The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

мои труды для игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
Примерно 50% ссылок в мастерской активны. Все активные ссылки после 15 страницы. Проверено 24.07.2021.

Добро пожаловать в мой уголок фантазий одежда и симы а также аксессуары.​

Последнее редактирование модератором:

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
locarik, хоть страшилки сочиняй и скринь домики с такими объектами, классно
s22.gif

olyako1998

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Давно сюда не заходила
smile.gif

Паучки хорошенькие, только можно спросить: это просто декоративный объект? Или игрушка там, не знаю
smile.gif

Платье мне ОЧЕНЬ понравилось, такая симпатичная расцветка. Вот я когда одежду делаю, в некоторых местах приходится размазывать и... текстура вроде нормальная получается, но если взять такую мелкую, то получится каша
smile.gif

Да, и представление платья на высшем уровне, просто глазу приятно!
Креслица тоже прикольные, они прямо мягкие такие.

BonaQua

Заблокирован
Достижения
0
Награды
123
locarik, вау,последние кресла прикольные,если в симс3 конвертнуть бы ещё
blush.gif

Ицуки_Лиловоэ_Котэ

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вааай,как всё красиво!Аж шлазки розбегаются
happy.gif

Так и хочется скачать всё-всё-всё,но тупой интернет протестует х)Работы очень интересные,неординарные,яркие,вобшем ,выделяются^_^
Просмотрела все ваши творения,от каждого нового падала со стула!(теперь с синяками ходить буду х()Порадовало наличие всяких костюмов и декора на тему ужасов,вампиров,крови,побольше бы таких,Ицу-тян любит кровушку
s16.gif

Но это ещё ничего,когда я дошла до 12-й странички я реально свалилась со стула увидев Саске ОО
Жаль,что вы не берёте заказов,конечно,но зато ваши работы очень оригинальные!Молодец,так держать!Лови плюсик и награду ^О^

P.S.Сделай плз перекраску тех чертовских крылышек и рожки к ним цветом как на картинке
0.png

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
спасибо заходим не стесняемся есть товар пока рабочий я свои работы бывает удаляю

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
locarik, шарики забавные
smile.gif

Колонны с черпепами - офигенная идея, действительно - хоть хватай и беги страшилки сочинять
0c7685af8753.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Рюкзачки!
Да ещё и зяйцы!

Не люблю ходить с сумками - предпочитаю рюкзаки, а зайцы - это вообще моя судьба. Поэтому обновление вызывает бурю эмоций. Спасибо большое!

Dashka0510

Проверенный
Достижения
0
Награды
67
26 тыщ полигонов это очень много о.о
а виртексов тогда сколько
Если норма для игры не более 3 тысяч

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
Dashka0510 сказал(а):
26 тыщ полигонов это очень
у меня есть скачанная одежда которая весить 69000 и причёски от rose с полигоном 30000 и конечно реги там тоже 20000,объекты также машины что выставлены на скачивания в разделах весят от 40000 до 60000, как говориться красота требует жертв
biggrin.gif
я как то спросила подругу это много она мне ответила мне без разницы лишь бы работала,решать вам качать или нет

Vladislas

Проверенный
Достижения
107
Награды
2
Мне очень нравятся ваши работы! Такие красивые!
happy.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Интересно тут у вас. Колонну из черепов утащила, будет, чем логово некроманта украсить :)

Daredevil

Проверенный
Достижения
98
Награды
24
Слов нет,одни эмоции.Наконец-то нашла человека,которые тоже делает гейш.Да ещё и так качественно! Плюсик:З

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх