This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Vainona - имя или Верона - имя для кошки. а то из поста не очень понятноSalvatorka сказал(а):Vainona, довольно необычное имя для кошки![]()
Как-то она враждебно смотрит на гостяVainona сказал(а):Верона все время ходила за ним открыв рот..
Такой нос забавныйVainona сказал(а):очен симпатишная соба
Vainona сказал(а):еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
Какое чудо! Он очарователен!Vainona сказал(а):еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
Белоснежные зубыVainona сказал(а):Миланья зубастая
Какая же красивая у тебя абиссинкаVainona сказал(а):Верона Языкастая
Очень гордый и надменный вид) "разрешаю собою восхищаться"Vainona сказал(а):поза : уши в стороны
песа, был намного дружелюбнее её, и было видно, что вероны он побаивался.. Инитересно, где его кошки запугали...Porcelain сказал(а):Как-то она враждебно смотрит на гостя
хоря жил неделю или чуть больше. В основном в клетке, т.к котофф кусал и гонял. А кусается он очень больно. И вообще типчик нахальный.Porcelain сказал(а):А как ведет себя сие чудо? Хищное животное же. Не бросается, не кусается?
Линяет.. у меня вечно диван в длинной белой шерсти и короткой темной... а когда чистишь то кажется что только вероньи волосы кругом. Миланья чесаться любит, а верона - нет, поэтому может и волос по квартире от неё больше.Porcelain сказал(а):Какая же красивая у тебя абиссинка Шерстка вся переливается. Сильно линяет?
и любить.. и сама когохошь залюбитPorcelain сказал(а):Очень гордый и надменный вид) "разрешаю собою восхищаться
Спасибо за отклик.. Чего я только не начиталась... Все же по разному пишут.. Кому-то помогло, кому-то нет...Krohn сказал(а):Vainona, я, конечно, не средства сейчас советую, но, может быть, полезная информация.
я её и купила, но все равно пахнет после обработки. Ковролин толстый и проссали его от души. 2 лужищи своё грязное дело сделали, хоть выкидывай.Krohn сказал(а):Так же советуют продукцию Nature’s Miracle, надёжно уничтожающие неприятные «ароматы».
за что так с ней? за испорченный ковер?Vainona сказал(а):Что осталось от глупой кошки
да, взгляд безумныйVainona сказал(а):любит до сумасшествия
говорящая кличкаVainona сказал(а):мы его теперь зовем СкОтя
уши-то как пригнула)Vainona сказал(а):кошке моей "угрожал"
щеки ей тоже обстигли, а то у неё баки были длиннюююющие, а так аккуратненькая (относительно) круглая головка получиласьLucifer7 сказал(а):Милка такая смешная стала после стрижки. Кажется, что она щечки надула и обиделась, что её шерстку обрили
не, не за ковер, у неё оч тонкая нежная шерсть и быстро колтунется, особенно летом.Katriel сказал(а):за что так с ней? за испорченный ковер? Главное достоинство кошки уничтожили)
в реале еще безумнее и мурлычет как трактор. Любит когда вот такой пуходеркой её чешут, шею, щеки, подбородок..Katriel сказал(а):да, взгляд безумный
у меня сестренка свою самую шерстявую котю тоже иногда стрижет летом)) подо льваVainona сказал(а):не, не за ковер, у неё оч тонкая нежная шерсть и быстро колтунется, особенно летом
зеленоглазки обе, грациозки и выпендрючкиVainona сказал(а):Невольно сравниваю Вирусятинку с Алиской by JaNat они такие похожие и такие разные!
Пятки - это фетиш вообще!Vainona сказал(а):Особенно меня умиляют Алискины розовые пяточки, а у нас пятки и "скакалки" черные, и попа чОрная как чОрная роза