The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя цветочная вселенная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
9282c22ff9ca.jpg
"Сердца, как цветы, — их нельзя открыть силой, они должны раскрыться сами".
Луиза Мэй Олкотт "Маленькие женщины. Хорошие жены"
На протяжении долгих лет мы листаем много страниц, и каждая из них рассказывает о чём-то.Да,порой встречаются и загадки...Люди, которые держать все свои эмоции внутри...Но я хочу отступить от такой позиции на несколько шагов...Это моя жизнь, и это мой выбор.Надеюсь, все мои взлёты и падения будут интересны вам в плане прочтения.Так что, добро пожаловать в мою цветочную вселенную!
Спойлер
А как вы думаете, о чём может мечтать такая девушка как я?Ответа нет, ведь вы ещё совсем плохо знакомы со мной.Первым делом представлюсь.Меня зовут Дарина.Увлекаюсь игрой на фортепиано и люблю посидеть полчасика за интересной мне книгой. Учусь, совершенствую свои навыки и определённо не могу выбрать свою будущую профессию.Но об этом мы поговорим чуть позже,в моих предстоящих записках.А пока набирайтесь терпения, так как именно здесь,в очертаниях моего дневника, и произойдёт знакомство с пользователем под ником Загадка.
Спойлер
Спокойствие!Только спокойствие! Всё под моим контролем!Разработка идёт полным ходом!

Последнее редактирование:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
43f27db97298.jpg
Привет!Ну не могла же я обойтись без первой записи,верно? Всё должно быть правильно и официально.С этого момента начнётся усердное разлаживание моей жизни, а точнее истории из моего сердца.Я ,как и все живые люди, каждый день переживаю разные эмоции :то встану не с той ноги, то наоборот приобрету невероятное счастье.Ну что же поделаешь? Переходной возраст всё-таки...Вообще,все мои попытки вести личный дневник всегда заканчивались неудачами...Лень-матушка всему виной.И вот,когда под руку подвернулся второй( или какой ещё там по счёту) шанс исправить ошибки, решила его не упускать.А это оказывается,даже круто излагать все свои мысли в электронном варианте!За одно и технику печатания подтяну.Моё предчувствие говорит, что задержусь я здесь надолго ( надо ведь делать перерывы между созданием артов и развитием творческого мира).Одним словом: запасайтесь чашкой тёплого чая или кофе ( у кого там какие вкусы) и присаживайтесь за экран монитора, ведь у меня в запасе ещё много рассуждений и историй.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
2607628ed0e6.jpg

Если собрать все мои мысли до кучи, то выйдет что-то близкое к катастрофе.О чём я вообще думаю? Да обо всём, что первое попадётся на взор.Я очень переживательная...Может в этом и проблема? Из под-контроля меня может вывести любой пустяк.Даже самое мелкое пёрышко, появившееся в ненужное время и в ненужном месте, жалеет потом, что вообще покинуло свою укромную обитель подушки....Нет, я не совсем уже такая...нервная...Просто очень часто забиваю свою голову разной ерундой...Нужно,наконец, привыкнуть, что не всё в мире происходит за взмахом волшебной палочки.
2e955059228b.jpg

И так, хоть я уже и понимаю, что начала всё дальше и дальше отходит от обожаемого и тёплого, как мамины руки, детства...но вместе с этим улавливаю частички наивного остатка веры в чудо...Не знаю ,конечно, как оно поможет мне в дальнейшем...Просто от своих рефлексов избавиться очень трудно,тем более, что они всё усугубляются и усугубляются.Я пытаюсь безнадёжно цепляться за каждый знак указывающий на то, что сверхъестественное существует несмотря ни на какие доводы учёных . Знаете ли, у меня куча своих, хоть и недоказанных аргументов...Пусть же они хоть согреют мою душу в час одиночества...Буду представлять, что нахожусь в комнате не одна, а в компании призрака,например.Жутко,правда? Ну вот такая я - немного странная.А теперь давайте плавно переходить из сказки в реальность...скучную реальность...Мне даже как-то неудобно перед вами...Рассказывать-то нечего:
Каждый день одно и то же.
Я встаю - и день погожий.
Иногда бывает хмуро.
Я смотрю, и сразу дурно.
Настроенье пропадает.
Вдохновенье увядает.
Вот не люблю я плохую погоду.Да, признаю: мило наблюдать за маленькими капельками дождя со своего подоконника, но...Ведь сердце так и просит солнышка..Яркого, тёплого и согревающего.А скоро, ведь зима! Представляете уже эти живописные картины?! Снег поблескивает на слегка пригревшем солнце, мороз охватил здешний пруд, превратив его в твёрдое, обледеневшее зеркало... Люблю такие моменты.А под конец, хотелось бы выложить картину знаменитого художника Ю. Клевера "Зимний закат в еловом лесу", чтобы вы могли заглянуть в будущее и посмотреть какие красоты ждут вас впереди:
31135ee20b64.jpg

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Загадка, с открытием дневника:машу:
определённо не могу выбрать свою будущую профессию.
Знакомо, вариантов много, но толком не могу ни на чем остановиться.
Быстрее бы дождаться такой красоты и у себя в городе!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Загадка, с открытием дневника:машу:
Большущее спасибо! Очень рада, что ты зашла в гости.
Знакомо, вариантов много, но толком не могу ни на чем остановиться.
Это вообще моя больная тема.За это время я столько перемерила на себя столько разных ролей, но пока что никакая не пришлась по вкусу.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, ну рассказывай! Что там такое случилось, что пришлось не только мир заморозить, но и сериал! Не успеешь отойти на 2 минуты, как начинаются беспорядки! :вилы:
Я бы еще поняла, если бы ты выбрала что-то одно! А то - хлабысь! - и оба полетели в корзину. Щас как топор наточу! :палач:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Что там такое случилось, что пришлось не только мир заморозить, но и сериал!
Ну, сериал у меня как-то отдалился на второй план , и я поняла, что просто-напросто нет вдохновения что-либо продолжать. Подобное случилось и с миром. И когда всё вокруг утихло, тут, как на зло, появилось это странное вдохновение. Но в этот раз направленное в совсем другую сторону. Вот и на фантазировала я собственный мир, напрямую связан с элементами фантастики. Что-то типа липриконов, драконов и т.п. Поэтому, если мои предыдущие плоды воображения являли собой реальный мир, который всего лишь был наполнен сверхъестественными существами, то тут бы всё заиграло совсем другими красками. Но, поскольку писатель с меня никудышный, я решила прежде всего тщательнее проработать сюжет, а лишь тогда что-то публиковать или начинать новый проект.
Щас как топор наточу! :палач:
А можно ли заблудившемуся в собственной душе и желаниях человеку попросить пощады?

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
А можно ли заблудившемуся в собственной душе и желаниях человеку попросить пощады?
Можно, конечно)) Но начатое полезно доводить до конца, даже через не хочу. Странно выкладывать отчет, а через пару дней просить заморозить тему. Не очень похоже на взвешенное решение. :незнаю:
Ладно, отдыхай, собирайся с мыслями. Посмотрим, куда ветер подует через неделю :хихикаю: В любом случае желаю тебе успехов! :вручаюсердце:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Не очень похоже на взвешенное решение. :незнаю:
Ох, в последнее время, я делаю скорее спонтанные и необдуманные решения, нежели взвешенные. Виновники - мои вечные сожители : лень, желание что-то менять и странное вдохновение.
Ладно, отдыхай, собирайся с мыслями. Посмотрим, куда ветер подует через неделю :хихикаю: В любом случае желаю тебе успехов! :вручаюсердце:
Спасибо большое! Постараюсь направить ветер в нужную сторону.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх