This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
КрасавцыХарухи сказал(а):А вот и они, мои маленькие волчата.![]()
Прикольно и милоХарухи сказал(а):Встреча мамы с сыном .
Ой ты бозецьки мойХарухи сказал(а):Пополнение в семье.
Разница большая. Хаски мелкие, наши щенки уже крупнее кобелей пород хаски.burbulz сказал(а):Это моя любимая порода собак. Хотя... по моему, они назывались хаски. Не знаю, какая разница между хасками и маламутами, но очень похожи.
это я привыкла, если большие - значит опасные..Харухи сказал(а):Они неопасны, и очень дружелюбны.
да уж, жаль что бывает так...PetLera сказал(а):исключением если их воспитали безалаберные и агрессивные люди.
Меняй статистику, Такса опаснее.Листопад сказал(а):это я привыкла, если большие - значит опасные..
Жаль Маламутов, их кроме как усыпить иль застрелить, ничего другого не ждет.Листопад сказал(а):да уж, жаль что бывает так... sad
Естественно, зима их стихияЛистопад сказал(а):на последних фотках такие счастливые, так резвятся..