sims_fanat
Проверенный
молодцы, все скрины очень удачные) )малышу привет!))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень милые фотографии! Такие радостные, нежные! А картинка на тему лета, очень порадовала качеством. В общем, Вы молодец!Girl_from_fairyland сказал(а):Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
Поздравляю! Желаю вам чтобы ребёночек родился здоровым!Girl_from_fairyland сказал(а):А я жду малыша
вот хоть в виртуале побудешь в этой странеGirl_from_fairyland сказал(а):Всегда мечтала съездить в Египет, но никак не соберусь((
Girl_from_fairyland сказал(а):Я снова тут со своей фигнёй)
Цыц! ничего и не фигня, а хорошие фотографии со смысломGirl_from_fairyland сказал(а):Ржать над своими неудачными попытками сделать что-то стоящее...DD
Поздравляю!А я жду малышаpp
Солнышко)))))) сказал(а):последняя фотография мне очень понравилась
Солнышко)))))) сказал(а):а вообще, мне твои идеи нравятся)
спасибо)))Солнышко)))))) сказал(а):Цыц! ничего и не фигня, а хорошие фотографии со смыслом
Я же говорю фигняСолнышко)))))) сказал(а):но не очень понравилось то, что ты приглушаешь цвета
спасибоСолнышко)))))) сказал(а):Поздравляю!счастье такое
фотошоп) нравится мне так)) знаю глупоЛелик0509 сказал(а):почему кадры немного смазанные получаются?
спасибо)))Лелик0509 сказал(а):первый скрин из этой серии! Я просто в шоке! Как такое можно снять! Просто обалденный кадр!
окей))Лелик0509 сказал(а):Задумки у тебя прекрасные! Маленькое пожелание - хотелось бы все это лицезреть в более лучшем качестве!
Да, я пожалуй соглашусь) Было бы неплохо, но и так очень и очень здорово)Лелик0509 сказал(а):хотелось бы все это лицезреть в более лучшем качестве!