The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мой мир Симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
hZlMAbq.png

Стилист
Devochk@
Ogurets
vsh_02
gbgb99
История Синих
Это Люси.
2e5f4b4d2451.jpg

Возмущается, что дверь плохая. Конечно плохая - самая дешёвая.
biggrin.gif

663ec9f9c5fb.png

Раслабон.
7a92613ef3e8.png

Это её избранник Рафаэль.
294925ac6ff9.jpg

Сплетни, ну кто их не любит.
418ea4cbe943.jpg

Любоффь.
1fc2e99ff6fc.jpg

Ну вот что за мужики, всё приходится делать нам, бабам.
32001a48acd7.jpg

А это Люси похудевшая и влюблённая.
e3e1c7efbb71.jpg

Люси стала совершеннолетней.
1aea5f6860ba.jpg

Классно как ребёнок подходит матери.
429e8e003517.jpg

Малыш подрос. Его зовут Берди.
26e321589fce.jpg

ed07c88f051e.jpg

232edb5ff470.jpg

69cdaecb0745.jpg

Рафаэль с дочкой, которую зовут Лучик. Полное имя Лучфир.
9f3360099d21.jpg

Кстати, Лучик одна из двойняшек. Это её вторая половинка Дели.
166630f21f0e.jpg

Ну и Лучик с новой причёской.
8c40efc01491.jpg

Без комментариев.
biggrin.gif

c52b3c3856c3.jpg

Подросший Берди.
c43803af811c.jpg

А это младшие двойняшки.
Наследница Нифи.
dd25caabac59.jpg

Её половинка Энри.
73bf01f71712.jpg
Запись 1
Запись 2
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-19838-2871421-16-1339613350" rel="nofollow" target="_blank">Запись 3[/URL
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11
Запись 12

История радужной семейки

Династия Нью
Поколение Красное

Поколение Оранжевое
Поколение Жёлтое

Династия Холлис
Поколение 1

xY3oijq.png

gbgb99
Оленюшка
Ананасисы
Хочу вас познакомить с моей семейкой с незамысловатой фамилией Ананасис.
Представляю вашему вниманию своего нового подопечного, над которым я страдала долго и нудно, выбирая ему имя. Над фамилией я долго не думала, мне вспомнился замечательный фильм "Золушка.ру", в котором была семейка с фамилией Ананасис, вот я и решила взять её.
Итак, знакомьтесь - Амрафир Ананасис, я его ласково называю Амрик. Родился, как остальные мои персонажи в стране Симляндии, был поселён в город с одноимённым названием Ананасинск.
okQSK.jpg

Его характер, вкусы и мечта.
fcyey.jpg

NRee8.jpg

79Ulo.jpg
( мечта потом была изменена из-за глюков в игре, пришлось переигрывать).
А чтобы ему не было скучно, я подарила ему верного и преданного спутника, очень большого и очень милого пушистика Муффи.
yCH29.jpg

Характер Муфика.
jAOhJ.jpg

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
В семье Нью еду готовит Бэн, остальные не хотят. Пока Бэн пыхтит у плиты, родители милуются друг другом, причём инициатором всегда был Паскаль.
6ODqw.jpg

За ужином Бэн почти всем читает лекции, что после еды нужно заниматься физическими нагрузками, а не лежать на диване.
55GI4.jpg

Коллин увлёкся кубиками, в отличии от своей сестры Элли, она целый день играет со своей куклой.
2WIY8.jpg

uYVzL.jpg

Однажды у нас на пороге загорелась папарцци, Ларе пришлось тушить её. Мне даже не пришлось её просить об этом.
l1Yvu.jpg

Tvaj8.jpg

В последнее время Лара стала часто проводить со своей дочерью. Правильно, ведь она же продолжительница династии, она с таким трудом тебе досталась.
E6o0J.jpg

- Эй, Гил, чего грустишь? Что-то случилось?
Обязательно женю этого хомячка. Он вообще очень часто сидит вот так и смотрит с грустным видом в одну точку. Дома уже все стулья обсидел.
PG8Id.jpg

У Коллина не ладилось в школе. Пришлось Ларе его учить уму-разуму.
nfHVP.jpg

А вечером они синхронно с Коллином отметили день рожденья. Лара повзрослела и давай смеяться над сыном. Ты же сама стояла только что с такой же трищёткой.
RJGjH.jpg

wcEvT.jpg

Бэн в качестве подарка устроил маме и брату поход в салон красоты. Тем более, что и Бэна я так и не привела в нужный вид. Лара была в восторге от своего нового имиджа.
f6zCZ.jpg

Коллин увидев свой новый образ решил, что он непременно станет учёным.
N4bL7.jpg

Теперь Джон и Бэн стали как настоящие двойняшки. Я смотрю, что их близнецами аж никак назвать нельзя. Один на папу похож, второй на маму. Парнишка с красными глазами – это Бэн. Какой же он милый стал после переодевания.
oXIEz.jpg

2BH74.jpg

Котопауза
Котонаследник. Такая Лапусечка.
J6OUe.jpg

Тигрица полностью оправдывает своё имя. Постоянно охраняет либо миску, либо домик.
VeyDh.jpg

Фестер усердно качает навык охоты.
z590W.jpg

Мамочка с сынишкой.
D4iS9.jpg

По ходу костлявая у соседей в гостях. Не переживай она за тобой ещё не скоро придёт.
snyk3.jpg

А теперь главная новость – Элли отметила день рожденья. В общем фотографии с места события. К тортику Элли подносила мама в халате.
6ONCB.jpg

Парни-синхронники с лидером дворецким.
vskGQ.jpg

Коллин с трещёткой и Гил с дуделкой.
8MyV9.jpg

Задувание свечек.
hEwp0.jpg

Повзрослевшая Элька. Костюмчик ей достался клоунский.
ho9Wv.jpg

Лара: За тебя моя дорогая наследница! До дна!
MMYiN.jpg

Вот такая у нас наследница. Обретя черту «виртуоз», Элли сразу же определилась с мечтой. Ну что же певица, так певица.
GvQEJ.jpg

Первым делом Элли решила подшутить над папой. Но Паскаль даже и не думал её наказывать. Вместо Элли получил Колли. Ему вообще повезло, отдувается за шалости других.
ba7iu.jpg

Мальчики тусуются на кладбище. Пока Джон дремлет на скамейке, Гил сторожит его, делая домашнее задание. Потом он решил поплавать среди могилок.
BWZv2.jpg

mNCnn.jpg

Выпросили мои подопечные у меня кресло-качалку. Теперь постоянно борьба за него идёт. Как говорят: «Кто не успел, тот опоздал». В основном успевают Лара и Паскаль.
nuJhR.jpg

Ну а нам некогда рассусоливать, пора браться за дело, ведь у Лары ещё мечта не исполнена. Посему, старушка была отправлена во Францию.
OZSMK.jpg

Путешествие прошло так себе. Для начала Лара побывала в подземелье, где обнаружила переключатель в виде факела.
B7CI4.jpg

Поиграла со своими новыми друзьями в настольный футбол.
rsesa.jpg

Сделала несколько бутылочек нектара.
fSp3g.jpg

Ограбила местный нектарник.
77SQe.jpg

Погоняв французские сквозняки, быстрыми скачками возвратилась домой.
kiJVg.jpg

Дома застала Лара Паскаля молящимся своему отражению.
SPa1s.jpg

Элли хлопотала по дому, не смотря на то, что в доме имелся дворецкий.
io4MJ.jpg

Захотелось Элличке словить жучка. Без всяких там сомнений я решила удовлетворить её просьбу, даже команды не пожалела.
SsA5P.jpg

Жучок очень понравился Непоседе. Он мог вот так сидеть часами у «монитора».
rkFDj.jpg

Гил вступил во взрослую жизнь. Отметили его взросление в узком семейном кругу.
PazF5.jpg

Элли: Коллин, может, поменяешься со мной местами?
Коллин: Зачем?
Элли: Ну ты даёшь. Такой большой, а не знаешь, что по росту строятся только дураки.
D30k5.jpg

Непоседа тоже решил поздравить хозяина.
YJA42.jpg

Лара: Сынок, пора бы тебе уже о семье подумать. Я так хочу внуков.
Гил: Хорошо мамуля, я подумаю.
А что тут думать, найду тебе Гил достойную пару, я же обещала.
EBnIe.jpg

С такой-то чертой характера только жену тебе искать, Гил.
wEbTm.jpg

Я кстати, для Джона уже присмотрела девушку. По-моему милая.
Jg7f5.jpg

Коллин увлёкся рисованием. Это его первая картина. Такое милое чудище получилось.
Tvoca.jpg

Лара подарила Гилу поездку в Египет. Хотя отдыхал в основном Гил, а Лара шла к своей мечте.
husoP.jpg

Хотя иногда пришлось Гилу напоминать о том, что маме надо помогать. Поэтому вооружившись киркой, Гил разгребал каменные глыбы, исследовал колодцы. В то время как Лара чуть не сожгла свою пятую точку.
OfMxg.jpg

Вечерами мама с сыном сидели у костра и отдыхали от насыщенного и тяжёлого дня.
sgoPA.jpg

Последние дни путешествия они провели плодотворно. Лара полдня провела на рыбалке, остальные полдня они с Гилом занимались раскопками, собирая дорогие редкости.
krxYC.jpg

Продав собранные редкости, был куплен участок и построен домик. Потому как семья была переселена в другой город, соответственно дача исчезла, пришлось покупать новую.
xibYd.jpg

Дома наших отдыхающих прям на пороге встретила испуганная Элли. Ей почему-то пугала Скелехильда. Это первый симёнок в этой семье, который боится милую Хильду. Может, все девочки её боятся? Будем проверять.
В итоге пришлось продать гроб со скелетинкой, потому что Элли даже поесть нормально не могла. Только выйдет на кухню, только возьмёт тарелку с едой, как тут же на кухне появляется Хильда и бедная Эллька всё бросает и убегает. Она настолько боялась скелетинку, что даже в обморок падала от страха.
hZ0xz.jpg

Лара: Не бойся, я тебя в обиду не дам.
PS0c5.jpg

Отправила я Гила и Джона на прогулку с девушками. Гил давай кривлять свою спутницу, за что и получил пощёчину. Ну значит несудьба.
jASfr.jpg

Зато у Джона складывалось всё чудесно. Девушку зовут Брэнди и он пообещал на ней жениться. Ну что ж, так тому и быть.
IVPR5.jpg

Непоседа стал полноправным наследником.
kvX3K.jpg

А вот и пара для Гила нашлась. Зовут её Венера, будем её приручать, тем более, что ребята сами выбрали друг друга.
RgivW.jpg

А у нас двойной праздник. Двойняшки вступают во взрослую жизнь.
scI3r.jpg

Первым повзрослел Джон. Стал безнадёжным романтиком.
kxP9W.jpg

Бэн стал милым счастливчиком. Но вот с мечтой ему не повезло, поэтому отдаю мальчика в хорошие руки..
nHaOO.jpg

Бэн собрал монатки, сел в машину и уехал к кому-нибудь в династию. Пока Бэнчик, надеюсь, скоро увидимся.
wSzqK.jpg

Следом за братьями задувала свечки Элли.
yWyRX.jpg

Элли как и мама полюбила приключения. Но хоть мечта не такая как у мамы.
o206T.jpg

Гил и Джон получили дипломы. Гил пригласил на церемонию Венеру, а Бэна и приглашать не пришлось.
0Xwjm.jpg

Мы с Коллином решили испытать колодец желаний. Поцеловал Коллин лягушку…
zza1h.jpg

Превратилась лягушка в симпатичную девушку.
rkaWj.jpg

Коллин: Ухты. Вот это интеллект!!!
mwxSd.jpg

А наш Гил влюбился по уши. Строчит ежедневно своей Венере письма.
f3BvA.jpg

Венерочка понравилась всем, кроме Лары. Она за что-то невзлюбила избранницу сына.
TA7hR.jpg

Элли отправилась в гости к инопланетянам.
4Uwbm.jpg

Наступил страшный денёк, в честь которого была устроена вечеринка. Были приглашены только самые близкие.
Венера для Гила.
a5gnr.jpg

Девушка (имя не помню) для Коллина).
TuTJp.jpg

Брэнди для Джона.
ThjQ6.jpg

Ну и Бэн для всех.
5WQFJ.jpg

И тут меня осенило. Ведь Брэнди всё ещё подросток, а Джон уже молодой. Вечеринка – это прекрасный повод, чтобы отметить день рожденья девушки. Купили торт и заставили её задувать свечки.
r722w.jpg

Джон поздравил её букетиком алых роз.
TQbfN.jpg

А Венера поздравила Гила.
8H2aX.jpg

Вот и сложились две парочки.
N26lW.jpg

Вечеринка была в разгаре. Гости угощались. Паскаль общался с Бэном, Коллин торчал у бара, Элли с Гилом раздавали детишками подарки. А Лара, чтобы не терять время даром, укатила во Францию за визой.
Vozor.jpg

Лара выполнила задание, в котором нужно было осмотреть египетскую секцию в музее, и получила французскую визу третьей категории.
KmnpF.jpg

Взали мы с Ларой награду «Наследство». За эти деньги была куплена во Франции дачка.
2Xo3p.jpg

Решено было из дачи сделать домашний нектарник, поэтому Лара принялась высаживть всевозможные овощи и фрукты, но больше всего было посажено винограда.
FYgYr.jpg

Дав Хильде указания, старушка вернулась домой.

Дома царила романтика. Лара, а ты не расслабляйся. Тебе совсем чуть-чуть осталось до выполнения твоей мечты. Поглазела на детей. Теперь дуй в Китай.
K6tKs.jpg

В Китае было выполнено последнее задание, и получена китайская виза Уровня 3 и этим самым Лара исполнила мечту своей жизни. Ура, товарищи!
lBbTn.jpg

Застолбив участок, Лара с чистой совестью и хорошим настроением отправилась домой на родину.
mBOTY.jpg

Лара передала права Элли. Теперь она полноправная наследница. Да здравствует третье жёлтое поколение.
Y6X99.jpg

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Танеми, прямо фотоотчет какой-то) Но не скажу, что мне было не интересно. То, что выложила ты - именно и есть мир, МИР, а не кусочки сериала. Такая себе тихая, мирная история. Классно Коллин лягушку в девушку превратил х) А Венера - она простой сим из другой семьи, или она создана тобой специально?

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
-Dean-, вообще она была папарацци, но потом почему-то этот титул у неё пропал. А на самом деле это моя "безрукая" династия, только тут по правилам нужно вести династии от третьего лица, а я это не люблю.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Гил даром время не теряет. Вот они уже с Венерой встречаются. Она теперь часто остаётся ночевать у него.
luOpL.jpg

Коллин стал ещё взрослее и ещё умнее.
FKaj5.jpg

После долгих ухаживаний Гил предложил Венере переехать, она с радостью согласилась. Вот такая девушка у Гила.
6Wc9I.jpg

Венера у нас целеустремлённый мим.
W87UM.jpg

Гил сразу же предложил своей ненаглядной руку и сердце. Ненаглядная без колебаний согласилась.
V9BQn.jpg

Свадьбу устроили в узком семейном кругу. Лучше бы вечеринку устроили, зря только выбирала наряды для свадьбы.
cOmu5.jpg

С началом новой жизни Гил и Венера.
fwErP.jpg

Поздравить молодых пришёл даже дедушка Мануэль. Я вернула семейное кладбище на родовое гнездо.
k7mxd.jpg

Я не понимаю, почему не видно обручального кольца, как это было во вторых симах? Ведь по сути они же надели кольца друг другу, значит, кольца должны быть на пальцах, а непонятно где.
hIzKP.jpg

Элли очень захотела построить иглу. И зачем тебе игла?
S7CEp.jpg

Теперь в этой игле постоянно Лара ночует.

Одни исследуют галактику…
J2Nq8.jpg

…другие за это отдуваются. А именно Джон
8W6Sk.jpg

Венера работает через недалеко от дома, через дорогу возле кафе.
09Pa3.jpg

В возрасте 93 года нас покинула Лара. Она же на много младше Паскаля. Я думала, что Паскаль первый отойдёт в мир иной.
a4utE.jpg

А на следующий день умер Паскаль, ему было аж 101 год.
RdI8v.jpg

Так ушло второе поколение династии.
ZZUSA.jpg

Гил с Венерой переехали. А всё потому, что у Гила появилось желание «переехать вместе с Венерой».
Осталась Элли жить с Джоном и Коллином и тремя котами.
Напоследок о котах.
Фестер и Непоседа практически не отходят друг от друга.
WKRAi.jpg

D4fKI.jpg

Милашка.
EeCOD.jpg

Тигрица как всегда что-то охраняет.
9QHc5.jpg

Скучающий Непоседа.
9AiWx.jpg

Котостарики не забывают о романтике.
LBz3O.jpg

Гордый наследник пятого кошачьего поколения.
aBG2t.jpg

На этой пушистой ноте я оставляю Ньюшек до лучших времён. А пока я решила начать новую «безрукую» династию во вторых Симах. Захотелось разнообразия.​

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
В этой главе я в основном исследовала новое дополнение, поэтому вещание почти всей главы будет из университета.
Не успела я зайти к своим подопечным, как к ним уже пришла лама и принесла халявное ведро. Ещё эта лама заявила, что она без ума от Джона.
V1mMb4K.png

Коллин пожелал получить навык стрит-арта и нарисовал абру-кадабру.
n3CKofI.png

Джон с Коллином сразу же сдали тест для поступления в универ. Джон оказался немножечко умнее, может потому, что он старше.
HEcNtQC.png

bTGr0mh.png

Вот их результаты.
Opd8qPb.png

iN094Wz.png

Джон поступил на факультет изобразительного искусства, Коллин на факультет науки и медицины.
Вот он – будущий сумасшедший учёный. Я так поняла, что у каждого факультета свой цвет рюкзачка, но я своим перекрасила в жёлтый.
MMHta8u.png

Сразу же испытали новые предметы. Джон получил альбом для эскизов, Коллин – скелетика. Опыты со скелетиком это нечто.
uxI32yP.png

До начала учёбы есть ещё время, поэтому можно и развлечься, чем собственно Коллин и занялся, танцевал под Китайскую музыку.
Ka6K50d.png

Ну а Джон знакомился со своими однокурсниками.
N1UTOJt.png

И вот началась учёба. Братья двинулись на лекции. Первым нашему взору предстал толи учитель, только студент, я так и не поняла, но факт тот, что игра сгенерировала много сверхъестественных симов, особенно вампиров.
M7vqfl4.png

Джон стал у микрофона и что-то вещал очень громко.
JdIWL32.png

Джон: «Эй, мама-лама, ты что в зоопарк пришла? Ану-ка раздевайся».
DqmZGRc.png

А за стенкой старушка-студентка высказывала Коллину свой восторг.
Старушка: «Вау! Какой миленький жёлтенький мальчик! Всю жизнь о таком мечтала! Я его добьюсь, он будет моим!»
lrHpGpw.png

После занятий братья играли в теннис.
TpuOGyV.png

Вечером Джона пригласили на вечеринку, он там подружился с усатым однокурсником. Также успел закрутить небольшой роман с вампиршей.
z96wrpS.png

sHGEj33.png

Фоточка на память.
goeL4dY.png

Потом Джон решил пошалить у костра. От его шалости был красивый эффект.
8IezIrg.png

GxPdSPG.png

EqNGyzu.png

А Коллин весь в танцах.
Z5EcbeI.png

На следующий день была лекция. Коллина так возмутил вид преподавателя. Он с таким выражением лица просидел до конца лекции.
vsWK6px.png

А вот и она.
sS3ZBxL.png

Некоторые студенты видели лекции во сне.
19wgQbW.png

И потом я увидела ЕГО. ЕГО зовут Кальвин. Он мне ну очень понравился. Я подумала, может познакомить его с Элли.
9O3iNLv.png

Такой милашка.
00ufyjh.png

А потом началось. Коллин разделся и давай бегать по всему кампусу.
ATs4V4I.png

Коллин: «Эй, крошка, присоединяйся, вместе ведь веселее».
tgHP0BW.png

Крошка: «Ути-пути, уйди противный!»
t7D1q4c.png

Джон получил первую смску, его приглашали на очередную вечеринку.
Wp8QIjN.png

Напился в доску и давай чудить. Сначала выполнил стойку возле бочки с соком,
bRYnH2k.png

Потом и вовсе разделся и давай с каким-то парнем меряться… у кого… больше… кубиков.
t9Ot2t0.png

Ну а Коллин… а Коллин в своём репертуаре.
F0jzATO.png

Как же мне нравятся эти опыты.
cGIHT5a.png

WJzAC1z.png

Джон творит. Нарисовал аж четыре эскиза.
woodugv.png

Первый класс вторая четверть.
XqsDbMR.png

И вот учёба закончилась. Джон огорчился своим успехам. А чего же ты хотел, милый, ты же всю учёбу по вечеринкам бегал.
6iipSHO.png

Зато Коллин был очень доволен своими успехами.
psl5r9h.png

Вот так пролетел первый этап учёбы в универе. Братья собрали чемоданы и отчалили домой, где уже Джон и Элли проходили тест на поступление. Джону засчитали, а вот Элли сообщили, что она ещё маленькая для университета.
RN1CUE4.png

Элли с горя ударилась в музыку, целый день стоит и брынькает.
4imijjO.png

Ну а я нашла Джону новую девушку. Она мне чем-то, понравилась, а вот чем, до сих пор понять не могу.
rqHkBkA.png

В один из вечеров, к нам забрёл вор. Смелый Коллин не растерялся и бросился на злодея. Естественно победили жёлтые.
idMBBXe.png

jpPNFrw.png

Мальчики потихоньку окучивают своих девушек. Причём успешно окучивают.
8oWdeL9.png

8bXZ0IP.png

Элли отметила свой день рожденья, сняла очки и превратилась в красавицу.
iwfINq9.png

Ну а потом нас заглючило и мы вынуждены были переехать в новый город. Поэтому следующая глава будет уже из нового города и из нового дома. А пока спешу откланяться до скорых встреч.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Переезд получился удачным, мои подопечные заняли самый подходящий для их существования домик.
PXfzQnG.png

Для начала немножко котов.
YUf209e.png

Как же непоседа похож на маму, от папы ему только глаз достался.
YmZ9wbN.png

h1hR2j8.png

Мальчики сразу же начали осваиваться в кабинете. Джон засел за написание книги, Коллин захотел исследовать зелья.
Csa0JBy.png

Элли тоже нашла себе занятие.
Al9BmOF.png

Коллин, получив несколько ожогов, решил прочитать о мерах безопасности и что куда не стоит добавлять.
LRUnCw1.png

Элька сдала вступительные тесты. Но поступит она ещё не скоро.
xt51NT1.png

WbPklW0.png

А потом в грозу пошла жарить хот-доги.
a0rRQTS.png

Настал выпускной Элли. Мне интересно где обычная шапка выпускника? Это что, глюк такой?
7ykVEsM.png

Все готовы, можно ехать.
l7YV6CR.png

Элли: «Ура! Я совершенно свободна!»
nLJlcJA.png

Джон: «Так, Элька, я уезжаю учиться, чтобы никаких вечеринок с мальчиками. Понятно?!!!»
l6l1t3Y.png

Элли: «Что?! Кто?! Я?! Никогда!»
erejoqr.png

Коллин: «Пока, братик, я за ней присмотрю».
Q065z4W.png

Элли: «Ага, Джан, а я за ним присмотрю».
UqtwmWv.png

Да Джон, нам пора. Всё будет ок. они уже взрослые дети. Ну по крайней мере смогут вызвать пожарных если что.
zC9O44j.png

Учёба началась. Джон засел за учебники, не без моей помощи, конечно.
Or24WLy.png

После первого занятия я Джону позволила делать всё, что он захочет. А захотел он для начала под предлогом поиграть в настольный футбол, познакомится с девушкой.
1DC6Pi1.png

Девушку зовут Шаша. Они быстро нашли общий язык, ещё и пофлиртовать успели.
7RKZ4Ui.png

А потом Джона пригласила на вечеринку симпатичная вампирша с не менее интересным именем Йе. Как же он мне понравилась.
EF1LXIy.png

Она весь вечер танцевала с чернокожим феем.
txy0lxv.png

Бедный Джон в надежде получить хоть какое-то внимание со стороны Йе, так и простоял возле этой парочки.
DqT53F2.png

А потом ему стало совсем скучно и он развлекал себя как мог.
o01FnsV.png

А потом его развлекал полицейский в полицейской машине.
wDexEN1.png

А потом я наконец увидела сима, которого я видела только у других и вот наконец он появился и у меня в игре. Я так и не запомнила как его зовут.
XXDZQ27.png

Джон пишет письмецо Йе. Я решила их свести. Эта вампирочка мне так понравилась. У меня вообще в планах было сделать Джона вампиром, но кое кто мне перебил эти планы.
T8kPwV4.png

А вот и тот, вернее та, которая мне изменила планы. Это чарлидерша, её зовут Кора и она мне понравилась больше, чем Йе, да и Джону она приглянулась.
leU4ap9.png

Ну правда ведь она милашка.
kNml8N6.png

Они очень быстро подружились.
SStY12S.png

Ну очень быстро.
4wQPxEh.png

Они встречались каждый день. Жаль, что в университете нельзя предложить руку и сердце. Может это только у меня так?
1U93Wzm.png

Фоточка на память.)))
2kkSVNw.png

А потом у нас в общаге появилось зелёное чудо. Мы кое что проверили, а именно «Попросить траву»))))
3dYorMu.png

Попросил и сразу же употребил. После употребления появился положительный мудлеть, забыла заскринить.
s50sX9X.png

Классная работа. Я так понимаю урок на вольную тему или как там его.
orn3N7u.png

Джон – Бог, он умеет ходить по воде.
8OWpBzA.png

И вот закончилась учёба. Оценки Джона не сильно порадовали, даже удивили. Чему тут удивляться-то? Ты же всё время провёл с Корой.
zP4bBTV.png

Джон-кентавро-оборотень спешит на церемонию вручения дипломов. )))
jCyX9y4.png

Выпускник со спецэффектом. Спецэффект называется «Душ сломался, лень чинить».
fW8UuHL.png

Джон: «Ура! Я теперь специалист! Только яяяяя не поймууууу нафигааааа мне диплооооом, если яяяяяя мечтааааааю стаааааать фоооооокусником!»
4cngrrq.png

После получения диплома нам дали выбрать дополнительную черту характер. Выбрали нажатием на кубики.
5uQBpp3.png

iiZvVPh.png

Не успев выгрузится из универского фургона, Джон позвонил Коре и пригласил её в гости. Девушка обещали быть в 9 утра.
GdubLSI.png

Дама же ничего не изменилось. Дом на месте и то хорошо. Коллин продолжает химичить, он ведь будущий учёный.
FaDLpQs.png

4JWaQIh.png

Так, все в сборе, можно отправляться в гости.
4WDn413.png

А отправились они в гости к Гилу. Я совсем забыла сказать, что у него родился сын, назвали его грузинским именем Томмазо. Но малыш очень милый.
GvqZVQP.png

Это ещё что такое? Венера, может ты не за того братца замуж вышла?
feGRUxX.png

Первым кто решил поближе познакомиться с племянником, был Джон. Он почти весь вечер не выпускал мальчика с рук.
ARi0Zwf.png

Коллин решил приготовить ужин. Лучше бы дома готовил.
cnIs9UZ.png

Элли было очень скучно и она уехала домой, не дождавшись Гила.
qUIs86o.png

Утром приехала Кора. Элли её встретила. Ей было интересно, кто же околдовал её брата.
kuBZuww.png

Ну и Джон не стал долго затягивать, а сразу же предложил Коре руку и сердце. Хорошо, что не пришлось использовать кучу команд, Джону потребовалась всего лишь одна команда.
dDd05tm.png

Ой как же она мне нравится.
uHpb2Zf.png

Со свадьбой тоже решили не тянуть. Пригласили только родных. Элли была очень красивая.
L3mqsxX.png

Бэн сразу же свалил на работу. Спасибо, что хоть пришёл.
sa6GH8U.png

На свадьбе также присутствовали Венера с Гилом. Гил был очень доволен.
0jd18YD.png

Сама церемония прошла тихо, спокойно и очень романтично.
E1wEuhd.png

3HStyJv.png

0uBE039.png

Гил: «Хнык, какие же они милые»
J9IXkEN.png

Веселились долго. Всем всё понравилось, разошлись глубокой ночью. Первая брачная ночь прошла весьма успешно. Молодые услышали звон колокольчиков, правда, со второго раза. Джон, какой-то ты не меткий.
kXmWgLK.png

Молодожёны и от меня получили подарок. Я подарила им новенькую жёлтенькую машинку. Именно в этой машине Элли с Корой отправились в дендрарий, они обе ну очень хотели посетить это волшебное место. Я не могла им отказать, тем более, девчонки сильно сдружились.
1yt1QKx.png

Повеселились на славу. Сфоткались для истории, причём всё сами, без моих команд.
tnZ9mxu.png

je3ShFd.png

muwLYkC.png

Коллин меня удивил своим желанием. Ты же учёный какие ещё татуировки. Но я решила выполнить его просьбу, но только для того, чтобы получить баллы счастья. Потом я заставила удалить татушку, потому, что после того как он сделал это тату, он стал моложе всех, даже моложе Коры, а Кора ведь моложе всех. Это что, так должно быть, татуировка омоложает симов?
FwZHI9S.png

Кора всё в мечтах. Она ещё такой ребёнок.
WQrVUdE.png

Кстати, о ребёнке, Джон за что-то отчитал Элли.
3IxfCsC.png

И вот, настал грустный день. Это последняя фотография Тигрицы.
DjstTjg.png

Она нас покинула. Вот не пойму, она же младше Фестера, ей было 58, Фестеру – 61. По идее, он должен был первый уйти в мир иной. Но он до сих пор здравствует, ему уже 64. Странно как-то.
mOn6Qq2.png

На домашнем кладбище появилась полоска зелёного поколения.
c01oqgX.png

С уходом Тигрицы в доме стало как-то грустно, поэтому решено было взять из приюта кошечку для Непоседы. Милашку зовут Сузи, к тому же она оказалась породистой, египетская мау, если быть точной.
bF5BSNv.png

Пока Сузи знакомится со всеми, у меня возник план отправить Коллина к инопланетянам. Ему как учёному положен инопланетный ребёночек. Но пока Коллин только звёзды и галактики открывает, никаких тебе инопланетян. Продолжим ловить инопланетян после универа.
itnHMYk.png

И вот наконец-то дождались. Настал день родов у Коры.
GsSmnEL.png

Родился мальчик, назвали Верд (verd – каталанский). Будем считать его особенным, потому что родился он в полнолуние.
yAv4T9I.png

Ураган будет, а не ребёнок.

После рождения мальчика Элли и Коллин отправилсь учиться. Элли в принципе для её мечты учёба не нужна, я её отправила в универ с целью познакомить с кем-то. А вот Коллину учёба ой как нужна для мечты. Получит диплом и сразу же есть шансы найти работу его мечты. А пока Кора и Джон прощаются с новоиспечёнными студентами и бегут воспитывать Верда.
D1bgVyX.png

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
В зимнем универе встретила на белочка с большим и очень пушистым хвостом.
nWlEJ9o.png

Элли сразу же захотела покидать палочку. И пофиг что на улице мороз, а оона в короткой юбке.
gi2oTUF.png

Ну а Коллин, как будущий учёный, засел за учебники.
ddZLhC7.png

Пока мои подопечные были заняты, я решила поразглядывать их соседей, чтобы присмотреть для Элли потенциального будущего мужа. Первым мне под руку попался голубоглазый блондин. В нём не было ничего особенного.
pUQg2f8.png

Вторым был тоже голубоглазый блондин. Из всех особенностей у него была волосатая грудь, а ещё отвратительный характер. Терпеть не могу волосатых мужчин, хотя у самой муж с волосатой грудью.
tF75vsu.png

AxVRDYr.png

Ну главным мои фаворитом стал милый зелёныш Ши. И характер у него замечательный. То что нужно. Посмотрим кого выберет Элли.
y6YbWWt.png

bZW1MOe.png

У Коллина появилась первая поклонница.
tGKNWsL.png

Первый учебный день, вернее для Элли первый, Коллин уже опытный студент. Вон как бегут, спортсмены.
mu8EUTM.png

Так как Элли я отправила в универ за второй половинкой, я ей позволила делть всё, что она хочет. А захотела она попинать автомат.
TYRKdxS.png

yoDiVkY.png

Затем начала просаживать семейный бюджет на игровых автоматах, ещё и злится, что уровень пройти не может.
MVg21UU.png

2cDEFC0.png

Коллин проводил время со свом лучшим другом-скелетом. Сначала они поупражнялись, потом скелет признался Коллину в любви.
OF6NWbX.png

62OW1O5.png

А потом я увидела клона Коры, ну по крайней мере мне показалось, что она очень похожа на Кору.
HQfXDpG.png

Вечером я послала Элли показывать видео Бену. Не знаю, что его так возмутило, но он был очень недоволен.
N8HpMG6.png

prNng7r.png

Я дала добро на лёгкий флирт.
Элли: «Ты такой клёвый. У тебя такая пушистая грудь, классно тебе, зимой не холодно».
OFOp8cB.png

Бен вроде ответил Элли взаимностью. Посмотрите, как он смотрит на неё.
b48WgIM.png

Дальше я направила Элли к Ши поучиться вместе, к ним даже присоединился первый блондин.
Gw4UBQk.png

А потом я поняла, что не зря я дала Элли команду поучится вместе с Ши. У неё после этого были мысли только о нём. Сначала она захотела вместе почитать с Ши.
oKJY8zn.png

Потом она пожелала стать друзьями с зеленышем, ну а потом вообще захотела подарить мальчику первый поцелуй. Вот она судьба.
ESBXzVd.png

T14OK6C.png

Все попытки, а именно, когда я давала Элли команды заканчивались ничем. Ши постоянно отвергал её.
MiEP9Cb.png

А когда я не вмешивалась, между ними возникала симпатия. Тут просто у Элли настроение плохое. Зато я поняла, что им просто судьба быть вместе.
Tb8FeQe.png

Коллин будет редко мелькать в этом отчёте, потому что я постоянно была сосредоточена на Элли. Дальше началось самое интересное. Элли сама начала проявлять инициативу, сама флиртует с Ши.
guRVaLj.png

С моей помощью они поцеловались, хотя «расцеловать сгоряча» не считается как первый поцелуй.
y3F1qRg.png

Ребята почти всё время проводили время вместе. У Элли только и возникала иконка с действиями к Ши, или он к ней проявлял внимание. Например, вот этот цветочный поцелуй.
ktsHlMG.png

Вы только посмотрите, как Элли светится от счастья.
EI6YjuD.png

А по Ши видно, что ему Элли сильно нравится.
gHWLKfe.png

У меня такого ещё не было. Я так боялась, что Элли повторит судьбу Рут и Лары, что нам придётся очень долго искать Элли мужа. А тут Элька всё сама решила. Как же я была рада этому.

Они ну вот прям всегда вместе. Постоянно болтают, флиртуют, строят глазки друг другу.
DxsQDyD.png

Ну а в это время у Коллина появилось задание «поцеловать случайного персонажа». Я и решила воспользоваться моментом, Коллин как раз тренировал однокурсника и я подумала, а почему бы и нет, ведь в задании не было указано какого пола должен быть персонаж. И вот Коллин поцеловал парня.
nOzHrBx.png

После чего выслушал много нецензурной симской брани.
9aFsRg1.png

Коллин потом отыгрался на снеговике.
L8nLcNo.png

А у этих голубков любовь-морковь. Эх, как же я рада за Элли. Молодец девочка, всё сделала за демиурга.
y0XD43o.png

И вот он – первый поцелуй. Тут уж, конечно, я им помогла.
zpRFuOn.png

И вот тут демиург лоханулась. Я подумал, что у них такая любовь, что можно попробовать предложить Ши встречаться. Лучше бы я этого не делала, нужно было подождать пока полоска отношений заполнится, так нет мне нужно всё и сразу и именно сейчас.
fzful6o.png

И тут отношения у ребят начали портится. Я была в расстроенных чувствах.
Элли: «Да ты безмозглое растение. У тебя вместо мозга семена».
Ши: «Ахахаха, а у тебя и семян в голове нет».
TdXqXuO.png

Но слава ЕАгеймсу, вскоре их отношения вернулись к прежним. Они ещё больше начали проводить время друг с другом.
XlICROl.png

Ши оказался ещё и джентельменом, подарил Элли цветы, не какие-нибудь, а ярко-красные романтические розы.
ew66FMZ.png

Оставим парочку наедине, вернёмся к Коллину. Коллина пригласила на свидание Шантелл, отвергать не стали.
IqeWxrH.png

Коллин ей сходу заявил, что она без мозгов и что она не достойна его интеллекта. Я смотрю, это у них семейное.
hGcaLIR.png

Шантелл: «Прости, ты видимо меня не за ту принимаешь. Я между прочим получаю уже второе высшее образование. А тебя я пригласила, потому что ты мне нравишься, я тебя сразу заметила, ещё на первом занятии. Ты такой мускулистый, в тренажёрку ходишь?»
Коллин: «Нет, книжки из библиотеки до мой таскаю и обатно».
mJG3MYq.png

А потом молодые люди всё время бросались тарелкой. Коллин показал, что он ну очень крутой. Это он так словил тарелку.
chlEtPD.png

Шантелл же только по носу получила.
X0GBscN.png

А эти двое – не разлей вода, милуются-целуются всё время. Я даже Эльку поселила с Ши в одну комнату.
8kc6qM0.png

6Bu6NaG.png

Учёба пролетела быстро Элли и Коллин получили свои табеля. Коллин какой молодец. Ну а Эльке некодга было учиться, у неё любовь.
wrBAv5J.png

Прощальный поцелуй.
lt542fQ.png

Дома из универского фургона выгрузился мутант.
Usmm5Ms.png

Кора сменила имидж. Такая красотка.
Hy02i7z.png

В салоне к ней начал клеиться стилист.
QKJUeLh.png

Я испугалась, подумала, что ответит Кора ему взаимность. Так нет, молодец, она как приличная замужняя женщина отвергла нахала.
qLzcUhR.png

В парке было замечено знакомое тело. Да это же Гил.
5jWk4kb.png

Элли такая заботлива, присматривает за племянником. Слушай, а тебе идёт ребёнок.
hD4Ia9o.png

В дом Нью пришло грустное событие. Это последняя фотка живого Фестера.
lxDcvQk.png

Фестер умер в 64.Так ушло четвёртое кошачье поколение.
orTuyfr.png

LCMjvPg.png

Встретить правнука с того света пришёл Отис или проводить на тот свет.
Yn7b7Ux.png

Ближайшие два сим-дня в доме царила грусть, в следствии чего появилось два сима-синхронника
A2X7IWr.png

PYREWdx.png

EC4Hm4s.png

QYkBTcm.png

XMXfiMf.png

ii7QZEc.png

v3SFFsg.png

Рядом с комнатой родителей организовали небольшую комнатку для Верда.
qb9yY8E.png

На следующий день приехал в город Ши. Они с Элькой встретились в парке. Не успела Элли выйти из машины, как он уже шлёт ей цветочный поцелуй.
DmvleVE.png

Поцелуй был настолько ярким, что Элли аж током ударило.
T2sfMtF.png

Говорю, Ши – джентельмен, на встречу с любимой с цветами приехал.
Apd6ECv.png

Теперь они стали ещё ближе и предложение Элли встречаться Ши не отверг в этот раз. А потом я попробовала одну фишку, действие «предложить стать соседом по комнате». Оказывается это действие переселяет персонажа, которому вы предложили стать соседом, к вам в дом и он посути живёт с вами, но по прежнему является не активным. Эта фишка полезная для челленджа «любовь за 7 лней».
gFGY8Bv.png

Дома уже и произошло самое важное событие для Элли. Она предложила Ши руку и сердце. Я так боялась, что мальчик откажет ей, но нет, он с радостью согласился.
5YP13hF.png

Сразу же и поженились, я просто боялась, что если я буду закатывать вечеринку в честь свадьбы, то Ши уедет, я только потом поняла что значит «предложение стать соседом», можно было бы и свадьбу забабахать. Но что сделано, то сделано.
pFWjVhL.png

1ywahoR.png

y3AEtXQ.png

Колокольчики прозвенели с первого раза. Я-то наивная дурында сразу обрадовалась, думала, что вот Элька будет беременной. Так нет, яже забыла, что Ши – плант-сим. У Эльки в инвентаре появилось зёрнышко запретного плода. Я дала команду Ши заделать ещё одно зёрнышко, на всякий случай. Теперь вместо того, чтобы наслаждаться беременной Элли, буду качать ей садоводство, а нужен аж 7 уровень.
nMIFK4A.png

Место соседа освободилось и теперь у нас в доме живёт Британи. Я подумаю, может сведу их с Коллином. Я кстати, не сразу поняла, что это за симка. Смотрю, ходит по дому с мешком грязного белья, приписки «папарацци» у неё нет, тут-то я и поняла, что это новая соседка.
uLxeKva.png

Настал день рожденья Верда. Отметили в узком семейном кругу. Элька с Коллином дудели в дудки.
8BBwLPs.png

7fFwZWK.png

Британи с Корой тоже. А Джон вообе ушёл телик смотреть ))))
KVnSq5F.png

Вырос Верд рядом с Сузи.
pBKAJYx.png

Даже и не знаю, на кого он похож.
dO78Mwg.png

Малыш так устал от такого количества взрослых, что заснул очень быстро. Ему кстати к лицу зелёная кроватка )))
pvfJyr2.png

Кора, увидев каким лапулей стал её сын, захотела ещё одного ребёнка.
j5TbU3f.png

Следующая глава будет снова с универа. Отправились Ши и Элли развивать навыки, ну а Коллин наконец получать диплом.
4jGTZO8.png

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Начну с неприятного момента. Играла я, играла, сохранила игру, вышла. При следующем заходе возникла проблема: пропала панель управления, успела сохранить Элли, Коллина и Ши. В общем, это последняя глава семьи Нью, но дальше будет другая история.
Первым делом я подумала и решила, что нам нужен истинный наследник, а не ребёнок из зёрнышка, ведь получается, вытащенный ребёнок будет усыновлённым, а с нашими семейными ценностями это не прокатит, поэтому решено было вылечить Ши. Собственно, что я и сделала. Сим, однако, ну очень классный получился. Не побоюсь этого слова – КРАСАВЕЦ.
WWnQxdc.png

Так как Элли и Ши больше делать нечего в универе, им-то высшее образование ни к чему, отправила я их домой. Коллину образование важнее для его мечты.
SOl2nFO.png

Ну а по поводу Коллина у меня был особый план. Раз он хочет стать учёным, да ещё и сумасшедшим, я решила отдать зёрнышки запретного плода ему, пусть вырастит себе деток. Поэтому всё время учёбы он изучал садоводство и тем самым заполнял шкалу учёбы.
Gab1GNy.png

И только иногда я позволяла ему ходить на вечеринки или на свидания. На одной из вечеринок он сам пригласил Джениффер на медленный танец. Они протанцевали весь вечер. Ну вот всё как в жизни.
M98g9OM.png

Слушайте, а откуда в универе дети? Их тут не должно быть. А потом я вспомнила про мод развития сюжета. Настройки в нём стояли как игровое развитие сюжета, ну плюс ещё горожане могут беременеть, ещё и сообщения выскакивали о разных там событиях, которые произошли с горожанами. Надеюсь, этот мод не запрещён?
WP6X3Sq.png

Все команды тратились исключительно на то, чтобы Коллин развивал садоводство. Он сам нормально не ложился спать, только на диванчиках и скамеечках дремал.
bkSRbtO.png

Несмотря на усталость навыки прокачивались один за другим. И с каждым новым уровнем у меня всё больше руки чесались, чтобы посадить запретный плод.
i3P9LXq.png

Коллин успевал также с девушками знакомиться. Вот к примеру Милли. Да, она внешне не очень, но в принципе хорошо подобранная причёска и макияж делают даже из таких симок красавиц.
nEdHgKD.png

Она настолько запала на Коллина, что почти всё время ходила за ним. Коллин обедает и она садится рядом с ним, хотя есть куча свободных столов.
lN56t4O.png

Коллин сидит с книжкой, изучает садоводство, а она рядышком присядет и морально поддерживает его.
LAKOLsN.png

Видимо поддержка Милли помогла, Коллин получил третий уровень садоводства и тем самым приблизился к запретному плоду.
zH7KS3h.png

Его постоянно приглашали девушки и не совсем девушки на свидания. Вот, например, его преподавательница-оборотень. Пригласила и сразу же убежала, а у Коллина потребности повысились.
JDNZwgb.png

И чтобы не терять зря время и неждать пока все потребности упадут, Коллин в темноте в окружении зомби продолжил изучение садоводства.
treqmxT.png

И когда уже начало светать Коллин получил четвёртый уровень навыка.
Это ему помогло попасть в список декана.
XdNJceP.png

Это настолько вдохновило мальчика, что он ещё больше засел за книги и не успокоился пока не получил пятый уровень.
EnAduU2.png

8LPt2kY.png

И ещё один, шестой уровень.
PONk2VK.png

Неудивительно, что экзамен Коллин сдал блестяще.
hvmWI8G.png

Доволен был, как слон, решил развлечься в куче грязной и мокрой листвы. Пусть развлекается, заслужил.
uaWhsf8.png

Последний рывок… и… о, ес!!! Долгожданный седьмой левел садоводства.
U18TKAz.png

И тут Коллин прям загорелся желанием вырастить запретный плод, собственно, как и я. Понял, чего я от него хочу.
jV48TM9.png

Пока зёрнышко подрастает, Коллин занялся научными исследованиями, он этого давно хотел, всё не было времени из-за изучения садоводства.
SFbAjuF.png

И вот он долгожданный момент. Плод созрел, но к сожалению, ребёночка вытащить не удалось, мне кажется, что в универе это не возможно.
oO6MO64.png

Пришлось Коллину схомячить плодик.
qF8kmsw.png

Собственно, вот и результат. Теперь Коллин истинный учёный, прям как Бушрут
Yi36xkn.jpg
из мультика «Чёрный плащ» )))
7JFXHMm.png

Теперь Коллин умеет общаться с растениями. Например, мы испробовали флирт с растением, оно ответила Коллину взаимностью.
Pn3I9Ol.png

Ну и в общем Коллин релаксирует, а я прощаюсь с династией Нью. Жаль, что так получилось, но я сразу же начинаю новую династию, и теперь буду делать по несколько сохранений, чтобы избежать дальнейших проблем. А всем хочу сказать большое спасибо, что заходили в гости к Нью.
4PiqyU5.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Танеми, привет!
smile.gif
Милый мирок!
happy.gif
Жалко, конечно, что у тебя такая частая проблема с сохранениями
dry.gif
Пусть даже здесь нет историй, этот мирок мне нравится
biggrin.gif

Буду ждать продолжение
biggrin.gif

Можно меня в подписку?
happy.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Мирок действительно интересный симы оригинальные, скрины удачные, первую историю вообще читала не могла оторваться, жаль их конечно(

DashaGG

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Танеми,Твоя история для меня показалась на этом сайте лучше всех!Ты молодец,но жаль что ты историю эту закончила!(

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Танеми, просто зачиталась миром! Пока прочла только Синих и козлят. Мне очень нравится Ваше повествование и Ваши герои, а также Ваш взгляд на все, что с ними происходит. Все очень интересно и забавно. Действительно, жалко, что так часто сохранение подводит! Желаю начать новую династию (я так понимаю, с Нью Вам пришлось попрощаться
sad.gif
) без глюков и проблем!

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Да, я тоже следила за обновлениями твоего мира. Особенно мне понравились Синие и Нью. Надеюсь ты вскоре напишешь про свою новую династию.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Танеми, если честно,то я давненько слежу за династией Нью,о ней на ДараСимс узнала
happy.gif

Необычная такая,радужная.
Танеми сказал(а):
я прощаюсь с династией Нью
cry.gif
как жалко(
Танеми сказал(а):
Элли: «Ты такой клёвый. У тебя такая пушистая грудь, классно тебе, зимой не холодно»
biggrin.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Спасибо большое всем за отзывы. Да, глюки в этой игре частые гости. Но я не буду останавливаться, буду продолжать делиться с вами жизнью своих подопечных, может сразу буду выкладывать несколько историй. В общем посмотрим. А пока...
Итак новая история. Знаю, что я повторяюсь, но всё же. Так как правила дневников на этом форуме для меня не сильно подходят, я имею в виду форму повествования. Поэтому буду выкладывать свою династию тут. Ну не могу я писать династию от своего имени. Спасибо за понимание. Начнём...
sBrFXPf.png

Итак, очередная попытка создания династии и доведение её до логического завершения. Надеюсь, эта попытка окажется самой удачной.
Я решила сильно не заморачиваться над созданием персонажа. Мне так жалко, что пришлось закрыть династию Нью, поэтому, чтобы не сильно расстраиваться, я взяла мужа Элли, естественно, создан он был в КАСе. Будем считать, что он ушёл на работу, а оттуда не вернулся, потерял память, которую восстановить к сожалению уже нельзя будет, и теперь живёт в новом городе, начиная жизнь с чистого листа. Элли в свою очередь потеряла надежду, что когда-нибудь её любимый муж вернётся, она вышла замуж второй раз, живёт в том же доме, у неё трое детей и она вполне счастлива и лишь в маленьком сыне она видит своего пропавшего мужа.

Основатель династии Ши Холлис (фамилию оставила ему ту, которая у него была изначально.
Qo62pP3.png

tqPrcRU.png

Его друг пушистый собак Пятныш.
wiMSeSS.png

O16WjTE.png

Главное ограничение - "руки прочь", в котором говорится, что симам можно давать только 3 команды в день.
q5VQiLb.png

Поселила я своих подопечных в Аппалузе. Заселила на пустой участок размером 29х29, деньги вычли кодом, оставили 1 800§ наличными (скрин забыла сделать, поверьте на слово). Купили всё самое необходимое для жизни. Также была куплена книжная полка, из которой достали все книги, после чего она была успешно продана. В итоге у Ши в кармане осталось 95§. Да, маловато, но по крайней мере на собачий корм хватит.
FoZPa4q.png

Первым делом Ши заценил обновки. Больше всего его порадовал мячик, будто он с ним играть будет.
yNrY2y5.png

mlKjxHt.png

Вон какое радостное лицо. Спокойно, Ши это не для тебя игрушка, это для Пятныша.
yb3d43V.png

После длительной оценки нового "дома", Ши взялся за прочтение книги, это было его любимое занятие.
UhR0bY5.png

Продолжил Ши читать книжку уже в парке, куда его повёл Пятныш. Сам же пушистик уделил внимание своему пушистому хвосту, после чего ему надоело это занятие и он вернулся домой, оставив хозяина одного, ах да не одного, а с книжкой.
5m2aU7I.png

Даже любимое занятие иногда начинает надоедать, поэтому Ши решил полазить по youtubу. Интересно, что же он такого там увидел, я не стала подглядывать,
NeMigoF.png

потому что мой взгляд был переключён на дом, возле которого ошивалась бродячая псинка. Даже собачку удивило наше место жительства.
k1PicMh.png

Не смотря на то, что воскресенье - это день Пятныша, Ши просто не давал ему проходу, он его постоянно расчёсывал. Только Пятныш собрался погрызть косточку, как Ши перегородил ему дорогу с расчёской и давай вычёсывать и без того уже блестящую шерсть.
ZH4w3MP.png

Не удивительно, что в один прекрасный момент нервы у Пятныша сдали.
CpgshXE.png

Наконец-то для Пятныша наступило спокойствие, Ши ужасно устал от чтения и поэтому завалился спать с мыслями о будущей жене.
Hx3Qdsu.png

Утром они как бы помирились и стали друзьями навек. Хорошо, что у собак есть такое замечательное действие.
WknSMe8.png

Ши в благодарность за верность и дружбу, научил Пятныша охотится.
6oHhfjY.png

Ши принёс пользу не только пёсику, но и себе. Получил красивый бронзовый загар.
lCwd1PF.png

Он со своим загаром теперь сливается с пейзажем. Вы только посмотрите, с каким умным видом он читает книгу. Вот же ж книжный червь.
BcvJyM1.png

А у нас первый гость - девочка с газетками. Ши не дал ей так просто уйти:
Ши: «Мой любимый цвет - зелёный, и сам я был когда-то зелёным».
Девочка с газетами: «А мой любимый цвет - фиолетовый, фиолетовыми бывают фиалки - это очень красивые цветы, они растут в вазонах».
CMCDSDC.png

oEEX5G1.png

Общался Ши с девочкой до тех пор, пока не сгорел, теперь он на помидор похож. Так как был понедельник, можно было искать работу.
9Pb54BX.png

Первой оказалась вакансия архитектора. Для Ши совершенно не важно где работать, ведь мечтал он о большой семье, поэтому решено было устроиться на эту должность, тем более, что повышения можно получать при помощи рисования.
pwocrtn.png

Я даже чертёжный столик ему купила и он без моих команд периодически рисует. Это очень хорошая экономия.
yBHOyXe.png

Ути какой сурьёзный.
oSvL7km.png

Пятныш у нас тоже делом занимается, именно благодаря ему пока пополняется семейный бюджет.
C4ICs8C.png

pz3ve0q.png

Ши завершил свой первый «шедевр».
Nubz4Td.png

И снова загорел.
u1RtgEn.png

Первый заказ был удачно выполнен.
epZqJWr.png

Ши позвонил клиентке и сообщил, что ремонт готов, но видимо, она не торопилась принимать работу. Бедный Ши ждал её возле дома пока не загорелся.
wAVZ143.png

Хорошо, что ремонт он делал недалеко от своего дома, я быстренько отправила его охлаждаться в душ, только мне стало очень страшно, у меня когда-то был случай, когда сим загорелся и я его отправила в душ, там он там взорвался, хотя должен был погасить огонь.
4TxasV7.png

Бедняжка…
AOwK2ve.png

Но к счастью всё обошлось. Кому что, а Ши лишь бы читать и пофиг, что он только что чуть не сгорел.
1fnOig4.png

А потом Ши в алхимической комиссионке сделал себе блестяшку. Спасибо за советы с камнями Сестре Свете, я раньше никогда огранкой не занималась.
J51tNei.png

Ши подумал, что добираться до магазина очень далеко и очень долго, поэтому попросил у меня устройство для огранки, я ему пообещала купить, как только появятся свободные средства.
5rjtYun.png

Вот вам и вегетарианец.
deMiVcb.png

Какой же он всё таки самостоятельный. В Симс 2 симы корм насыпают тогда, когда их собака или кошка попросит, а тут симы сами заботятся о своих питомцах.
IQUnmjH.png

Когда я увидела эту грустную моську, я решила взять для Пятныша подружку из приюта.
CLoJJH5.png

Сказано - сделано.
i9Mr3EX.png

Кексик сразу же была обучена охоте, теперь у нас два добытчика.
RhFVGpE.png

Какая прелесть, Пятныш проявляет свою любовь.
Via9ECO.png

К нам пожаловал енот, сожрал весь корм, ещё смотрит так будто у него что-то забрали.
iG9dPh2.png

А потом ещё и мусорный бак перевернул.
IWOMdss.png

Благодаря собакам и огранке, нам удалось построить небольшую коробочку.
pMd4lJh.png

Спасибо вам, пушистики, вернее один пушистик, а другая не пушистик.
SWmtDUd.png

Денег хватило даже на покупку устройства для огранки. Просил - выполнила. Жаль, что этим устройством нельзя плавить металлы.
LUVMq6o.png

Вовремя мы возвели коробочку, первое полнолуние и первые зомби.
3n6icX2.png

Работа есть, домик небольшой есть, пора и жену искать. Просмотрела я панель отношений Ши, он успел задружиться с девушкой, которой он делал ремонт, она даже числится его подругой, зовут Мойра. Ну что ж будем кадрить.
9hcQbkD.png

Пригласили в гости. Ши сказал, что благодаря ей он получил повышение, такая радость.
a86mzrF.png

Стал и с нежностью смотрит на Мойру.
IhdWcts.png

А она на него накричала, оскорбила и убежала домой. Сложновато будет её закадрить.
IDyufIe.png

На следующий день Ши не повезло на работе. Милая, на первый взгляд, старушка обвинила его в том, что у него нет ни ума, ни фантазии, ни вкуса. Может нужно было мебель подороже покупать?
QmOAb0u.png

Вечером сходил к колодцу, загадал любовь.
NOmDNfH.png

А вылез прынц, а мы так надеялись увидеть девушку.
tOQwbti.png

Ши взял ноги в руки и удрал оттуда.
PPIrNK4.png

А убежал он в гости к Мойре, чтобы успокоится и прочитать книжку.
CeKqSNF.png

Мойра оказалась "гостеприимной" девушкой, снова наорала на Ши.
ir6Oz68.png

И чем же, Мойра, тебе не угодил этот милый паренёк?
gdCAtHs.png

Ну милый же, правда?
Xcd30o1.png

Ну потом они всё таки нашли общий язык. Теперь она живёт в нашем доме, конечно, в качестве соседки, ну это пока.
3UG9nhw.png

Наконец-то хоть кто-то готовит в этом доме. Мойра оказалась хорошей хозяйкой.
wI0HJKo.png

И с пёсиками быстро сдружилась.
MwGlBb5.png

Ну а завтра воскресенье - свободный день для Ши.
bMHZIS2.png

Так прошла первая неделя новой жизни Ши и его верного друга Пятныша.
Продолжение следует...
Ещё меня интересует, вот меня часто просят добавить в подписку, что это значит?

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Танеми, привет!
smile.gif
Интересно будет понаблюдать и за этой династии тоже. Милые песики
happy.gif

Жду проду
happy.gif

Танеми сказал(а):
Ещё меня интересует, вот меня часто просят добавить в подписку, что это значит?
Своим подписчикам автор должен отправлять в ЛС оповещание, что в его мире обновление (например: новая записка или бонус). Обычно своих подписчиков автор записавает в шапке (первое сообщение темы). Но этого делать не обязательно, достачно запомнить своих подписчиков или записать на бумажку.
Простите за флуд​

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
gbgb99, спасибо за пояснение, теперь буду знать.
Теперь буду записывать всех желающих в читатели. Хотя я смотрю, шапки нету в моей теме. Ну да ладно.
dZ0YIOR.png

Давно я не заходила в игру. Захожу, а Ши весь в книге. Такой серьёзный, никак Стивена Кинга читает.
0oV7vQi.png

После чтения решил прибраться, а затем пообщался с Кексиком.
9LCiC0b.png

d6eIbcy.png

Утром его чем-то удивила Мойра. Что же она ему такое сказала? Или может его удивил вид полуобнажённой девушки в его холостяцкой норке?
RVDtfwO.png

Вот в который раз убеждаюсь, что Мойра – именно та девушка, которая нужна Ши.
UadZc7R.png

Ши: «Эй, демиургша, у тебя кокой размер… монитора?»
zUFsmDC.png

Пушистики нашли общий язык, по ходу и с пушыстой парой мы не ошиблий, точнее я не ошиблась.
c6U9tgf.png

Ой, ну вы только посмотрите на эту кокетку )))
e2QYEt9.png

Ну вот, что за врединка, а? Ну чем тебе не угодил этот парень?
nEpqC0N.png

Ну хоть хозяйничают без скандалов вместе.
KlwDGXV.png

Ой, ну наконец-то. Наконец-то Мойра заметила моего зелёныша.
rfdShZO.png

Такое ощущение, что она его только заметила, так удивлена.
Мойра: «Вау! Какой парень! Это мужчина моей мечты!»
WWUGB7x.png

Обнимашечки.
dTACkRV.png

Ши: «Гыыыыыы! Я крутой!! Детка, ты моя! И только посмей отказать такому красавчику, как я!»
M5KRalR.png

Мойра: «Ути-пути, какой ты хорошенький».
Ты уже с ним неделю живёшь, только заметила?
H95be9r.png

Скромняги…
e42kH4Q.png

Мойра: «Ох! На дворе двадцать первый век, а ну давай уже к делу.»
2wt9i43.png

Честно, это они всё сами, я только смотрела на них и любовалась.

Ну потом пришлось сделать мальчику небольшую подсказу, а точнее небольшой пинок.
rCGZP9g.png

У собак тоже всё чики-пики.
tExYUyy.png

Утром Ши понял, что не хочет отпускать Мойру. Он достал из кармана халата маленькую бархатную коробочку, хотя какая там бархатная, простая деревянная, а вот колечко внутри настоящее с блестяшкой.
C2ZcqNz.png

Сразу же и соединили свои судьбы навеки.
qSDbEkt.png

Совет вам да любовь или как там правильно говорится.
3O8FbGJ.png

Мойра оказалась намного старше Ши. Ой, не знаю как мы успеем выполнить мечту Ши. В крайнем случае если Мойра не успеет к старости родить пятерых детей, остальных возьмём из приюта.
tjcwhM8.png

c96t4iR.png

После того как ребятки поженились, Мойра прям не даёт проходу своему мужу. Я не перестаю удивляться, что понятие судьбы в игре присутствует, это при условии, что демиург не будет сильно вмешиваться в их жизнь.
AmIlbUe.png

Сменила я Мойрочке имидж. Как по мне её эта причёска очень идёт, она соответствует её возрасту и одновременно не напоминает о том, что она скоро станет старушкой.
3OmSsyj.png

Похоже ребята счастливы. Они практически не отходят друг от друга. Мойра постоянно перебивает мои команды, которые я даю Ши. То обнять его хочет, то пофлиртовать, то за ручки подержаться.
nFP1Meq.png

Ши безумно счастлив.
4sDU0Wj.png

Так как место соседа освободилось, к нам игра подселила новую соседку, которая сразу же стала пускать какие-то непонятные намёки в сторону Ши. Эй, дамочка, попуститесь, он женатый мужчина.
htQHidJ.png

И к тому же он скоро станет папой. Да-да, Мойра ждёт ребёнка.
LPsVBdF.png

Но этой особе наплевать, что он женат. Пристаёт к нему постоянно.
sRI1w1A.png

А по утрам приходится наблюдать такую картину.
G8Jiy0T.png

Мойру просто бесит эта Сюзанна (так зовут толстушку). Посмотрим, если и дальше они не будут уживаться, я выгоню её.
8TY10K7.png

Ну хоть какая-то польза от неё.
jyL7hN9.png

Будущие родители готовятся к рождению малыша вместе, читая полезную литературу.
Bohy6kl.png

jOZjr8C.png

У Мойры начались преждевременные роды. Она в этот момент была на работе.
nJrXvn7.png

Конечно, я бы тоже раньше времени родила, если бы увидела ЭТО.
P2Mg1x2.png

Родила Мойра одинокого любителя природы Дио.
J1QIjPQ.jpg

Ши: «Любимая, спасибо тебе за сына. Только ты не расслабляйся, нам ещё четыре таких комочка нужно».
HoshYxq.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Танеми, привет! Да уж соседка Сюзанна надоедливая, лучше ее отселить от греха по дальше.
dry.gif
Кстати, поздравляю молодых родителей с рождением малыша.
happy.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
gbgb99, соседку пока оставим, она хоть уборкой занимается )))
http://youtu.be/dHGDWyep7Ic

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
xY3oijq.png

gbgb99
Оленюшка
Ананасисы
Хочу вас познакомить с моей семейкой с незамысловатой фамилией Ананасис.
Представляю вашему вниманию своего нового подопечного, над которым я страдала долго и нудно, выбирая ему имя. Над фамилией я долго не думала, мне вспомнился замечательный фильм "Золушка.ру", в котором была семейка с фамилией Ананасис, вот я и решила взять её.
Итак, знакомьтесь - Амрафир Ананасис, я его ласково называю Амрик. Родился, как остальные мои персонажи в стране Симляндии, был поселён в город с одноимённым названием Ананасинск.
okQSK.jpg

Его характер, вкусы и мечта.
fcyey.jpg

NRee8.jpg

79Ulo.jpg
( мечта потом была изменена из-за глюков в игре, пришлось переигрывать).
А чтобы ему не было скучно, я подарила ему верного и преданного спутника, очень большого и очень милого пушистика Муффи.
yCH29.jpg

Характер Муфика.
jAOhJ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх