The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

МоЙ ФаН-АрТиК От АкЕмИ aka MiOn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Вот еще одна история. Не судите строго, не очень я у мею делать истории, так что вот, оценивайте... От первого лица.
Одна в пустоте
"14.07.1999"
"Дорогой дневник, вчера у меня должен был быть самый важный день в моей жизни. День, когда я впервые одену свадебное платье. Я не знаю, как я попала в это место... Я просто задремала на небольшой полянке, под ярким солнцем... Но когда я проснулась, то оказалась в этом гиблом месте... Все равно я одна, и ты, мой дневник, самый лучший слушатель, хотя тебя и дневником сложно назвать. :) Я нашла тебя в этом месте, какая-то тетрадка. Но очень знакомая мне терадка... Да и еще и почерк похож на мой... Все началось вчера." Как я сказала, я дремала на лесной полянке,

И когда проснулась то оказалась в этом месте совсем одна.

Не было ни одной живой души.

Я решила пойти вперёд, вдруг я кого-нибудь найду? Здесь очень страшно. Холодно, изредка я слышу странные звуки... Это место похоже на развалины.

Я шла дальше, шла и шла. Кругом ничего не было кроме руин. Но вдруг я увидела какую-ту площадку. Я подошла ближе и это оказалась заброшенная детская площадка. Все уже было полу разрушенное, но я решила войти туда, сесть на качели и отдохнуть. Хотя мне было очень страшно и тревожно.

Я подошла к качели. Вид у них был, как будто бы уже несколько десятков лет никто здесь не бывал. Но цепи еще держали их, хотя очень слабо.

Я села и вдруг у меня появилось странное чувство. В голове появились какие-то воспоминания об этом месте... Дети, качели, горки.... Я знала это место! Быть может в детстве здесь я была... Но это лишь видение...

Я встала с качели и решила пойти дальше. Но вдруг я услышала какой-то звук... Качели... На них кто-то катается... Я обернулась и увидела девочку... Она каталась на этой качели, где сидела я! [/i]

"Эй!" Позвала я её в надежде, что я здесь не одна!

Но когда она повернула голову ко мне, она тут же исчезла у меня на глазах! "О нет... "Подумала я. Я думала, что это сон и поскорее бы он закончился...

Я решила не думать об этом. В последнее время у меня часто видения... Быть может я схожу с ума... Я пошла дальше. Чем дальше тем хуже... Я увидела пианино. Я хорошо играю на пианино. Оно было очень похоже на моё. На котором я играла в детстве...

Я подошла поближе и внезапно оно заиграло! Ты когда-нибудь слышал, чтоб пианино само играло! Клавиши сами нажимались в красивом этюде! Это мой любимый этюд... Кто-то невидимый играл на нём. С каждой минуты это место кажется мне все страшнее и загадочней... Я испугалась и побыстрее ушла Отсюда. Еще долго эта песня не уходила с моей головы...

Я шла и шла вперед, страраясь не думать ни о чем. Мысли не укладывались в голове. У меня было столько вопросов, ответы на которые я никогда уже не получу... Но впереди меня ждало еще одно загадочное явление... Смерть... Есть предание, в котором говорится, если увидишь смерть, то скоро она тебя настигнет... Я совершенно с этим согласна... И я её увидела... Ни что иную, как саму Смерть... Мурашки пробежали по телу. Она смотрела на меня своими зловещими глазами. Казалось в них можно увидеть свою смерть.

С трудом я смогла отвести от неё взгляд и убежать прочь...

Я боялась, что она будет догонять меня, но нет. Через некоторое время я отважилась обернуться и её там не было... Я пошла дальше. Вдруг я увидела дверь. Просто дверь, такое чувство, что она вела в какое-то другой измерение... Это было странно, просто стояла дверь, а кругом та же бесконечная пустота... "Была, не была" Подумала я и вошла в эту дверь...

Вот и история подошла к концу. Теперь я здесь, где и сейчас пишу в этом дневнике. Когда я вошла, это было какой-то зеркальный мир. Кругом были одни зеркала и длинный коридор в никуда...

Справа висела табличка на которой был выцарапан текст: "И это конец. Дальше пути нет. Смерть, смерть..."

Здесь я провела всю ночь, я шла вперёд в надежде, что там будет выход, но коридор был бесконечным...
О Господи, помоги мне найти выход...Прошу тебя, ПРОШУ.... Это сон, сон, сон...

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Никому не понравилось?
sad.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Что-то прошлая работка особо популярностью не пользовалась... =_=
Вот обработка фотки из истории))
Бесконечность​
223033e31aac.jpg

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Че-то эта работка мне не очень нравится, но впринципе прикольная)))
"Пазлы на стене"​
a097b1f2aab9.jpg

Машаша

Проверенный
Достижения
118
Награды
73
Mion, красивая история
smile.gif
только жалко девушку
и остальные классные) может попробуешь сделать что-нибудь в духе Кинга?) я думаю у тебя бы хорошо вышло :Р

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
"Бесконечность", шикарная работа! Напряжённая, пугающая немного.
"Пазлы на стене" очень понравились, интересная обработка
happy.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Машаша, Ramina, Спасибки!!!!

Машаша сказал(а):
может попробуешь сделать что-нибудь в духе Кинга?) я думаю у тебя бы хорошо вышло
Хм...))) Надо бы подумать)) Попробую)))

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Mion, история завораживающая и пугающая... то же самое я могу сказать и о картинке "Бесконечность"...
Пазлы - простенько, но со вкусом) мне нравится
smile.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Солнышко)))))),
Солнышко)))))) сказал(а):
история завораживающая и пугающая... то же самое я могу сказать и о картинке "Бесконечность"...
Пазлы - простенько, но со вкусом) мне нравится
Пасибки, Катюш)))
happy.gif
shy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Mion сказал(а):
история не понравилась, простите. текст мне показался нелепым
wacko.gif

Mion сказал(а):
неплохо. удачная задумка, текст в тему. только Вы предлог "в" пропустили, должно быть "шаг в бесконечность"
Mion сказал(а):
"Пазлы на стене"
для пазла надо было выбрать более контрастную и чёткую картинку, чтобы она не терялась под "пазловым"рисунком

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ksew,
ksew сказал(а):
история не понравилась, простите. текст мне показался нелепым
Ну ладно.:) У каждого своё мнение. Может фотки не подходят под текст?
ksew сказал(а):
неплохо. удачная задумка, текст в тему. только Вы предлог "в" пропустили
Ой, точно! Пасиб))

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Mion, Послдняя работа классная) Очень понравилось!

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
♥Girl_Sims♥, Спасибо))) Рада, что понравилось!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Mion, ой как красиво... только цветная дорога выделяется... её бы немного обесцветить все-таки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх