The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мой мир Симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
hZlMAbq.png

Стилист
Devochk@
Ogurets
vsh_02
gbgb99
История Синих
Это Люси.
2e5f4b4d2451.jpg

Возмущается, что дверь плохая. Конечно плохая - самая дешёвая.
biggrin.gif

663ec9f9c5fb.png

Раслабон.
7a92613ef3e8.png

Это её избранник Рафаэль.
294925ac6ff9.jpg

Сплетни, ну кто их не любит.
418ea4cbe943.jpg

Любоффь.
1fc2e99ff6fc.jpg

Ну вот что за мужики, всё приходится делать нам, бабам.
32001a48acd7.jpg

А это Люси похудевшая и влюблённая.
e3e1c7efbb71.jpg

Люси стала совершеннолетней.
1aea5f6860ba.jpg

Классно как ребёнок подходит матери.
429e8e003517.jpg

Малыш подрос. Его зовут Берди.
26e321589fce.jpg

ed07c88f051e.jpg

232edb5ff470.jpg

69cdaecb0745.jpg

Рафаэль с дочкой, которую зовут Лучик. Полное имя Лучфир.
9f3360099d21.jpg

Кстати, Лучик одна из двойняшек. Это её вторая половинка Дели.
166630f21f0e.jpg

Ну и Лучик с новой причёской.
8c40efc01491.jpg

Без комментариев.
biggrin.gif

c52b3c3856c3.jpg

Подросший Берди.
c43803af811c.jpg

А это младшие двойняшки.
Наследница Нифи.
dd25caabac59.jpg

Её половинка Энри.
73bf01f71712.jpg
Запись 1
Запись 2
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-19838-2871421-16-1339613350" rel="nofollow" target="_blank">Запись 3[/URL
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11
Запись 12

История радужной семейки

Династия Нью
Поколение Красное

Поколение Оранжевое
Поколение Жёлтое

Династия Холлис
Поколение 1

xY3oijq.png

gbgb99
Оленюшка
Ананасисы
Хочу вас познакомить с моей семейкой с незамысловатой фамилией Ананасис.
Представляю вашему вниманию своего нового подопечного, над которым я страдала долго и нудно, выбирая ему имя. Над фамилией я долго не думала, мне вспомнился замечательный фильм "Золушка.ру", в котором была семейка с фамилией Ананасис, вот я и решила взять её.
Итак, знакомьтесь - Амрафир Ананасис, я его ласково называю Амрик. Родился, как остальные мои персонажи в стране Симляндии, был поселён в город с одноимённым названием Ананасинск.
okQSK.jpg

Его характер, вкусы и мечта.
fcyey.jpg

NRee8.jpg

79Ulo.jpg
( мечта потом была изменена из-за глюков в игре, пришлось переигрывать).
А чтобы ему не было скучно, я подарила ему верного и преданного спутника, очень большого и очень милого пушистика Муффи.
yCH29.jpg

Характер Муфика.
jAOhJ.jpg

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Танеми,
ааааа, я помню твоих козлят, наблюдала с интересом на михее!
biggrin.gif
Ты так и не восстановила скин? )) Помню, что история оборвалась, когда козлята только стали подрастать. Было бы здорово узнать продолжение. Сама обожаю этот челлендж, но ни разу так и не сумела доиграть его до победы
biggrin.gif

И Синих жалко
cry.gif
Такая красочная семейка, колорит! )))
Пиши еще 8)))

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
В семье Радуги начало всё налаживаться. Оранж сразу же после задувания свечек бросился к мольберту проверять свои творческие способности. Но похоже, у него пока это плохо получается.
Screenshot-23.jpg

Крася, отведав тортика со вкусом горелых свечек, отправилась спать. Читать дальше....
Screenshot-2-6.jpg

Утром, когда все дети разошлись, то есть ушли в школу, благодаря усилиям Бью, Синик научился ходить.
Screenshot-6-3.jpg

После школы Оранжа в гости пригласила его одноклассница Белла. Она живёт с родителями и братом в шикарном особняке. Оранжу приходилось только мечтать о таком.
Screenshot-13-2.jpg

Увидев Оранжа, мать Беллы с криками: «АААА! Мальчик-апельсиииин!» убежала прочь из дома.
Screenshot-9-3.jpg

- Не обращай внимания, это – моя мама. У неё свой маленький мир. – Сказала, улыбнувшись Белла.
- Хи-хи. Бегает она получше любого спортсмена. – Засмеялся Оранж.
Потом дети начали беседовать о своём о детском. И тут разговор коснулся самой деликатной темы для Оранжа. Белла с сочувствием сказала:
- Я знаю, что произошло с твоей сестрой. Как это всё печально. Но не грусти, есть способ помочь вам.
- Да знаю я ваши способы. Из-за одного такого, мы теперь в доме имеем не Красю а её призрак.
- Знаю, видимо учёные что-то не так сделали. Я вчера разговаривала с папой и он сказал, что есть одно средство, которое полностью может воскресить человека. То есть крася снова станет как и прежде, но для этого придётся сильно потрудится. Ты готов выслушать?
- Да, конечно. Всё равно нам уже терять нечего.
Screenshot-11-2.jpg

- Так вот. Чтобы призрак вновь стал человеком, он должен съесть одно блюдо. Это блюдо называется «Амброзия». Её очень трудно готовить. Нужно хорошо знать кулинарию и садоводство. Вот рецепт. Надеюсь, он это вам поможет.
1-2.jpg

- И это всё? Так просто?
- Это не совсем просто. Плод жизни нужно сначала вырастить. Для этого нужно отыскать так называемое «неизвестное особое семечко» и посадить его. Из этого семечка и вырастет Плод Жизни. Тут конечно придётся сильно постараться и насобирать кучу этих семечек, потому что они хитрые из них может вырасти не то, что нужно. Потом нужно пойма Рыбу-смерть. Её нужно ловить в полночь на кладбище, при этом нужно быть хорошим рыболовом. Как только все ингридиенты будут найдены, можно приступать к приготовлению Амброзии. Но при этом нужно прочитать кучу книжек по кулинарии.
- Вот это да. – воскликнул Оранж. – Нелёгкая задачка. Но думаю мы справимся, ведь нас много. Большое спасибо тебе. Побегу обрадую папу.
- Давай! Удачи! Пока! – c чувством облегчения сказала Белла и удалилась спать.
Screenshot-15-3.jpg

[/FONT]Дома Оранж всё рассказал отцу, братьям и сёстрам. Больше всех обрадовалась Крася:
- Неужели я смогу быть как все. Какое счастье.
«Ох, нелегко придётся нам» - с грустью подумал Бью и пошёл обучать Фио ходить. Но мысленно он был с рецептом и Красей.
Screenshot-22-2.jpg

Пока Бью дрессировал Фио, остальные занимались своими делами. Некоторые делали домашнее задание.
Screenshot-28-3.jpg

Screenshot-31-3.jpg

Голи дорисовывала свой шедевр.
Screenshot-30-3.jpg

Даже у швабры были свои дела.
biggrin.gif

Screenshot-27-2.jpg

Утром дети отправились с учительницей в театр не детский спектакль. Им там очень понравилось.
Screenshot-38.jpg

Такое ощущение, что кроме детей Бью в эту школу больше никто не ходит.

Как говорят: «Считай сдачу, не отходя от кассы», так и дети сразу же после спектакля прям под театром принялись за домашнее задание. Какие они всё-таки молодцы.
Screenshot-44-2.jpg

Сделав домашнее задание, дети гуляли в парке. Вернулись домой вечером. А Бью тем временем научил Фио разговаривать.
Screenshot-50-2.jpg

[/I]
Таким образом, Фио обучилась всем детским премудростям. Все дружно отметили её день рожденья.
Screenshot-52.jpg

Screenshot-53-1.jpg

Вот ещё одна школьница в доме.
Screenshot-55-2.jpg

На следующий день Синика постигла та же участь, что и Фио. Сначала Бью с успехом обучил его разговаривать.
Screenshot-45-3.jpg

И снова отметили очередной день рожденья.
Screenshot-62-1.jpg

Наконец-то Бью избавился от детских бутылочек, пелёнок и криков по ночам. Синик стал последним школьником в доме.
Screenshot-63-1.jpg

Ну вот. Так сказать: «С облегчением». Теперь у Бью будет больше времени на себя. Первым делом он решил найти работу, но работать он решил дома. После трагедии, которая случилась с Красей, он очень сильно полюбил детей. Поэтому он выбрал работу воспитателя на дому.
Screenshot-67.jpg

Так как дети были в школе и вся работа по дому была сделана Бью решил прогуляться в парке. А вдруг с кем-то познакомится. И действительно, в парке ему приглянулась девушка блондинка.
Screenshot-68-1.jpg

Они разговорились. Он рассказал, что приехал в этот город четыре недели назад со своими детьми. Рассказал о трагедии, которая случилась с Красей. В общем говорили они долго, пока девушка не засобиралась домой. По впечатлением от новой знакомой, Бью вернулся домой, где его уже ждали дети и семь праздничных тортов.

- Не понял, а это что такое? – Спросил удивлённо Бью.
- Как? Папа, ты что забыл, у нас сегодня праздник. День рожденья.
- Как же я мог забыть. Просто вылетело из головы. – Замялся Бью. – Простите, я даже не купил вам подарки.
- Ничего страшного! Лучший наш подарочек – это ты! – хором закричали дети и стали каждый возле своего тортирка. Только вот Зелик опоздал. Уснул бедняжка, поэтому пришёл поззже всех.

Screenshot-79-1.jpg

«Добрый вечер дамы и господа. Приветствуем вас на ежегодном вручении премии «Супер-козлёнок». Итак встречайте – наши претенденты:
Оранж.
Screenshot-80.jpg

Жели.
Screenshot-81-1.jpg

Синик.
Screenshot-82.jpg

Читать дальше...

Фио.
Screenshot-83.jpg

Голи.
Screenshot-84.jpg

Крася.
Screenshot-85.jpg

Зелик.
Screenshot-86-1.jpg

Итак, в номинации «Плюнуть и растереть»… Ой… Простите «Супер-козлёнок» побеждает Синик. Поздравляем и дарим ему компьютер!»
Screenshot-89.jpg

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
с миром
честно, мне не нравится
постоянная проблема-строчка-скрин-строчка-скрин
да и персонажи очень странные. признаюсь, мне бы было неприятно играть такими

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
flowerinka, Я не умею писать истории.
Пожалуй продолжу. Так как династии на этом форуме ведутся от первого лица, а это мне категорически не нравится. С вашего разрешения буду публиковать сврю династию в качестве мира Симс 3. Надеюсь, это не запрещено. Это безрукая династия. Также игралось по правилам Rainbow Challenge
Знакомьтесь - Рут Нью.
25fc7c7a9b33.png

И её верный спутник Отис.
50806633c64d.png

Первая неделя прошла и слава Богу. Мы приобрели самый большой участок. Деньги вычли кодом, оставив всего лишь 1,300§ на жизнь. Прикупили всё самое необходимое. Теперь Рут и Отис будут жить в этом «доме».
5505d524d376.png

Сначала Рут решила позаботится о своём любимце. Она самостоятельно, без моего напоминания насыпала Отису корм.
d41facc4b4a8.png

Потом они вместе с Отисом оценили новую душевую кабину. Рут была не в восторге от этого приспособления для гигиены. Зато Отису кабинка пришлась по душе.
79bcd352ec32.png

Немножко поиграли. Отису очень нравится играть с лучиком. Больше всего Рут и Отис любят побегать по участку, догоняя друг друга.
77c76ed36842.png

Доигрались до вечной дружбы.
1febaf889063.png

Бедная Рут постоянно рыдала над душевой кабиной. Ну извини, дорогая, денег на что-то лучшее пока нет. Ну а Отису всё нравится, особенно когтеточка. В «доме» ведь мебели нет, нечего драть, вот и царапает когтеточку. Это и к лучшему, в будущем не будет портить мебель.
c4f21a707038.png

Вечером, пока Рут ужинала, вернее пила сок, Отис учился охотится. Ведь на первых порах нам очень нужны будут деньги, а коты с охоты иногда приносят достойную добычу, которую можно продать за хорошие деньги.
83342396fe27.png

День закончился, пора укладываться спать. Рут разложила спальный мешок, залезла в него и уснула без задних ног. К сожалению на лежанку для кота денег не хватило, поэтому бедному Отису пришлось спать на травке. Он мог лечь где угодно, но он уснул рядом со своей хозяйкой. Как это мило.
5761f4dc2560.png

Пока мои подопечные спали, к нам пожаловал в гости енот и начал есть корм Отиса. Пришлось будить кота и отвлекать енота. Тем более у Отиса возникло желание поиграть с енотом.
a69ce7104532.png

Утром, хорошо выспавшись и отзавтракав тостом с джемом, Рут принялась за поиски работы. И, о чудо! В газете нашлась вакансия, которая нам так была нужная. Вот уж повезло так повезло.
e935cd1445f9.png

Потом прибегала почтальонша приносила счета. Рут перекинулась с ней несколькими словечками. Отис немножко приревновал. Я думала, что он бросится на девушку, но всё обошлось
6f3bc75fdabf.png

Потом Рут вытащила из холодильника салат и посадила его. Правильно, она ведь кулинар, будет готовить из собственно выращенных продуктов.
3d9055ca1537.png

А потом мы задумались о навыки кулинарии. Я просмотрела книжные полки в библиотеке, но к сожалению там не оказалось подходящих книг. Но тут я вспомнила про свалку. И нам с Рут повезло, там была книжная полка, на которой стояла нужная нам книга. Я пульнула туда Рут, пусть сидит там до опупения.
aff93ab11912.png

А Отис-хитрюга в этьо время нашёл себе новую забаву. Неудивительно, что после такой забавы ему захотелось в салон красоты. Ишь ты какой.
2c9330945295.png

Прокачавши один уровень кулинарии, Рут уставшая, но очень довольная начала копаться на свалке, но ничего кроме хлама не нашла.
a5abead1def1.png

Весь хлам мы продали и купили Отису лежанку. Он был такой довольный, что незамедлительно улёгся на неё и мурлыкая уснул.
ed5940925e8c.png

Первый рабочий день. А Рут идёт униформа. Первый рабочий день прошёл успешно. На работе Рут прокачала ещё один уровень кулинарии и получила первую зарплату, которую мы потратили на новенькую кровать, которую решил первым обновить Отис.
dfcb16f2ae2d.png

В свободное время, ну когда были использованы все команды, Рут только то и делала, что читала-читала-читала. Только читала она не то, что нужно.
19126b7b7083.png

Но иногда она меня радовала, сама наводила «дома» порядок.
bf51c17e62fc.png

Даже приводила в порядок Отиса.
5df1a9324933.png

А потом так испугала Отиса, что бедный кошак убежал аж на другой конец города. Пришлось долго объяснять, что это временное явление, что Рут скоро заработает денег и мы возведём вокруг душевой кабины стены.
907ad2d46729.png

Второй рабочий день принёс Рут повышение. Ей выплатили премию. Я ей купила кухонную тумбу, теперь можно было хотя бы салаты готовить.
297771addc1d.png

Так закончилась первая неделя…

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Глава называется «Полный пипец», а почему, вы поймёте дальше. Обо всём по порядку.
Бедный Отис страдал от одиночества. Три команды – это вам не хухры-мухры. Хотя без моих команд полоска общения заполняется намного быстрее.
aa30053cdcba.png

Поэтому Отис всегда встречал хозяйку с работы. Да не просто встречал, а старался оставить на ней пометку «Здесь был Отис».
125ffc1af618.png

Поскольку Отису было так одиноко, Рут решила взять из приюта ему подружку, чтобы было с кем пообщаться пока она на работе. Она набрала заветный номер приюта.
cde4c005ffae.png

Ну а наш красно-полосатый за****ец в это время прокачивал навык охоты причём безо всяких там команд.
7ec97ca0ec86.png

Ну а я отправила Рут тоже на охоту в чужие мусорные баки. Рылась она, рылась пока бедняжку не наругала хозяйка дома. Оказывается, в этом городе поселились вампиры. В данном случае вампирша.
119d43bbd5bd.png

А вот и новая подружка Отиса. Это заплатка. Кака я же она хорошенькая. Такая леди прям. Эту леди зовут Заплатка. Её единственную команду пришлось потратить на выбор ошейника.
ebfcab4ced59.png

Пока я рассматривала Заплатку и то, как она обновляет новую лежанку, Рут забралась в чужой дом, чтобы сделать себе коктейль.
4cda2913c5e6.png

Утром началось знакомство Отиса и Заплатки. Они сразу понравились друг другу.
29b7c90005cc.png

Ты да я, да мы с тобой.
77bbd5b24fa2.png

Ну а дальше котоспам.
Власть женщины над мужчиной.
- Ты где, сволочь, шлялся?!
bbb7cf26465a.png

Мур-мяу…
b572a1cceb52.png

Отис как настоящий мужчина ходит на охоту. Недавно словил вот такую дапусечку. Продали за 900§. Деньги нам нужнее, чем лапусечки всякие.
82bb045d1531.png

Вот вам и леди. Чем тебе стул-то не угодил?
63a89c60bb84.png

После долгого общения Отис и Заплатка подружились.
3d577baac7b3.png

Ну а Рут, как всегда, в своём репертуаре. Книжки, книжки и ещё раз книжки.
3bdabd9acb31.png

На следующий день я отправила Рут в парк для выступлений знакомиться с народом. Познакомилась она с молодым человеком. Как выяснилось позже, он был владельцем этого самого парка. Но я его приметила, как будущего мужа для Рут. Ну а что, нам выбирать не приходится. А он оказался довольно таки симпатичным. Зовут его Ари.
30030dccd059.png

Они нашли друг друга.
9a871e38d33d.png

«А рядом прикорнула зубастая акула»…
4e33429326b9.png

Я решили понаблюдать, что же так не нравится этой самой «акуле». Оказывается его раздражала парочка, которая сидела в нижнем белье неподалёку.
cab10454def0.png

Ну а дома Заплатка воспитывала бродячую кошку.
2934fd7b9b3d.png

- Фу, Отис, как тебе не стыдно. Неужели так сложно передвинуть Заплатку куда подальше?
0331abbdf8f2.png

Я еле уговорила этих котяр зачать потомство. На это ушло 2 сим-дня.
15d007c0767b.png

Рут также не забывала и развлекаться. Под моим чутким руководством ей удалось побывать на симфесте. Выступал какой-то фокусник. Было очень интересно. По крайней мере Рут была в восторге.
f4efeade3c2c.png

А вот и само выступление. Это, так сказать, фокусник.
f4e5a9229092.png

Как же Рут радовалась.
42178bc6e217.png

Ну а кошакам всё ни почём. У них любовь-морковь.
addc955f4603.png

«Нифига себе штукенция!!!» – подумал Отис.
989ced6beb9b.png

Если бы не коты, то вообще бы было скучно. Даже без моих команд есть за чем понаблюдать.
97a76516fef7.png

В итоге родились котята. Все в папашу.
532ae1545190.png

Сузи.
d5a83f372a2a.png

Триумф.
6a99d775261b.png

Сузи отдали в хорошие руки. Оставили Триумфа, как наследника.
ae29e57eb3a2.png

Папаша давай сразу обучать Триумфа кошичьим хитростям.
2fdbcdab1f9c.png

Очередной поход в парк обошолся для Рут страшилкой от Ари.
4e2faaca9e52.png

- Нихрена себе фонарик! Мне бы такой.
7a1fe0afba7f.png

- Так, Рут, хорошего понемножку. Пора и честь знать. Ану-ка шагом марш делать уборку.
dbc1c19a40ee.png

А пока Рут занималась полезным делом, я решила сходить на концерт. Выступал местный Джексон. Ну Джексон не Джексон, а так его плохая копия.
5cd4e915e9dc.png

Это он был на разогреве у фокусника, который был упомянут ранее.
4eaf69f3827b.png

Любофф…
13f7324b9974.png

А этой лишь бы книжки читать. Как будто больше нет никаких занятий.
2c13a306c15a.png

Зато Триумфу есть чем заняться: точит себе когти, никого не трогает, кроме когтеточки.
19665e9d153e.png

Ну а дальше события развивались как в каком-то сериале. Рут легла себе поспать. Лежит такая, видит десятый сон. Я в это время устроила слежку за Ари. И тут появляется сообщение, что Рут видит как всё потемнело не желаете ли навести камеру. Ну я и навела. Смотрю, возле дома собралась толпа, а Рут лежит себе спокойной кроватке. Несмотря на то, что у неё появилось действие «смотреть на метеорит».
60999f4a6776.png

Симы стали испуганно наблюдать за происходящим.
2288117223bd.png

Наблюдали-наблюдали и донаблюдались. Произошёл сумасшедший взрыв. На мою Рут упал огромный метеорит. Но я же ничего не могла сделать. Нельзя мне было отменять её самостоятельную команду. Бедняжка так и не поняла, что же всё-таки произошла. Она даже не проснулась.
ba05bcb4bcf9.png

Паника… Симы в шоке… Демиург мысленно попрощался с основательницей…
902aff7a5ed6.png

Дальше пришла костлявая… Призрак Рут… Могилка…
cfa7998d4152.png

Я подумала, что на этом моя династия закончилась, не успев начаться.
Но вдруг, смотрю, Отис куда-то крадётся. К моему удивлению у него появилось действие «напугать смерть». Он стал в позу и начал шипеть на костлявую.
85f24ca5799c.png

Смердушка чуть не обкекалась )))
b108ceb97bbd.png

Начала что-то там колдовать. В общем, стоит Рут в каких-то лучах. Моей радости не было предела.
2f8496ee084b.png

Но пожар-то продолжался. Пришлось потратить команду, чтобы спасти синекожего мужичка, у которого загорелась попа.
05403fb9ac1e.png

В итоге были потрачены все команды. Собрали булижнички. После полуночи собрали остальное и соорудили хижинку.
55ac7c0db255.png

Рут, заценив новые люстры, была на седьмом небе от счастья.
fdd16ae684cf.png

Ну а Отис…
Сижу одинок на краю унитаза, как горный орёл на вершине Кавказа.
c2a0a3213cb5.png

Наша поилка.
6ab66c2a2cdb.png

Рут восхищается Триумфом.
c1965050c73c.png

А потом унитазом.
054c55e8494e.png

Отис: «Едрён-батон! Нифига себе булки!»
34796efbecc6.png

Заплатка: «Эт не я! Честное кошачеее!»
6b8a42ab40f6.png

Этого малыша мы обнаружили в парке. Такой хорошенький.
a6e21939d8ea.png

Напоминает кота из «Шрека».
d61cb7de0c09.png

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Этот глава будет посвящёна в основном поиску второй половинки для Рут. Я думала, это будет проще. О котах тоже не будем забывать.
Кстати, о котах. Им вечно снятся рыбки, пришлось сделать для них небольшой прудик. Но как оказалось котяры восприняли его как поилку. А я глупая решила, что они будут рыбу ловить.
3eabe7871fbd.png

Рут каждый день ходила в парк, чтобы увидится со своим новый знакомым. Если бы знали раньше, то не тратили бы время зря. Но обо всё по порядку.
Время, которое Рут проводила в парки, общаясь с Ари, шло очень быстро, тем более, пока она была безработна, до понедельника ей нечем было заняться. Они с Ари сплетничали, рассказывали друг другу анекдоты, а иногда строили глазки.
61b19106ea70.png

У них было даже несколько свиданий. Мне казалось, что они нашли друг друга. Были объятия.
4d7dbdedcaf4.png

Признания в симпатии. Но пока, к сожалению, дальше у них дела не шли.
1d3868a3cf16.png

Ну а наши коты живут, не зная забот-хлопот.
Триумф ну совсем как его папаша. Очень часто точит когтики об когтеточку в отличии от Отиса. И какой он только подаёт пример сыну?
5bc9dbda4bb6.png

Заплатка старается заботиться о своих мужчинах. Только к Отису она проявляет своеобразную любовь. Сразу вспоминается фраза из известного фильма «Иди вон лучше тренируйся на кошках».
f01944d05d92.png

Рут тоже не забывает о своём маленьком питомце. Ну как можно отказать такой лапочке?
4657f379058b.png

За что бедная Рут получает от Триумфа «благодарность».
44e7c6f2de08.png

Настал понедельник. Рут снова повезло с поиском работы.
5d2473fad7f9.png

На радостях она рванула в парк делиться этой новостью с Ари.
2c56beb1a0c5.png

На что Ари ответил:
- Может, земельки на брудершафт за это выпьем съедим?
6d6cf33c82b2.png

А вечером к нам пожаловал гость. Этот «гость» спёр люстру и дразнилку.
4b84dad1e832.png

И снова коты.
Триумф старательно развивал навык охоты. Бедная мышка если бы могла, то сбежала б.
636b57523b72.png

Отис хвалил сына:
- Молодец, синок, будут с тебя люди коты.
9ce967095974.png

И давай играть в кошачьи игры. Триумф ну выкопанный Отис. Так сказать – его уменьшенная копия.
f407ee120b90.png

- Сынок, а вот так делается лунная походка. Смотри и учись. В жизни она тебе непременно пригодится.
dbfa9c451989.png

А потом Рут отметила совершеннолетие в кошачьем одиночестве.
aaaf1a96a2c7.png

Да, Рут действительно стала взрослой. Карьера вроде бы в порядке. А вот о семье стоит задуматься.
7d1573aec253.png

Ну что ж, будем брать быка за рога. Позавтракав, Рут отправилась в свой любимый парк.
Картина «Ходоки у Ленина»
7b21dc48dc56.png

Так вот, Рут в очень хорошем, приподнятом настроении прилетела в парк. Ари подошёл к Рут и произнёс заветные слова:
- Рут, поздравляю с днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни!
98f92879cd22.png

А в подарок он преподнёс Рут расслабляющий массаж. Лучше бы кольцо подарил.
96616906beba.png

Они ещё немного пообщались, но к сожалению Рут пора было идти на работу. Она с грустным видом и мечтами о своём Ари отправилась работать. Ари тоже расплылся в мечтах о себе сидя на лавочке.
fe4c76db393b.png

А вечером отмечал свой день рожденья Триумф.
41d38cc12db3.png

Теперь он стал точно похож на Отиса.
e1dea4a5921b.png

Ну раз Триумф наследник, решено было перекрасить его в нужный цвет.
f6c7554f4302.png

Найдите 10 отличий.
1a7d9d2bbfcb.png

b923e195811d.png

Какой милашка. Кот-аристократ.
ca16ed84cfc4.png

Вернёмся к Рут. Она снова была в парке. На этот раз у них с Ари был первый поцелуй.
91eb5eddfc78.png

Благодарность за первый поцелуй.
5f2e504b1e22.png

А тем временем дома.
b8f109003903.png

1fec1cddb11d.png

На следующий день у Ари был выходной и он зашёл к нам в гости с букетом цветов. Рут была приятно удивлена, не меньше чем я.
3347740e6c81.png

Рут предложила Ари остаться ночевать. Он, конечно же, согласился. Рут приготовила вкусный ужин. Они за ужином обсудили планы на будущее.
4b0ccfd82a0a.png

Общались-общались пока оба не устали. Ари умник занял кровать Рут. Пришлось ставить ещё одну.
71c841b75714.png

Утром они разошлись: Ари к себе домой, а Рут на работу, где её повысили.
35bf0977532f.png

По такому поводу был расширен домик. В нём теперь есть отдельная ванная комната.
f6b235d52af9.png

Также решено было нанять дворецкого. К нам прислали девушку Тамми. Она убрала весь дом и готовила для Рут вкусную еду. В общем, жизнь стала налаживаться ещё больше.
30ca8a5456e6.png

А на следующий день Рут ждал сюрприз. Только я хотела отправить Рут в парк к Ари, как смотрю, а его в там нет. Оказывается у нашего любимого парка новая владелица.
3fa19088a75e.png

Но больше всего удивилась я, когда к Рут вместо молодого и симпатичного Ари пришёл Ари в преклонном возрасте. Ну я подумала, что – это судьба. В общем встретились два одиночества.
1cbcfb2fd4b2.png

Три дня этот старикашка пудрил нам мозги. Моё терпение лопнуло. Я уже не могла смотреть как он издевается над Рут. А ей ведь хотелось человеческого счастья.
e629ed1b14ba.png

Немножко отвлечёмся. Отис отметил день рожденья. Теперь он старичок. Надеюсь, дождётся внуков.
5ebdf300372e.png

Утром нас посетила наша старая знакомая. Рут очень испугалась:
- Неужели ты опять за мной пришла?
- Нет-нет, в этот раз тебе повезло. Зато не повезло вон той шавке.
4b680b660a9a.png

А пришла к нам в гости смерть, чтобы забрать бродячую собаку. Бедная собачка всего лишь зашла в гости, чтобы пообщаться с нашими котиками. Но видимо её биологические часики своё оттикали. Зрелище было, конечно, не из лучших.
7a29459620dd.png

Бедные котики на них жалко было смотреть, а им было жалко собачку.
7506ecdc8ec3.png

Вечером с очередным визитом к нам пожаловал Ари. В этот раз Рут была настроена решительно. Не хочешь и не надо. Рут набросилась на старика:
- Я не игрушка какая-нибудь, с которой можно поиграться и выбросить. Я же к тебе со всей душой, а ты…
Рут топнула ногой и послала его на три буквы. Адрес Ари и сам знал.
108541f26538.png

Рут, конечно же, была расстроена. Она сидела и думала. И тут в её мыслях промелькнул её начальник Мануэль. Он был молод, красив. Он всегда уделял Рут внимание. Постоянно встречал её возле работы и они вместе, словно пара, входили в здание ресторана. Он даже делал лёгкие намёки на то, что Рут ему очень нравится. Они очень быстро сдружились. Рут не замечая того, набрала номер Мануэля:
- Привет, шеф. Извини, что так поздно. Я тебя не разбудила?
- Что ты, Рут. Я рад тебя слышать.
- Ты не хочешь завтра перед работой забежать ко мне?
- Конечно же. Нет проблем.
9f9ba417e0c4.png

Утром Рут встретила Мануэля на пороге своего дома. Мануэль, увидев её грустное лицо, без слов подошёл к ней и обнял её.
6e681a8a9a08.png

- Ты знаешь, Рут, с тех пор, как ты устроилась к нам на работу, я только о тебе и думаю. Но я не решался в этом признаться.
- Ты это серьёзно? Понимаешь, я только что рассталась со своим молодым, вернее уже немолодым человеком. Если ты согласен подождать, то я обещаю, что постараюсь сделать всё возможное, чтобы забыть Ари и полюбить тебя.
- Да, я готов на всё, лишь бы ты была рядом.
- В таком случае, бери свои монатки и переезжай ко мне. Вдвоём всё-таки повеселее будет.
Рут так смотрела на Мануэля, что него просто не было выбора. Он собрал свои вещи и переехал к ней.
a02c8ad8d1f0.png

Я его причесала и теперь с нами живёт робот Вертер.
d52096314bf0.png

В общем семейка собрала вещички, котов и переехала в другой город. А этот глючный я удалила без сожаления.​

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Танеми, где же ты пропала?
sad.gif

Очень понравилась глава "Полный пипец", смеялась вслух
biggrin.gif

И первая семейка очень необыкновенна, все персонажи такие интересные, некоторые внешностью на шреков смахивают
biggrin.gif

Требую продолжения банкета!
smile.gif
Иными словами надеюсь что ты скоро появишься и порадуешь новыми историями
smile.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Live4Love, уже появилась.
В общем переехали мы в новый город, который я наконец-то склепала. Первым делом, конечно же, был построен небольшой домик в красных тонах. Какое поколение, такой и цвет.
hvEfA.png

Так как я ещё не вознаградила Отиса, то решено было купить котам кошачий замок для игр, который сразу оценил Триумф.
Q1OtN.png

Две команды Рут пришлось потратить на кормушку, ведь котов много, а маленькая миска для корма не подходит. А в эту кормушку симы самостоятельно корм не насыпают.
uChzV.png

Мануэль не успел зайти в дом, как сразу же начал возмущаться, что двери какие-то не такие. А потом и вовсе расплакался.
wYNoj.png

1EphV.png

Триумф, как истинный охотник, принялся проверять места охоты. Дело дошло, как всегда, до драки. С кем он дрался я уже не помню, но в итоге ему удалось победить соперника и поймать его.
xD58d.png

Отису больше нравилось возится с мятной мышкой.
bvzoz.png

Ой, зря я купила им телик, они практически не отходили от него. Хотя бы кулинарную программу посмотрели б. Так нет, им больше нравятся ужастики или комедии, а иногда и мультики.
wZm7M.jpg

Кошачья пауза.
Гимнастика от Заплатки и Триумфа.
R3ziY.png

dnDdO.png

55e2q.png

От просмотра телика Рут и Мануэль отвлекались на подушечные бои.
7v5AI.png

uXZrf.png

Пока Рут была во власти Морфея, Мануэль во всей красе сидел у телевизора. Интересно, что он там увидел?
plANP.png

Ах, вот оно что. На девушек заглядываешься. Ты же говорил, что тебе нравится Рут.
XlCxQ.png

Утром решено было взять для Триумфа из приюта подружку. В приюте не оказалось никого подходящего кроме Перчинки. Ну что ж, Перчинка, так Перчинка.
PQjSa.png

Это была любовь с первого взгляда и с первого нюха.
dE0wX.png

- Эй, Заплатка, ну как тебе не стыдно. Что же ты на мужиков заглядываешься? У тебя есть муж, пусть даже старый.
roBPh.png

Рут решила брать быка за рога. Вернее решила я, а Рут со мной согласилась. Словили мы Мануэля, когда тот отправлялся спать. Словили удачно. У них с Рут был первый поцелуй.
KgZoF.png

После чего последовало предложение руки и сердца. Биологические часики Рут тикают, а ей ведь ещё нужно произвести на свет наследницу.
fiEUN.png

Удивлению и радости Мануэля не было предела.
VCyIA.png

Ну посмотрите на это выражение лица. Отис после того, как постарел ходит грустный. У него на морде так и написано: «Какой я одинокий. Никто меня не любит».
g0i04.png

Заплатка отметила день рожденья и тоже изображает из себя страдалицу.
wUmCl.png

Голову Мануэля постоянно с дружескими визитами посещают мысли и идеи.
UprA6.png

И вот наконец настало событие, которое ждали абсолютно все, особенно я. Рут и Мануэль, обменявшись кольцами, стали мужем и женой.
Iwuyc.png

Сразу же после бракосочетания, молодожёны удалились наверх, в спальню слушать колокольчики.
Скоро у Рут появится, я надеюсь, наследница.
uS5Ru.jpg

H8oiM.png

Tii9z.png

pCOr9.png

n1CrG.png

CLsOT.png

IMwHU.png

siouq.png

cQmbM.png

HhU4B.png

xORkf.png

F9wBo.png

NcgqD.png

rRXSz.png

eHVAl.png

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
С тех пор как Рут забеременела, она практически не вылазила из библиотеки. Она читала книжки для будущих мам. Эта литература её так увлекала, что она не замечала, как быстро летит время. Даже когда в библиотеке не было где присесть, она тихонько стояла у стеночки и увлечённо читала.
TiU1k.png

В этом время Мануэль хозяйничал по дому, а коты мирно спали возле собственного туалета.
WgIYl.png

n9Z1J.png

Перчинка родила двух кошечек, которых нам пришлось отдать в хорошие руки. У Отиса ведь патриархат, соответственно у Триумфа тоже. Так что решили ждать наследника.
vE6IN.png

Вот такая милашка. Это Ким.
Lf9oY.png

У Рут начались роды. Пока она корчилась от боли…
0mOsU.png

… Мануэль как ни в чём не бывало убирал со стола.
K7QMy.png

Потом всё таки сообразил, что происходит, быстренько вызвал такси и отвёз Рут в больницу. Рут родила чудесного мальчика, которого назвали Орен (oren – валлийский).
SjHQG.png

Рут с Мануэлем по очереди занимались малышом. Когда Рут спала, Мануэль был с Ореном. Когда Мануэль отдыхал, Рут нянчилась с сыном.
UUupc.png

Кроме воспитания сына Рут не забывала развивать кулинарный навык. Но чувствую, что не исполнит она свою мечту.
GkHae.png

Но зато ей удалось накопить баллы счастья на смену черты характера. Теперь она любит не лошадей, а кошек.
UwVcs.png

Коты совсем обнаглели, царапали мебель, причём им полюбился только один стул в столовой.
IEycU.png

Пока мужики точили когти, Перчинка наконец родила Триумфу наследника. Наследника назвали Алекс.
ywx4G.png

Он сразу же набросился на отца. А Триумф сделал вид, что не заметил крадущегося сына.
MqIfC.png

Рут с Мануэлем очень редко находили время, чтобы побыть друг с другом. Но как говорят: «Редко, но метко».
UVvmV.png

Вторая беременность Рут была очень тяжёлая. У неё каждый день был токсикоз. Но к счастью всё когда-нибудь заканчивается. Так и беременность подошла к счастливому завершению.
Родилась девочка Лара (laranja - португальский). Теперь у них в двое прибавилось забот.
D5gYQ.png

Время шло быстро. Орен стал уже совсем большим.
i3PbT.png

Его можно было оставить на несколько минут играться с игрушками.
iZLOR.png

Рут быстро обучила сына ходить, пока Мануэль был на работе.
ssjsE.png

Какой он хорошенький.
t3pVn.png

Мне стало жалко Рут и Мануэля. Было решено нанять дворецкого. К нам прислали довольно таки милую дворецкую Шерон.
JeHiN.png

Вы только посмотрите на этот бардак: дети некормленые, кругом мусор.
42LT1.jpg

Шерон молодец накормила детей, сделала генеральную уборку. Она всем облегчила жизнь.
kGRQ1.png

Пришла пора праздников. Первой свой день рожденья отметила Лара. Я в восторге от неё.
NYhh4.png

Следом за дочерью стала совершеннолетней в квадрате Рут.
H6ZjJ.png

Итак, на подходе второе поколение. Продолжение следует…

ThzhK.png

O9T9y.png

0gfgj.png

ynYW2.png

27FUn.png

9uwXu.png

CbgJQ.png

PODSx.png

R2cLQ.png

WnK6O.png

UPdvC.png

9DsI0.png

VYPy8.png

86p2O.png

ompeG.png

N9uPg.png

sl8MR.png

HouIl.png

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
В семье Нью жизнь потекла рекой. Оба родителя заботились о детях по очереди. Когда Мануэль развлекал Лару, Рут нянчилась с Ореном. И наоборот.
wZVlF.jpg

ZfYlJ.jpg

Малыш Алекс возился с мышкой. Ну весь в своего папика.
GE1uE.jpg

Старичок Отис всё больше времени проводил на природе, особенно по вечерам ему нравилось смотреть на звёзды.
nx65L.jpg

Рут с Мануэлем иногда не могли определиться в какую кроватку какого ребёнка класть.
G64OL.jpg

Триумф с сыном почти всё делают синхронно. Главное, чтобы мебель синхронно не драли.
rJjgb.jpg

Наша дворецкая ну совсем ничего не делала. Вот и получила по заслугам. Нефиг в рабочее время смотреть телевизор, в то время когда дети голодные и грязные. Тебя ведь не для этого нанимали.
1FtLN.jpg

Бедная Ларочка, на неё никто не обращал внимания. Бедняжка могла часами кричать в своей кроватке.
EFqtR.jpg

Кричала до тех пор, пока мама не пришла с работы и не накормила малышку.
UYlR2.jpg

А дворецкая делает вид, что выполняет свои обязанности, что она такая заботливая. Пусть это проходит с Рут и Мануэлем, но демиург-то всё видит и всё знает.
ixzPA.jpg

Заплатка в своём репертуаре. Только теперь она добралась до второго стула, первый ей видимо надоел.
LgqhP.jpg

Как я люблю такие моменты. Вечер семейного просмотра телевизора.
EYJ8I.jpg

Детки меня так радуют, они такие лапочки. Тут даже комментировать нечего. Лучше сто раз увидеть, чем прочитать или услышать.
hpSUe.jpg

Алекс отметил день рожденья. Заискрился, засверкался и…
mhvf2.jpg

… превратился в почти папину копию.
3rpaR.jpg

tzpPd.jpg

- И чем это мы так недовольны, Мануэль? Неужели памперс полный?
oR7bU.jpg

Ах вон оно что. Ты сегодня становишся старичком. А ты что думал, будешь всегда молодым и красивым? Пора бы уже соответствовать своей жене.
AKbUE.jpg

Лёгким движением руки и нажатием кнопки мышки Мануэль превратился в очень милого старичка-пионера.
bzROR.jpg

Бедная Рут работала как папа Карло. Она часто просто с ног валилась от усталости.
JvGLe.jpg

Решено было отправить её отдыхать. Тем более она уже очень давно бредила этим желанием. Какой совпадение, её как раз отправляют в командировку по работе. В общем, будем совмещать приятное с полезным. А отправили Рут в Китай, ей нужно было выучить какой-то рецепт. Рут как ответственный работник, помиловавшись красотами Китая, уселась изучать рецепт.
UL0n4.jpg

Старушка было ну очень довольна проделанной работой.
klz64.jpg

Ну а потом у Рут начался настоящий отдых. Отправила я её в приключение.
RQYvR.jpg

Послал её дяденька в подземелье за каким-то предметом. Говорит: «Пойди туда, не знаю куда! Принеси то, не знаю что!»
yIpqA.jpg

В общем, сходила. Познакомилась с местными насекомыми или ненасекомыми. Даже не знаю, что это за сувщества.
aR4jw.jpg

Выполнила несколько акробатических элементов над колодцем.
paDZc.jpg

Нашла ключ-звязду, который осветил её какими-то лучами.
ImYT4.jpg

С успехом нашла нужный предмет и отдала его дяденьке. Со словами «Саёнара» возвратилась домой.
AJcQZ.jpg

Дома нас ждала ужасная новость. За нашим Отисом пришла наша старая знакомая или знакомый.
Провожать в последний путь собралась вся кошачья семья в компании с дворецкой.
0iHwm.jpg

Называется отдохнула. Как же горевали Рут с Мануэлем. Отис ведь когда-то спас свою хозяйку, а вот Рут к сожалению ничем не могла помочь своему любимцу.
41Tby.jpg

Прощай, милый Отис. Мы тебя никогда не забудем.
664BR.jpg

И как это обычно бывает за плохим событием идёт хорошее. Орен стал школьником. Причём очень милым школьником. Даже можно сказать солнечным мальчиком.
kIb2k.jpg

Таким вот рыжиком вырос Орен, получив черту характера «неряха». А как же её не получишь, когда за ним почти никто не следил.
OFcE6.jpg

Но такое радостное событие никак не утешало старичков. Они синхронно оплакивали Отиса.
otvwJ.jpg

Орен не знает ни в чём хлопот-забот. Сидит целыми днями со своей игрушкой, никого не замечает.
t1jMm.jpg

Даже когда под боком кричит голодная сестра, мальчику нет никакого дела. Игрушки прежде всего.
MNjHj.jpg

Только лишь когда папа приходил с работы, дети чувствовали себя ухоженными и накормленными. И Орену уже не нужны били никакие игрушки.
rSj2k.jpg

А хитрая дворецкая снова делает вид, что она выполняет свои обязанности. Ну кто же читает ребёнку на ночь ужастики?
8jAfY.jpg

Ну а у Триумфа любовь-морковь. Заботливая ему жена досталась. Ну прям прохода ему не даёт, не упускает свободную минутку, чтобы поухаживать за своим возлюбленным.
Wrfc7.jpg

А Заплатка очень скучала без Отиса, с трудом пыталась отвлечься от грустных мыслей.
3H24T.jpg

Орена за что-то невзлюбил Триумф. Не понятно за что. Или ему просто надоела когтеточка и стул?
uDpPY.jpg

Ещё и вид такой делает, будто он тут не причём.
vwmU3.jpg

Рут снова отправили в командировку. На этот раз поездка была во Францию.
NOChi.jpg

Путешествие прошло как обычно: Посещение подземелья.
nsP4v.jpg

Затем были горные работы.
GdV2W.jpg

Поиск потайной двери.
PQ9Pd.jpg

Ну как же без знакомства с назойливыми букашками-таракашками.
RpEii.jpg

Рут просто не могла отказать себе в удовольствии поспать в палатке.
20qoR.jpg

Задание выполнено, командировка закончилась, пора возвращаться домой.
6YbGD.jpg

Дома всё как обычно. Голодная и грязная Лара кричит в кроватке.
vO6PW.jpg

Мануэль со страдальческим видом. Стоит такой весь в страдании и мучении. Нет, чтобы дочку накормить…
D6ddP.jpg

Коты растворились друг в друге, в буквальном смысле.
O429R.jpg

Заплатка, как всегда, точит когти не там, где нужно.
w6fKN.jpg

Орен, как всегда играет со своей любимой игрушкой.
pJSQ2.jpg

Ну и дворецкая… ну совершенно не имеет представления, что такое туалет и где он находится.
tUGhg.jpg

Орен: «Я что? должен есть эту грязную тарелку?»
5pO1q.jpg

Лара отметила день рожденья.
hQbnc.jpg

Стала неприличной школьницей. Как же она мне нравится, особенно, когда губки складывает бантиком.
Cu7nz.jpg

Вот странная ситуация. Орен старше Лары, но в школу первый раз пошли вместе. А всё потому, что криворукий демиург забыл поставить в городе школу.
BwvgI.jpg

Как только школа была построена, возле неё собралась толпа учеников. Я боялась, что до конца учебного дня Лара и Орен не попадут туда. Но всё обошлось. Будем считать, что это была школьная линейка и соответственно короткий день.
2FEe4.jpg

А в это время дома… дворецкая совсем уже обнаглела.
i1dzG.jpg

Терпение у Рут лопнуло. Да не только у неё, у меня тоже. За что мы платим ей такие деньги? Дворецкая было со скандалом уволена.
4ZpeM.jpg

Ещё и огрызается. Ишь ты какая.
p0F03.jpg

Наняли нового очень милого дворецкого, которого зовут Митчел.
YNJKb.jpg

Старательный Митчел привёл дом в порядок и приготовил вкусную еду.
5EC89.jpg

И вместе с Ореном отметил день рожденья Триумфа.
GiNvT.jpg

Последняя фотография молодого Триумфа.
Gp8Ya.jpg

Триумфик стал солидный старичком
WFXJk.jpg

Чуть позже к празднику присоединилась Лара. Начала смеятся над котиком.
v5Esm.jpg

Но её отвлекла мама: «Ути-пути, моя лапусечка!»
8a6Kz.jpg

А дальше настала семейная идиллия. Заботливые родители начали больше времени проводить с детьми. Рут объясняла дочери, что нужно быть умной.
cRxN6.jpg

Мануэль рассказывал Орену, что жизнь прекрасна.
Gv8rD.jpg

А я, как главная в этом семействе, использовала почти все свободные команды, чтобы освоить кулинарный навык Рут. Ей даже Алекс помогал морально.
IBfZt.jpg

Перчинка в образе.
CYZiY.jpg

Орен: «Родители, вам не кажется, что пора уже сделать ремонт в доме?»
vOxjT.jpg

Как хорошо, что навыки можно прокачивать, просматривая телепередачи.
- Рут и что же тебя так удивило? Ты же почти в совершенстве владеешь кулинарией.
QsgrG.jpg

Настало время Заплатке уходить в мир иной. На этот раз проводить любимого питомца остались старички, даже на работу не пошли.
sSNu1.jpg

E1SKF.jpg

Костлявая меня удивляет. Забрала кошку и думает оправдаться, вынося мусор?
RP6oF.jpg

Мало того, так ещё и давай вести беседы о прекрасно с Мануэлем. А ты, Мануэль, как ты можешь? У тебя питомца забрало это существо, а ты ещё общаешься с ним.
7aYx2.jpg

Дети, возвратившись со школы очень сильно расстроились, узнав, что от Заплатки осталась лишь могилка.
rnDxK.jpg

Ну и по традиции, после плохого сразу же хорошее. Орен отметил свой переход в подростковую категорию.
Орен: «Мааатрицааа!»
RXo0a.jpg

Подпрыгнув, Орен стал очень милым очкариком.
at58J.jpg

Новости с потустороннего мира. Первой нас навестила Заплатка.
bd3YH.jpg

Немножко пошалила и удалилась в свою могилку.
HosRD.jpg

На семейном совете решено было взять из приюта для Алекса подружку. К сожалению взрослых кошек не было, поэтому взяли то, что было. Милого котёнка зовут Кэрри.
9Xira.jpg

Рут решила, что главное в жизни – это высшее образование и на следующий день Орен был отправлен в самую дорогую школу-интернат.
tQXco.jpg

Но Орен понял, что это не для него. Пришлось забрать мальчика.
wcWwh.jpg

Такая милашка. Интересно, какой вырастет Кэрри?
UoTfI.jpg

И снова нас навестила Заплатка.
WYl6g.jpg

Что-то ей не понравилось. Эх как жаль, что в Симс 3 симы не пугаются призраков.
gGyRy.jpg

Заплатка налаживает отношения с Кэжрри.
FTEOo.jpg

Ну и наконец Лара стала подростком. Не отходя от кассы выбрала себе мечту. Ей захотелось стать странницей. Также ей досталась черта характера «рыболов».
x7srM.jpg

По такому поводу решено было отправить всё семейство в Китай.
I2PuF.jpg

Путешествие прошло в базовом лагере. Я отправила их в Китай во-первых потому, что этого хотела Рут, а во-вторых, чтобы добить кулинарный навык. Для начала были устроены подушечные бои.
lRTya.jpg

Затем были шахматные бои.
Pu5uN.jpg

Рут наконец-то вспомнила, что у неё есть муж. Она немножко с ним пообщалась о детях и снова бухнулась на кровать с книжкой.
71W5c.jpg

Так путешествие подошло к концу. Дома Рут была отдана последняя команда и переданы права наследнице второго поколения. Ура товарищи!
Tvtgy.jpg

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Вау! БРАВО!
У вас очень-очень интересный мир! Такой неординарный! У меня слов нет.
shy.gif

Вроде бы, обычные события, а захватывает.
Я жду продолжения, пиши скорее!
tongue.gif

Очень жалко Отиса и Заплатку. Чуть не заплакала, воздержалась, будто бы кто-то родной умер.
shy.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Начну с того, что я вынуждена была выселить семью и заселить на меньший по размеру участок. Был выбран участок 40х40. Домик был построен точно такой же только в оранжевых тонах. Это вынужденное мероприятие было сделано из-за ошибки 12. Надеюсь, в дальнейшем ошибка будет редко выскакивать.

Пока семейка отсыпалась после длительного перелёта, их посетил Отис. Вот интересно, от чего зависит цвет призрака питомца?
zGY7R.png

Наотдыхались пора и за учёбу взяться. Хотя вставать было неохота, но раз надо, значит надо.
oxwqf.png

Алекс продолжал воспитывать, а заодно и налаживать отношения со своей будущей женой.
dZv1N.png

Лара ну очень сильно возжелала сходить на рыбалку, поэтому я решила ей выкопать небольшой прудик. И Ларе забава, и котам поилка.
4MITD.png

В школе Ларе доручили написать научную работу. Она с успехом справилась задания и подумала, что этого недостаточно, что нужно ещё и домашку выполнить. И с этой нелёгкой задачей она справилась.
0OTFU.png

У родителей репертуар неизменный. Каждый день поют одну и ту же песню.
MbAtz.png

Старичок Триумф радуется дразнилке как маленький котёнок. И каждый раз он удивляется этой штуковине.
Imi6l.png

Орену безумно нравится комната сестры. То уроки за её столом делает, то спит в её кровати.
pRf1Y.png

А вот так Алекс пытался изгнать призрак дедушки Отиса.
qZhNk.png

Изгнать Отиса не получилось, но зато получилось выпросит у Орена лакомство.
nbf06.png

А малышка Кэрри берёт пример с хозяев. Но ей иногда не нравятся некоторые телепередачи. Она своё недовольство выражает грозным шипением.
F5tBI.png

Старички всё чаще вспоминают детство и дубасят друг друга подушками.
aPNgo.png

Сделав домашнее задание и вернувшись, домой под вечер, Лара дорвалась до пруда, но к сожалению словила только малюпусенькую рыбёшку. Вот тебе и прирождённый рыболов.
zVeTw.png

Ей показалось этого мало. Она возжелала забросать дом соседей яйцами.
TMamb.png

Результат такой шалости не заставил себя ждать. Соседи вызвали полицию.
wnMFi.png

Дома конечно же она получила от матери хороших пилюлей.
GGhY2.png

Ларка давай огрызаться. Но потом, осознав свою вину, попросила прощение.
Zuxy7.png

Перчинка постарела.
y1o8r.png

Мануэль решил вспомнить бывшую дворецкую, чем-то она ему в душу запала. Интересно чем?
oz9ve.png

Ну а Лара плюнула на всё, заказала билеты и отправилась отдыхать во Францию. Тем более, что нам нужно уже начинать выполнять мечту, чтобы не получилось как с её мамой. Рут осталось до смерти всего пару дней, а она только на шестой ступени карьеры.
WxB0h.png

Не успела приехать во Францию, как благодаря мне получила задание, ей нужно было сделать 3 бутылки какого-то нектара. То, как ей понравилось это задание, можно было прочитать у неё на лице.
zP7zc.png

В общем с большим трудом ей удалось сделать этот несчастный нектар и доставить по адресу. Но неугомонному дяденьке было мало трёх бутылок, он заказал ещё три и потом ещё три. В общем, провела Лара почти весь отпуск попой в корыте.
stMVn.png

Каждый день она спаивала местных жителей. Ну надо ж было как-то отвлечься пока сохнет попа.
Em7JW.png

Потом я решила, что пора уже девочке искать пару. Чем раньше тем лучше. Познакомилась Лара со своим ровесником. Зовут его Алек.
CkVoy.png

Он оказался приветливым мальчиком и поприветствовал Ларочку как родную.
3tKQn.png

Но нашей переборчивой дамочке этот паренёк не понравился.
bVeBC.png

Она решила показать, что она не такая уж хорошая девочка, какой кажется на первый взгляд. Она рассказала Алеку и его отцу матерную страшилку.
6xOUv.png

Конечно же им это не понравилось. Они были в глубоком шоке.
dUVqX.png

И тут Ларе приспичило заняться садоводством. Вот и правильно. Собранный виноград дома посадит и выполнит задание порученное ей ещё вначале. А ей нужно было сделать не просто нектар, а как минимум высокого качества. Соответственно и ингредиенты должны быть высокого качества. Поэтому, дорогуша, придётся тебе попотеть. В связи с этим решено было дома собрать коллекцию самого лучшего нектара, поэтому было куплено устройство для изготовления нектара и пару полок.
cnsKM.png

Лара в ночи.
CIR6y.png

Пока Лара спала, я решила осмотреть местных парней. Сначала мне на глаза попался глазастик во фраке.
K7M8G.png

Потом мне понравился миленький толстячок-хомячок.
yP8k3.png

Но больше всего мне приглянулся кареглазый блондинчик по имени Анри. Но к сожалению Ларе не удалось с ним познакомится, команд не оказалось. Поэтом, проследив за ним, я узнала где он живёт. В следующий раз когда Лара будет во Франции она с ним познакомится. А следующая поездка планируется после того, как ей удастся сделать нектар высокого качества.
ML4Ml.png

Ну а дома было сонное царство. Весь спали сладко-сладко. Один только Алекс вышел встречать молодую хозяйку.
BdDur.jpg

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Жду продолжения. Если у тебя есь подписка, добавь.))
очень интересно)

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
vsh_02, я не знаю как добавлять подписку.

Вернувшись из путешествия, Лара вызвала строителей и организовала небольшой винный погреб, где разместила устройство для изготовления нектара и пару полок. Также к дому была сделана пристройка для небольшого огородика.
wkFro.png

Она сразу же высадила семена винограда, привезённые из Франции.
b6LN5.png

На втором этаже старики-синхронники стояли и кричали.
Bah5L.png

Кэрри такая малявка, а уже познаёт азы соблазнения мужчин.
olanK.png

Орен устраивал вечера страшилок
pjoDC.png

С новым дополнением появились новые фишки, одну из которых мы решили испробовать. Нам прислали бутылку с эликсиром, который повышает энергию. Лара её быстренько осушила и сон как рукой сняло.
BWsfP.png

Как же ж её накрыло…
zSgUI.png

Даже Отис вылез из своей могилки, чтобы посмотреть на этот цирк.
UqiAM.png

Лара - «Прикинь, скоро выйдет новое дополнение Симс 3. Теперь у нас будет всё как у людей: солнышко, дождик, снежок/»
23vCB.png

Решено было отправиться в парк. Лара была вся в ахах и охах. Мне тоже нравится этот парк.
4TU84.png

Но спустя некоторое время Лара поняла, что не так уж всё и прекрасно.
UmeT3.png

Потом к Ларкиному несчастью припёрся какой-то тип с ребёнком на руках. Бедный ребятёнок так разрывалась, а его непутёвый брательник не знал, что делать. У толпы, находящейся в парке не совсем доброжелательная реакция.
JNA2Z.png

Лара вообще пыталась заглушить этот жуткий крик.
FUNkq.png

Ну а Орена в принципе всё устраивало.
nZjHV.png

А потом паренёк возомнил себя телохранителем фонтана.
bb9qk.png

Когда он устал корчить из себя героя, начал выпендриваться перед девушкой, которая ответила ему тем же.
Z1JaS.png

Какая прелесть - зелёная романтика.
pxweT.png

У Орена аншлаг.
Kliqm.png

Пока Орен развлекает народ вернёмся домой. Дома Лару продолжало накрывать эликсиром. На этот раз на этот цирк пришла смотреть Заплатка. Алекс приводил своего старенького папу в порядок. Ну а Мануэль-ворюга стыбрил в каком-то баре вывеску.
cDwG0.png

На следующий день вся семейка отправилась в парк выступлений, чтобы посмотреть концерт. Орен охранял родителей, Ларка нюхала цветочки.
bSGXl.png

А потом я так смеялась, так смеялась. Короче говоря, я подумала, пока семья будет тусить в парке, я отправлю Лару в соседний бар, чтобы она познакомилась с каким-нибудь парнем. У меня был на примете блондинистый хомячок, по крайней мере мне он показался милым.
rX6rp.png

В общем побежала Лара в бар. И тут смотрю, эта троица побросала все свои дела и как рванёт в сторону бара. Развеселили меня. )))))
oK0y7.png

Играет, значит, Ларочка в бильярд, никого не трогает. И вдруг подлетает к ней синекожий тип, наклепал пощёчин, а потом ещё давай оскорблять её. Мол, Лара такая мымра, что на неё только такие белобрысые хомяки и заглядываются.
ppPUO.png

А в это время Орен строит из себя казанову, стоит возле караоке и горло дерёт, флиртуя с девушкой, которая на лет 10 старше него.
fhBEN.png

Стемнело… И тут нарисовался первый зомби.
tSHLA.png

Какими же голодными глазами он смотрел на Орена, я думала и надеялась )))), что трупомонстр сожрёт парня. Но всё обошлось.
OfUUh.png

Зомбик вышел на улицу и прям у входа в бар окочурился повторно. Собралось много народа и тут же возле зомбиевского призрака нарисовалась его подружка.
M6cAF.png

Поглазели ребята на это захватывающее зрелище и отправились домой, где их ждало точно такое же зрелище.
sYhfV.png

На следующий день отправилось проветриться кошачье семейство.
U3tMF.png

В это время Кэрри выросла в очень милую и пушистую леди.
Xykqw.png

Живая скульптура «Кэрроалекс»
qXiFf.png

Как меня радуют Лара и Орен. Они так хорошо ладят между собой, что иногда как хвостики ходят друг за другом. Пока Лара занимается садом, Орен делает домашнее задание. В доме куча столов, а ему комфортнее рядом с сестрой.
I6ay9.png

Кэрри и Алекс подружились.
VFR5U.png

Но к сожалению с первого раза зачать котят не получилось.
aH9Tv.png

А у нас поселился новый житель - Скелехильдочка.
JbLln.png

Милая скелетинка навела в доме марафет.
gypcI.png

Старички уставшие, но довольные вернулись домой. А в это время из столовой доносился разговор:
Лара: «Интересно, кого из предков первого заберёт костлявая?»
7eUJ4.png

А потом давай строить из себя невинную овечку: «Привет, папочка! Хорошо выглядишь».
Zocmm.png

Кошачья пауза.
rR6ND.png

А потом у меня окончательно заглючило городок. Симы совсем ничего не делали, а только пялились в одну точку и ничего не хотели делать сами. Пришлось их переселить в другой город. В общем переехали и слава Еагеймсу. Ларка очень обрадовалась новому месту жительства.
TO8xc.png

Лара очень хотела купить какие-то клумбы, после недолгих поисков в режиме покупки я обнаружила очень миленькие клумбочки.
4J0G0.png

Лара: «Вау, какие мисочки! И что теперь я смогу сажать туда свой виноград?»
dQVRq.png

Орен: «Как же мне нравится наш дом».
Pb6Kq.png

Чтобы проверить работает ли нормально свобода воли, я швырнула своих рыжиков в парк. В парке мы наблюдали очень милую картину, мама даржала маленького феёнка. Ларка очень долго стояла и миловалась этой парочкой. А потом они вместе с Ореном подсели к двум девушкам, которым Орен начала втирать будто он самый известный в мире боксёр Витасик Симчко.
sv5Ip.png

«Здравствуйте, дорогие друзья. Здравствуйте дорогие женщины и мужчинщины, дамы и дамовладельцы. Представляем вашему вниманию новый захватывающий многосерийный сериал "Любовный симугольник". Желаем вам приятного просмотра».
iLiK4.png

«Просим извинения, ошибочка вышла. Сериал оказывается называется "Любовный симтет".»
IGOkb.png

В парк прилетела мрачная, но очень красивая чёрная фея.
deZJk.png

Утром Рут встала, приняла душ, позавтракала и собралась идти на работу, но к сожалению туда она не дошла, умерла прям на пороге дома.
nrD7X.png

Но по традиции у нас плохое событие сменяется хорошим. Орен стал взрослым мужчиной. Помылся, побрился, снял очки, нацепил линзы, приоделся, помахал рукой и отправился в вольное плаванье. Ему достался маленький, но очень уютный домик. Чуть позже мы к нему заглянем.
fqVxb.png

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Чтобы хоть как-то развеяться и успокоить душу после смерти Рут, Лара потащила отца на отдых в Египет. Они синхронно вывалились из самолёта, синхронно оплакали Рут и каждый занялся своим делом.
vd8zs.png

Лара принялась за своё любимое дело, начала критиковать всех, кто ей попался под руку. Сначала прицепилась к Мануэлю, что он неправильно книжку читает. Потом прилипла к девушке, она, мол, стала не там где нужно и не в то время.
9VEgu.png

Ну а теперь пора заняться полезным делом. Нам ведь ещё нужно кучу заданий выполнить, чтобы получить визу категории 3, чтобы сбылась мечта Лары.
hwTYt.png

Послала Лару египтянка в подземелье, которое находилось прям возле палаточного лагеря, где они с папой остановились на время отдыха. В общем прошло всё спокойно и безо всяких приключений. Лара нашла сундук, в котором была нужна реликвия. Она с успехом отдала эту реликвию египтянке, которая в свою очередь отправила рыжуху выполнять следующее задание.
AvwMS.png

Бородатый дяденька отправил Лару в гробницу за какой-то вазой.
"Какая нафиг ваза? Ты что сам не можешь сходить за ней?!" - возмутилась Лара.
"Нет, не могу, у меня крокодилы в духовке".
Ларка со злости перевернула этому бородачу мусорный бак. Ни одного дома в Египте не осталось без перевёрнутого бака
Пришлось Ларке вызвонить папочку для помощи. Мануэль сел на верного скакуна и поскакал на помощь к дочери.
xohHK.png

Пока Ларочка загибалась в гробнице, ломая преграды на пути и ковыряясь в подозрительных дырках, старый ловелас флиртовал по телефону с молодой египтянкой.
xnCPq.png

Вы себе даже не представляете кому нужно было отнести содержимое сундука. Какому-то стриптизёру в труселях с цветочками. А в это время старый казанова, узнав у местных адрес той египтянки, пошёл к её дому и давай в окна подглядывать. И не стыдно тебе?
Мануэль: "Стыдно у кого видно!"
QJYza.png

На следующий день была экскурсия в пирамиду. Как я надеялась встретить там мумию.
49HRh.png

Ларе пришлось там не сладко. Ей пришлось пройти огонь, воду и медные труды. Она испытала тысчу уколов.
PwnTL.png

И никаких тебе мумий. Единственной мумией там была Лара. Так путешествие подошло к концу. Пора возвращаться домой.
BSoo9.png

Дома моих подопечных ждала ужасная новость. Нас покинул Триумф.
yi1aC.png

А костлявой мало. Говорит Мануэлю: "Ты следующий!"
stKu6.png

Кстати, у нас новая дворецкая Эсперанса, которая потом куда-то пропала пришлось её рестартнуть.
xOaXW.png

Нас навестила Рут. Засела за своё любимое дело. Я смотрю, что после смерти у симов привычки остаются.
Бедняжка Перчинка. Она с грустью в глазах подошла к Рут и смотрит на неё и как бы говорит: "Хозяйка, как там мой милый Триумф, позаботься о нём, пожалуйста. Скажи ему, что я скоро буду с ним".
SZ9U9.png

Рут - Эй, дорогой, а ты ещё огого!
7c38q.png

После школы Лара решила зайти к однокласснице, чтобы вместе сделать домашнее задание. После Ларка бестыдница завалилась в чужую постель. Мало того к ней хотели присоединиться два извращенца, вы только посмотрите на этих похотливых мужиков. Она же вам в дочери годится.
32B1t.png

Я давай быстренько будить Лару и отправлять домой, но не успела. Её уже ждал полицейский фей. Дома конечно Лара получила от отца, но всё быстро утихло и рыжуська легла спать.
LwQjV.png

Кэрри родила маленького и очень жёлтенького, в будущем очень зелёненького Фестера. Замечательный и очень воспитанный котёнок, ещё не разу не был замечен за порчей мебели.
taH2z.png

Захотелось Ларе порыбачить, а почему бы и нет, тем более, что пруд прям возле дома. В общем стоит Ларочка рыбачит. И тут у неё появляется желание поймать жабу. И в этот момент, пока я фиксировала это желание, она вытягивает руку и бац через мгновенье в руке появляется огромная жабища. Я от неожиданности чуть со стула не упала.
wk26i.png

А вечером Лара стала молодой и очень цветущей женщиной. Наконец-то.
JpSzQ.png

В качестве подарка я ей сделала поездку во Францию, где она получила визу первой категории.
RQTnn.png

Поработала, теперь можешь отдохнуть. Команды кончились, значит, Лара может делать всё, что захочет. А захотела она первым делом швырнуть мусорный бак.
c7p9X.png

Обсыпала критикой невинную девушку.
Hsmh6.png

И со спокойной душой плюхнулась в кровать. Какой ангелочек.
fAjVT.png

Выбрала я Ларе будущего супруга. Его зовут Паскаль. Посмотрим оценит ли она мой выбор.
FckIe.png

В основном весь отдых Лара провела за чтением книг.
S0b7Y.png

В перерыве между чтением она рыбачила.
Yk96o.png

А Паскаль оказался смелым парнем, ему даже зомби не страшны. Всё, решено, берём.
PqBgw.png

Одн из зомби напал на Лару, но смелый Паскаль защитил её и они вместе сели играть в шахматы.
JMvkk.png

Так началось знакомство Лары с ей будущим мужем. Они почти каждый день общались и похоже, Паскалю она очень нравится. Так тому и быть.
YUk49.png

Дома Лару ждала церемония награждения дипломов. Она нарядилась в выпускной костюм, Мануэль надел свой любимый костюм, который ему очень идёт. Лара победила в номинации "Скорее всего, спасёт мир".
4Ydw3.png

Вернувшись с церемонии награждения, Мануэль ушёл в мир иной к своей дорогой Рут.
qsgeA.png

Вместе с Мануэлем ушло и первое поколение.
T0Viz.png

Ларе было тяжело находится дома, поэтому решено было отправиться в парк. В парке было скучно. Она поиграла в шахматы, пообщалась с оборотнем, который ей пытался подарить букет цветов, но ей было не до романтики.
l2nio.png

На следующий день она позвонила Паскалю и сказала, что на днях приедет в гости. Он очень сильно обрадовался.
Nz5cb.png

Ну а пока Лара решила встретиться с братом, давно они не виделись.
Орен сообщил, что он закончил школу почти на отлично и его пригласили на работу. Он теперь звездун. Лара слушала его с открытым ртом. Они вспомнили родителей, поплакали. Орен утешал Лару : "Сестрёнка, теперь родители снова вместе, они всегда останутся в наших сердцах. А жизнь продолжается и она прекрасна". А потом стали смеяться над зелёным призраком, чуть животы не надорвали. Похоже Орен прав - жизнь продолжается.
MFoCN.png

И снова в эфире симы-синхронники. )))):biggrin:
gFH1o.png

Орен собрался уже уходить. Лара попросила брата, чтобы он отвёз её к озеру, ей хотелось побыть одной. Она прилегла на лавочку и с мыслями о родителях она уснула. Как же здесь красиво: озеро, зелёные деревья и свежий воздух.
oeKVl.png

А в это время дома к нам пожаловал Мануэль, чтобы полежать на кроватке Орена, теперь это кроватка дворецкой, и почитать интересную книжку. Потом нарисовался оборотень и фея-зомби.
6vWHG.png

Так, Лара, пора менять что-то в жизни. Для начала Лара стала частным предпринимателем, теперь она самый известный рыбак в городе. Целыми днями до ночи она пропадает на рыбалке. Местность тут конечно очень красивая. Почти везде размещены домики фей. Ещё мне понравилась статуя возле водопада.
miNuU.png

Дома был сделан ремонт. Мы объединили Ларину комнату с комнатой Орена. Теперь у Лары есть одна большая комната, которая состоит из двух частей. В первой части уютная и очень милая спальня, во второй части кабинет. Также из двух ванных комнат сделали одну большую, которая теперь принадлежала Ларочке. Вы спросите, откуда деньги на ремонт? Неужели наследство? Нет не наследство. О том, где Лара взяла деньги вы узнаете дальше.
41pbx.png

После сделанного ремонта была поездка в Китай. Поездка как поездка, ничего особенного. Лара получила визу второй категории, покупалась нагишом в бассейне, почитала книжки и вернулась домой.
vg8lA.png

Дома Лару ждала читающая мама. У них что, в потустороннем мире книжек нету? Или это предлог проконтролировать Лару? Лара уже взрослая. Она насыпала котам корм, немножко поиграла с ними и улетела на рыбалку.
DCIb0.png

Кошачья пауза. В принципе о котах нечего рассказывать, живут и радуют глаз. Теперь я буду просто писать "Кошачья пауза" и показывать фотки.
KH8i1.png

Лапочка-Фестер.
rLiNy.png

Алекс постарел.
hl0pV.png

У нас новый дворецкий, имя которого я забыла.
5yPhY.png

А Лара потихоньку движется к исполнению мечты. В этот раз она поехала в Египет. Если бы она только знала чем закончится эта поездка. Не успела Лара сойти с самолёта, как её начали преследовать настырные зомби. Они ходили за ней по пятам.
Otyy5.png

Поначалу они просто пугали её. Они буквально в очередь выстраивались, чтобы попугать мою девочку.
hQYbK.png

Только в гробницах она могла скрыться от этих назойливых существ. Но и там Ларе не совсем везло. Она чуть не сгорела, попав в ловушку. Но к счастью ей повезло. И как только Лара выбиралась из гробницы, к ней сразу же цеплялись зомби. И у Лары сдали нервы.
rT0Ua.png

И тут случилось то, чего я никак не ожидала. Собралась Лара ложится спать. Но вдруг её окружили зомби. Она пыталась от них сбежать, но бежать было некуда. Один из зомбей вплотную подошёл к Ларочке. Этот гад безжалостно тяпнул её за руку. Бедняжку начало затягивать под землю. Я подумала, что капец моему рыжику.
O4ijp.png

Но к счастью зомби, как вампиры, их укус превращает симов в себе подобных. В общем превратилась моя Лара в бледно-зелёную красавицу.
RPpnx.png

И как вы думаете, что она сделала первым делом? Правильно, села хавать рагу из мозгов.
JQ7PN.png

В таком виде Лара была отправлена проведать Сфинкса. Пока она боролась с огнями, снаружи ей подобные устроили дискотеку )))).:biggrin:
rHARh.png

Но к счастью зомбификация длится всего лишь два симодня. Закончила этот отдых Лара интересной книжкой.
70Yz4.png

Ой, как это мило, папа обнимает сынишку.
PlPDx.png

Алекс передал бразды правления Фестеру. Да здравствует кошачье зелёное поколение. С днём рожденья Фестер!
DaIrJ.png

В следующий раз мы навестим Орена.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Кошачья семейка выполняла свои кошачьи обязанности как могла. То играют друг с другом, то охотятся, принося дорогую добычу.
xmsfz.png

Фестер - замечательный кот. Больше всего нравится, как он принимает забавные позы. Это пока самый воспитанный кот из всех, что живут и жили в доме. Ему по нраву когтеточка, а не какой-то там стул или диван. Также он не забывал заботится о маме, ведь ей совсем недолго осталось существовать в симском мире.
9zkxv.png

Костлявая не заставила себя ждать. Она забрала Перчинку, с которой ушло второе поколение кошачей династии.
IavsV.png

Ну а жизнь продолжается. Пора уже подумать о продолжении Ларкиного рода. Отправила я её во Францию для ловли Паскаля. Встретили мы его в базовом лагере, но парень почему-то быстро убежал. Словила его Лара аж возле замка Ланграаба. Там они поговорили о цветочках. Паскаль рассказал Ларе как нужно сажать растения и каким удобрением нужно их удобрять.
TTihV.png

На этом команды ту-ту. Так они и простояли, даже не общались, пока бедный Паскаль не свалился без чувств на зелёную травку. Лара подумала:«Хм, нашёл где загорать.»
OsgHY.png

Продержала я Лару возле Паскаля до полуночи. Думала, может они будут как-то взаимодействовать, но увы. На часах полночь и вот они три заветные команды. В этот раз они поговорили про овощи и дело дошло до поцелуя, от которого Паскаль упал, после чего Лара была отправлена отдыхать в отель.
DW7UG.png

А потом было застолье, на котором Лара корчила рожицы и этим развлекала народ. Команд ведь не осталось.
kluSp.png

Я старалась следить за Паскалем, чтобы не упустить его. А он в принципе никуда и не собирался убегать. Он торчал возле замка. Такое ощущение, что его там приклеили.
И снова полночь. Лара вся отдохнувшая и весёлая отправилась к своему суженому, который её чем-то напугал или сказал, что-то, я так и не поняла. Но реакция у Лары была ещё та, глаза вытаращила по пять симокопеек. Может он ей предлагал что-то непристойное? В общем для нас это останется загадкой. Простояли до самого утра, уткнувшись друг другу в глаза.
buRhT.png

В конце отпуска Лара добилась от Паскаля хоть какой-то романтики и возвратилась домой.
hucPV.png

Дома мы застали призрак Мануэля у телевизора.
HTbnj.png

Спустя несколько дней к нам в гости приехал Паскаль. Для Лары это было вроде как неожиданно.
9tN52.png

После нескольких обнимашек, держаний за руки и поцелуев Паскаль попался в наши сети и остался жить с Ларой навсегда.
7tebc.png

Но каково было Лакино удивление, когда Паскал плюхнулся перед нею на колено с бархатно коробочкой. Теперь понятно для чего он заявился к Ларке в гости. Решено было сразу же их поженить.
ZslUd.png

Дождавшись свободные команды, я полностью изменила Паскаля.
hL7yH.png

В качестве свадебного подарка я организовала для молодых бассейн в форме кошачей лапки.
02qyz.png

Спустя некоторое время Лара родила сына, которого назвали Гил (geel - африкаанс, голландский)
7vSia.png

Оставив Гила на дворецкого и котов, Лара с Паскалем отправились в отпуск. Ну а что, нам ведь нужно исполнять мечту Лары. Ну отпуск прошёл так себе.
Паскаль играл в шахматы, ходил по музеям, где ему практически ничего не нравилось.
RbbPH.png

Лара старательно выполняла задания, чтобы получить визу. Она разгребала огромные копны сена, подвергалась ударам тока и таскала тяжеленные статуи.
a9Zdf.png

Обгоревшая, но очень довольная Лара получила французскую визу второй категории.
vyLSZ.png

Остаток отпуска Лара с Паскалем провели не отходя друг от друга.
WTSCd.png

Кошачья пауза.
У нас появился новый пушистый житель. Зовут жителя Тигрица.
AN8zT.png

Тигрица сразу же познакомилась со всем зверьём.
zAYXJ.png

Киса оказалась большой злюкой, злилась на всех и на всё. Приходилось тратить драгоценные команды, чтобы воспитывать мадмуазелю. Она в свою очередь делала жалобное выражение морды, посмотрев на которую нельзя было даже подумать, что этот пушистик - злюка.
iBN9n.png

А вообще, если приглядеться, она такая хорошенькая.
vQw5O.png

Спустя некоторое время нам посчастливилось увидеть результат отпуска. Лара родила снова, но в этот раз это была двойня и оба мальчики: Бэн (galben - румынский) и Джон (jon - креольский). Теперь у нас настоящий детский садик.
4tEWO.png

Гил отметил день рожденья.
i7NR0.png

Лара отметила свой день рожденья в Китае. На самом деле мы ездим в отпуск за наследницей.
qT89I.png

Отпуск прошёл и ладно. Ларка рыбачила, Паскаль зарабатывал деньги игрой на гитаре. В итоге Лара получила пунктик визы и они вернулись домой.
UJZtu.png

Пока Лара возилась с младшенькими, Паскаль учил ходить Гила. Теперь у них дома настоящий дурдом. Симы ничего не успевают. Дети если орут, то все сразу.
vo9ic.png

Кэрри стала старушкой.
EptWr.png

Лара снова родила и снова мальчик Коллин (kollane - эстонский), а близнецы отметили день рожденья
pDtnp.png

По ходу у Лары мальчиковый бум.
Ну что ж будем и дальше пытаться родить наследницу.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Экскурсия по дому.
Это наша прихожая, она же кошачья.
Rdw1T.png

Небольшая, но уютная кухня.
4dic1.png

Столовая.
061SA.png

Это общая комната. Она разделена со столовой полустенкой, так что можно кушать и смотреть телевизор одновременно.
RDbAy.png

Возле винтовой лестницы находится комната дворецкого. Позже мы её переделали в мастерскую, потому что Ларке захотелось купить лабораторный стол. Да и с дворецким уже не знаю каким по счёт что-то происходит. Отработает неделю и куда-то уходит и с этим ничего нельзя сделать.
JEyJU.png

Спальня взрослых совмещённая с кабинетом.
h1v8n.png

Кабинет.
m5Vz8.png

Огромная детская комната, которая состоит из двух зон игровой и спальной.
HORsq.png

wIHWD.png

Вот такой домик. Ванную комнату, а их в доме две, а точнее три показывать не буду.

Забота о детях просто выбивала Лару и Паскаля из колеи. Решено было снова отправить их в отпуск. Я-то понадеялась, что им удастся зачать наследницу. Нет уж, игра нам сообщила, что дом переполнен. Будем ждать ухода на тот свет Алекса. Хотя так не хочется его отпускать. И в приют никого не хочу отдавать., я так к ним ко всем привыкла.
DlXRX.png

Паскаль был поставлен выполнять приятное с полезным, то есть качать навык игры на гитаре и этим же зарабатывать деньги.
UvQX3.png

А Лара в это время покоряла гробницы. И я наконец-то увидела мумиё, которое побило Лару.
GJPTM.png

А потом бедняжка чуть не сгорела заживо, наткнувшись на ловушку.
PVQTK.png

Выбежала Лара из гробницы со шлейфом каких-то звёздочек. Кто знает что это за звёздочки?
ivwn3.png

Завершив очередное приключение был получен уровень визы.
SOabT.png

После такого плодовитого дня мои влюблённые предавались любовным утехам, смотря на звёздное небо, а демиург в это время сидела на стуле и мечтала о новом дополнении.
YWv76.png

Дома царила гармония. Дети игрались со своими куклами. Дворецкая с завистью смотрела на костлявое существо, которое нравилось детям больше и которое лучше справлялось со всеми обязанностями. После этого дворецкую как ветром сдуло.
6ifH0.png

С большим трудом родителям удавалось обучать детей детским премудростям. А чего вы хотели с шестью командами, не считая 9 детских.
8gcQP.png

Вся кошачья семья в сборе. Первый раз удалось их заснять вместе, туда ещё и Гил влез.
WYbdk.png

Ой, как же мне нравится Скелехильдушка. Она так заботится о детях. То качает младшенького.
Потом кормит средненького. Причём кормит не каким-то молоком из зелёной бутылку, а натуральной, полезной и очень вкусной писчей.
HLV4P.png

Гил отметил день рожденья. Стал упитанным мальчиком. Видимо в бабушку Рут пошёл. Игра его наградила чертой характера невезучий, это наверное добавок к черте злой.
rj4Og.png

А потом игру окончательно заглючило. Началась проблема со свободой воли, точнее сказать проблема в её отсутствии. Пришлось семейку выселять, затем обратно вселять, после чего пропали все друзья из отношенией. Ну ничего новых наживём.
После всех манипуляция и после удаления скачанных причёсок, оставила только контент со стора, игра пошла веселее.
Гил вышел торжественно к завтраку во фраке.
srP0a.png

На этом я решила сохранить игру и ждать вместе с торжественным Гилом новое дополнение, которое уже установлено и ждёт моих распоряжений.

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Давно у тебя не было комментариев))
Я уже говорила что мне нравится твой мир, и еще раз скажу.
Очень жду продолжения, интересно, что же будет дальше?

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
vsh_02, спасибо большое. Я просто не умею сочинять всякие там истории и многим это не нравится, но всё же иногда хочется поделиться достижением своих персонажей.
При первом же заходе в игру после установки сезонов сгенерировалась довольно таки милая погодная установка.
nsolz.png

Гил постоянно ходит в праздничном костюме, он даже в школу его надевает.
E5Qg9.png

В последнее время увлёкся химией. Он мог вот так целый день простоять с пробирками и колбами у лабораторного стола.
4bQj8.png

Чаще всего опыты были неудачными.
EqoK5.png

Захотелось как-то Паскалю поглазеть на звёзды. Глазел-глазел и доглазелся.
2ADJc.png

За такое упорное глазение пришлось расплачиваться жене.
W7EZM.png

Даже в космосе Лара могла думать только о детях.
EG4j7.png

Похитил её такой милый инопланетёнок. Жаль, что с тремя командами вряд ли получится его приютить, да и места в доме нет. Нам ведь ещё наследница нужна.
IzaDg.png

Не успела Лара вывалиться из тарелки, пулей полетела к своему старшему сыну читать сказку на ночь.
dlNtm.png

В очередной раз нас навестил Мануэль.
c0qbp.png

После этого я решила все могилки переместить на кладбище. Во-первых достал меня шум от призраков, во-вторых от них никакого толку, они даже не пугают симов, никакого тебе экстрима.
0gqIL.png

А наша Скелетинка просто умница и за детьми смотрит, и уборку делает, даже технику чинит. Вот после одной из починок её шандарахнуло током. Она превратилась в вот это чернокожее чудо.
uHngj.png

Какая же она отважная.
QOnWQ.png

Котопауза.
Алекс свои последние деньки поводил с женой.
WxJ4y.png

Мать будущего кошачьего наследника, который пока только в планах, занимается гимнастикой.
edI1T.png

Малыши растут, не зная забот. Один возится с куклой, другой отдыхает у мамы на ручках.
T1Gxy.png

vC9pG.png

А старший дурака валяет.
DAdWy.png

Отправила я свою влюблённую парочку на летний праздник. Пусть немножко отдохнут от детей. Первым делом Лара решила победить в поедании хот-догов. В итоге, никого не дождавшись, осталась голодная.
4Kwe6.png

Паскаль попытался выиграть жене приз, но хитрая машина не хотела с ним делиться.
ka6Mm.png

Пока Лара испытывала на прочность колёсики роликов…
mDHoy.png

…Паскаль доказал, что он настоящий обжора, победив в конкурсе сосисок.
6EXHu.png

Найдите 10 отличий.
bI0HF.png

Найдите 10 отличий №2.
CpXlM.png

Тигрица в капельках дождя. Как же мне нравится эта киса.
trZA9.png

Я долго угорала над этим скрином. Я не знала что у скелетов есть морщины :biggrin:
1FgQV.png

Малыш Коллин – мой любимый малыш.
TOVsP.png

T7dza.png

GwJtl.png

Двойняшки отметили день рожденья.
Джон.
HCCEW.png

Бэн.
lwQuS.png

Джон сразу же засел за кулинарную программу.
4cJfa.png

Бэну пришелся по вкусу бассейн.
AiXg9.png

Утром к нам явилась наша старая знакомая. Так сказать, привет с того света. В этот раз она пришла за Алексом. Солнечного котика провожали все, даже дикие лошади.
ZLp9O.png

Джон давай злорадствовать. Как же тебе не стыдно?
AVygE.png

Начало ухода третьего поколения в мир иной.
kxJXM.png

Пора бы и о наследнице подумать. Как бы это жестоко не звучало, но с уходом Алекса в доме освободилось место. Мои подопечные как сговорились. Сначала Ларка отказала Паскалю.
jq3l8.png

Потом Паскаль отказал Ларке.
jvyqj.png

Пришлось швырнуть их в далёкий Китай. Первым делом Паскалю посчастливилось ощутить укус зомби.
ELPjc.png

Красавчик, неправда ли?
MIsQL.png

Зомбик-гитарист.
Xmca2.png

Зомбификация закончилась, а вот привычки остались.
YUHAt.png

В тот вечер супруги слушали мелодичный звон колокольчиков.
IrYio.png

Кто мне объяснит к чему вот это? Такое у Ларки случалось за всё путешествие несколько раз.
lsRvI.png

Это путешествие оказалось самым забавным. Паскаль больше всех меня повеселил.
uNloc.png

Ларка так себя не вела, когда её зомби укусил. А Паскаля что-то накрыло :biggrin:
yh1PT.png

Ну вот, опять эти сердечки. А я жаловалась, что в третьих симах нет стрелянья сердечками.
PjJxb.png

Паскаль ежедневно устраивал концерты, пока Лара зарабатывала баллы визы.
ueKYy.png

Опять двадцать пять. Что-то Паскалю везёт в этот раз.
MAAQB.png

Какой он милый.
4EVP1.png

А в это время на втором этаже…
qD28Q.png

Ничего не подумайте, они просто спали.

Паскаль, что-то тебя часто накрывает.:biggrin:
5APbX.png

А эта красавица всё стреляет и стреляет. Надо будет отключить стрелялку.
GOWuJ.png

Ну вот, опять.
t5drC.png

Так всё, хватит, пора возвращаться домой. Ведь дома вас ждёт замечательный карапузик.
a7S4G.png

Видимо Лара очень соскучилась по детям. Почти всё время проводила то с одним, то с другим.
4M951.png

Коллин с нянечкой. Симпатичная. Может женить их, если конечно она не постареет, когда Коллин вырастет.
oupJq.png

Маленький ангелок.
xqOfT.png

Родители возжелали отправить двойняшек в школу-интернат. Желание симов для меня закон.
Утром за Джоном приехал лимузин.
l3wh3.png

А за Бэном почему-то приехало обычное такси.
fizkd.png

Ну что ж учитесь мальчики, учитесь.

Паскаль аж постарел от радости.
uPxh9.png

Какой же он миленький старичок. Он мне в старости даже больше нравится.
6KzpT.png

Он так гордится собой и своей новой тростью, которую ему жена подарила.
XJw07.png

И вот он ЧАС ИКС. В этот момент я скрестила всё, что только можно было скрестить.
Grjg9.png

И… О слава великому ЕАГеймсу… Наследница.
Знакомьтесь – это Элли (английский – yellow)
s2K7g.png

На такой радостной ноте решила завершить​

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Эта глава с одной стороны грустная, с другой стороны не очень.
Жизнь в радужной семейке течёт размеренно.
Гил изображает короля, говоря о том, что ему должны все подчиняться и выполнять все его прихоти.
rC6oc.png

Он даже выпросил небольшую вечеринку в честь своего дня рождения. Решил сам испечь торт, но в итоге у него получился маленький кексик.
WRFSP.png

В гости была приглашена няня, которую я держала на примете кому-то из мальчиков. Она пришла со своими угощениями. Как же это удобно, не нужно тратить драгоценные команды на приготовление ужина.
nxDvT.png

В доме для всех гостей места не хватило, поэтому решено было вынести торт на улицу. Гил даже оделся подходяще.
xHXUu.png

Пока одна половина гостей следила за задуванием свечек, вторая половина провожала старушку, которая пришла в гости, в последний путь. Дети даже посчитали, что это очень весело и вечеринка просто супер.
oQ47P.png

Гил задул свечки, загадал желание и превратился в пухленького хомячка в водолазном костюме.
qn86c.png

Решила я ему оставить эту причёску. Его даже Лара отругала зато, что в такое позднее время он ходит по всяким там салонам красоты.
INi1Y.png

Он такой милый. Обязательно найду ему достойную пару.
x3Mvv.png

А биологические часики нашей Тигрицы тикают. Был шанс, что она не успеет произвести на свет наследника.
5fwtI.png

Пришлось жертвовать старушкой Кэрри. Я же понадеялась, что как только Тигрица родит наследника, отдадим её в приют, а Кэрри вернём. Но я ошиблась. Кэрри уже нельзя было вернуть.
Прощай милая кошечка, мы тебя никогда не забудем.
Whhcv.png

У меня аж сердце сжалось, когда она следовала к приютской машине.

Пока Лара нежилась в джакузи, а Паскаль пребывал в другом измерении, Гил украдкой слинял в школу. А всё потому, что он под домашним арестом. Только не пойму, причём тут школа?
KzeBk.png

Нам расслабляться некогда, поэтому лёгким нажатием на кнопку мышки, Ларка была отправлена в Египет покорять гробницы получать уровни визы.
TVWVj.png

Она так усердно выполняла задания, что иногда даже не хватало времени, чтобы помыться. Не удивительно, что местные жители реагировали на Лару своеобразно, причём синхронно.
GDiKV.png

Поэтому я дала ей немножко расслабиться. А расслабляется Лара по-особенному.
0Qaj3.png

Отдохнула? Прекрасно. Пора снова в бой.
И опять были гробницы. Много испытаний пришлось пережить Ларе. В основном были удары током, но к счастью она сильно не пострадала.
22e4L.png

К сожалению не удалось добить египетскую визу до конца. Такой облом, а ведь осталось совсем немножко, каких-то несчастных 5%.
cq7ED.png

Вот и в наш городок пришла осень. Я не умею фотографировать пейзажи, поэтому вот то, что есть.
qFGl4.png

Правда осень в этом году выдалась холодной. Выпал небольшой снежок.
PTfER.png

Фестеру такой расклад явно не по душе.
glTCn.png

А Тигрице пофиг, ей лишь бы миска была полная, ведь она ждёт котёнка.
mbbCA.png

Маленькому Коллину тоже собственно всё равно какая за окном погодка. Чего же ещё надо малышу для полного счастья?
hyXYZ.png

А Гил весь в романтике. Пишет няньке письмо.
LkCon.png

Почти всё свободное время он проводит с Коллином. Нравится ему играть с братиком.
lfsNu.png

По ходу он снова под домашним арестом или скорее всего он с него и не выходил.
vCGzX.png

Всё своё возмущение по поводу этого самого ареста Гил решил рассказать и показать после уроков.
q0UZ4.png

Гил: Вау! Настоящий дождь.
5q3Wo.png

Пришёл домой и мокрый уселся за комп. Неудивительно, что он его сломал, он так долбил по клавишам, что бедный компьютер не выдержал такой ужасной пытки. Нахальный хомяк потом ещё долго смеялся, что испортил дорогущий комп.
N9Agc.png

a61SG.png

А потом подрос Коллин. Не успел вырасти, как уже побежал проверять под своей кроватью нет ли там монстров. Заглянул под кровать и оттуда выглянула волосатая лапа с когтями. От такой неожиданности даже я испугалась, я молчу уже про Коллина.
2Clvk.png

RgrOP.png

Тигрица родила кошечку Зою, которая была незамедлительно отправлена в приют. Нам нельзя терять драгоценное время, ведь кошачья\ династия может закончится на Фестере.
yyNQO.png

Из школы-интерната возвратился Джон. Его там за что-то не взлюбили, пришлось разрешить ему вернуться домой. Как только вернулся сразу же отметил день рожденья и стал подростком.
RyX5O.png

Следом за своим братом подросла наша наследница Элли. Сразу видно семейную породу.
doC6I.png

Прошло достаточно времени с момента последнего путешествия Лары, пора снова двигаться в Египет и добивать эти 5%. Выполнив всего ничего, её одарила своим укусом зомби.
TbkIj.png

Чтобы не было скучно, Лара решила забацать себе подружку. После этого началось настоящее веселье.
pyA5L.png

А веселье – это настоящая вечеринка зомби с танцами и песнями.
DXyVQ.png

Как же Зомболара зажигала. Зря что ли подружку себе делала? В общем, тут без комментариев. Пока они такое вытворяли я с трудом фоткала их. Это настолько забавно выглядело, что, как говорят: «Лучше сто раз увидеть, чем сто раз услышать». В общем, дамы и господа, представляю вашему вниманию танцующие зомби.
yP8c3.png

vt767.png

ID1A2.png

tijLe.png

JQTBf.png

jn0D5.png

N7GMG.png

hRAFX.png

nCibx.png

Повеселились пора и честь знать. Это задание под названием «Миссия выполнима» оказалось самым сложным, оно растянулось аж на три путешествия.
FqlTG.png

За эти три путешествия Лара практически не выходила из состояния зомбификации. Зомби её подстерегали на каждом шагу.
tkftt.png

Дома всё без изменений. Гил постоянно попадает под раздачу.
lUxHk.png

Коллин подглядывает за соседями.
apmCK.png

Элли научилась пользоваться горшком и ходить на своих двоих.
aUu8v.png

JLmNn.png

Тигрица набросилась на Фестера по непонятным причинам, но была побеждена. Потом она раскаивалась в этом. Вон как виновато смотрит.
cyc4u.png

G0MK7.png

В честь страшного денька была устроена вечеринка. Пришло так много народа, что было ужасно тесно. В этот момент я решила перестроить дом. Но об этом позже. Вечеринка совпала с днём рождения Фестера, теперь он старичок, а наследника всё нет.
lKAx4.png

В этот же день вернулся Бэн. Ему тоже надоел интернат. Они с Джоном поздравили друг друга подушками.
7nMKa.png

И снова в бой. У Ларки ещё один рывок в Египте. Она уже своя среди зомби. Видать, до сих пор не могут забыть танцы.
g8idQ.png

Нам даже посчастливилось увидеть сразу две мумии, но к счастью Лару они не тронули. Они сгорели заживо, а помог в это волшебный переключатель.
ElzMl.png

В этот раз ей тоже не удалось добить визу. Взявь очередное задание, Лара вернулась домой.
04Z7B.png

А дома нас ждал сюрпрайз. Тигрица родила второго котёнка и снова девочка. Назвав её Душкой, отправила Лара кошечку в приют. Что же ты Тигрица берёшь пример с хозяйки? Та никак не могла родить наследницу, а эта не может родить наследника.
3vCFH.png

Задерживаться дома Лара не стала. Дождавшись нужного момента, снова отправилась в Египет.
И вот оно, на один намотано. В общем, добила таки Лара египетскую визу.
JlJHf.png

На радостях был застолблён участок и построена небольшая дачка. У меня в планах купить ещё по участку в Китае и во Франции. А дачи будут на них строить будущие поколения, если конечно такое возможно. Если я буду ждать пока Лара накопит на приличную дачу, то она может и не успеть, а так участки будут и стоят они недорого.
kdOR5.png

Итак, как я и говорила, наш домик был перестроен. Теперь он выглядит вот так.
ZSAwP.png

Войдя в дом, мы попадаем в большую прихожую, она же опять кошачья, в которой котам очень уютно.
A15Aj.png

У входа у нас находится древняя реликвия, которая была приобретена много симолет назад во Франции и которая стоила нам очень много нервов.
dsBzd.png

Слева от входа размещена гостиная. Она пока полупустая, но зато в ней есть камин, который будет согревать симов зимой, ну и конечно же телевизор, куда ж без него.
amhXL.png

Справа от входа у нас находится кухня-столовая в комплекте с дворецким.
yaAJz.png

За небольшой полустенкой располагается тот самый дворецкий и барная стойка со стульчиками.
BueLC.png

Также на первом этаже находится спальня взрослых. Уютненько получилось, пусть даже и без окон, на окна просто не хватило денег.
HhjMT.png

Из спальни дверь ведёт в детскую комнату, в которой мы и поселили на время дворецкого.
MnAH0.png

Второй этаж.
На втором этаже у нас поселились мальчики.
Комната Коллина.
RdiAl.png

Здесь живёт Гил. На комоде красуется его выпускная фотка.
nV87x.png

Я решила сильно не заморачиваться поэтом комнаты Джона и Бэна получились почти одинаковые и почти похожие на комнату Гила.
LZLSV.png

O7g6P.png

Экскурсия окончена, вернёмся к моим подопечным.
Первым делом старшее поколение бросилось к барной стойке, чтобы пропустить стаканчик-другой.
DYVVW.png

mULBW.png

Гил с Коллином принялись за домашнее задание.
UehMf.png

kksiL.png

Паскаль устроил в парке, концерт, на котором ему удалось заработать приличную сумму.
KY1XP.png

Бэн готовил ужин. М-дяяя, нужно его переодеть, руки всё никак не доходят до этого.
eyUHt.png

Настала зима. Домик выглядит миленько в снегу.
BiuYt.png

Да и ратуша ничего так. Ну очень мило.
RsilT.png

И вот, наконец-то, игра надо мной сжалилась, видимо ей тоже понравился новый домик. Тигрица родила наследника, которого назвали Непоседа. А я думала, он будет зелёненьким. Хотя какая разница, всё равно в итоге он будет голубеньким, в смысле цвета.
TTF8F.png

Такой лапусик получился.
X0eKJ.png

Фестер обнимая своего сына, вспомнил о своём папе. Вспомнил, как когда-то Алекс его вот так обнимал. Вспомнил о своей маме Кэрри, с которой пришлось расстаться. Фестер не грусти, ведь демиург не виновата, что в доме могут находиться одновременно семь симов и трое питомцев. Эх, что-то и мне грустно стало.
P3Ow7.png

А потом мою игру конкретно заглючило. Появились ужасные зависания, но это ничего по сравнению с тем, что кошачье генеалогическое древо просто не открывается. Я решила, что придётся просто переезжать в другой город.
Казалось бы, что может быть проще? Я сохранила семейку с домом в библиотеке, перед этим предварительно упаковала все могилки, успешно заселила в Лаки Палмс. Немножко отыграв, я подумала, что все стандартные семьи нужно заменить. Я начала этот процесс успешно. Помогал мне в создании семей генератор чисел. В общем примерно на третьей семье, которую я успешно заселила, я нажала «вернуться в игру», меня с точно таким же успехом выкинуло нафиг из игры, хорошо, что успела сохраниться перед этим. В итоге у меня теперь два сохранения.
А пока то, что я успела наиграть в Лаки Палмсе.
Все могилки целы и невредимы. К сожалению одна жёлтенькая клеточка так и останется пустой. Также уже приготовлены места для будущих поколений.
F94Km.png

О малышке Элли пока нечего рассказывать. Ребёнок как ребёнок, играет целый день в куклы. Собственно и Коллин тоже.
WepvT.png

XS8B4.png

Гил с Джоном занялись стиркой, чего раньше они никогда не делали.
ewbyA.png

PUOYy.png

Гил решил украсть лединец у сестры. Как же она кричала. Но потом сжалился над сестрой и не отпускал её с рук целый день.
INgE0.png

К концу дня ему захотелось пойти в библиотеку и почитать книжку о механике. Как же я долго искала эту книгу на библиотечных полках.
mTTKl.png

На этой умной ноте буду заканчивать. В общем жду ваших советов.
Заранее всем спасибо и спасибо, что заглядываете в мою тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх