This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Шикарная симочка-кошка! И правда чрезвычайно похожа на черную грациозную кошку, а ее мордашка до того симпатичная, больше походит на мордочку котеночка. Мне очень понравилось ее личико, а особенно ее блестящие глаза, настоящий кошачий взгляд, по глазам видно, что кошечка о чем-то грустит. Фотосессия изумительно красива, фон с полной луной подобран идеально. Кошка, гуляющая ночью сама по себе. Очень красиво!locarik сказал(а):Анабелла симка кошка
Ух, как это я пропустила такую эффектную ведьмочку!? Очень понравился представленный образ, особенно сильно понравились глаза, такие большущие, изумрудные и выразительные. И черты лица такие необычные и правда есть в них что-то ведьминское.locarik сказал(а):Генриетта
Девочка - прелесть. Очень красивая азиаточка, слышала, что в симс 2 сложно создавать симов с национальными чертами лица, а у вас получилось так правдоподобно. Ей очень подходят такие тонкие черты лица, девочка-скромница.locarik сказал(а):
так и знала, что ты ведьму делать будешь (по поиску угадала)locarik сказал(а):Генриетта
Потрясающая девочка, красивая, нежная. Скачаю обязательно!locarik сказал(а):
Красавица! Такая , какая и и должна быть настоящая ведьмочка - рыжеволосая с бездонными зелеными глазамиlocarik сказал(а):Генриетта ведьмочка
Очен милая и красивая девочка, приятное нежное личико, очень понравилась ! Спасибо!locarik сказал(а):
спасибо был источник пыталась в игре его создать ,хотя точно не вышло не нашла причёски в нашей игреNaday сказал(а):Ух, как это я пропустила такую эффектную ведьмочку!?
ага это скромница уже моих парней в игре начала флиртоватьNaday сказал(а):Ей очень подходят такие тонкие черты лица, девочка-скромница.
спасибо ты знаешь люблю что дома и симов не обычных не отхожу далеко от темыalisa4570 сказал(а):так и знала, что ты ведьму делать будешь (по поиску угадала)
спасибо давно таких не делалаalisa4570 сказал(а):Потрясающая девочка, красивая, нежная. Скачаю обязательно!
спасибо осталась в игре определить на какой она стороне добра или злаLucifer7 сказал(а):настоящая ведьмочка - рыжеволосая с бездонными зелеными глазами
здесь пыталась выйти из темы фантастики трудно перебороть себя и сделать обычную девочкуLucifer7 сказал(а):Очен милая и красивая девочка,