The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мой мир Симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
hZlMAbq.png

Стилист
Devochk@
Ogurets
vsh_02
gbgb99
История Синих
Это Люси.
2e5f4b4d2451.jpg

Возмущается, что дверь плохая. Конечно плохая - самая дешёвая.
biggrin.gif

663ec9f9c5fb.png

Раслабон.
7a92613ef3e8.png

Это её избранник Рафаэль.
294925ac6ff9.jpg

Сплетни, ну кто их не любит.
418ea4cbe943.jpg

Любоффь.
1fc2e99ff6fc.jpg

Ну вот что за мужики, всё приходится делать нам, бабам.
32001a48acd7.jpg

А это Люси похудевшая и влюблённая.
e3e1c7efbb71.jpg

Люси стала совершеннолетней.
1aea5f6860ba.jpg

Классно как ребёнок подходит матери.
429e8e003517.jpg

Малыш подрос. Его зовут Берди.
26e321589fce.jpg

ed07c88f051e.jpg

232edb5ff470.jpg

69cdaecb0745.jpg

Рафаэль с дочкой, которую зовут Лучик. Полное имя Лучфир.
9f3360099d21.jpg

Кстати, Лучик одна из двойняшек. Это её вторая половинка Дели.
166630f21f0e.jpg

Ну и Лучик с новой причёской.
8c40efc01491.jpg

Без комментариев.
biggrin.gif

c52b3c3856c3.jpg

Подросший Берди.
c43803af811c.jpg

А это младшие двойняшки.
Наследница Нифи.
dd25caabac59.jpg

Её половинка Энри.
73bf01f71712.jpg
Запись 1
Запись 2
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-19838-2871421-16-1339613350" rel="nofollow" target="_blank">Запись 3[/URL
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11
Запись 12

История радужной семейки

Династия Нью
Поколение Красное

Поколение Оранжевое
Поколение Жёлтое

Династия Холлис
Поколение 1

xY3oijq.png

gbgb99
Оленюшка
Ананасисы
Хочу вас познакомить с моей семейкой с незамысловатой фамилией Ананасис.
Представляю вашему вниманию своего нового подопечного, над которым я страдала долго и нудно, выбирая ему имя. Над фамилией я долго не думала, мне вспомнился замечательный фильм "Золушка.ру", в котором была семейка с фамилией Ананасис, вот я и решила взять её.
Итак, знакомьтесь - Амрафир Ананасис, я его ласково называю Амрик. Родился, как остальные мои персонажи в стране Симляндии, был поселён в город с одноимённым названием Ананасинск.
okQSK.jpg

Его характер, вкусы и мечта.
fcyey.jpg

NRee8.jpg

79Ulo.jpg
( мечта потом была изменена из-за глюков в игре, пришлось переигрывать).
А чтобы ему не было скучно, я подарила ему верного и преданного спутника, очень большого и очень милого пушистика Муффи.
yCH29.jpg

Характер Муфика.
jAOhJ.jpg

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Итак, продолжим второй дубль.
Нифи и Элмер по утрам занимались умственно деятельностью. Нифи с очень умным видом переставляла шахматные фигурки. А Элмер взламывал базу данных.
8c76790d9cd7.jpg

a4003f2ae2ec.jpg

Элмер работает сыщиком. Теперь ходит по городу в позе «Типа у меня два кустика и меня не видно».
262ad3409fdd.jpg

Не помню, говорила я или нет, но мы с Энри сделали обмен. Ей отдали Душку, а себе забрали Волнушку. Ну уж очень мне нравится эта собачка.
7376e0fb63b5.jpg

Для Волнушки мы сразу же нашли муженька. Знакомьтесь – это Медвежонок.
9e641d712bc7.jpg

Видимо не ошиблась я с выбором второй половинки для Волнушки. Животинки почти сразу сдружились. Но, к сожалению щенков нам пока не видать, участок наш заполнен.
40d32f8b3cb7.jpg

b423b8fc62a6.jpg

Нифи родила дочку Иарет (Ири). Во втором дубле девочка хоть чем-то похожа на маму. Ири отметила свой первый день рожденья, над которым очень долго смеялся Элмер )))
038468a22605.jpg

Ири обучили всем детским премудростям. Теперь она могла позаботится о себе саму. Ну в смысле поиграть, сходить на горшок. Всё время она проводила со своей игрушкой.
8de32eda5d63.jpg

Бабушка Люси целыми днями сидела в спортзале. Она дрессировала посетителей. А один раз даже дочку свою заставила поднимать тяжести.
23126680a34d.jpg

Ну дедушка Рафаэль рисовал шедевры. Такой шедевр нам было жалко продавать. Мы его повесили на стену. Теперь этот зимний пейзаж радовал глаз мне и симам.
81d08bd1f768.jpg

Ну и в конце этого отчёта наши старички отправились в первый свой медовый месяц. Они выбрали Египет. Не успели приехать, как дедулька начал хвастаться перед женой своей внучкой. Такое ощущение, что они живут в разных домах и Люси совершенно не подозревает о существовании внучки Ири.
1a641d69b792.jpg

Ну, путешествие описывать не буду, а просто покажу фотки.
2dab350fde2e.jpg

6f5179e8e73b.jpg

7947b96d2a68.jpg

Ну а дома Нифи снова ждала ребёнка или детей.
3ae61f029337.jpg

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Всё понравилось! Молодец! Есть маленькие ошибочки, исправь пожалуйста!
Танеми сказал(а):
Она дрессировала посетителей.
Может быть не дрессировала, а тренировала? Дрессируют только животных, но никак не людей...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Слушай, может ты сделаешь немного диалогов? Нет, так тоже интересно, очень интересно, просто немного интриги и диалог не помешало бы
smile.gif

А записка как всегда суперская. Медвежонок похож на мишку Гамми
happy.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Стилист, я знаю, но это же было сказано в переносном значении.

Devochk@, дело в том, что это было отыграно и написано давно.
Да, Медвежонок клёвый получился. У меня на записи на оф сайте можно скачать бурого и полярного мишку.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Продолжим.
Нифи родила опять дочку, которую назвали Финиинг (Фин). Все понадеялись, что девочка станет наследницей.
e506aee08327.jpg

Ну а наш Медвежонок радовался тому, что скоро станет папой. Он просто в буквальном смысле выл на луну, вернее на солнце.
a8e5b80e61b5.jpg

Нашему собачьему семейству очень нравилась новая кормушка. Они могли вдоволь насытится вкуснейшим кормом.
89385e3bb24c.jpg

Рафаэль практически не расставался с мольбертом. Отрывался от него на покушать и на общение с родными. А, ну да, ещё и на общение с фаянсовым другом.
0b0097cf8c6f.jpg

А наши собаки меня постоянно радуют. Вот к примеру, Волнушка, постоянно с такой гримасой играет с мячиком.
4d545e1268bc.jpg

Тефтель с медвежонком частенько дискутируют на тему: "Кто быстрее добежит до кормушки".
4be19f73d210.jpg

Но не бывает радости без горя. Утром, когда все Синие занимались своими делами, Люси стояла и с грустным видом смотрела в окно. Она чувствовала, что должно что-то произойти.
c050e09703f9.jpg

Она таки не ошиблась. Бедный Рафаэль, направляясь в душ, отдал ЕАгеймсу душу. В который раз уже? Во втором дубле Рафаэль прожил дольше, ему было 104 дня.
159afe59d7a3.jpg

Ну, как и полагается, Симс 3 - игра не предсказуемая. У каждого сима на такое событие разная реакция. Рассмотри каждую подробно :)
Больше всех страдала Люси. У неё был такой вид, что я подумала, что она уйдёт вслед за своим мужем.
8d12011dddca.jpg

Нифи не отставала от Люси. Она так любила своего папу.
606d4cfa556a.jpg

Элмер страдал не меньше Люси и Нифи. У него была такая физиономия, что даже кролик, висящий на стене, сочувствовал Элмеру.
7b307c46d6b4.jpg

Ну у животных реакция предсказуемая, они всегда тяжело переживают смерть своих хозяев. Ну на фотке этого не видно.
46f30d019075.jpg

Больше всех меня поразил дворецкий. На его лице можно было прочитать: "Наконец-то, на один рот меньше". Такой реакция я ещё не видела )))
9b26f28eab75.jpg

Лишь малышка Ири тихо и спокойно спала в своей кроватке.
c70a036db70f.jpg

На а жизнь продолжается. Баба Люся стала больше времени проводить с внучками. Она могла целыми днями возиться с Фин.
d7cddb1b7866.jpg

3a20a487265f.jpg

Когда Фин спала, баба Люся отправлялась на прогулку с Ири. Они могли целый день проводить в парке, где Иришка каталась на каруселях, копалась в песке, а баба Люся радовалась как ребёнок, была бы поменьше сама наверное бы залезла на карусель или слепила пасочку.
cbb7bc73db57.jpg

Настал долгожданный день рожденья Фин. Все были в большой надежде, что именно Фин - продолжительница рода Синих.
eaecbba1e4bc.jpg

Но к сожалению, Фин подкачала, она унаследовала папины глаза :-( К сожалению попытку родить наследницу придётся отложить в ящик. Дальше вы поймёте почему.
9e0b9b2db478.jpg

Ну а дальше у меня, а точнее у моей игры начались проблемы. Замучала ошибка 12. Пришлось удалить весь дополнительный контент. Оставила только контент со Store. Ну и главное пришлось переселить Синих в другой город. Теперь Синие живут в Старлайте. Мы очистили весь город от жителей. Как потом выяснилось, зря. Симы всё равно заселились в пустые дома, я этого не знала, что в глубине души надеялась. Но зато, после проделанных операций, ошибка начала меньше появляться. Но к сожалению от неё мы не избавились. Ну в общем дальнейшая жизнь семьи Синих продолжится в Старлайте.
Теперь они живут, на мой взгляд, в шикарном доме на берегу моря-окияна.(скрины делались до удаления контента)
6d0d3ac7d657.jpg

Первым же делом Нифи решила обновить водную горку-каталку.
0807da4a2f3d.jpg

Элмер, как всегда, отличился умом и сообразительностью. А если быть точной, то лицом.
7a6895ca4c1c.jpg

Потом Люси заставила Нифи потрясти жирком.
6be2ac0aa94a.jpg

После таких трудов не грех было расслабиться в пузырчатой ванне. Эти пузырики залазили во все нужные и ненужные места. Неудивительно, что у бабы Люси такое лицо.
b759df2ceb67.jpg

Волнушка в тот же вечер родила наследницу. Игра нарекла её Медведица. Как символично.
9b3a6586b553.jpg

Ну а наша баба Люся немножко изменила имидж.
93ff6a7c9f2e.jpg

Она решила помочь дочери привести себя в нужную форму. Они почти весь день проводили на тренажёрах.
30466c0f8e65.jpg

После тяжёлых упражнений дурачились как малые дети.
466f4effc112.jpg

Ну и конечно же уделяли время малышкам. Не смотря на то, что Фин не любила находится на улице, зато ей нравилось кататься на осло-лошадке.
8d66567665d4.jpg

И снова праздник. В этот раз был день рожденья Ири. Всё как всегда - в банальном узком семейном кругу.
87b362d37a59.jpg

Я не понимаю, что у Элмера за реакция? Он постоянно смеётся, когда задувают свечки.
f236781bf317.jpg

Зато у бабы Люси реакция отменная. ))))
6a43d379eba6.jpg

Ну а Эмер никак не уймётся. В этот раз его рассмешила попа тёщи. )))
f8b8825e5016.jpg

Ири выросла симпатичной девочкой, но с тем же пятном, что было и у её мамы. Но как мы знаем, оно исчезло. Надеюсь, в этот раз будет также.
e872d9df121a.jpg

Утром девочка поведала своему воображаемому другу какой невкусный был торт у неё на дне рожденья.
038c7cdd6643.jpg

Баба Люся за завтраком сказала дочери, что ей очень нравится новый дом и что они будут счастливы тут. Надеюсь, она не ошибается.
fd4c53aee057.jpg

После завтрака нашу бабу Люсю обрадовал Медвежонок. )))
9b29ee65d778.jpg

Малышка Фин не знала ни в чём хлопот-забот. Она тихо игралась своими игрушками. Замечательный ребёнок. Она быстро обучилась всем детским премудростям и теперь её не доставали просьбами "Скажи это...", "Скажи то…"
9f7ceed38497.jpg

В то время как старшая сестра больше любила дурачиться. Кого-то она мне напоминает.
76a7e90b825e.jpg

Лулу стала старушенцией. Такая себе баба Лулу.
9c6a695926c5.jpg

Нифи решила стать обаятельной и привлекательной. По вечерам она развивала своё обаяние.
56bf60ada678.jpg

Эмер умеренно и уверенно карабкался по служебной лестнице.
a82c0bc7ca52.jpg

В первый школьный день Ири познакомилась со своими одноклассниками-соседями.
f8167b0c1bef.jpg

Пока старшая дочь в школе, а младшая спит, Нифи решила полетать, ну, в смысле, попрыгать на батуте. "Я летаю, я в раю!" - кричала Нифи.
c599cf54b505.jpg

Элмер - тот ещё кадр. В холодильнике полно приготовленной еды, а он стоит у плиты. Ох уж этот Элмер.
efa68c20ea15.jpg

Ири просто молодчина. Всё успевает: и уроки сделать, и поиграть в куклы. Даже с мамой пообщаться о том, о сём.
d0736f073db2.jpg

Опять праздник. На этот раз решили устроить вечеринку в честь дня рождения Элмера. Накрыли столы, надули шарики, купили торт и конечно же пригласили гостей.
47606373eb8f.jpg

Вечеринка прошла без приключений и слава Богу. Некоторым гостям приглянулся огромный телевизор и видео игры.
21d2a7acc148.jpg

Были дикие танцы, хотя дрыгалось два чела и одна собака.
bd8ad6694864.jpg

Некоторые гости просто уединились в спальне.
f6199236c4bf.jpg

Ну и кульминация вечера. Элмер с успехом задул свечки и загадал желание. Радовались почти все гости остальные разбежались по всему участку.
2d89c68f21d7.jpg

74c5a24bcc44.jpg

Эмер стал солидным симом-сыщиком с усами.
18898505b565.jpg

После праздника баба Люси взяла под свой контроль всё домашнее хозяйство, так как у нашей дворецкой был выходной. Для начала баба Люся починила комп, сломанный Элмером. Тот так усердно взламывал базу данных, что бедный прибор не выдержал и задымился. На самом деле у автора назревал коварный план. Автор думал, что если послать бабку с непрокачанной механикой чинить комп, то её обязательно шибанёт током. Но бабе Люсе повезло. Она категорически отказывалась отправляться на тот свет. Знаю - жестоко. Но если эта долгожительница и дальше будет радовать нас своим присутствием, у нас никогда не родится наследница. Надеюсь баба Люся в скором времени иправится, ведь ей уже 109 дней.
fd78e4c3faff.jpg

После удачной починки компа баба Люся постирала и оплатила все счета.
9b56601bff7b.jpg

Ну и напоследок картина маслом "Папа готовит дочку ко взрослой жизни" )))
68bad76c259e.jpg

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Танеми сказал(а):
Devochk@, дело в том, что это было отыграно и написано давно.
А, ясно
smile.gif

Танеми сказал(а):
"Папа готовит дочку ко взрослой жизни" )))
Пха-ха-ха, вот это кадр!
biggrin.gif

Записка как всегда крутая и с чувством юмора. Ещё хочу!

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Devochk@, Заказывали ещё? Пожалуйста.
smile.gif

В дом семьи Синих забралась воришка. Элмер вызвал полицию, но как не старался полицейский, ворюге удалось удрать. Я даже и не поняла, что она стыбрила.
50fb6422f4f0.png

А потом был день рожденья Нифи. Она стала взрослой и умной женщиной.
d20dddd4d7f4.png

Больше всех зажигала баба Люся. Она словила какого-то мужика и давай с ним дрыгаться. Мужик еле вырвался.
ca87c91b6e2a.png

В то время как взрослые веселились. Ири решила и для себя устроить праздник. Она мечтала стать певицей, поэтому отправилась в ближайший караоке-бар, чтобы попеть любимых песен. Она была явно в ударе.
47bdadac5cd2.png

Элмер вручил Нифи подарок – поездку в Китай. Путешествие прошло нормально и слава Богу.
6f05c5b6134f.png

1f99df3c93d1.png
Вернувшись с путешествия, Нифи и Эмер обнаружили у себя дома какого-то подозрительного типа. И куда только баба Люся смотрит? Но, как оказалось, молодые люди ошибались. Это был всего лишь нянь.
408c516857bf.png

Ири застали за очень полезным занятием. Она занималась купанием тарелок.
fcf59a7abf3d.png

Ну и, как говорят: «С корабля на бал». В тихой и дружественной обстановке отметили день рожденья Фин. Выросла Фин такой себе ботаничкой. Сидит целыми днями то книжки читает, то пишет романы.
d275f6987d3b.png

Пока Фин занимается серьёзным глобальным делом, Ирка дурачится.
9e30ae4b26af.png

- Это всё твоё влияние. Всё ей позволяешь. Вот вырастет из неё аболтусишка, будешь потом и локти кусать, и колени. – читала мораль Элмеру Нифи.
2b6c711bd86f.png

В общем дурачилась Ирка, дурачилась пока не подвисла возле балкона. Пришлось её рестартнуть.
776d2d47d1ec.png

Одна лишь баба Люся живёт в старческом маразме. Ничто и никто её не колышит. Лишь только картины собственного производства.
f7e1e26291fe.png

Немного о собаках.
Медведица успешно отметила день рожденья и стала сипатишной девушкой-собачкой.
ec88a33a3e2c.png

К Тефтелю пришла мрачная гостья и унесла его навсегда. Прощай милый Тефтельчик.
079fb59a0def.png

Не успели мы отойти от потери Тефтеля, как смерть подошла к Медвежонку. Я сначала испугалась, ведь он ещё даже не старик, но к счастью всё обошлось. Смертушка покормила Медвежонка и удалилась.
c0499a654247.png

Медвежонок меня больше всех радует. Он такой милаха, даже когда охраняет дом и скалит зубы.

Лулу всё чаще стала грустить без своего Тефтелика. Если бы не Волнушка, бедная старушка-Лулу умерла бы с горя.
105a144f2a55.png

Вернёмся к нашим баклажанам.
В честь дня рожденья Ири была устроена вечеринка. Были приглашены её одноклассники и одноклассники Фин. Вместо того, чтобы веселиться детки сели делать домашнее задание. Несмотря на это вечеринка прошла хорошо.
d77cb43431a3.png

По-моему милая.
fe56da21e363.png

Кстати, пока не забыла, у Фин было обнаружено такое же пятно как у Нифи и Ири.
257e15b04721.png

А наша Нифи решила стать пожарным. Захотелось ей спасать людей.
3750aaef2ed4.png

А потом у нас случилось несчастье. Наша дворецкая Аврора пошла чинить посудомоечную машину, её долбонуло током так, что бедняжка скончалась на месте. И как только она не просила смерть сжалиться над ней, но к сожалению смерть была неприклонна. Она лишь сказала: «Будешь знать как совать пальцы в розетку».
c2392f838d9f.png

Но, по традиции, грустное событие сменилось на радостное. Нифи ждала ребёнка. Она родила чудесную девочку, которую нарекли Джади.
c7bd7fcee459.png

Все по очереди ухаживали за малышкой, потому что все очень надеялись, что именно Джади продолжит род Синих.
f6210b865946.png

Помните молодого человека, который мелькнул в начале отчёта. Так вот, Ирка решила его охмурить. Причём не просто решила, а охмурила, теперь ей есть с кем пойти на выпускной бал.
83ea37990ee3.png

Фин стала подростком. Она тоже готовилась к выпускному балу. Но со своим потенциальным кавалером, она пока общалась только по телефону.
a15b0f7a787d.png

Очень нравится эта фотка.
bc27f0e8a570.png

Фин всегда ходит с задумчивым взглядом, даже когда хозяйничает по дому.
5d2ac163ef4f.png

Просто обожает делать уроки в отличии от своей сестрёнки.
9d84c5e9660f.png

Вот и настал момент истины. Момент, которого мы все так долго ждали. Пришла пора узнать станет ли Джади наследницей.
Нифи прищурилась.
0da170ed5415.png

Ири и Фин… Без комментариев…
8cc07e75c73d.png

3359f6d95082.png

Итак, вы готовы?
Я с опасением ждала взросление Джади. Но… К счастью… Повезло мне и семейке.
Знакомьтесь – долгожданная наследница династии Синих Джади:
cb76eefac729.png

1745c76fc904.png

3280ba58c2b1.png

Ну а дальше у меня случилась неприятность: повредилось сохранение игры. Даже то, которое лежит на другом диске не работает. Так что пришлось попрощаться с семейкой. Но симов сохранила для истории.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Фуф прочитала всё от корки до корки. И мне очень даже понравилось. В твоей семье умирает кто-то и сразу же приходит праздник после смерти. Это так всегда, да? Наконец-то родилась наследница синих. Повезло им!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ого, как круто! Ты так интересно пишешь, зачиталась. Жаль, что Тефтельку забрали на Тот Свет. И наконец-то у Синих родилась она, наследница! Милашка
happy.gif

Танеми сказал(а):
Ну а дальше у меня случилась неприятность: повредилось сохранение игры. Даже то, которое лежит на другом диске не работает. Так что пришлось попрощаться с семейкой. Но симов сохранила для истории.
Жаль... Продолжения не будет что-ли?
sad.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Devochk@, К сожалению Синие уже в истории. Мне так обидно было. Ну ничего у меня ещё есть запасик, только уже другие семьи.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Танеми сказал(а):
Devochk@, К сожалению Синие уже в истории. Мне так обидно было. Ну ничего у меня ещё есть запасик, только уже другие семьи.
Печалька... Ну, да ладно! Жду второй истории!
smile.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Итак, новая история, которая тоже закончилась не совсем удачно, но уже очень хочется поделиться с вами.

- Здравствуйте! Вас приветствует «Сим-ТВ». Добро пожаловать на новое сим-шоу «Семеро козлят». Из тысячи претендентов был отобран самый достойный. Наш герой до этого момента не знал ни горя, ни забот, ни бедности. Он жил в своё удовольствие и никогда ни о ком не думал. Пришло время изменить этого человека. В этом нам поможет наш эксперимент.
- Итак, знакомьтесь – наш герой Бью Элфли.
- Всем привет! Я рад всех вас видеть. Давайте побыстрее с этим покончим.
- Привет-привет, Бью. Странное у тебя имя. Ну да ладно. Для начала небольшое досье:
Бью Элфли симпатичный рыжеволосый парень. Это сочетание самых негативных качеств. Он не воспитан, наглый и самовлюблённый тип. А также БЕЗУМНЫЙ, РАССЕЯНЫЙ, НЕВЕЗУЧИЙ, НЕУКЛЮЖИЙ, а главное терпеть не может детей. Именно последнее качество играет большую роль в нашем эксперименте.
Screenshot.jpg

Итак, Бью, ты готов выслушать правила нашего шоу?
- Всегда готов. Как пионер.
- Внимание! С этого момента ты будешь под нашим наблюдение наблюдением. Всё что ты будешь делать – всё будут видеть наши телезрители. Ну почти всё. Итак, условия нашего шоу:
Шоу состоит из трёх этапов. Но пока ты узнаешь условия первого этапа. Если тебе удастся его пройти. У тебя появится возможность перейти ко второму этапу, а затем и к третьему. Если тебе удастся пройти все три этапа, ты выиграешь наш главный приз – 2,000,000$. Желаем тебе удачи. Условия первого этапа:
Тебе предоставляется сумма в размере 20,000$. Ты должен приобрести самый большой участок. На оставшиеся деньги нужно будет купить всё необходимое. Но главное условие – тебе нужно следить за детьми. Их не двое и не трое, их семеро. Это дети самой Радуги. Да-да, именно. Каждый ребёнок уникальный и имеет свой цвет. Знакомься – наши дети.
Screenshot-2.jpg

Screenshot-3.jpg

Screenshot-4.jpg

Screenshot-5.jpg

Screenshot-6.jpg

Screenshot-7.jpg

Screenshot-8.jpg

Твоя задача научить всех детей ходить, говорить и пользоваться горшком. Если тебе это удастся,. ты перейдёшь во второй этап. Но не забывай, у каждого ребёнка должен быть, к примеру, горшок соответствующего цвета. Условие с цветом не касается детских кроваток. Например, ребёнка красного цвета нельзя сажать на горшок зелёного цвета или ребёнка зелёного цвета нельзя сажать на горшок голубого цвета. Думаю, что условия простые. А вот, сможешь ли ты со всем этим справиться? Да, чуть не забыла, тебе нельзя ни при каких обстоятельствах устраиваться на работу. Ищи способы заработать деньги. Желаю тебе удачи.
- М-да, попадалово. Ничего, главный приз будет моим.
- Ну а я, дорогие телезрители, скажу вам по секрету. Этот эксперимент покажет, сможем ли мы перевоспитать этого человека. На этом всё. Увидимся в следующее воскресенье. Пока-пока.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Прикольная запись! Дети и вправду как радуга. Все-все цвета здесь. Думаю, Бью справится с первым этапом. Ему же так хочется получить главный приз...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вау, я в шоке... Круто! Задумка просто прекрасна! Необычно так... Детишки радуги. справится ли этот чувак? Посмотреть хочу
biggrin.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
TS3W2011-06-0801-16-04-45.png

Приветствуем вас на нашем шоу. Посмотрим как прошла эта неделя у нашего героя.
Бью приобрёл самый большой участок и они с детьми сразу же заселились.
Screenshot-1.jpg

Бью купил кроватки и горшки для детей.
Screenshot-2-1.jpg

Ну и конечно же самое необходимое для себя.
Screenshot-3-1.jpg

Заметив небольшой пруд через дорогу, Бью вызвал няню и отправился порыбачить. Вдруг выловит что-то ценное.
Screenshot-4-1.jpg

Первая попытка оказалась неудачной и бедный Бью упал на пятую точку.
Screenshot-5-1.jpg

Но потом собравшись с мыслями, ему удалось словить маленькую рыбёшку.
Screenshot-1-1.jpg

Пока Бью рыбачит посмотрим как дела в «доме».
Что мы видим. Пришёл нянь который сразу же схватил первого попавшегося ребёнка на руки. Похоже Оранжу понравился этот парень.
Screenshot-9.jpg

Остальные дети мучали своих воображаемых друзей.
Screenshot-2-2.jpg

Screenshot-3-2.jpg

Screenshot-4-2.jpg

Screenshot-5-2.jpg

Screenshot-6-1.jpg

Screenshot-7-1.jpg

Дома было всё в порядке. Нянь справлялся со своими обязанностями. Вернёмся к Бью.
Так-так, решил ягодки пособирать. И что же он будет с ними делать?
Screenshot-8-1.jpg

Смотрите-ка – один из самых богатых людей в городе, мистер Лаанграб.
Screenshot-9-1.jpg

Насобирав ягодок, Бью отправился шарить по домам. По слухам местных попрошаек богачи постоянно выкидыват ценные вещи. Посмотрим что нароет Бью. Первый дом:
Screenshot-11.jpg

Самое драгоценное, что удалось найти – драгоценный камень, который Бью продал за 65$. Тоже неплохо.
Screenshot-10.jpg

Во втором доме повезло меньше: две резиновые уточки и плюшевый мишка.
Screenshot-13.jpg

Третий дом принёс кучу всякого хлама.
Screenshot-14.jpg

После поиска клада Бью вернулся домой, принял душ и давай приучать Красю к горшку.
Screenshot-15.jpg

Приучал так усердно, что его это так вдохновило, пришлось второй раз идти в душ.
Screenshot-16.jpg

Бью ничего не успевал. Бедный просто валился с ног от усталости. Пришлось продать все кроватки и построить маленький домик, чтобы Бью мог хотя бы ненадолго уединиться и вздремнуть.
Screenshot-19.jpg

Приняв душ, Бью принялся кормить малышей. Самой спокойной была Крася. Её всё устраивало, даже если и была мокрая, всё равно спокойно игралась игрушками. Вот бы все такие были.
Screenshot-21.jpg

Остальные только и делали, что орали-орали-орали.
Screenshot-24.jpg

Screenshot-25.jpg

Покормил малышню, теперь себя покорми. Если успеешь.
Screenshot-26.jpg

Наконец ребятня утихла, Бью прилёг вздремнуть.
Screenshot-27.jpg

Не тут-то было. Крася захотела с..ть. Будь она неладна. Зато научилась ходить на горшок. У Бью теперь на одну заботу меньше.
Screenshot-28.jpg

Крася – не ребёнок, а вундеркинд. За день освоила ксилофон и головоломку.
Screenshot-29.jpg

Screenshot-30.jpg

Следом за Красей на горшок научилась ходить Голи.
Screenshot-31.jpg

Потом Синик.
Screenshot-35.jpg

А затем Фио.
Screenshot-37.jpg

В качестве поощрения Бью купил детям столик для творчества. Но игрались они почему-то не вместе.
Screenshot-39.jpg

Screenshot-42.jpg

Дети разделились на три царства:
Красное:
Screenshot-44.jpg

Синее:
Screenshot-43.jpg

И зелёное:
Screenshot-45.jpg

Да-да, Бью, это какашки, а не золото.
Screenshot-46.jpg

Screenshot-47.jpg

Каждый сходит с ума по-своему.
Screenshot-48.jpg

Даже мастер, который пришёл ремонтировать унитаз и тот взял пример с Бью. В последствии чего, унитаз так и не починил, а деньги взял.
Screenshot-49.jpg

Так закончилась первая неделя нашего шоу.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Танеми сказал(а):
Приучал так усердно, что его это так вдохновило, пришлось второй раз идти в душ.
А какое выражение лица!
biggrin.gif

Танеми сказал(а):
Да-да, Бью, это какашки, а не золото.
s4.gif

Танеми сказал(а):
Каждый сходит с ума по-своему.
Это просто беднягу замучали
biggrin.gif

Ну, что сказать... Супер! Ещё хочу
biggrin.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Devochk@ сказал(а):
Это просто беднягу замучали
Неа, у него черта характера детоненавистник )))

Началась вторая неделя нашего шоу. Сейчас мы узнаем какие события произошли на этой неделе.
По правилам нашему герою разрешается куда-либо уходить только лишь по воскресеньям, именно этим Бью и воспользовался. Поспешно вызвав няню, он со всех ног бросился бежать куда глаза глядят.
Screenshot-50.jpg

Первым делом он зашёл в местную забегаловку перекусить. С этими спиногрызами у него даже не было времени поесть.
Screenshot-51.jpg

Но и тут его преследовал детский крик. Он сначала не могу понять откуда звук. Потом выяснилось, это просто женщина с ребёнком, которая к счастью уходила домой.
Screenshot-53.jpg

Поужинав Бью отправился в спорткомплекс. Там и душ принять можно и с народом пообщаться и вздремнуть пару часиков. Именно «душ принять» и «вздремнуть пару часиков» его интересовало больше всего. Но бедны Бью только подъехав к комплексу, не успев выйти с такси, так и рухнул на пороге от усталости.
Screenshot-12.jpg

Придя в себя, он пошёл в душевую, хорошенько помылся.
Screenshot-2-3.jpg

«Ничё так местечко. Я бы тут жить остался»
Screenshot-3-3.jpg

От приятной усталости после душа, Бью расположился на лежаке возле бассейна и моментально уснул.
Screenshot-7-2.jpg

А пока Бью находится во власти Морфея, проверим как обстоят дела дома.

Так-так, посмотрим. Наш старый знакомый нянь. Парень так хорошо справляется со своими обязанностями.
То бутылочку даст
Screenshot-10-1.jpg

то пощекочет
Screenshot-11-1.jpg

Жаль, что не всем успевает уделять внимания. Дети просто на травке вырубаются.
Screenshot-12-1.jpg

Жёлтая, по-моему, довольная.
Screenshot-15-1.jpg

Вернёмся в спорткомплекс.
Бью всё ещё спит. Ничего понаблюдаем за народом. В бассейне началась веселуха.
Screenshot-16-1.jpg

Screenshot-17.jpg

Screenshot-19-1.jpg

Веселуха длилась не долго. Появилась местная знаменитость. Похоже не просто знаменитость, а самый настоящий ВАМПИР. И глаза светятся. Бррр… А если честно, то – это люди из нашей команды. Это чтобы добавить немножко экстрима нашему шоу. Только тссс, пусть Бью думает, что вампиры настоящие.
Screenshot-20.jpg

Выспавшись, Бью отправился на поиски чего-нибудь ценного. Нашёл небольшой булыжничек, за который ему дали не очень много денег.
Screenshot-28-1.jpg

Потом проверил несколько городских мусорных баков. Вот, блин, и тут вампир, да ещё и с ребёнком. Надо побыстрее отсюда смываться, пока не заметили.
Screenshot-30-1.jpg

А вампир-то не один в этом доме, а целых два. Но судя по габаритам второго, целых три.
Screenshot-31-1.jpg

Вернувшись домой, нашему герою удалось научить Зелика ходить на горшок. Ай да молодец.
Screenshot-33.jpg

На следующий день удалось приучить к горшку Оранжа.
Screenshot-39-1.jpg

Следом за Оранжем это нехитрой приспособление освоила Жели причём с точно таким же выражением лица.
Screenshot-40.jpg

- Так, оболтусы, пора спать! Ух задушил бы, но нет, мне за вас дадут кругленькую сумму. Поэтому пока живите.
Screenshot-48-1.jpg

Не долго музыка играла, не дали Бью поспать, а точнее не дала, Голи. Пришлось учить её ходить.
Screenshot-51-1.jpg

«Приветствуем вас в нашем казино. Сегодня проходит игра в покер на памперсы. Сине-голубая команда против жёлто-оранжевой.)))
biggrin.gif

Screenshot-55.jpg

Победила жёлто-оранжевая команда. В данном случае жёлтая.»
Screenshot-56.jpg

На следующий день Бью взялся обучать ходить Красю. Она довольно таки легко поддавалась дрессировке.
Screenshot-63.jpg

Завершивши дело с Красей на полпути, Бью взялся за разговорное обучение Голи.
Screenshot-64.jpg

И вот, наконец-то первый праздник в доме. Тортик для Голи был куплен незамедлительно.
Screenshot-68.jpg

С днём рожденья, Голи!
Screenshot-72.jpg

Вот и помощь по хозяйству подросла. Теперь, надеюсь будет проще.
Screenshot-73.jpg

Да к тому же – это не просто помощь, а помощь в квадрате.
Теперь у нас есть замечательный уборщик детских горшков. Эта модель называется Нафаня.
Screenshot-76.jpg

Голи решила пойти погулять в город. По крайней мере она так сказала Бью. На самом деле она просто хотела отдохнуть от этого шума и гама. Она села на велосипед и помчалась, как ветер, в ближайший городской бассейн.
Screenshot-79.jpg

Она выбрала самый хороший лежак и уснула на нём без задних ног.
Screenshot-81.jpg

Вдоволь выспавшись, Голи отправилась в это ужасное место – городскую тюрьму. Вот смелая девочка. Ну и что, что место жуткое, зато тут можно найти драгоценные камни и металлы. Камней насобирала много, хватило всем малышам на кроватки и ещё и для Голи кровать купили.
Screenshot-86.jpg

Затем её маршрут пролёг мимо кладбища, вернее не мимо, а какраз на кладбище. Она там исследовала мавзолей и неплохо исследовала, нашла очень дорогую книгу, которую тут же продали и немножко расширили домик. Так сказать, отделили ванную с туалетом от кухни.
Screenshot-90.jpg

Домой вернулась Голи, когда все уже спали. Она приняла душ и сразу же легла в новую кроватку. Она сильно устала, поэтому заснула очень быстро. Её сон охранял маленький охранник.
Screenshot-96.jpg

«Здравствуйте, дорогие друзья! Приветствуем вас на нашем танцевальном шоу «Танцы в памперсах». Встречайте – наши судьи: повелитель оранжевых горшков – Оранж, повелительница жёлтых горшков – Жели, повелитель синих гошков – Синик и, наконец – неповторимая и неподражаемая повелительница фиолетовых горшков – Фио.»
biggrin.gif

Screenshot-99.jpg

Утром перед школой Голи заставила Нафаню чистить горшки. Ей это занятие было не по душе. Её это занятие било по носу, скорее всего не занятие, а содержимое горшков. Бедная Нафаня.
Screenshot-101.jpg

Пока Голи была в школе, Бью занялся Красей. Он думал: «Чем быстрее я их всех обучу нужному ремеслу, тем быстрее закончится этот этап, и тем ближе я буду к главному призу».
Вот и Крася теперь умеет ходить.
Screenshot-103.jpg

После школы Голи уснула на школьной лавочке. У неё просто не было сил идти домой. Проспала она до ночи.
Screenshot-104.jpg

Вернувшись домой, она увидела, что все уже спят. И слава Богу. Тишина и спокойствие
Screenshot-106.jpg

В доме случился небольшой потоп, пришлось драять пол. А Нафаня в это время занималась горшками.
Screenshot-107.jpg

После уборки Голи сделала домашнее задание. Она пыхтела над тетрадкой, ей было сложно, но всё же она осилила его.
Screenshot-108.jpg

Утром в хорошем настроении и в хорошем здравии Бью начал обучать разговорному искусству Красю.
Screenshot-111.jpg

Ну пора и для Краси покупать тортик.
Screenshot-115.jpg

Крася с днём рожденья!
Screenshot-117.jpg

К Красе прилагалось это дополнение. Эта модель называется Бинки. Точно так же, как и Нафаня отлично справляется с чисткой горшков.
Screenshot-118.jpg

Красе и Голи пришлось купить двухъярусную кровать, потому что места в доме было катастрофически мало.
Screenshot-120.jpg

К концу недели Жели научилась ходить. Ещё немножко и в доме будет три школьника.
Screenshot-132.jpg

Посмотрим какие трудности ждут нашего героя на следующей недели. Пожелаем ему удачи.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
- Здравствуйте, дорогие телезрители. Приветствуем вас на нашем шоу «Семеро козлят». Хотим вам сообщить печальную новость. Мне очень трудно говорить. В доме Бью произошло несчастье. Какое именно несчастье, вы у знаете из нашего сюжета.
Утро понедельника началось с крика Голи:
- Пожалуйста, уйди отсюда! Я хочу встать!
Но вредная кукла не хотела отходить пока наконец Голи не уснула от усталости. Именно когда Голи уснула её воображаемого друга можно передвинуть, потому что он превращался в обычную игрушку.
Screenshot-18.jpg

С нашей Красей с самого утра творилось что-то непонятное, она была какая-то странная. Она была беспокойна, бегала по дому как угорелая, вроде от кого-то или чего-то убегала.
Screenshot-2-4.jpg

Даже взялась помогать сестре с домашним заданием. Странно, она никогда не стремилась сближаться со своими родными. А тут делает уроки вместе с Голи.
Screenshot-14-2.jpg

Крася теперь часто разговаривала со своим воображаемым другом. Он его слушала как психолог слушает пациента и давала ему ценные советы.
Screenshot-40-1.jpg

Потом она обняла её. Она её обнимала так, вроде прощалась с ней. Она не понимала почему Крася такая грустная. Крася с грустью сказала:
- Позаботься, пожалуйста, о моих родных: о папе, о братиках и о сестричках. Ничего не спрашивай, я сама ничего не понимаю, но я чувствую, что должно произойти что-то страшное. – с этими словами Крася вышла на улицу.
Screenshot-42-2.jpg

Это был последний раз когда крася увидела своего воображаемого друга.
И тут не понятно для всех все стали смотреть на вверх на небо. Наша сьёмочная группа не могла понять, что там такого они увидели. Остановился даже проходящий мимо мужчина, посмотреть что происходит.
Раздался сильнейший шум, земля затряслась и произошёл ужасный взрыв.
Screenshot-55-1.jpg

Как выяснилось, это был огромный метеорит. Он упал именно на то место, где стояла бедная Крася.
Screenshot-58.jpg

Уцелели все, кроме Краси. Младшие дети отделались испугом. Голи и Бью получили ожоги первой степени, но врачи сказали, что они выживут.
Бедняжка Лохмотик она потеряла своего верного друга, ей было очень горько и очень больно. Она исчезла следом за Красей.
Screenshot-69.jpg

На следующий день возле кровати Краси мы обнаружили Лохмотика. Это была обычная кукла, которая теперь всё время будет напоминать нам о девочке, которая только начала жить, о Красе Радуге. Покойся с миром, малышка.
Screenshot-71.jpg

На этой грустной ноте мы вынуждены прервать наше шоу. Спасибо, что оставались с нами…

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Бью сильно тосковал по Красе. Ему не хватало этой девочки. Он начал теперь часто плакать. Странно как для человека, которые ненавидит детей. Может Бью изменился?
Screenshot-22.jpg

За это время случилось много чего. А главное Жели отметила день рожденья. Теперь она ходит в школу вместе с Голи.
Screenshot-5-3.jpg

После гибели Краси девочки быстро «повзрослели». Они определились со своими мечтами. Голи захотела стать повелительницей зла.
Screenshot-3-4.jpg

А вот Жели подошла к своей мечте с творческой стороны. Она захотела стать ведущей новостей.
Screenshot-4-3.jpg

Прошла неделя (один сим-день)
Все потихоньку стали отходить от горя, которое свалилось на их голову. Девочки ходили в школу, после которой выполняли домашнее задание.
Screenshot-6-2.jpg

После трагедии Бью выплатили компенсацию в размере 3000§. На эти деньги Бью построил небольшой домик.
Screenshot-2-5.jpg

На следующий день когда дети ушли в школу, Бью принялся обучать Зелика разговорной речи. Кстати, Зелик научился ходить.
Screenshot-8-2.jpg

В следствии такого события Бью купил тортик и вместе с Зеликом задул свечки.
Screenshot-12-2.jpg

Теперь Зелик школьник.
Screenshot-13-1.jpg

[/FONT]Похоже, что Бью действительно изменился после гибели Краси. Он стал больше времени проводить с детьми. Начал готовить им вкусную еду.
Screenshot-15-2.jpg

После школы Голи отпросилась к своей однокласснице по имени Белла. Но придя домой к Белле, её ещё не было, поэтому она попросила разрешения подождать подругу.
Screenshot-19-2.jpg

Пока ждала Беллу, разговорилась с её старшим братом Майклом. Оказывается у них очень много общего несмотря на разницу в возрасте. Они оба любят природу. Так-так, будем иметь Майкла в виду.
Screenshot-22-1.jpg

В это время Жели заглянула к соседям в гости, к семье Альто. На пороге её встретил хозяин дома Ник Альто. Он посмотрел на Жели так, будто сказал: «И что это чучело забыло у меня дома?». С практически точно таким же лицом Жели посмотрела на него: «Дяденька, а вы что лучше что ли? Тоже мне дракула, блин»
Screenshot-26-1.jpg

Дочка Ника оказалась гораздо приятнее. Она встретила Жели с нежной улыбкой:
- Привет, малышка! Ты новенькая в этом городе? Как тебя зовут?
- Здравствуйте, меня зовут Жели. Да, мы с папой, сёстрами и братьями живём тут уже три недели.
Screenshot-27-1.jpg

- Приятно познакомится. Меня Холли зовут. И сколько же вас в семье?
- Семер… шестеро – Жели с грустью вздохнула и на её глазах выступили слёзы.
- Что случилось? Что с тобой? – с волнением спросила Холли.
- Вы наверное знаете про метеорит, который упал два дня назад?
- Да, я слышала.
- Так вот он упал на то место, где как раз находилась моя сестёрнка. Она погибла. – ьедная Жели не могла сдерживаться и заплакала.
- Милая успокойся. – обняв Жели сказала девушка. – Всё будет хорошо. Я слышала, что учёные придумали способ воскрешать умерших. Мой знакомый как раз работает в научном институте. Я могу поговорить с ним, он мне не откажет. Он поможет вам. Но есть одно «но».
- Какое же? -, вытирая слёзы спросила Жели.
- Воскресший будет не совсем человеком, а призраком. Но это не страшно. Воскресший человек , то есть призрак сможет делать всё тоже самое что и простые люди. Даже в будущем сможет жениться и завести детей.
- Холли, пожалуйста, я тебя очень прошу, поговори со своим знакомым. Нам так не хватает Краси.
- Хорошо, я обещаю, всё будет хорошо. И вскоре ты снова увидишь свою сетрёнку. Мой знакомы позвонит твоему папе и скажет, когда можно будет прийти. Ну а сейчас расскажи о своей семье какие твои братики и сестрички?
- Мой младший братик Зелик, он очень умный. Любит учиться. Не пойдёт гулять пока не сделает уроки.
Screenshot-28-2.jpg

-Младший братик Оранж, он ещё совсем маленький только научился ходить, но он уже проявляет способности к рисованию.
- Ой серьёзно. Я тоже просто обожаю рисовать.
Screenshot-29-1.jpg

Потом Жели рассказала про остальных братиков и сестричек. Холли её слушала очень внимательно.
- Ну всё мне пора. Папа наверное волнуется.
- Хорошо, милая. Ждите звонка.
- Спасибо. До свиданья!
Дома девочка всё рассказала Бью. Он сначала сильно удивился и не поверил, но ему так хотелось снова увидеть дочку, что ему пришлось поверить. И правда, на следующее утро раздался телефонный звонок:
- Алло! Бью на проводе.
- Здравствуйте, мистер. Я звоню по поручению мисс Альто.
- Да, да мне дочка сообщила, чтобы я ждал звонка.
- Знаю, в это трудно поверить, но попробуем воскресить вашу дочь. Вы конечно же знаете про одно «но».
- Да, конечно. Меня это совершенно не пугает, лишь бы моя девочка была со мной. – хм, странные слова как для детоненавистника.
- Хорошо, тогда ждём вас в воскресенье утром.
- Спасибо, до свиданья. – Бью с волнением положил трубку и не мог дождаться воскресенья.
Время пролетело незаметно. Воскресенье… Утро..
Бью вскочил с кровати, почистил зубы, выпил кофе и пулей вылетел из дома. Сегодня важное событие, возвращается Крася.
Он трясясь от волнения, подошёл к двери научного института.
Screenshot-37-2.jpg

[/I]
Он переговорил с главным учёным. Тот ему рассказал как всё будет происходить.

Он попросил Бью подождать. Бью было не по себе и он вышел на свежий воздух. Прошло около трёх часов. Это время ему казалось вечностью. Бью стоял не подвижно и разглядывал асфальт. И тут за спиной послышался довольно знакомый голос:
- Здравствуй, папа. Это я, Крася.
Screenshot-39-2.jpg

Бью остолбенел. Он не мог поверить в чудо.
- Милая моя девочка, неужели это правда? Неужели это ты. Ты…, опять рядом со мной?
- Да, папа, это я. Ну, практически я. Я какая-то прозрачная.
- Не важно. Главное, что ты теперь со мной. Как и раньше.
Screenshot-40-2.jpg

- Я тебе обещаю, теперь будет всё по-другому. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы ты и твои братья и сёстры были счастливы. Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ С ВАМИ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Пойдём домой…
С этими словами они отправились обнявшись домой.
Дома все очень обрадовались возвращению Краси, пусть даже и не такой как раньше.
И это был повод для пиршества, тем более, что повод был не единственны. Они сразу отметили два праздника: возвращение Краси и день рожденья Оранжа. Похоже, что счастье поселилось в доме семьи Радуги.
Screenshot-45-2.jpg

Screenshot-46-1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх