This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна, что кошки и собаки - это всегда полноправные члены семей, хотя не все у меня так думают.Una-Voce сказал(а):Добрая, ласковая, спокойная, любит сыр и сметану, поспать и погреть лапыПолноправный член семьи
"
Она иногда любит свои условия подиктовать да повредничать, как и любая кошка, но мы ни разу не пожалели, что её взялиKy-ky-shka сказал(а):Согласна, что кошки и собаки - это всегда полноправные члены семей, хотя не все у меня так думают. С характером вам с ней повезло. Добрая и спокойная, эх... не то, что некоторые.
Lasto, спасибоLasto сказал(а):Аааа, она чууууудо!!!!! Да не сочтут это за флуд. Очень ее люблю) Увы, не взаимно...
При всём старании не удаётся полностью передать её очарование...Dimka116 сказал(а):И фотки делать умеешь!
Коты, мне кажется, намного ленивее кошекЙохана сказал(а):Мой кот тоже такой)
Он тебя и через много лет вспомнит)Lasto сказал(а):Ну, если он иногда вспоминает ко мне хотеть, то хочет да, сильно)))
Ага, как в мой последний приезд:Una-Voce сказал(а):Он тебя и через много лет вспомнит)
Спасибо)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):Una-Voce, киска просто класс...
"Я не узнаю Вас в гриме" Х)Lasto сказал(а):Ага, как в мой последний приезд: - Бараааан!!! *бегом на кота* - О_О!!!!!!! *бегом и задним ходом под диван* - Ну ты че, не признал?! *торча из-за того же дивана* - О_О?? Ты, что ли??? *бегом обратно ко мне*
А нас достаточно похвалить - и такое позирование на камеру начинается))Lasto сказал(а):А Пуся такая пуся)))) Особенно с бусами. Кажется, она о чем-то догадывается)