The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя любимая Маркизка))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
Моя самая любимая и самая дорогая кошечка.Её зовут Маркиза, Ей уже 8 лет.
Раньше я её в шутку называла серая горелая))))

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Вай,красотуля!
s50.gif
s17.gif
s45.gif
У моих бабушки и дедушки тоже такой котёнок,зовут Тиша и внизу животика такоеже пятно-полосочка...
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
wacko.gif

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
$im04k@,
biggrin.gif
biggrin.gif
ха) спасяб
$im04k@ сказал(а):
У моих бабушки и дедушки тоже такой котёнок,зовут Тиша и внизу животика такоеже пятно-полосочка... surprised surprised surprised wacko
Уматно..у неё это отличительная черта пятно введи треугольника на пузе)))))
happy.gif

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
$im04k@, обычная..но похожа на мой взгляд на русскую голубую)))))
happy.gif
Её в в ветеренарке за породистую приняла)))Красотулькая моя :Dно если бы не я её бы уже не было((

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
катя_я, действительно красивая кошка. Очень понравилась последняя фотография, где она с цветочками.
катя_я сказал(а):
$im04k@, обычная..но похожа на мой взгляд на русскую голубую))))) happy Её в в ветеренарке за породистую приняла)))Красотулькая моя :Dно если бы не я её бы уже не было((
Да, она похожа на русскую голубую. Вы не знаете, кто у нее родители или какая родословная? Откуда она у вас (взяли у кого-то)?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
катя_я, первое фото очень интересное)) Кошечка-красотка)))

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
ГлаМУРРк@, спасибо=*))))
Ky-ky-shka сказал(а):
Вы не знаете, кто у нее родители или какая родословная? Откуда она у вас (взяли у кого-то)?
Ky-ky-shka, $im04k@,
вообщем вот её история:
раньше у нас в подъезде жила кошка-Муся черная , а лапки беленькие как будто бы она в тапочках носик беленький))0 Все её любили и кормила я тогда была маленькая и упрашивала маму взять её к нам жить..но мама не хотела(
sad.gif

Однажды она забереминила и родила четырёх котят и тут моя мама сдалась и согласилась взять Мусю с котятами к нам домой
happy.gif
Спускаю на первый этаж(она там жила в коробке) и там никого не было одно Муся , которая мяукала и что-то искала
surprised.gif

Я пошла тоже искать котят ..не знаю как так получилось но я вдруг вышла на улицу и в мусорке заметила коробку в который Муся с котятами жила и решила заглянуть..и как думаете ..там лежали четыре маленьких ещё невидящих котят..как можно быть такими людьми что бы выкинуть такие создания
cry.gif
Я их достала и взяла домой.....)))
Так они и росли что самое странное котята по окраске все были разные одна серая(Маркиза) два полосатых и одни такой же как и Муся)Всех котят мы раздали а Маркизку оставили себе) Она в детстве была такой соней все котята прыгают а ей хоть бы сто спит себе и спит)
Так она и живёт у меня но очень жаль , что род свой продолжить не сможет(((((
sad.gif

Поведение у неё очень своеобразное допускает к себе только меня и маму другим не даётся такая вот противная
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
катя_я, кошки все такие создания... ну и противные и не очень, и порою с ними сложно. Как и у меня тоже сиамка, и когти покажет и характер продемонстрирует, но все же она ласковая.
Вот так то и, повторюсь, что кошка очень красивая.

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
alexey_leshka, хех) это мой хомячок.Она у меня любит машей и хомяков.Всегда с ними играет и очень любит их мыть)))
Ky-ky-shka сказал(а):
повторюсь, что кошка очень красивая.
Спасибо, приятно слышать))

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
Красивая киса!
smile.gif
Мне больше фото понравилось где она рядом с цветочками.
happy.gif
Лапуля.
tongue.gif

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
Она нашла эту шапки и стала с ней играть)Вот я и решила одеть её на неё:

Ооо это вообще отдельная история если хоть где нибудь есть коробка Маркиза обязательно в неё залезет)

Берегись пёрышко я всё равно тебя поймаю) мяу)

Поучились пора и отдохнуть))

целуюсь со своей малышкой)))

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
катя_я, в шапочке такая милая!Затискала бы до смерти.
biggrin.gif

катя_я

Проверенный
Достижения
118
Награды
195
Сими, давай приходи
happy.gif
потискаешь) Я сама её уже затискала

Lelik_05

Проверенный
Достижения
116
Награды
161
катя_я, Классная) Тоже захотелось кошечку) Очень люблю)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
катя_я, ой, какая прелесть. Очень понравилась первая фотография, где глаза не горят. Очень миленькая девочка. На второй она как кошка-аристократка. Также очень понравилась последняя фото.
Передавай ей поздравление с праздником весны 8 марта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх