"Сердца, как цветы, — их нельзя открыть силой, они должны раскрыться сами".
Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины. Хорошие жены"
На протяжении долгих лет мы листаем много страниц, и каждая из них рассказывает о чём-то.Да,порой встречаются и загадки...Люди, которые держать все свои эмоции внутри...Но я хочу отступить от такой позиции на несколько шагов...Это моя жизнь, и это мой выбор.Надеюсь, все мои взлёты и падения будут интересны вам в плане прочтения.Так что, добро пожаловать в мою цветочную вселенную!Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины. Хорошие жены"

А как вы думаете, о чём может мечтать такая девушка как я?Ответа нет, ведь вы ещё совсем плохо знакомы со мной.Первым делом представлюсь.Меня зовут Дарина.Увлекаюсь игрой на фортепиано и люблю посидеть полчасика за интересной мне книгой. Учусь, совершенствую свои навыки и определённо не могу выбрать свою будущую профессию.Но об этом мы поговорим чуть позже,в моих предстоящих записках.А пока набирайтесь терпения, так как именно здесь,в очертаниях моего дневника, и произойдёт знакомство с пользователем под ником Загадка.

Спокойствие!Только спокойствие! Всё под моим контролем!Разработка идёт полным ходом!
Последнее редактирование: