The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

мой Няша=)) Ральф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Наш денёк(увы, без фоток)
Привет, дневник! Коротко о том как я провёл этот день.
Я знаю что я любитель поспать и моя кровать-прямое тому доказательство. В стране снов, а точнее в королевстве, я король.
я управляю кучей собак, а кошек(если честно я их люблю).....
Ну а потом я объявил пир на весь мир! И только я собирался схватить зубами тот огромный кусок мяса, КАК ТУТ СРАБОТАЛ ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!! Меня разбудили!!!
Я знаю что не очень послушный пёс, ну а в магазин то меня тащить зачем???Я простоял посмотрел как моей хозяйке выбирают одежду....
КРИК НА ВЕСЬ МИР! Ужас какой-то
wacko.gif

Ноь вот наступил момент, которого я и не ждал. Меня повели в магазин собак!!

На меня напялили намордник(они его примеряли, штук 15 побывало на моём носе точно) Поттом ошейник(там штук 16(ошейников) познакомилось с моими блохами.
Купили мне конечно не много, но день прошёл не очень

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Да, у няшки был насыщенный день! С обновочками милого песика)))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
очень милый песик, у него был насыщеный день, только странно почему не очень рад обновочкам

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Ну во первых, ошейник. на спине у псов самое складное место, там блохи, а чесать то нужно, мешает ошейник, ну и намордник сжымает нос
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх