The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мой мир Симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
hZlMAbq.png

Стилист
Devochk@
Ogurets
vsh_02
gbgb99
История Синих
Это Люси.
2e5f4b4d2451.jpg

Возмущается, что дверь плохая. Конечно плохая - самая дешёвая.
biggrin.gif

663ec9f9c5fb.png

Раслабон.
7a92613ef3e8.png

Это её избранник Рафаэль.
294925ac6ff9.jpg

Сплетни, ну кто их не любит.
418ea4cbe943.jpg

Любоффь.
1fc2e99ff6fc.jpg

Ну вот что за мужики, всё приходится делать нам, бабам.
32001a48acd7.jpg

А это Люси похудевшая и влюблённая.
e3e1c7efbb71.jpg

Люси стала совершеннолетней.
1aea5f6860ba.jpg

Классно как ребёнок подходит матери.
429e8e003517.jpg

Малыш подрос. Его зовут Берди.
26e321589fce.jpg

ed07c88f051e.jpg

232edb5ff470.jpg

69cdaecb0745.jpg

Рафаэль с дочкой, которую зовут Лучик. Полное имя Лучфир.
9f3360099d21.jpg

Кстати, Лучик одна из двойняшек. Это её вторая половинка Дели.
166630f21f0e.jpg

Ну и Лучик с новой причёской.
8c40efc01491.jpg

Без комментариев.
biggrin.gif

c52b3c3856c3.jpg

Подросший Берди.
c43803af811c.jpg

А это младшие двойняшки.
Наследница Нифи.
dd25caabac59.jpg

Её половинка Энри.
73bf01f71712.jpg
Запись 1
Запись 2
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-19838-2871421-16-1339613350" rel="nofollow" target="_blank">Запись 3[/URL
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11
Запись 12

История радужной семейки

Династия Нью
Поколение Красное

Поколение Оранжевое
Поколение Жёлтое

Династия Холлис
Поколение 1

xY3oijq.png

gbgb99
Оленюшка
Ананасисы
Хочу вас познакомить с моей семейкой с незамысловатой фамилией Ананасис.
Представляю вашему вниманию своего нового подопечного, над которым я страдала долго и нудно, выбирая ему имя. Над фамилией я долго не думала, мне вспомнился замечательный фильм "Золушка.ру", в котором была семейка с фамилией Ананасис, вот я и решила взять её.
Итак, знакомьтесь - Амрафир Ананасис, я его ласково называю Амрик. Родился, как остальные мои персонажи в стране Симляндии, был поселён в город с одноимённым названием Ананасинск.
okQSK.jpg

Его характер, вкусы и мечта.
fcyey.jpg

NRee8.jpg

79Ulo.jpg
( мечта потом была изменена из-за глюков в игре, пришлось переигрывать).
А чтобы ему не было скучно, я подарила ему верного и преданного спутника, очень большого и очень милого пушистика Муффи.
yCH29.jpg

Характер Муфика.
jAOhJ.jpg

Оленюшка

Проверенный
Достижения
36
Награды
23
Блин,я тебя обожаю, автор ! Так легко и интересно всё читается
happy.gif

меня срочно в подписчики!
sm015.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
HBtJt.jpg

Второй дубль практически ничем не отличается от первого. Поначалу я играла с ограничением «жизнь в глуши», но по ходу поняла, что это гиблое дело в сочетании с хендсофом, поэтому я отказалась от этого ограничения. В этот раз Амрику досталась другая мечта. Он захотел аж шестеро внуков. Сомневаюсь, что у него это получится, но будем стараться.
fGUJGyE.png

На сей раз поселила я Амрика на берегу моря-океяна. Вот нет чтобы порадоваться тому, что можно каждый день купаться в тёплом море, Амрик больше обрадывался новенькой душевой кабинке.
BYG3WMF.png

Налюбовавшись на чудо сантехники, Амрик решил уделить внимание Муффи. Да и вообще как можно отказать в ласке такой лапусечке.
UFi4ahL.png

Хотя эта лапусечка практически всегда ведёт себя как полный свинтус. Ну не соответствует он своему характеру.
XcJHrLY.png

Устроила я Амрафира в танцы, пусть танцует. Заодно и выгоды выбрали и второе стремление. Кубик сказал, что нужно Амрику немножко романтики. Ну на невозможное мы пока не претендуем, а там видно будет.
tc9RgNU.png

grUSkPj.png

К нам заглянула девушка из клуба садоводов по имени Клара Су. Губастенькая такая. Может сосватать её моему глазастику?
oSIdvWN.png

А глазастик сама неприступность. Никого не хочет замечать, кроме Муффика.
xG2sWy3.png

М-дя, соседи у нас, конечно, один краше другого и что самое интересное одни старички и старушки.
gajzVzS.png

eANBZ6h.png

Муффику это тоже не нравится.
YePDLUK.png

Единственная пока, кто нам нравится – это местная гадалка. Милая старушка и Муффи она нравится.
APZUeiK.png

Больше всего Амрику нравится копаться в песке в надежде, что он там что-то найдёт. В большинстве случаев, он копается вхолостую и потом ещё удивляется. Ну зато потихоньку прокачивает потихоньку интерес к природе.
AfO9vYm.png

Мужской вечерний раслабон, который в итоге вылез боком только Амрику, но его это не сильно расстроило. Сидит такой, кожа печёт, а он улыбается. Вот что значит мужская выдержка.
27X5J2T.png

А потом на голубоглазика напал волк. Хорошо что не укусил.
7rdBmFD.png

Утром, пока Амрик был на работе, Муффи оставил от кровати рожки да ножки, хотя нет, ножек тоже не оставил. И только после того как демиург увидела от кровати только щепки, она вспомнила, что забыла купить псу косточку. На будущее – это послужит демиургу уроком.
KU3QkUM.png

- Слушай, Амрик, ты что стриптизёром устроился? Иначе я не пойму, откуда у тебя такие мысли после работы.
PqUAFBt.png

Добавив себе новых ожогов, Амрик выкопал гейзер. Поначалу его это сильно веселило, но потом ему было совершенно не до смеха, потому что, чтобы закопать гейзер команд нету, да и если бы были, я бы не стала тратить их на такие мелочи.
ye6Yw4h.png

Романтичный пёсик. Во втором дубле он чаще смотрит вот так по вечерам на волны, а не восседает на хозяйской кровати, как это было в первый раз, хотя и без этого не обходится.
FVvVttV.png

Получив вторую зарплату, Амрик купил ванную и наконец-то выкупал Муффи, а то наш пушистик совсем загрустил, он ведь чистюля, хотя постоянно делает всё для того, чтобы выпачкаться.
LvLyNI2.png

Приятно после тяжёлого трудового дня залезть в ванну с пузырями и расслабиться, глядя на звёзды. Эх! Романтика!
LK3Qj8L.png

Ночное время – лучшее время покормить крабов.
Qkw74De.png

Пока хозяин кормит крабов своими пальцами, Муффи дерётся с волками. Чаще всего побеждают волки.
VEAG3OW.png

В очередной рабочий день нам привалило счастье в виде успешно выполненной карточки. Я смотрю, что семейным будет именно хобби, так сказать, природное.
mEG7yRP.png

AKyQCrr.png

А потом нам привалило счастье. За какие такие заслуги?
xa0vXjs.png

В общем, загадали счастья полные штаны и много-много денег. Ну в итоге получили 17,000§.
HN2KQzp.png

А утром выпал первый снег. Как же Амрик удивлялся этому природному явлению.
3RvfGvu.png

Именно первый снег – лучшая пора для загорания.
AdgwMdi.png

Ещё и сгореть умудрился.
3WfPAv9.png

Но зато прокачал интерес к природе.
hlNmesz.png

Бедненький Муффи. Нужно срочно строить дом.
BbIKX5A.png

Наконец-то у Амрика выходной и он с радостью выбрался в город, а именно в клуб увлечений. Там мы встретили милую симочку с очень милым именем Эллочка.
OZKWe7G.png

Только вот она почему-то была не в восторге он моего глазастика.
tdckqCK.png

Ну правда же милое создание?
cKZAdpX.png

Ну потом всё таки они нашли общий язык.
Rr8xBbq.png

Очередная удачная карточка.
sgeiNkw.png

t3JOtME.png

После такой удачной карточки Амрик начала каждый день привозить с собой коллегу по работе. А ещё врала, что из клуба садоводов. Чувствую придётся генерировать новых жителей.
iRU9KwY.png

Закон подлости даже у симов работает. Ну вот почему так? Ведь даже дома толкового нету, а вору это пофиг. Украл новую плиту и собачью миску. Сволочь такая. Хорошо, что мы перед этим денег загадали.
TypKE97.png

Но вор – это ничто по сравнению с повышением, которое амрик принёс утром вместе со своей сотрудницей.
hXDbDCT.png

Вечером Амрик решил отметить сие событие вместе с Эллочкой. Посидели отлично. Отношение стремительно ползли вверх. А ведь я уже давно решила, что Эллочка будет женой Амрику. Несмортя на то, что девушка вначале отнеслась к нему насторожено, теперь-то она поняла, что Амрик – мужчина её мечты.
HXUeiZC.png

А это наш дворецкий Рафик Баламута. Ну а что если столько денег привалило? Почему быь не воспользоваться такой возможностью. Теперь в этом «доме» хоть кто-то еду готовит. Да и к тому же с таким количеством команд нам просто необходима помощь, хотя бы для того, чтобы не ходить голодными и чтобы кто-то ямы за Муффиком закапывал.
G8X8hxb.png

Именно Рафик догадался вызвать дезинсектора, потому что из-за Муффика, который постоянно переворачивал мусорный бак, у нас появились букашки-таракашки.
Oi4bi6M.png

Дезинсектор оказалась очень симпатичная как по мне. Оставим её для будущих поколений.
zrf55cV.png

Амрик теперь каждый день встречался с Эллочкой. Они в друг друге души не чаяли. Вот что значит судьба.
jeOqNDn.png

Однажды Эллочка пригласила Амрафира в центр. Амрик, как истинный любитель природы выбрал тайный участок под романтическим названием «Райский сад».
W89iStT.png

Как оказалось, Эллочка прихватила с собой своего друга. Они тольк то и делали, что смеялись над статуями персонажей из май симса.
mKGdYNP.png

Хотя не обошлось и без романтики.
W7riIqM.png

В общем, влюбились они друг в друга.
roEz1z5.png

Ну всё, теперь эта барышня наша.
Fxptnfg.png

Амрика снова повысили.
g4QT9D9.png

Этому повышению способствовала карточка.
PDwBsqf.png

mjpttvj.png

Вскоре Эллочка переехала к нам.
bqKRpHR.png

Эллочка в разрезе:
7AUgd4A.png

9uVHIyQ.png

dgg5ehE.png

4IJwSMp.png

Ну и сразу же, не отходя от кассы, Амрик предложил Эллочке руку и сердце. На женитьбу, к сожалению, не хватило команд.
wQm3EME.png

И тут я решила отказаться от ограничения «жизнь в глуши». За это мы себе впаяем штрафик в размере 1 балл.
Отгрохала я для своей парочки уютненький домик в жёлтых тонах.
LfRajiY.png

Уютненькая кухонька.
WA7U83d.png

Уютненький кабинет-спальня.
01rwaF6.png

Не совсем уютненькая гостиная.
Le0sTNz.png

И не совсем уютненькая ванная комната.
bRgxhEq.png

Начали мои подопечные оживать новый домик. Первым делом решили обжить гостиную вместе с телевизором, из-за которого в итоге никто из домочадцев не мог лечь спать, потому что в Симс 2 «выключить телевизор» считается как команда. Приходилось перевешивать телик на улицу. Кстати, этот телевизор подарила нам Эллочка после первого отличного свидания. В будущем мы, конечно, отгородим гостиную от спальни, а пока пусть живут так, ведь без трудностей никуда.
paYaqYC.png

Эллочка почти сразу нашла общий язык с Муффи. Она очень часто с ним играет. Да, кстати, как видно на скрине комп мистера Хамбла мы никуда не дели. Чувствую, что он будет передаваться как семейная реликвия, этой самой передачей реликвии мы и будем вступать в следующее поколение.
0PP3HDA.png

Эллочка обнаружила в почтовом ящике письмо, которое она прислала Амрику. Письмо теперь красуется в виде открыточки у нас на кухне.
k81w7NH.png

Не смотря на то, что у нас есть теперь дворецкий, Амрик решил для своей любимой приготовить романтический ужин, заодно и палочку кулинарии получил.
Ujg3ZJu.png

Эллочка ежесекундо млела от своего мужа. Постоянно стреляет в него сердечками.
Эллочка: «Милый, я видела у тебя лампу с Джинном. Можно я загадаю желание?»
Амрафир: «Конечно можно, милая, только сначала поженимся, а потом загадывай своё желание».
80t58kh.png

Так и сделали. Сразу же после ужина они поженились. Будьте счастливы, дети.
s40DAlq.png

Пока Эллочка загадывала мир в душе, Амрик сел за написание обязательного романа, получив очком творчества.
9vWNyET.png

А потом мы узнали, что Эллочка беременна.
5cZgske.png

На этой замечательной ноте можно и закончить.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Танеми, привет.
smile.gif
Поздравляю молодых. Кстати, домик красивый.
Жду проду
happy.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Собственно после того, как я отыграла второй дубль, у меня полетела винда, пришлось переустанавливать, а потом как оказалось я не сохранила своё созранение, потом долго за это себя корила. В общем пришлось переигрывать, а чтобы снова не клепать третий дубль, я отсняла видеоотчёты. Надеюсь никто не будет против если я их сюда выложу.
http://www.youtube.com/watch?v=x5XmbLIv7u8&feature=share&list=PLf1hKYI8j0gzvSzalQFaMhj8-8BxB-MO3
http://www.youtube.com/watch?v=mEy84ASg4ls&feature=share&list=PLf1hKYI8j0gzvSzalQFaMhj8-8BxB-MO3

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Танеми, видеоотчеты очень понравились. Было много забавных и смешных моментов.
smile.gif
Не плохо бы построить дом, ведь денежных средств теперь достаточно. Кстати, может лучше будешь выкладывать видеоотчеты? Мне бы так больше нравилось.
Жду продоления
happy.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Sorceress, видеоотчёты будут только в формате слайд щоу. Дело в том, что на данный момент у меня нет возможности записывать видео с коментариями. Надеюсь, скоро перееду и тогда буду делать нормальные видео. А пока только так.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
CYzLwWm.jpg

Ши всё время тратил на рисование эскизов. Но странно, почему же он такой грустный? Мне кажется это из-за мечты, которая пока не сбылась. Но ведь всё ещё впереди.
Zse7tGW.jpg

mhKHOOe.jpg

Молодые люди старались любую свободную минутку уделять друг другу. Причём инициатором всегда была Мойра.
nA8W7tU.jpg

Именно это её всегда огорчало. Ну а что, ведь мужчина должен всегда проявлять инициативу.
w3Ilzkm.jpg

Я не пойму одного, почему симы берут ребёнка и просто кладут его на пол? Причём это повторяется по несколько раз в день.
DISUeRu.jpg

Мойра: «И вот что мне делать с этим свёртком, ума не приложу».
Мойрочка, дорогая, тут не ум нужно прикладывать а руки и делать то, что подсказывает тебе сердце и материнский инстинкт, если он у тебя есть.
EbjSj3G.jpg

Ну вот видишь, а говоришь, не знаешь, что с ним делать. Даже скелетинка тобой гордится.
iNE92b2.jpg

Вот посмотришь на Ши, сразу жалко его становится. Даже когда он держит сына, не просто сына, а наследника, он всё равно грустный, особенно его глаза.
rT65rwo.jpg

Ну вот, хоть улыбнулся.
dtzOpj7.jpg

Псинки слушали звон колокольчиков.
fZYcWb8.jpg

Мойра считает, что чем больше детей будет в доме, тем будет веселее.
Заказывали? Получайте!
chBdbBn.jpg

Ну что с тобой, зеленвласик. Ну что не так? Дом есть, жена есть, сын есть, ещё ребёнок на подходе? Ну вот что тебя не устраивает? Другой бы прыгал от радости, а ты…
dnARyBG.jpg

Ах, вот оно что. Оказывается, одному из клиентов не понравился ремонт, который сделал Ши. Он и так много времени проводит за чертежами.
2g75MPT.jpg

Благодаря огранке у нас скопилась небольшая сумма. Я решила сделать ребяткам скромненький подарочек в виде скромненькой зелёненькой машинки.
693l9zo.jpg

А в придачу была приглашена дворецкая для помощи.
dA0cLfh.jpg

Теперь есть кому позаботится о ребёнке и о животных.
HKNqEzI.jpg

А вот и тиберий, Пятныш постарался.
yo3Yzpk.jpg

Ну а эти двое влюблённые. Судьба всё-таки им быть вместе.
RjiS1WF.jpg

Мойра: «А что это за тётка в моём доме с моим сыном?»
Yj16bMG.jpg

Животик у Мойры вроде и не большой, а ходит будто у неё тройня.
IFtydw7.jpg

Кексик родила двух щенков.
LwA1XHa.jpg

Капитан.
AMfQJZs.jpg

Кросби-наследник.
kfokM8A.jpg

Над Ши кто-то прикольнулся. Бедненький, он так испугался.
mIclh8j.jpg

Тиберий созрел на сумму аж 76 590§.
3dNXpXe.jpg

cK8yilj.jpg

Дио отметил свой первый день рожденья. К тортику его подносила почему-то дворецкая. Видимо это от отношений зависит.
nzXZRvE.jpg

Ши: «Ура! Мой сынок подрос!»
r3xjTwW.jpg

Вот такой Дио вырос. Я так надеялась, что глазки будут папины. Ну хоть волосы какие нужно.
DUg0FkV.jpg

У Мойры начались роды. И вот с этого момента мне пришлось переигрывать. Вернее я дождалась пока она родит, сохранила семью, очистила сохранёнку от мода и продолжила играть. Мод был просто не полностью удалён.
Родила Мойра двух девочек. Одну назвали Пака, вторую Луминита.
16H1JKi.jpg

Собственно семейка была удачно заселена обратно на тот же участок и Мойра сразу же принялась учить Дио уму-разуму.
whn8mXq.jpg

Дио: «И сто она от меня хоцет? Я иглатца хоцу.»
oK8BvYw.jpg

Кексик почему-то испугалась нового дворецкого. Она вообще постоянно всего пугается. Только и вижу у неё действие «в испуге». Может, это из-за черты «скромняга»?
cE19WFA.jpg

Ну вот смотрите. Почему детей на пол кладут? А потом тут же берут и в кроватку укладывают.
f4BpGkU.jpg

Обучаем ребёнка почти всей семьёй.
zVIjzUJ.jpg

Ши наконец-то сел писать обязательный роман. Я даже выделю для этих романов специальный шкаф.
yJgLM38.jpg

Дио очень весёлый малыш, ничуть не капризный. В общем проблем с ним нет никаких.
zFiKybu.jpg

Сиди Мойра, учит Дио разговаривать и тут появляется сообщение о том, что ей пора рожать, а она дальше продолжает сидеть. Дио уже почти научился говорить, а она всё сидит. Но потом в конце концов она поняла в чём дело и получив волшебный пендель, Мойра отправилась в больницу.
Dqg0HGC.jpg

А Ши в это время был в больнице. Операция прошла ужасно. И теперь мой симпатяжка выглядит как хоббит.
l9VnF8z.jpg

biT5xiv.jpg

Хоть наследника успели родить.

Блин, тут без слёз не взглянешь. Вернулся домой, а жена в больнице. Родила Мойра девочку, назвали Мизури, злюка боящаяся воды.
9ITIg3A.jpg

ILxj8aa.jpg

Мойра была в шоке от вида своего мужа. Ой, и не говори, сама в шоке.
KYqgaih.jpg

В доме начался самый настоящий хаос.
NNDI9Wr.jpg

Ну хоть пейзаж успокаивающий.
RxBf1Xh.jpg

Подрастёт, купим Дио дракона, будет выращивать.
gZlDZ0J.jpg

Ши закончил то, что начала Мойра, научил Дио разговаривать.
BYlZIBo.jpg

OyqoTzy.jpg

А потом и ходить научил.
jQ7iwjj.jpg

Девочки выросли.
Пака.
2nqdNz2.jpg

Луминита.
IfbjiOx.jpg

Хорошо, что с разными волосами, только вот не понятно в кого волосами Пака?

Сразу видно, Луминита - мамина дочка.
64H9e67.jpg

Ши накопил очень много баллов счастья, поэтому решено было приобрести лампу с Джинном. Приобрели, загадали Мойре желание, немножечко омолодили, на деньков 20. Не знаю можно это делать по правилам или нельзя. Но мне очень хочется исполнить своей парочке мечты.
r5eu8h4.jpg

По-моему она счастлива.
QEHNAEj.jpg

Ши устроил пожар, оставил что-то жарится во фритюрнице. Дворецкий молодец, не растерялся, быстренько всё потушил. Будем беречь нашего Никки, так зовут дворецкого.
OErVp6i.jpg

Дио топает к своему динозавру.
leRArEz.jpg

Девчушки такие хорошенькие. Пока только им достались куклы. Ни у Дио, ниу Мизури нет кукол. Но Мизури ещё могут прислать, хотя вряд ли.
dsCIQA2.jpg

0KfP7NC.jpg

О Максис, как это исправить? Где мой симпатяжка?
w5x7bzJ.jpg

А у нашего «симпатяжки» день рожденья. Он теперь стал взрослым и очень серьёзным.
MGJNdI3.jpg

А Мойре он и таким нравится, она его очень любит.
THitTAB.jpg

Пака – моя любимая малышка.
RfoZmK5.jpg

Надо руки поотрывать этим хирургам. Я так надеялась всё исправить. Ну что ж, Ши, будешь теперь так ходить до старости.
7FSU2YS.jpg

Ну а закончу я взрослением Мизури. Не понимаю, что с генетикой? У нас ведь блондинов нет. И Мизури похожа на Ши после операции. Странно, ведь они с Мойрой зачали ребёнка ещё до того, как Ши сделал операцию. Очень странно.
4pckWvU.jpg
http://youtu.be/J63fsg59O7s

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Танеми, щеночки красивые.
smile.gif
У Ши уже четверо детей да? Скоро уже мечту всей жизни исполнит.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
HQU6kdS.png

Отношения Амрика и Прасковьи тихо и мирно развивались.
afCuUDM.png

Первая попытка предложения руки и сердца, точно как и вторая была неудачной.
es5IyDh.png

Я поняла, что им просто не комфортно в доме без отделки. Видите ли их не устраивает просто коробка. А чего же вы хотели? С вашими-то финансами.
9oQeeFI.png

Амрик каждый день мечтал о том, что Прося станет его невестой.
rrbLYQe.png

А Просе нет никакого дела до мечтаний Амрика.
rwkfWUB.png

Амрик так распереживался, что аж заболел, бедняжка.
iXMwyi3.png

Эта мадама только ходила и дразнилась. Сначала пофлиртует с Амриком аж до красных сердечек,
At1KhHj.png

а потом возмёт и обламает.
7S3Ahx6.png

Даже бедному Муффи доставалось.
3Tm8hsD.png

Амрик пытался задобрить Прошку вкуснейшими сырными бутербродами, а она только делала вид, что ей нравится. До слёз доводит мальчика.
hv4v3N3.png

Этой вредине гадалка даже лампу притаранила. За что ей так везёт? А Амрик плачет целыми днями.
Y9GHzd1.png

Заставила я своих подопечных загадать желания. Загадали мир в душе и денег, чтобы сделать в доме ремонт.
zlMzWX5.png

Счастье было не долгим. Приехал налоговый инспектор и отобрал у Муффика миску. Я сначала подумал, что он пса забирает, так испугалась.
KHern9I.png

Амрик, конечно, расстроился, но его очень обрадовал очередной, третий, мешок с деньгами.
OZYLnQD.png

Благодаря трём денежным мешкам отгрохали мы приличную хижинку.
6rVJkky.png

Не успели отстроить дом, как к нам пожаловал вор. Утащил весь собачий инвентарь и несколько стульев.
o6QT7ZF.png

Амрик с Прошкой ничего не могли сделать, они испуганно ждали когда всё закончится.
7Jn4Ln6.png

Именно это происшествие соединило парочку. Проша согласилась стать женой Амрика.
nlwGswD.png

Сразу же, не выходя из ванной они и поженились.
fuzB2Tg.png

И Амрик решил, что нечего откладывать с рождением наследника, поэтому Муффи отправил молодых в шкаф, который был продан после того, как прозвенели колокольчики.
RGHsmTn.png

Амрафир поздравил новоиспечённую жану букетом алых роз.
klWNtjo.png

Так как мы знаем, что почти все беременные симки не очень умеют за собой ухаживать в плане «покушать», было решено нанять дворецкого. Утром к нам явился Иосиф, кажись, так его зовут.
WFXRL3B.png

Сразу же устроил пожар, чуть не спалил плиту, а вместе с ней и Прасковью, но к счастью я вовремя заметила дым из плиты и поняла, что пожара не избежать, так как Йося себе спокойненько чистит унитаз, я сразу же установила пожарную сигнализацию. Так что пожарные прибыли вовремя.
Xfb2PVC.png

Потом всё утихло и симы немножко расслабились. Амрик загорал на берегу моря-океана, а Проша на полу возле кухни.
TEK6Gef.png

Так и пролежала Прошечка до вечера. Полоска голода упала практически до нуля, но сама она не сообразила приготовить что-нибудь поесть. Стала у холодильника, перекусила и всё. Пришлось её пинком отправлять готовить. С каким же аппетитом она умяла спагетти.
XTfs8B6.png

А потом достала с духовки булочки, которые чуть не сгорели во время пожара. И пофиг, что они уже протухли. Прасковья, как хомяк, напихала их за обе щёки, словно готовилась к голодомору, чтобы типа про запас было.
ewm5vbC.png

А потом Проша узнала, что скоро станет мамой.
MhNHRDI.png

Так как беременным нужен покой, я решила порадовать Прошечку новеньким имиджем. Я не сразу заметила, но у Прасковьи очень милые африканские черты лица.
vfbdjoG.png

Увидев себя в зеркали, Проша была в восторге. С чувством спокойствия и удовлетворения Прошка уснула. Спокойной ночи, дорогая.
GGhCkWM.png

На этом пока всё.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Прошу прощения, я обещала сменить заглавную картинку, но как-то времени не хватает, но я обещаю, что исправлюсь в ближайшее время.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
18NqqrB.png

Практически всё время беременности Прося провела в тарелке с едой. Главное, что с голоду не умерла.
n1hAanv.png

Амрик повышал навыки, ведь без этого никакого повышения нам не видать.
LSrXKqN.png

75sPIB6.png

Парочка развлекала себя как могла.
KsWSsyF.png

Амрик старался готовить, чтобы жена и будущий ребёнок были сыты. А кормил он всех любимыми сырными бутербродами.
A0WXQMK.png

Прасковья: «Знаешь милый, у нас скоро родится ребёнок, нам понадобится очень много денег».
Амрафир: «Да знаю я, я делаю всё возможное для этого, не волнуйся, дорогая».
cdcAr6z.png

А потом я приняла решение взять для Муффика подружку из приюта. Подружку зовут Бэби.
uQOUFZq.png

Вскоре Прося родила девочку, которую назвали Сулиса.
2MlDgi4.png

Sdh3LP8.png

Видно, что Прося очень счастлива, что у неё дочка родилась. Не расслабляйся Прасковья, нам наследник нужен.
D6vaqwN.png

Амрик старался заботится о Сули.
pkGFWqX.png

Дворецкий Виталий помогал как мог. И как он только всё успевает: и еду готовит, и уборку делает, ещё и за ребёнком следит. Хорошая штука дворецкий.
POycPI7.png

Женское царство.
oGw3OqO.png

Слушай, Прося, нафига я кроватку покупала, у вас же ребёнок почти всегда на полу спит. Только Виталик знает где должен спать ребёнок.
HYDrQNn.png

Дворецкий – незаменимая вещь в доме, он даже еду сам заказывает, ещё б и забирал сам, было бы вообще классно.
eLpN2Vm.png

Вернувшись с работы без повышения, Прося узнала, что ждёт второго ребёнка.
23FTf0B.png

Ой, как это мило.
lzTyenF.png

Муффи и Бэби никак не могли найти общий язык.
p9QDL4R.png

Дворецкий – отличный насыпальщик собачьего корма.
nAWJrA1.png

Амрик начал писать роман с незамысловатым сюжетом. Он такой сурьёзный.
5vTQS3i.png

gkSEQPr.png

Прасковья учила собак быть дружелюбными.
ZvAeuoQ.png

mR9mllE.png

Нам дворецкий какой-то попался, ну волшебник точно. Он готовит и ребёнка одновременно держит. Я прям испугалась, что пожар начнётся и Виталик вместе с ребёнком сгорит.
vIKhqYc.png

Фото на память для потомков.
GcKpNup.png

Сули отметила день рожденья. Игра поиздевалась над девочкой, побрив её налысо. Зато видно, чья она дочка.
VsKerpd.png

Я подарила девочке миленький паричок. Честно говоря она мне на щенка похожа.
P8pXiov.png

Я же говорю – щенок.
An6JiUQ.png

Она мне нравится. Посмотрим, какой Сули вырастет.
BxctvmO.png

Она и на кролика чучуть похожа. Такие же глаза большие.
K6HV014.png

И снова Прося родила, и снова девочку. Малышку назвали Дервенилас. Ох уж этот генератор. И как её теперь уменьшительно ласкательно называть?
LSVeQ9j.png

Ну а с наследником пока придётся подождать, хотя бы пока Сули не пойдёт в школу.

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
Танеми, здравствуй! Думаю, я не в первый раз пишу. А напишу я вот что - твои рассказы бесподобны. Легко читается, прекрасно написано. Твой мир самый лучший) И еще-ты устранила ошибку 12? Если нет, то предлагаю тебе посмотреть видео с канала NatalisGame. Она тоже играет в sims 3. Там найди видео The sims 3. Ошибка №12. Как исправить?И сделай все как нужно. Советую для начала удалить моды, доп.материалы. Можешь антицензор оставить. Ну и сделай все по видео. Та папка наверняка гб 60 весит. У меня 45 весила
wacko.gif

Ну что же. Мне очень нравится твой мир. Желаю удачи!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Поздравляю Просковью и Амрика с рождением дочерей. Сули так похожа на отца, лицо Амрика ей не идет. Дворецкий, молодец, чем может, тем и помогает молодой парочке.
Жду проду
smile.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
-Anna890-, да, я устранила ошибку 12, причина оказывается в винде, эта ошибка в основном возникает в виндовс 7 32, я себе установила семёрку 64, ошибки нет и надеюсь не будет.
001.jpg

Как же я долго не навещала своих подопечных. Поначалу я хотела отказаться от ограничения «Свет мой зеркальце…», но потом передумала, раз уж взяла, пусть будет. Захожу, а им и без меня хорошо. Луминита играет с невидимой куклой.

Мизури скучает на руках у дворецкого.

Демиургу кто-то подарил подарок в виде эликсира быстрого набора веса, решила испытать на основателе, гулять так гулять. Результат не заставил себя долго ждать, Ши украсил большой и круглый живот.

Ой, а когда это они успели? Что-то я забыла совсем. Хотя в принципе логично, чтобы исполнить мечту Ши, нам нужно 5 детей. Вот собственно пятый на подходе.

Ши, кстати, очень хороший отец, он так хорошо заботится о детях. Мойра тоже не отстаёт. В общем, родители они очень хорошие.

Дио был научен всем малышковым навыкам. Вон какое гордое выражение лица.

Начитавшись других династий, в которых демиурги рассказывают, что симы совершенно не заботятся о детях, я подумала, что и у меня так будет, но я ошиблась. Мойра бегала от одного ребёнка к другому, поэтому все дети были накормлены и вымыты.

Вам не кажется, что Ши начинает жалеть о своей мечте? Или это он задумался о своей внешности, глядя на то, как это повлияло на маленькую Мизури? Да фиг его знает.

Наконец-то настал праздник, день рожденья Дио. Отметили, как всегда, в тихом семейном кругу.

Хотя некоторых членов семьи забыли.

Дио: «Пап, а что у меня тоже будет такой же нос?»
Ши: «Ой, не знаю, сынок, это как лотерея…»

Дио был сразу же отправлен в салон красоты. Неплохой мальчик получился. Как же жалко будет портить такое личико.

У Дио как-то поднялось настроение, и он решил стать выдающимся автором, ну что ж, так тому и быть.

И на крыльях счастья полетел к озеру ловить рыбу.

Ши не может никак определиться кого он хочет, или мальчика, или девочку, но ясно одно ребёнка он ждёт, даже очень ждёт.

Дио до ночи провёл на рыбалке, не удивительно, что Мойра прочитала ему мораль и обтыкала всего своим длинным пальцем.

Но мать быстро простила сына, потому что Кросби отмечал день рожденья, стал взрослым псом, похожим на Кексика, от отца ему достались только пятнышки и цвет глаз.

Дио написал свой первый роман «Заповедник гремлинов», получив 2 уровня писательского навыка, но этот роман яы не буду засчитывать, как обязательный для ограничения. Засчитываются только документальные романы, в названии будет имя наследника и номер поколения.

Так, как нельзя было омолаживать персонажа, Мойра постарела тогда когда нужно.

Что-то она слишком худая стала, кожа да кости.

Луминита: «Даааайтееее жраааааааааать!»

Ши получил очередной навык писательства, Мойра перед старением повысила спорт.

Пятныш стал старичком. Какая-то у него внешность азиатская )))))

Ши похитили инопланетяне, к сожалению без колокольчиков.

Мойра родила дочку Хильду.

Гордый отец получил шестой уровень писательского навыка.

Став старушкой, Мойра начала наконец-то готовить, не смотря на то, что в доме есть дворецкий, который нифига вообще не делал. Достанет из холодильника продукты и ставит их на стол, так и не приготовив ничего.

А вот и двойной праздник, день рожденья двойняшек. Свечки задули почти одновременно.

Так задували, что аж пожар начался, интересно от чего это зависит?

Хорошо, что дворецкий всё потушил, если бы не он, случилась бы беда. Пришлось Паку ещё раз подносить к торту.

Теперь они школьницы-милашки, особенно Пака, она по-прежнему моя любимая малышка. Луминиту игра наградила чертой холерик, Пака теперь счастливица.

Дио, сидя за компьютерными играми повысил рыболовный навык.

Видимо Пака не только моя любимая малишка, но и папина тоже. Не перестаю удивляться симам, вот у Ши на этот момент не было уже команд, смотрю, направляется к Паке с действием обнять, это так мило.

Луминита самостоятельная девочка, когда ей надоедает играть с куклой, она занимается выпечкой кексов, она так просила детскую плиту, а я сомневалась, покупать её или нет, потому что не была уверенна, что симята будут ею пользоваться самостоятельно.

Мойра уволила бестолкового дворецкого.

Дио написал роман с намёком на следующее дополнение, только название было «Вперёд в прошлое». Затем был написан обязательный роман.

И снова двойной праздник, на этот раз день рожденья праздновали Дио и Мизури. Сначала свечки задувал Дио.

Вы только посмотрите, какой он стал красавчик, ещё б глаза зелёные. Эх, жаль придётся испоганить эту мордашку, надеюсь, что хирурги не подведут.

Теперь очередь Мизури.

Вот наши именинники,

После взросления детишек было решено переехать в другой город, уж простите, сделала это во избежании глюков. Дело в том, что дворецкий доставал из холодильника еду и недоготовленную оставлял на столе, в итоге её нельзя было удалить, даже с кодом. В общем, переехали в город райских островов. Построила я им, на мой взгляд, милый домик.

Открытый гараж.

Гостиная.

Рабочая + игровая комната девочек.

Кухня-столовая.

Ванная комната с очень большим зеркалом.

Пока что пустая мастерская.

Это как бы, даже не знаю как назвать это помещение, лобби что ли.

Спальня родителей.

Комната Хильды.

Спальня девочек.

Комната /Дио.

Луминита высказала своё недовольство матери по поводу дома.

Потом под раздачу попала я. Ой, ну простите, как смогла, так и построила.

Но я успокоила её новеньким телескопом, вон как радуется подарку.

Мизури: «Слушай, Луми, меня возьмут замуж с таким носом?»
Луминита: «Какой нафиг замуж с таким шнобелем?»
Мизури: «Ну что ж буду копить деньги на пластику носа, хотя нет, пусть папочка платит, это ведь его нос».

А Пака делает нотатки для следующего отчёта, поэтому на этом всё.

З.Ы: а у меня вопрос к вам: у Мизури есть бутылочка с эликсиром превращения в фею, превратить её в фею или нет?

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
mTzOqJQ.png

Этот отчёт меня сильно расстроил, а точнее игровой процесс. У меня повторяется история с Синими и с Нью, но обо всём по порядку.
Как же прекрасно, что детки сами просят им пелёнки поменять, честно говоря, я об этом не знала.
WgDu9S7.png

То что сказку почитать они умеют просить, для меня это не было большой новостью. Какая-никакая, но всё же экономия команд.
IpPaWIi.png

Младшая (я решила её уменьшительно называть Нила) всё время проводит на полу. Зря только кроватки покупала, деньги тратила, бестолковые симы не ценят моих стараний.
FE647Se.png

Ну потом Амрик понял всё и пораскладывал детей куда нужно.
3B1iO1x.png

Собаки по-прежнему не ладят, даже не знаю как они будут щенков заводить.
tKDMeXy.png

Муффи даже поесть бедной Бэби не даёт.
6H76JK4.png

Сули такая маленькая, а уже думает о том, как бы ей навык хоть какой-то развить, вот и развивает потихоньку обаяние, заодно и желания исполняет.
F6fISHB.png

В доме случился пожар благодаря Просе. Вот не умеешь готовить, не берись. В доме дворецкий ведь есть, муж в конце концов. Всё обошлось, пожарные вовремя приехали и потушили пожар.
Q0OlfNB.png

Приучая Сули к горшку они получили по две зелёных рожицы над головой.
jpO690h.png

Муффи стал пожилым псом. Я честно говоря не сразу поняла, что это за звёздочки вокруг него, как-то неожиданно это случилось.
mJxwren.png

okRN6Id.png

Суличка стала любимой дочкой.
oGWgyAB.png

Нила отметила день рожденья.
vKvDUgv.png

Демиург: «Амрик, блин, что за гены у тебя?»
Амрафир: «Тебе сказать спасибо нужно, Демиург, блин».
ImtI9Xr.png

Не удивительно, что Амрик захотел ещё одного ребёнка, понимает, что пока не появится наследник, я от него не отстану.
l7KDSZX.png

А вообще Нила очень добрая девочка, особенно животных любит. Я знала, что тоддлеры могут обниматься с животными, но чтобы собака облизывала ребёнка, первый раз вижу.
7ABxJYR.png

Ra4A7S6.png

Вот так-то лучше, симпатичная малявка получилась.
UuoIA1I.png

Кажись, у Ананасисов намечается очередное пополнение.
lypjQKc.png

Сули так удивлённо смотрит на Прасковью, будто сказать хочет: «Мама, на голсок попой садятся, а не лицом».
wbGgEhm.png

Когда Просе полегчало, она пошла возводить замки, получив балл творчества. Интересно, хоть кто-нибудь из Ананасисов возведёт хотя бы один замок?
HDO1wGI.png

Сули не отстаёт от мамы, получила очередной балл обаяния.
LdGO0Et.png

А потом зазвонил… зазвонили собачьи колокольчики.
gMTGORb.png

Прасковья релаксирует: «Симсомольская правда – и пусть весь мир подождёт».
CYDbJGZ.png

Теперь я понимаю в кого дети пошли, в маму. Прасковья дорелаксировалась.
fI9NZdd.png

Прасковья: «Ой, что это? Мой живот? Первый раз вижу. Хм, а куда же ноги пропали?»
ZZ6N8aB.png

Амрик с почти нулевым голодом, догадался поесть приготовить, как всегда бутерброды с сыром.
1sfcI35.png

Утром Сули стала школьницей. Повзрослела вполне удачно.
QNLyrxq.png

Bxjwxt9.png

Нила получила балл обаяния.
M1d7CGG.png

Картина frapsом «В ожидании чуда».
iCQMYiG.png

Совсем забыла, характеры девочек. Сули:
kajbrpa.png

Нила:
nEhFsHJ.png

Удачная карточка и удачное повышение Амрика. Теперь он учитель музыки.
As7NDcv.png

80VE8xt.png

Первые 5,000§ на счету Амрика.
SESS0gi.png

Жизненный выгоды Сули.
rl9kdwj.png

Амрафир буквально на секунду стал к телескопу, думала таким образом досуг поднять, но он открыл звезду и действие прекратилось.
TxpIeu7.png

Амрик такой деловой стал, солидный из него учитель получился.
pu78B0R.png

Беби родила щенков, аж три штуки. Наследник Зулаг, второй мальчик Фифинеф и девочка Анринэль. Для питомцев имена выбираю тоже при помощи того сомаого генератора. И к питомцам действует тоже правило, что и к симам, наследником считается первый родившийся питомец того же пола, что и основатель. Фифинеф и Анринэль уехали в приют.
IXQm0BN.png

Zg1dfh5.png

Y0ZtMCQ.png

03QLDfp.png

Бэби согласилась с тем, что наследником станет Зулаг.
yYQ8Irz.png

Характер у Зулика идентичен мамкиному.
LRSXmqa.png

Вот, пожалуйста, характер Бэби.
ZFG9QZ3.png

Щенков забрала очень симпатичная симка. Если родится наследник, нужно будет познакомить его с ней.
NUXMin5.png

Просечка заработала 5,000§.
wZil7eI.png

Когда начинаешь вот так серьёзно играть, то много чего узнаешь впервые, например, обнимашки со щенками.
e3nebSg.png

Сули в первый же день проявила себя в школе, и повысила успеваемость.
nD2UtA3.png

Нила повысила обаяние.
FpjpIPY.png

Прасковья, забыв про прошлый пожар полезла готовить ужин, но вместо пожара получила балл кулинарии.
ILrr3zl.png

Прося снова родила, и снова девочка, Сирира. Блин, у меня напасть какая-то, что в Симс 3, что в Симс 2. Хотя в принципе нам нужно шестеро детей, чтобы исполнить Амрику мечту. Хотя бы, чтобы шестой мальчиком был.
xWkTscR.png

Амрафир у нас запасливый. Подумал, что шестерых мало будет, вот десять – в самый раз. Я вот тоже думаю, из десятерых хоть один мальчик должен быть.
phvfxAW.png

Продолжаем работать над наследником.
CENTER]

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Танеми, здравствуй!
Читала твоих Синих еще до того, как зарегистрировалась на сайте.
Что меня всегда поражало в твоем мире, так это симы с нестандартной внешность. Одна Люси чего стоит!
biggrin.gif

Ну а Ши? Все "нормальные"
biggrin.gif
игроки сразу после неудачной пластики ведут сима на повторную операцию и исправляют уродство. Ты же решила оставить, как есть, и посмотреть, как это скажется на потомках!
hands.gif

Наткнулась на Ши и его носатую малышку примерно месяц назад. Надеялась на продолжение и ждала твоего возвращения из отпуска!
happy.gif

Еще твой мир для меня образец для подражания. В нем максимум картинок и минимум текста. Просто сидишь, смотришь и ОТДЫХАЕШЬ. Праздник для глаз!
happy.gif

Танеми сказал(а):
Эх, жаль придётся испоганить эту мордашку, надеюсь, что хирурги не подведут.
Почему обязательно надо "поганить"?
blink.gif

Танеми сказал(а):
а у меня вопрос к вам: у Мизури есть бутылочка с эликсиром превращения в фею, превратить её в фею или нет?
Ломаешь стереотипы?!
biggrin.gif
Носатая фея!
surprised.gif
Внешность Мизури очень подходит для ведьмы, но для феи... А почему бы и нет?! Все привыкли, что феи прекрасные создания, почему бы не посмотреть на фею с альтернативной внешностью?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
07.09.2013 было произведено соединение двух тем, так как по правилам подфорума нельзя иметь более одной открытой темы.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Satako, Ой, а я-то думаю в чём дело, не могу найти вторую тему. А что это правило недавно ввели? Раньше вроде можно было заводить две темы.
Sezonhaki, спасибо за такие отзывы, мне очень приятно, а то иногда складывается такое впечатление, что я для себя все эти темы создаю.
Sezonhaki сказал(а):
Почему обязательно надо "поганить"?
Дело в том, что на самом деле это всё династии и я играю по правилам, поэтому придётся испоганить мордашку.
Sezonhaki сказал(а):
Ломаешь стереотипы?!
Нет, я подумала превратить Мизури в фею, потому что она захотела добыть бутылочку элексира, а у Дио как раз была такая бутылочка, мне по сети подарили, вот и подумала, раз уж так симка захотела.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Случайно наткнулась на ваш мир,и знаете я никогда в жизни не видела ничего подобного. Все ваши симы такие разные,и характер и внешность. Приятно ещё то,что читать все записи очень легко и понятно. Будет ли продолжение или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх