This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем-то неплохо, но вокруг пустота: симки такие маленькие в центре комнаты...
И лучше сделать предисловие типа "Вот и я решилась открыть фан-арт. Вот мои скромные работки, комментируйте"
Ну ладно, а так держи плюс
Спасибо, но первое это не постоновочная фотосет . Это была моя работа на конкурс... Еще раз спасибо за критику))) Добавлено (14.07.2011, 08:38)
---------------------------------------------
вот еще: Добавлено (14.07.2011, 09:58)
---------------------------------------------
В целом оформление неплохое, но УЖАСНАЯ ошибка новичков (и то не всех) - красная рамка паузы. Постарайся либо убирать кодом, либо обрезать.
И ещё: на первом скрине девушка на фоне картинки? Если ты хотела сделать так, будто бы она и вправду в городе, то надо было поменять освещение. А если не так, то нормально
И Остальные тоже ничего,вот только "Пауза" портит всю картину.
Псоледний скрин из 3 поста тоже хороший :Симка в печали или просто по кому-то скучает????
Да,и сам 3 пост ничего ^.^