This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
фентази решила пока отложить,хотя это моя любимая темаРокелина сказал(а):Совершенно не в твоём стиле.
сегодня это платье скачала и был заказан аксессуар,давно мечтаю создать одну симку из фентази,причёски такой как надо нет пока в сетиTyPreHeB сказал(а):Очень красивая Симочка.
Ух ты-ж ёлки...locarik сказал(а):повешенная девушка ,декор
Я тоже так подумал!Рокелина сказал(а):Больше не буду на ночь в твою мастерскую заглядывать
это заказ для автора ,он будет строить замок где жил убийца синяя борода,это не все будут ещё у него жён было много,тебе повезло у другого автора убиты по другомуTyPreHeB сказал(а):использовать твой декор.
это одна с перекрасками,мой заказ на этом не заканчивается ещё шесть таких надо сделатьРокелина сказал(а):Массовое повешивание
Ааа! Вот в чем дело!locarik сказал(а):это заказ для автора
Тогда все понятно. Приблизительно, я правильно понял, что с девушкам кто-то будет расправляться. Но вот почему-то кличка убийцы "синяя борода" меня улыбнула!locarik сказал(а):он будет строить замок где жил убийца синяя борода,это не все будут ещё у него жён было много
Ого! Получается на этом обновлении еще ничего не заканчивается?locarik сказал(а):тебе повезло у другого автора убиты по другому
Приглядела эту симочку еще до закрытия мастерской, очень она мне понравилась своим грустным взглядом, глаза такие настоящие, вот честное слово, я вижу в них наворачивающиеся слезы.locarik сказал(а):Саманта
Замечательные цирковые мишки! Я уже давно поняла, что здесь можно встретить самых невероятных персонажей. (я правильно поняла, что мишки в игре идут как декор???)locarik сказал(а):медведи