The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя лучшая подруга)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
О(!) Боже!! Какая прелесть)) У меня просто слов нет...чтоб выразить словами как красива кошка)) Особенно прелестны котята.... всех-всех котят отдали??

simona)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
76
О(!) Боже!! Какая прелесть)) У меня просто слов нет...чтоб выразить словами как красива кошка)) Особенно прелестны котята.... всех-всех котят отдали??
спасибо
smile.gif

да всех-всех, это давно было, родители не хотели никого оставлять, и скоро должен был появится маленький ребенок...вообщем не до котят было))
фотки:
1c942934905d.jpg

75dcb3dece2b.jpg

b5eda112d9f4.jpg

15b20b20687c.jpg

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
simona))), Очень похожа на британскую, случайно не она? Пор ушкам вижу что скотиш-фолд. Красивая кошечка, на выставках не участвовали? Там бы ей точно за внешний вид что-нибудь дали!!

Sima55

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
simona))), Красивая киса:) У неё очень красивые глаза

simona)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
76
SIMулянтка, Sima55, lika-krasotochka спасибо, очень рада что вам нравится моя кошечка
smile.gif

lika-krasotochka, да это скоттиш фолд, на выставках не учавствовали, у нас даже родословной нет, да и я считаю что это издевательство над кошкой, она у нас чужих людей не любит, даже в ветеринарной клинике не может находиться.
спасибо большое
happy.gif

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Мне ооочееень нравится ваша кошка.) я вообще люблю шотландских и британских.
а мопс просто прелесть!)
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно не обновлялось.
Закрыто.
Если автор захочет восстановить тему, то он может написать ЛС любому из модераторов этого подфорума или в эту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх