The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя котэсемейка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RamushKa

Проверенный
Достижения
116
Награды
38
У вас так много кошек и как они все друг с другом ладят только))

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ух ты! Вот это у вас животинка *О*
Давно полюбила абиссинскую породу кошек (кошек как домашних животных я вообще не люблю).
Котейки у вас, одним словом, забавные ^_^
периодически буду наблюдать тут как у вас кто поживает
smile.gif

JaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Очень красивая
smile.gif
У меня дома 5 котов, но большинство из них не породистые
dry.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Поражаюсь! Вы очень добры к животным!
Все кошечки прелестны, мне очень нравятся.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Vainona, У Вас очень красивые кошечки! На самой первой странице мне понравилась фотография - Водоплавающая дичь!
smile.gif

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
Какие красивые кошечки ^_^ У меня тоже есть кот . Тоже няшный . Все-таки все кошкки няшные

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Давненько я не писала в своей темке.
Кошачки мои живы и здоровы.
Причина в том что фоток нет совсем. И фотика нет.
sad.gif

Весной фоткала, но сбила какую-то настройку в чужом фотоаппарате и из всей фотосессии ни одного хорошего кадра.
вот такая фигня только
(пыталась затемнить, но лучше не стало)

0_af773_f65f69e5_XL.jpg

Есть немножко фоток когда к нам в гости приходил такой чудный щен.
Верона все время ходила за ним открыв рот..
0_af778_39981eba_XL.jpg

очен симпатишная соба
0_af777_bd1a21ae_XL.jpg

0_af776_b36ef6e1_XL.jpg

А еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
0_af775_141c798e_XL.jpg

мордаська
0_af774_c32c92a8_XL.jpg

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Обожаю котеек просто) Vainona, довольно необычное имя для кошки:) Хотя она у тебя красавица)) А хорек просто прелесть. Хотя я больше люблю енотов
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Salvatorka, спасибо что заглянула в кошкин дом
smile.gif

Salvatorka сказал(а):
Vainona, довольно необычное имя для кошки:)
Vainona - имя или Верона - имя для кошки. а то из поста не очень понятно
tongue.gif

нашла еще пару фоток в закромах, про которые забыла совсем, фоткам года 3 наверное

Миланья зубастая

Верона Языкастая

поза : уши в стороны

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Vainona, рад, что ты обновила тему
smile.gif

Vainona сказал(а):
Верона все время ходила за ним открыв рот..
Как-то она враждебно смотрит на гостя
Vainona сказал(а):
очен симпатишная соба
Такой нос забавный
happy.gif
и глаза красивые.
Vainona сказал(а):
еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
Vainona сказал(а):
еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
Какое чудо! Он очарователен!
А как ведет себя сие чудо? Хищное животное же. Не бросается, не кусается?
Vainona сказал(а):
Миланья зубастая
Белоснежные зубы
biggrin.gif
как в рекламе
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Верона Языкастая
Какая же красивая у тебя абиссинка
smile.gif
Шерстка вся переливается. Сильно линяет?
Vainona сказал(а):
поза : уши в стороны
Очень гордый и надменный вид) "разрешаю собою восхищаться"
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Porcelain, спасибо что заглянул..
Porcelain сказал(а):
Как-то она враждебно смотрит на гостя
песа, был намного дружелюбнее её, и было видно, что вероны он побаивался.. Инитересно, где его кошки запугали...
Porcelain сказал(а):
А как ведет себя сие чудо? Хищное животное же. Не бросается, не кусается?
хоря жил неделю или чуть больше. В основном в клетке, т.к котофф кусал и гонял. А кусается он очень больно. И вообще типчик нахальный.
Porcelain сказал(а):
Какая же красивая у тебя абиссинка Шерстка вся переливается. Сильно линяет?
Линяет.. у меня вечно диван в длинной белой шерсти и короткой темной... а когда чистишь то кажется что только вероньи волосы кругом. Миланья чесаться любит, а верона - нет, поэтому может и волос по квартире от неё больше.
Porcelain сказал(а):
Очень гордый и надменный вид) "разрешаю собою восхищаться
и любить.. и сама когохошь залюбит
smile.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Народ! Прошу совета у знающих кошатников!

Недавно в моей комнате на день закрыли кошек (а у меня их трое)
когда я пришла с работы под столом на новом толстом ковролине обнаружила 2 лужи и кучку.
Закрыли котеек в комнате а они видимо не утерпели... Наделали дел.
Я лужу замыла ванишем для ковров и забрызгала старыми духами.
Через пару дней снова обнаружила там лужу. Если честно запах остался...
Опять замыла ванишем и ополаскивателем для белья потом полила.
Высохло - воняет... я за этим столом сижу, у меня там комп, а из под стола мочей тащит... Замыла еще раз, пока мокрое было - не пахло, как высохло - опять кошачья вонь пошла.
Котоф в комнату теперь не пускаю, т.к. кто-то из них явно попутал это место с туалетом и боюсь что и дальше будут сцать.
Полезла в интернет
нашла 3 средства для удаления запахов
OdorGone Animal Gold 200 мл - 350 руб
img0158.png

Nature's Miracle (не знаю что именно там брать)
cc4ec6fefae6.jpg

Urine Off выбрала это, но есть и другие
urine-off.jpg

Правда у нас в городе есть средства Nature's Miracle, а Urine Off чет не встречала в зоомагазинах, только через интернет

Кто-то пользовался? есть отзывы?
Надо срочно что-то брать.. Вонь осталась...

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Vainona, я, конечно, не средства сейчас советую, но, может быть, полезная информация.
  • Средство, ставшее спасением для многих владельцев кошек – водка. Только в этом случае принимать её нужно не внутрь! Протирать неразбавленной водкой можно почти любые поверхности, и кошачьи ароматы она убирает замечательно. Единственный минус – алкогольный дух из квартиры потом придётся выводить отдельно, то есть мыть все предметы по второму разу. Особенно хорошо водка борется со свежими «преступлениями».
  • Ещё один прекрасный вариант – марганцовка. Требуется приготовить крутой раствор и вымыть им подвергшийся осквернению участок. Главное, проследить, чтобы в растворе не было осадка – именно не растворившиеся кристаллы оставляют пятна. Лучше не экспериментировать с марганцовкой на тканях.
  • Надёжный уничтожитель кошачьего запаха – лимонная кислота. Необходимо развести сок от одного лимона с 200 мл воды. Можно использовать и неразведённый сок, если поверхность не слишком «чувствительная». Кислота прекрасно расщепляет элементы, составляющие кошачью мочу, а остающийся цитрусовый запах ещё и отпугивает кошку от этого места. Кстати, иногда достаточно положить в проблемном месте кусочек ткани, пропитанный запахом лимона, чтобы кот перестал ходить туда по естественным надобностям.
  • Обычный уксус является одним из лидеров в борьбе против «кошачьего духа». Как правило, его разводят в пропорции один к трём. Если пострадала обивка мебели, раствор можно залить в пульверизатор и распылить на пятно, а затем как следует промокнуть тряпкой. Для усиления эффекта, после обработки уксусом можно дополнительно использовать метод с пищевой содой, описанный ниже.
  • На «место преступления», оставленное котом, особенно если оно свежее, нужно насыпать пищевую соду и залить сверху 3% раствором перекиси водорода. Поначалу, когда пойдёт реакция, будет пахнуть аммиаком, но потом этот запах выветрится. Рекомендуется оставить содовую смесь на ночь, а утром как следует промыть это место. Следует учитывать, что сода может оставить пятна на тканях.

Специально для применения на коврах и мягкой мебели рекомендуются «Pet Stain&Odor;» (производство Kirby home care), «Зооворсин», «Cleansan» и другие средства.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Krohn,
Krohn сказал(а):
Vainona, я, конечно, не средства сейчас советую, но, может быть, полезная информация.
Спасибо за отклик.. Чего я только не начиталась... Все же по разному пишут.. Кому-то помогло, кому-то нет...
Krohn сказал(а):
Так же советуют продукцию Nature’s Miracle, надёжно уничтожающие неприятные «ароматы».
я её и купила, но все равно пахнет после обработки. Ковролин толстый и проссали его от души. 2 лужищи своё грязное дело сделали, хоть выкидывай.
Счас конечно меньше пахнет, но я и ванишем дважды мыла и экспресс-минеральной чисткой и Nature’s Miracle... Потерплю годик и выкину ... ковер (не кошек же
smile.gif
)

И разбавлю тему фоточками

Эта из стареньких, года 4 назад " мы в гости ходили", но хозяйский кот сидел в коридоре и кошке моей "угрожал". Но так ни раз и не стукнул..

Джентльмен.
0_ca38f_f1623f48_L.jpg

мои нахлебники-накроватники
Вируся, Спит вполглаза, мурлычет и когтит Скотю
0_ca391_da5efd79_L.jpg

Бесик, но чаще мы его теперь зовем СкОтя.
Вечный безобразник. Застукан за тем что драл одеяло
0_ca393_6c569688_L.jpg

А это целая история.

Шла кошка Милка никого не трогала, вся такая важная, белая и пушистая
0_ca394_d3aaeea8_L.jpg

А навстречу ей парикмахер
wink.gif
Влада-Руки-ножницы
Заманила глупую кош почесываниями и поглаживаниями в салон
А чесаться Миланья любит до сумасшествия
(не верите - загляните ей в глаза)
0_ca392_ff2a582_L.jpg

без слов
0_ca395_6bb1ead7_L.jpg

Что осталось от глупой кошки
но это еще недострижено, парикмахер устал и клиент тоже устал и начал вырываться.
Пришлось сделать перерыв... на пару дней..
Дострижем как-нить потом
0_ca396_6c93f716_-1-XL.jpg

(мытье в ванной и сушка в кадр не попали)

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Какие милости, классные котятки
happy.gif

Милка такая смешная стала после стрижки. Кажется, что она щечки надула и обиделась, что её шерстку обрили
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Vainona сказал(а):
Что осталось от глупой кошки
за что так с ней? за испорченный ковер?
biggrin.gif
Главное достоинство кошки уничтожили)
Vainona сказал(а):
любит до сумасшествия
да, взгляд безумный
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
мы его теперь зовем СкОтя
говорящая кличка
sm001.gif

Vainona сказал(а):
кошке моей "угрожал"
уши-то как пригнула)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Lucifer7, Katriel, Спасибо что заглянули к моим кошачкам
smile.gif

Lucifer7 сказал(а):
Милка такая смешная стала после стрижки. Кажется, что она щечки надула и обиделась, что её шерстку обрили
щеки ей тоже обстигли, а то у неё баки были длиннюююющие, а так аккуратненькая (относительно) круглая головка получилась

Katriel сказал(а):
за что так с ней? за испорченный ковер? Главное достоинство кошки уничтожили)
не, не за ковер, у неё оч тонкая нежная шерсть и быстро колтунется, особенно летом.
Я её стригу каждое лето и кошке легче от этого, а то чесаться то она любитель но ВЫЧЕСЫВАТЬ колтуны и выстригать их не любит, а они появляются. В этот раз на шее и подмышками скаталась шерсть, вроде небольшие комочки, но у самой кожи, еле отстригла. Я её через недельку еще раз "подровняю и она так будет ходить, до след лета, а то шерсть длинная, она не может даже вылизываться - волосы за языком тянутся... и жарко ей.
Katriel сказал(а):
да, взгляд безумный
в реале еще безумнее и мурлычет как трактор. Любит когда вот такой пуходеркой её чешут, шею, щеки, подбородок..

Ну и еще немного свежачка от Вероны.
Невольно сравниваю Вирусятинку с Алиской by JaNat они такие похожие и такие разные!
Особенно меня умиляют Алискины розовые пяточки, а у нас пятки и "скакалки" черные, и попа чОрная как чОрная роза
smile.gif

Чорные пятки

Внимание!Внимание!

И мы такие же толстые
smile.gif

И фоны в квартире у нас тоже " в цвет кошки"

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Vainona сказал(а):
не, не за ковер, у неё оч тонкая нежная шерсть и быстро колтунется, особенно летом
у меня сестренка свою самую шерстявую котю тоже иногда стрижет летом)) подо льва
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Невольно сравниваю Вирусятинку с Алиской by JaNat они такие похожие и такие разные!
зеленоглазки обе, грациозки и выпендрючки
happy.gif

Vainona сказал(а):
Особенно меня умиляют Алискины розовые пяточки, а у нас пятки и "скакалки" черные, и попа чОрная как чОрная роза
Пятки - это фетиш вообще!
rolleyes.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх