The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой мишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Спойлер

Добро пожаловать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Порода: Чау-Чау.
Кличка: XAN BATIR (Хан Батыр).
Дата рождения: 21.02.2012.

|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Волнистый попугай.
Кличка: Кеша.
Дата рождения: 29.12.2009.

|1|2|3|4|5|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zoo.gif

ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png

ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png
ngUrzzk.png

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
alina_v, Привет!:девочкамашет:
Захожу к вам и каждый раз восхищаюсь прелестным рыжим медвежонком!:восхищение: Как я люблю чау! Очень долго мечтала о собаке такой породы, с самого детства боготворила этих животных, но не сложилось, так в доме у нас чау-чау и не появился. Но Хан - просто прелесть! Вот здесь он просто мимими:девочкассердечками:Смотрю я на фотки и залипаю! Так и хочется его потииииискать!:девочкассердечками:Такой серьезный, деловой, такое нереально плюшевый! Был у нас волчий шпиц, они размером примерно как чаушки, с шерстью мучились! Часто чешите его? За такой гривой наверняка глаз да глаз нужен!:девочкада:
А что у Хана с характером? Наслышана, что они самодостаточные, вредные и вздорные собаки:хихикаю: Насколько это правда?)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот как наша моська попрошайничает!
С достоинством попрошайничает. :D Ух, прямо-таки хочется в этот пух руки запустить, повезло же Хану с шубой. Ему, наверное, всегда нравится гулять?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Likol, Варечка, Vinniz, Тайли, ой как вас много! Большое спасибо за посещение и комментарии!

Конечно, не откажешь, ещё и добавку дашь.
Ага и не одну!
Часто чешите его?
Нет, когда скучно или после купания.
А что у Хана с характером? Наслышана, что они самодостаточные, вредные и вздорные собаки Насколько это правда?)))
Чау спокойная порода, но с характером. Дрессировать таких собак только портить их. Хан знает команды. Но все же у нас был опыт именно профессиональных дрессировок с кинологами. Так я три раза сходила и все! Мало того, что когда мы шли второй и третий раз, он, как баран вставал и тащили его только силой. но и насмотревшись, как там "тренируют" я больше туда возвращаться не хотела. И никому не советую.
Ему, наверное, всегда нравится гулять?
А кому не нравится? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
21 февраля 2012 г. на свет появился этот милый комочек счастья! :любовь:
Хану сегодня исполнилось 4 года!
Фотографии только с телефона, на улице ужасная погода, поэтому фотосессии не делаем.

yG6RnwZ.jpg

0hMRP9P.jpg

Когда расчесала Хана:хихикаю:
OI0I6oN.jpg

Фотка была сделала где-то месяц назад. В 7 утра.
1g0DbhV.jpg

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
С днём Рожденья твоего мишку!!
какая у него шубка шикарная!! :любовь:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
С Днем Рождения! Здоровья вам!
Какая у Хана уморительная мордочка:). На одно из фотографий показалось, что у него огромные лапы, хотя рядом с человеком вроде и небольшим кажется. Мех шикарный, и вправду мишка)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хану сегодня исполнилось 4 года!
Я немного с запозданием, но надеюсь, Хан ещё открытки принимает ). С прошедшим днём рождения его! :девочкакот:
Когда расчесала Хана:хихикаю:
И только тут я обратила внимание на шерсть с "линятельной" точки зрения... С этого парня тоже можно шерсти начесать на хороший тёплый свитер? :D Это ж ведь даже не кот...

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Likol, VeraNika, и Фиалин, благодарю за поздравления! Нам очень приятно!:двочкавоздушныйпоцелуй:
На одно из фотографий показалось, что у него огромные лапы, хотя рядом с человеком вроде и небольшим кажется.
Да у него и так огромные лапы:хихикаю:
И только тут я обратила внимание на шерсть с "линятельной" точки зрения... С этого парня тоже можно шерсти начесать на хороший тёплый свитер? Это ж ведь даже не кот...
Тайли, это ты?
Шерсти много после купашек или во время линьки. Сейчас очень сильно линяет, никогда такого раньше не было, прям клоками.:задумался:
Свитер себе бы уже связала, но не можем найти бабушку, которая умеет прясть. Ну или вообще кого-нибудь кто этим занимается:смех:

Последнее редактирование:

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Какой же он красивый.... Завидую белой завистью Вам! Чудесный мишутка)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Помыли Хана. А это значит нужно быстро брать фотик.
:любовь: боже, какое очаровательное создание! мой внутренний собачник ликует и не насмотрится на это пушистое чудо!

Волнистого крикуна певца заказывали?
фотография очень красивая :ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх