички многих собак я помню на зубок))) Ну воть нравится мне лезть не в свое дело
Sima8951, Нет, безусловно родители мне очень помогают)) Точнее можно сказать я им помогаю) Уну зовут: Уранья Афрадита Небесная) Мы ее повязатели тоже с таким же породистым кобелем) Treshka, Ioshk, Спасибо)