Nailya-Scorpion
Проверенный
kariba-heine, да,зима... Хм...насчет этого я не подумала...что ж, буду иметь в виду..Спасибо

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Juliett@, спасибочки большое)) Да, зимы особенно хочется, 36 градусная жара просто невыносима...Хотела как-то освежить арт)))Nailya-Scorpion, а по-моему очень даже красиво получилось. сейчас как раз зимы хочется, жара такая стоит кошмарная... вот в снег бы так как на 2ом скрине...
Спасибо...Рада слышать, я уж думала, никому не понравится...а 1ый скрин это вообще отдельный разговор.... здорово так придумала с фонтанчиками да и симочка красивая
Nailya-Scorpion, хех...это еще не жара..а вот у нас уже 38 - 40 градусов..вот эт, что-то...Nailya-Scorpion сказал(а):спасибочки большое)) Да, зимы особенно хочется, 36 градусная жара просто невыносима...Хотела как-то освежить арт)))
У нас тоже всё 36-38 градусов...Пасиб)))Nailya-Scorpion, хех...это еще не жара..а вот у нас уже 38 - 40 градусов..вот эт, что-то...
А вот работы действительно классно получились..
Shinest, спасибо огромное! Неожидала от тебя, честно...А по мне получилось очень даже ничего. Продолжай в том же духе.
Просмотрела прошлые работы,тоже очень понравились.
Плюс ставлю.![]()