The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Мой мир Симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
hZlMAbq.png

Стилист
Devochk@
Ogurets
vsh_02
gbgb99
История Синих
Это Люси.
2e5f4b4d2451.jpg

Возмущается, что дверь плохая. Конечно плохая - самая дешёвая.
biggrin.gif

663ec9f9c5fb.png

Раслабон.
7a92613ef3e8.png

Это её избранник Рафаэль.
294925ac6ff9.jpg

Сплетни, ну кто их не любит.
418ea4cbe943.jpg

Любоффь.
1fc2e99ff6fc.jpg

Ну вот что за мужики, всё приходится делать нам, бабам.
32001a48acd7.jpg

А это Люси похудевшая и влюблённая.
e3e1c7efbb71.jpg

Люси стала совершеннолетней.
1aea5f6860ba.jpg

Классно как ребёнок подходит матери.
429e8e003517.jpg

Малыш подрос. Его зовут Берди.
26e321589fce.jpg

ed07c88f051e.jpg

232edb5ff470.jpg

69cdaecb0745.jpg

Рафаэль с дочкой, которую зовут Лучик. Полное имя Лучфир.
9f3360099d21.jpg

Кстати, Лучик одна из двойняшек. Это её вторая половинка Дели.
166630f21f0e.jpg

Ну и Лучик с новой причёской.
8c40efc01491.jpg

Без комментариев.
biggrin.gif

c52b3c3856c3.jpg

Подросший Берди.
c43803af811c.jpg

А это младшие двойняшки.
Наследница Нифи.
dd25caabac59.jpg

Её половинка Энри.
73bf01f71712.jpg
Запись 1
Запись 2
<a class="link" href="http://thesims3.ru/forum/145-19838-2871421-16-1339613350" rel="nofollow" target="_blank">Запись 3[/URL
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11
Запись 12

История радужной семейки

Династия Нью
Поколение Красное

Поколение Оранжевое
Поколение Жёлтое

Династия Холлис
Поколение 1

xY3oijq.png

gbgb99
Оленюшка
Ананасисы
Хочу вас познакомить с моей семейкой с незамысловатой фамилией Ананасис.
Представляю вашему вниманию своего нового подопечного, над которым я страдала долго и нудно, выбирая ему имя. Над фамилией я долго не думала, мне вспомнился замечательный фильм "Золушка.ру", в котором была семейка с фамилией Ананасис, вот я и решила взять её.
Итак, знакомьтесь - Амрафир Ананасис, я его ласково называю Амрик. Родился, как остальные мои персонажи в стране Симляндии, был поселён в город с одноимённым названием Ананасинск.
okQSK.jpg

Его характер, вкусы и мечта.
fcyey.jpg

NRee8.jpg

79Ulo.jpg
( мечта потом была изменена из-за глюков в игре, пришлось переигрывать).
А чтобы ему не было скучно, я подарила ему верного и преданного спутника, очень большого и очень милого пушистика Муффи.
yCH29.jpg

Характер Муфика.
jAOhJ.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Танеми,
Это правило ещё с апреля месяца. Вы переехали из творческих миров. Это там можно по разным играм иметь разные миры. Мы с вами обсуждали этот вопрос пару месяцев назад. Вы сказали, что всё поняли. А ещё обещали сделать обложки, соответсвующие правилам. Потому что у нас нельзя ставить обложку, сделанную без использования игры.
smile.gif

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
Satako, хорошо, сделаю, времени не было, постараюсь в ближайшее время сделать обложку.

Танеми

Проверенный
Достижения
118
Награды
46
oqA8aRK.png

Такое вот состояние для Прошки в последнее время нормальное, особенно поедание тухячка.
mzsIIjV.png

60i9tHi.png

Про Нилу в основном заботится дворецкий, потому что родители только и умеют, что бутылочку ей тыкать в рот.
tuWCR4u.png

Собак тоже забросили, бедным пуховикам приходилось у прохожих клянчить еду.
4s0C9Zs.png

Удачная карточка повысила Проше интерес к природе.
rvAHs7d.png

Нила нашла себе любимое занятие.
pG6O6Mb.png

Изучая горшок, подружилась с папой.
6GT2nug.png

Нила теперь школьница. Отметив день рожденья, исполнила свой страх и поняла, что она беспризорница, при живых-то родителях.
2T82tub.png

Амрик понял, что его средней дочери очень одиноко, поэтому он решил уделить ей внимание.
8lXvl2M.png

Настроение у девочки слегка поднялось, она решила выполнить всю домашку своей сестры.
rdubHJB.png

Просенька снова ждёт ребёночка. А у меня надежда одной ногой в могиле.
6jPqE0r.png

Амрик научил дочку учиться, теперь девочке будет полегче в школе, хотя она только в первый раз пойдёт туда.
5S8skrw.png

bZDrDag.png

Ниле вообще нравится познавать что-то новое, она постоянно хочет что-то изучать, что-то изобретать.
T7AuPaL.png

А Сули решила стать юным предпринимателем.
orSdS2P.png

Первой клиенткой стала её сестрёнка, затем проходящая мимо старушка. В общем это пока все клиенты Сули.
zfNUxop.png

MPXTsOb.png

Нилочка у нас творческая личность, почти всё время проводит у мольберта (сама), может, когда-нибудь напишет портрет папы, если он доживёт до этого времени.
l41C1xK.png

Она доводила себя до голодной смерти, ну почти, а виноваты родители. Но к счастью, она вовремя понимала, что голодная и бежала на кухню за чем-то вкусненьким.
sSyOBc8.png

Сули: «Пап, а это правда, что тебе гадалка лампу подарила?»
Амрик: «Да, правда. Внутри был самый настоящий Джинн и он дал нам с мамой возможность загадать 3 желания.»
Сули: «Ухты! И что же вы загадали?»
Амрик: «Мы с мамой загадали большое человеческое счастье, большую и крепкую семью, ну и конечно
но же немножко денежек, на которые мы построили наш скромный домик. Поверь, дочь, в скором времени у нас будет шикарный особняк, крутое авто и много-много денег, я обещаю, что моя семья не будет ни в чём нуждаться.»
reSGFWR.png

Зулаг вырос и стал клоном мамы. А я так рассчитывала, что он хоть чем-то будет похож на Муффи. В общем я решила, что Зулаг не будет наследником. Пока ещё есть время будем пытаться завести собаку похожую хоть немножко на Муффи.
WjspEAI.png

Суличка выучила мастерство свахи, ну вот честно, не знаю, что даёт это мастерство.
2RlZeHE.png

Прошка узрела зачатие очередного собачьего потомства и мы с ней вместе понадеялись на нормального наследника.
OJ5aU6C.png

Пока бестолковая обнажённая мать поздравляла Муффи с колокольчиками, Сули учила Зулагика команде «Ко мне».
EIPoUBY.png

Сирира отметила день рожденья, в это же время нам сообщили о том, что Амрик завтра станет старичком и я подозреваю, что не успеет он выполнить свою мечту.
f9Axtvw.png

Ира получилась очень миленькой, не смотря на большой шнобель.
wBpq9aI.png

Характер у девочки вполне нормальный.
G9MUSCL.png

Сули решила стать учёным и получила палку логики, заодно и звезду открыла, за которую получила аж 500 §.
Cv1TPN6.png

01MTbkt.png

NDP6jTs.png

Нила получила балл творчества.
pQr9sGH.png

Наконец-то симы начинают понимать, что ребёнок хочет не только есть, но ещё и плескаться в ванной.
XZ7VSgv.png

Сули получила ещё один балл логики, Нила выучила контроль над чувствами.
dLH1L8X.png

51LSKh1.png

Даже маленькая Ира что-то изучает, кажись творчество, ну вот не помню что даёт этот кролик.
SlWllWf.png

Милашка, мне кажется у неё африканские корни, точнее у её мамы.
u1o2C2Q.png

И наконец-то настал тот долгожданный день, которого ждали абсолютно все. Прося родила и родила таки наследника, которого назвали Ишай. Главное, что мальчик родился с папиными глазками, а их я хочу сохранить.
7SyEKOB.png

Нила получила очередной балл творчества, а Ира получила балл обаяние, вот оказывается какой навык даёт кволик.
aLtsRlw.png

gLXZrmX.png

Сули получила в школе 5+, Нила в первый же школьный день проявила себя, повысила успеваемость, вот что значит родитель помог с уроками.
iETw3Ls.png

Амрик тоже чему-то радуется видимо успехам дочек или очередной зарплате.
DVIW2Iy.png

Ну вот скажите, ху из ху? Лично я не знаю.
HbReDMZ.png

В этот же вечер Амрик стал пожилым, хотя внешне совсем не изменился.
hm93l5r.png

Нила стала первым обитателем дома, который почти построил песочный замок.
8hKmYDy.png

Ирку чуть голодом не заморили, хорошо, что она вовремя проснулась и нашла миску с собачим кормом.
Gk3nwIs.png

4ylRQ8l.png

Нила получила пятёрку, всё-таки умение учиться ой как помогает.
8yX821R.png

И наконец, Сули стала подростком. Кубик выбрал ей стремление к удовольствиям. Замуж она выйдет только за толстого стриптизёра и чтоб ни в коем случае не занимался спортом.
rLrr5iP.png

PVEfAYZ.png

Она возжелала сразу же поступить в универ, я не могу ей отказать, поэтому, как только Нила отметит день рожденья, отправлю их учиться.
RFguGXH.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх