The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой скромный фан-арт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Леа, просто великолепно! Первая работа просто потрясающая. Такая чувственная.. Излучает такую боль, потому что невозможно быть с любимым человеком,и единственное, что ты можешь - это просто смотреть.
Третья работа - почти тоже самое. Только теперь боль, обида и непонимание. Боль - из-за предательства, непонимание - потому что не понимаешь, за что? Почему?
Ну а последний скрин - счастье. Может быть, еще совсем легкое, невесомое, еще не ощутимое, но все-таки счастье.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kril сказал(а):
Леа91, последняя работа потрясна, просто потрясна. Я полностью с тобой согласна, они великолепны! Особенно эти руки на стекле, как же прониктовенно, как же чувственно! Ох, призрак и человек, прямо как-то даже чувствую толи их боль, толи опустошение вызванное после разделения этих людей и закат, закат... МММ!!! Ах, просто фантастика!
Спасибо громадное за такой жутко приятный комментарий! Рада, что работы вызвали такие эмоции!
Pakisa сказал(а):
Леа, просто великолепно! Первая работа просто потрясающая. Такая чувственная.. Излучает такую боль, потому что невозможно быть с любимым человеком,и единственное, что ты можешь - это просто смотреть.
Третья работа - почти тоже самое. Только теперь боль, обида и непонимание. Боль - из-за предательства, непонимание - потому что не понимаешь, за что? Почему?
Ну а последний скрин - счастье. Может быть, еще совсем легкое, невесомое, еще не ощутимое, но все-таки счастье.
Спасибо большое! Первую работу труднее всего было сделать, но я рада, что она получилась! И описание абсолютно верно, именно такие чувства я и описывала! Спасибо, что уловила их!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Леа91, Очень понравились скрины и их обработка. твой стиль я, наверное, всегда узнаю. выстави среди других работ, но я все равно пойму, где твое. Твой стиль неповторим.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91, последняя подборочка работ очень понравилась. Это которая к твоему сериалу новому видимо)) Мне вообще твои работы нравятся тем, что в них вложена душа.
Не зависимо оттого,что снято в этот момент: ребенок, тянущийся в материнской руке, влюбленные сжимающие друг друга в объятьях, танцующая на столе женщина с тройней
или просто летящий в небо воздушный шарик. Во все вложена любовь
smile.gif
обработка твоих скринов нравится - я их узнаю и без подписи))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Леа91, Очень понравились скрины и их обработка. твой стиль я, наверное, всегда узнаю. выстави среди других работ, но я все равно пойму, где твое. Твой стиль неповторим.
Спасибо огромное! Так приятно...
shy.gif

Джемма сказал(а):
Леа91, последняя подборочка работ очень понравилась. Это которая к твоему сериалу новому видимо)) Мне вообще твои работы нравятся тем, что в них вложена душа.
Не зависимо оттого,что снято в этот момент: ребенок, тянущийся в материнской руке, влюбленные сжимающие друг друга в объятьях, танцующая на столе женщина с тройней
или просто летящий в небо воздушный шарик. Во все вложена любовь smile обработка твоих скринов нравится - я их узнаю и без подписи))
Всё, я превратилась в помидор. Спасибо огромное!!!
blush2.gif

Делать что-то специально для фана времени нет. Так что новая работа из сериала...
"Жизнь без тебя - лишь мрак..."

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Леа91 сказал(а):
Ой, какая грустная работа, хотя, мне кажется, что стоило немного убрать насыщенность. Вот тогда точно будет мрачно и печально на все сто процентов. Я могу быть и не права. Все равно работа очень понравилась.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Ky-ky-shka сказал(а):
Ой, какая грустная работа, хотя, мне кажется, что стоило немного убрать насыщенность. Вот тогда точно будет мрачно и печально на все сто процентов. Я могу быть и не права. Все равно работа очень понравилась.
Спасибо большое за комментарий и совет! Вот убрала насыщенность, надеюсь, что опять не перестаралась... Лучше?)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Леа91 сказал(а):
Спасибо большое за комментарий и совет! Вот убрала насыщенность, надеюсь, что опять не перестаралась... Лучше?)
Скажу честно, так больше понравилось, но повторюсь, я большой любитель мистики, и эта работа мне про это напомнила. Ночь и кладбище. А не обращай на меня внимание. Такая я.
В любом случае, работа мне нравится. Только от нее печально становиться.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Леа91 сказал(а):
Такая грустная работа. И этой грустью прямо вся работа, скажем, "пропитана".
Работа заставила вспомнить кое-что, что я хотела бы с большим удовольствием забыть. Но, безусловно, раз работа заставляет пробуждаться в человека какие-то чувства, значит она удалась.

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
s22.gif
Ваши работы скромным артом уж точно никак назвать нельзя. Замечательная игра с цветом. Хорошо продуманные постановки.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Обновление не для слабонервных. Честное слово, я не маньячка - просто случайные кадры...
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Обновление не для слабонервных. Честное слово, я не маньячка - просто случайные кадры...
На последней работе у девушки такие глаза! И вправду, что же она так на малышку-то...
Люлька для малышки шикарна!
И последняя работа - надо смотреть по сторонам, переходя дорогу, но хотя и это не всегда спасает
Сама пару раз чуть под машину не попал, жутко...

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Леа91, привет!))) Давно у тебя не была и вижу, что много пропустила.
Леа91 сказал(а):
Мама родная! Это ж... я даже не знаю, как выразиться. Симка с ножом - точно маньячка. Причём со стажем. Ужос.
wacko.gif

Леа91 сказал(а):
Даже не знаю как назвать...
"Кто первым уйдёт с дороги?"
Опять работа грустная. Может, настроение такое... В любом случае - вдохновения тебе!)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Almalexia, Shvets, спасибо огромное, что зашли и за комментарии!!!
Идей в голове десятки... Раньше эти скрины могли войти в сериал, но теперь их точно там не будет... Жалко труд и время, но оставлю их хотя бы тут...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх