The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя котэсемейка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимсПриз, Simka, Una-Voce, Kisik, спасибо за добрые слова, кисы мои тоже оч довольны были когда я им все это передала, прочитала с выражением и по головкам погладила, а они помурчали в ответ.

Annette сказал(а):
Я в ваших красотулях запуталась слегка

Да уж такой хвостатый цветник
smile.gif
я сама их иногда путаю (не теми именами нзываю)..

У нас раньше самая шкодная была Верона, а теперь шкоднник главный - это кот.

Я увижу что он что-то нехорошее творит и кричу ему: - Верона! Что делаешь!!
привыкла что Вируска у нас шкодница..

А сегодня у нас новый жилец..
на этот раз не кот, а....

Значит так..
Выхожу сегодня вечером из подъезда и краем глаза замечаю как с асфольта у двери взлетает бело-голубой попугайчик и садится на ветку над машиной.
И в тот же миг на машину запрыгивает кошка, живущая во дворе. И жадными глазами на него смотрит..
Я подхожу тихонечко, дотягиваюсь до кончика ветки и начинаю тянуть её к себе и когда уже подтянула ветку с птичкой так, что смогла достать пальцами, попугаец вспорхнул и полетел, сел на другую ветку, не удержался и упал на землю.

А кошка на него и хвать зубами. Я как заору: - А ну брось! Брысь!!
Она перепугалась, птичку бросила и в этот момент я добежала и смогла на земле его поймать.

Он с перепугу меня за палец укусил... даж немного больно было..

Схватила его, принесла домой посадила в кошачью переноску и уехала по делам.. т.к. опаздывала уже сильно.

Рассмотрела его только когда приехала..

Волнистый попугайчик, маленький, похоже птенчик еще, видимо из окна вылетел у кого-то.
И похоже кошка его зубами сильно прижала, сидит нахохлившийся в переноске.
Но ходит нормально, почирикивает.

вот такой он

cf4dc3f15daa.jpg

3fa3122a3d39.jpg

9672ae05657a.jpg

Выпускать летать пробовать его боюсь, т.к. у меня 3 кошки и только одной из них на него плевать (Милане) а Вирус и Бесик глаз с переноски не сводят.

Сейчас унесла его на балкон..
Надеюсь доживет до завтра а завтр отнесу в ветеринарку или в зоомагазин, может возьмут его..

Поспрашивала знакомых... никому не надо..
sad.gif

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Vainona, Попугайчик чудо. МЫ когда-то тоже странным способом его завели. Когда на кладбище были.. она села на открытое окошко машины.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Vainona сказал(а):
я сама их иногда путаю (не теми именами нзываю)..
С кем не бывает
smile.gif

Vainona сказал(а):
Она перепугалась, птичку бросила и в этот момент я добежала и смогла на земле его поймать.
Бедная птичка!
s48.gif

Vainona сказал(а):
Какая прелесть! На первой и второй фотографии он такой пушистый))
Vainona сказал(а):
Я увижу что он что-то нехорошее творит и кричу ему: - Верона! Что делаешь!!
привыкла что Вируска у нас шкодница..
s37.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Vainona, Попугайчик прикольненький) . Пушистый ,если так можно сказать о попугае).
Vainona сказал(а):
Это ты правильно))). Он тебя наверное отнеожиданности укусил или с веткой перепутал.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vainona сказал(а):
Волнистый попугайчик, маленький, похоже птенчик еще, видимо из окна вылетел у кого-то.
Vainona, а может, найдутся его хозяева? Не думаю, что такой малыш мог далеко от родного подъезда улететь. Может быть, кто-то по нему сейчас очень скучает.
Если, конечно, специально не выбросили.
dry.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Vainona сказал(а):
А сегодня у нас новый жилец..
на этот раз не кот, а....
Ой какой попугайчик. Похоже ещё и правда маленький, такой пушистый))

Vainona сказал(а):
Он с перепугу меня за палец укусил... даж немного больно было..
Напугал этот кот бедного попугайчика.

Vainona сказал(а):
Сейчас унесла его на балкон..
Надеюсь доживет до завтра а завтр отнесу в ветеринарку или в зоомагазин, может возьмут его..
Такую хорошую птичку я бы сама взяла.
Я помню во дворе тоже птичку нашла, только воробушка, он под машиной сидел, и когда машина отъехала я его увидела, сразу же домой на балкон отнесла, сильно пить хотел. Но утром рамы балконные были не закрыты, он и улетел.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
139
Награды
725
Vainona, попугайчик симпотичный
s50.gif
у меня раньше такой же был

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Vainona, Питомцы у вас прелесть^_^ Попугайчик милашка) У меня такой же был
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Попугайчика отдала в зоомагазин.. Правда продавец сказала что наверное не выживет, но посадила в отдельную клетку и пообещала кормить...

Если выживет они его новым хозяевам продадут ( у нас, я посмотрела, волнистые попугайцы стоят 450 руб,)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Vainona, Какие замечательные кошки и кот, у Вас живут) Столько событий, с Вами, они уже пережили?
ВирусЕнция, такая шустрая, поразило, то что она не боиться воды *впервые вижу такое качество у кошек*
Милана, такая потрясающая особа, у нее очень королевский вид)
Приемный котенок *хотя уже кот*, вырос очень красивым, обожаю пятнистые окрасы, по фотографиям видно, что он, очень сильно сдружился с кошками.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Vainona, Вот только ,что просмотрела фотки твоих кошек. Как же их много)) А Вируська действительно на пуму похожа) А те белые котята ещё у тебя? Разноглазый прикольный))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Загадочка, Олег, Спасибо

Расскажу вам сейчас про Страшное МышкО

Наконец-то друзья прислали фотки..
В прошлые выходные мы ездили на природу и я брала с собой кота Бесика. Он уже 2-й раз выезжает, немного боится, но привыкает..
И оч пожалела что не взяла свой фотик..

Сидим за столом, разговариваем, смеёмся, музон орёт.. И тут шурх! Смотрим... раз мимо стола кто-то прошмыгнул, два.
Батюшки!! Этож мыши!! Точнее это крысы, т.к. мыши - размером со спичечный коробок, а эти рыжие, тело сантимертов 10 плюс такой же хвост..
Такие же как декоративные крысы... Я деревенских серых крыс тоже видела но они намного больше, размером с голубя или небольшую кошку...
А это прям декоративные..
И не одна!

Их там пять или шесть штук было.

И давай вокруг нас бегать, прыгать, по деревьям лазить.
И нифига не бояться!

Друзья за фотиком сбегали, бесь этот бедлам нафоткали и видео засняли, цирк на выезде!

Я кота притащила в переноске..
И выяснилось, что кот у нас, как говорится, " мышей не ловит"
Они к нему чуть в переноску не залезали..
Кусочек сыра им положили у дерева по которому они скакали, котО под дерево посадили...

Гыыы! Им и на сыр плевать и на кота... Обнюхали и то и другое и снова друг за другом бегать начали...
Вот такие мышиные салки..

Две сразу в кадр нигде не попали, но практически на всех кадрах - разные мышки
smile.gif

Кота моего заШугали, ужОс, он на их пляски смотрел вытаращив глаза..
А потом они убежали и больше ни в этот день(точнее ночь) ни на следующий мы ни одну не видели..

Фотосессия с мышами

c5c66f4aa2a0.jpg

a339b92bcbc3.jpg

3a99c33b902e.jpg

cd8deff74518.jpg

1f51662198c3.jpg

3e17ee66401b.jpg

1fb139dbf437.jpg

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
Vainona,
Vainona сказал(а):
Кота моего заШугали, ужОс, он на их пляски смотрел вытаращив глаза..
Бедный Бесик ужас такой пережить.Я бы тоже на них так наверное смотрела выпучив глаза.ужасно мышей боюсь
Vainona сказал(а):
Гыыы! Им и на сыр плевать и на кота... Обнюхали и то и другое и снова друг за другом бегать начали...
Вот такие мышиные салки..
даа грозные мышата))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Влада, ух грустно мне стало от истории про птичку. Такой милый и растрепанный попугайка. Господи, надеюсь, что выживет. Это ужасное зрелище, когда на твоих глазах кошка вот так вот проявляет свои охотничьи инстинкты. У меня такое дома было однажды. Кошка мышку из клетки украла и поволокла. Я ей "Ах, ты, гадина". Чуть ли не пинка ей дала. Она всегда на них пялилась, но вот удалось ей как то. Мышка в итоге умерла на следующий день.

Фотки с мышами классные, а котик моего Ваську напомнил. Повезли на дачу, а он, придурок такой, ушел от нас.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Vainona сказал(а):
И выяснилось, что кот у нас, как говорится, " мышей не ловит"
Наш тоже)) Он в деревне от них шарахался
biggrin.gif

Кошки и попугайчик просто замечательные! Особенно понравилась самая первая фотка ВирусЕнции))) Обожаю таких ^____^ Всем питомцам привет от Люши
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vainona, крыски - лапочки.
s45.gif
Может, чьи-то домашние-дрессированные?
biggrin.gif

А кота жалко: и так стресс из-за поездки, а тут еще грызуны на родную переноску покушаются. И заступиться за молодого кота некому. Надо было Верону брать.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Loco, Sh@dow, Ванилька)), Загадочка, Hidan, Lemni, Спасибо вамм!!
Lemni сказал(а):
Надо было Верону брать
Не факт что она сама бы не струсила...
Она на природе всегда оч нервная, я её даже брать боюсь - может убежать..
Мы её один раз потеряли..

Года 2 назад выезжали, уже домой собирались , я её отпустила погулять, а там территория огромноя, трава выше колен, кустарник, деревья, пни, стволы поваленные, лес дальше...

Она в этой траве скакать начала, я за ней побежала, она от меня, вроде играючи.. И бац - пропала! Была и нету.. А травищщи! - земли не видно и кусты рядом и дерево поваленное огроменное.
Всей компанией ходим, зовем её, кискаем! Вроде где-то мяукает а где не поймешь..

Все обыскали, потом один парень включил на телефоне запись как его кошка мяукает. Мы затихли и слышим ответ где-то рядом - мяу!
сузили круг поисков, снова запись включаем - снова ответ мяу!.
Еще ближе, встали кругом площадка - метр на метр, трава и отттуда мявкает.
Ищу и найти не могу..
Снова запись включаю - и у меня прямо из под ног - мяу!!
Траву раздвигаю, а Верона распласталась на земле, а у нё еще окрас такой - рыже-бурый что и не разглядеть.. В землю вжалась глазищщи перепуганные и трясется вся..
Я её схватила и в машину унесла...

Вот тогда я страху натерпелась, аж расплакаться успела что потеряла её... Мы её минут 30 всем "колхозом" искали..
И если бы не телефон и запись... незнаю даже... нашли бы или нет..
Она перепугалась, спраталась и только мявкала тихонько..
мявкает а откуда непонятно, а еще ветер был, звуки относит, трава шумит, ветви деревьев шумят..

после этого я её боюсь отпускать... только под присмотром..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх