The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой мишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер

Добро пожаловать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Порода: Чау-Чау.
Кличка: XAN BATIR (Хан Батыр).
Дата рождения: 21.02.2012.

|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Волнистый попугай.
Кличка: Кеша.
Дата рождения: 29.12.2009.

|1|2|3|4|5|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zoo.gif

ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png

ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Гуляли с подругой и с мишкой!
Первое фото так и просится на обложку журнала)) И эта тоже! Очень красиво)
одна фотка лучше другой) На последней прям всем видом говорит: "Не скажу, где кость зарыл" :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Katriel
Первое фото так и просится на обложку журнала))
Да, оно мне тоже очень понравилось и я его даже обработала))
Спасибо!
одна фотка лучше другой)
Большое спасибо)
На последней прям всем видом говорит: "Не скажу, где кость зарыл"
Ахаха.Кстати об этой фотке. Он тогда нашел какую-то деревяшку и принес сюда и начал грызть, играть, а потом так вот важно сел. Типо "Наигрался".:teehee:
~~~~~
Я хочу поблагодарить редколлегию Simsation.:вручаюсердце: Я даже прослезилась, когда увидела, что о Хане и о Кеше написали. И даже две фотографии выставили. Вот только первая фотка, где возле цветочков, это не Хан. Это его мама, Даринка):хихикаю:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Katriel
У Кеши такой цвет интересный, прям тиффани))
:D
Мне тоже нравится его расцветка)
А Хан реально хан - все на подушках изволит почивать
Любит он днем спать, зато ночью только и делает, что гавкает.:будильник:

Doctor
ути, какой Мишка большой
Не то слово: он весит как я, а может уже и больше! А теперь представь, как я с ним гуляю:пока:
так и хочется завалиться к нему и потискать)
Ага, я это дела люблю:девочкасмишкой:
Вчера помыли Хана и пошел дождь. :вишу:

d9ytc2e1gb4x.jpg

9wzr4h3c4is2.jpg

twdh9j5bhsuk.jpg

kzaq14ezq4gj.jpg

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Посмотришь на Хана, и понимаешь, как выглядит желание затискать )
Абсолютно нежный пастельный цвет и розовый нос приводят в восторг.)
ps. А у мишки реально фиолетовый язык?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вчера помыли Хана и пошел дождь. :вишу:
Говорят, чтобы пошёл дождь, надо вымыть машину. Теперь будем знать, что на пушистой собаке, которую в разы труднее вымыть, эту примету тоже можно отслеживать! :D
А Хан красивый, на первой фотке как будто говорит, что ему нипочём и дождь, и ещё одно мытьё, и вообще море по колено.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Rioka
ps. А у мишки реально фиолетовый язык?
Конечно. Даже есть одна интересная китайская легенда: «В очень давние времена, когда Бог уже создал Землю и заселил её животными, птицами, насекомыми, рыбами, он занимался распределением звёзд на небе. Во время этой работы, совершенно случайно, у него отвалился кусочек неба и упал на Землю. Все звери и птицы, в ужасе, разбежались по сторонам и спрятались в укромных местах. И только самая отважная собака Чау-Чау не побоялась подойти к осколку неба, обнюхать его и легонечко лизнуть языком. С тех пор, у собаки Чау-Чау, и всех её потомков, язык стал синим».
Благодаря этой легенде, даже в наши дни, Чау-Чау, называют «собакой, лизнувшей небо».

Тайли
которую в разы труднее вымыть,
Еще и сушить нужно профессиональным феном, а то обычные сгорают за полчаса!
А Хан красивый, на первой фотке как будто говорит, что ему нипочём и дождь, и ещё одно мытьё, и вообще море по колено.
Ага. А когда зовешь его в ванную, так он по всей квартире, как бешеный, начинает от тебя убегать!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Даже есть одна интересная китайская легенда:
Вот это да, я и не слышала о такой ни разу. Спасибо за пересказ, очень интересная легенда. В самом деле, язык у этой породы примечательный, но я как-то ни разу не задумывалась, по какой причине, а тут вот оно, какое поверье замысловатое.
Еще и сушить нужно профессиональным феном, а то обычные сгорают за полчаса!
%) Не боится фена? Коты-то в большинстве своём категорически против... Вот и наш сушится в редкие банные дни в полотенце и мокрым пузом у меня на тёплых коленках.
А когда зовешь его в ванную, так он по всей квартире, как бешеный, начинает от тебя убегать!
Просто кошмар. :D И как вы справляетесь? Хана, наверное, и после каждой прогулки прополоскать надо, особенно осенью-зимой? Такой ведь сам кого хочешь вымоет.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Тайли
а мы когда его искупаем, так он превращается в игрушку. Лежит и даже не шевелится. "Делайте со мной, что хотите!"
Вот и наш сушится в редкие банные дни в полотенце и мокрым пузом у меня на тёплых коленках.
оууу. Как это мило:любовь:
Просто кошмар. И как вы справляетесь? Хана, наверное, и после каждой прогулки прополоскать надо, особенно осенью-зимой? Такой ведь сам кого хочешь вымоет.
Просто воду в тазик наливаем и лапы моем. А летом просто мокрой тряпочкой протираем и все. Еще Хан, когда домой приходит, сидит в коридоре и ждет, пока лапы не помоем. :смех:

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Вчера помыли Хана и пошел дождь.
Тонкий троллинг :фейспалм: Когда я выгуливала собаку друга, дождь был практически проклятием. Мало того, что песик домой приходил грязный, как чертенок, так еще и ты таким же приходил :псих: С таким мишкой вообще обидно, мыть-то явно дольше...
Мишка спрятался.
Ути какой милашка :обожание: Это он где лежит, за креслами? С трудом представляю, как такой плотненький мужичок туда пролезает :хихикаю:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Anastas_s
Когда я выгуливала собаку друга, дождь был практически проклятием. Мало того, что песик домой приходил грязный, как чертенок, так еще и ты таким же приходил
Я всегда стараюсь держать Хана рядом с собой, под зонтом. Но когда гуляет папа.... :фейспалм:
Это он где лежит, за креслами?
Между диваном и креслом. Они стояли впритык, но я так плюхнулась в кресло, что оно отодвинулось! :расколбас:Вот мишка туда и пролез:teehee:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
К сожалению из-за большой нагрузки, в последние недели 2015 года, мы не смогли принять участие в новогоднем конкурсе. Поэтому мне остается только кусать локти.:Ny_Shy:
И да, мои животные уже обиделись на меня. Хан постоянно на балконе, а, когда подхожу к Кеше, он отлетает.:Ny_Dry:
От всей души поздравляю победителей конкурса!:двочкавоздушныйпоцелуй: Мне все работы понравились, я правда не знала, кого же выбрать!:Ny_Biggrin:

Новогодние фотографии.

45cfotvsxr4k.jpg

9sn0j2l07xgr.jpg

epzd1nxpb1ol.jpg

1elgvglpanup.jpg

4r746ri3wgnj.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх