Моя новая семья состоит из двух молодых парней, ничего такого не подумайте, они просто соседи по дому. Ну знаете, как это бывает, молодые люди, ещё не устроившиеся в жизни, вынуждены делить между собой скромную жилплощадь, так как не могут позволить себе собственное полноценное жильё – вот примерно такая легенда у этой семейки.
Мэттью Лоуренс – смышлёный и трудолюбивый парень, который старается вести здоровый и культурный образ жизни и искренне надеется принести пользу человечеству.
По злому умыслу коварного демиурга По иронии судьбы, в качестве соседа Мэтту достался совершенно несносный парень по имени Тайлер Риз. В принципе, он парень неплохой и даже по-своему талантливый, но хорошим воспитанием явно не отличается.
Поселила я ребят в скромненькой квартирке в Бриджпорте. Вот, собственно, наши неприглядные апартаменты:
К счастью, после переезда осталось ещё немного денег, поэтому я решила слегка преобразить квартиру, и сделать её более похожей на
свалку берлогу двух молодых холостяков:
Я устроила своим подопечным небольшую подляну, купив только одну кровать

Так что кто-то будет спать "в прихожей на коврике") В принципе, у меня был выбор: купить две односпальные или одну двуспальную кровать, но я сделала выбор в пользу второго, на случай, если один из наших героев приведёт переночевать какую-нибудь симпатичную симочку, если вы понимаете, о чём я
Поднявшись в квартиру парни первым делом кинулись к бочке с соком, как будто им там мёдом намазано.
Но я эту автономную попойку быстро пресекла, дабы отправить парней на встречу их мечтам. У Мэтта возникло желание почитать умную книжку по навыку логики, поэтому его я послала в библиотеку. А Тайлер первым делом пожелал осквернить своим ХУДОжеством какую-нибудь стену, что я ему любезно позволила сделать.
Не знаю, что именно означает эта надпись, но зная Тайлера, с уверенностью могу сказать, что что-то неприличное.
Тай и дальше бы продолжил расписывать квартиру под хохлому, если бы его внимание не привлёк вездесущий талисман универа, который, кстати, оказался симпатичной девушкой. Поэтому я разрешила своему подопечному спуститься вниз и показать ей няшное видео с котиками.
Однако, вскоре леди-ламе наш герой наскучил и, даже не попрощавшись, она удалилась горделивой походкой.
Мэттью тем временем уже успел побывать в библиотеке.
Но, не найдя там, нужной книги, я отправила его в книжный магазин. И, закупившись чтивом, усадила Мэтта штудировать первый том по навыку логики.
А Тайлер по своему обыкновению отправился портить муниципальную собственность. Благо, прямо напротив нашего дома есть комиссионный магазин с отличными кирпичными стенами, которые так и хочется разукрасить.
Парень, определённо, горд своим творением, но старательно делает вид, что это не его рук дело, он тут просто мимокрокодил))
Раз уж мы тут рядом оказались, я решила заглянуть в комиссионку, вдруг там что-нибудь интересненькое можно прикупить.
Это Тайлер удачно зашёл, ибо какой-то гений, пожелавший остаться неизвестным, сдал в магазин целую машину времени. Кстати, машины времени нынче недороги, всего 1000 с небольшим симолеонов за штуку, ну грех было не купить, согласитесь)
Вернувшись домой, Тай по воле демиурга немедленно приступил к испытаниям сего достижения техники.
Здесь должны были быть скрины всплывающих окошек, повествующих о невероятных приключениях Тайлера в прошлом, но почему-то ни окошки, ни интерфейс у меня не заскринились, хотя соответствующая галочка в настройках стояла
Наш отважный герой возвращается из прошлого, путешествие вроде бы обошлось без происшествий, по крайней мере настоящее осталось таким, каким Тайлер его помнит.
А тем временем толпа NPC терроризирует Мэтта. Стоило только сесть книжку почитать, как понабежали всякие музыканты, вампиры, нагло клеящиеся дамочки.
Вампир, кстати, вёл себя вполне дружелюбно, не знаю, почему Мэттью уставился на бедного кровопийцу так, будто пытался взорвать ему мозг силой мысли.
В ужасе вытаращив глаза, клыкастый предпочёл убраться оттуда подобру-поздорову.
Ну, его можно понять, я б тоже испугалась, если бы кто-то пялился на меня вот так:
Тайлера я тем временем отправила в бар, где он сразу же запал на какую-то мадам.
Но мадам оказалась не так проста, она, видите ли, звезда, к ней на кривой кобыле не подъедешь.
Я, конечно, не мастер читать по губам, но, кажется, на очередную попытку Тайлера очаровать её звезда ответила коротко и ясно: "Фи!"
Но я упорная, а значит и мои подопечные тоже, спустя несколько неудачных попыток Тайлер таки произвёл впечатление на Тиару (так зовут эту капризную мадам). Кстати, тогда же он и получил свой первый уровень знаменитости.
Заполучив расположение звезды, Тай сразу же полез к ней со своими неприличными предложениями, а именно заняться стриклингом.
Но Тиара отказалась, мол, она не такая.
Ну и ладно, Тайлеру и без неё весело.
Впрочем, остальных посетителей поведение юноши ничуть не удивило. Видимо, завсегдатае баров и не такие виды видали.
В самом баре этажом ниже эпатажное поведение Тайлера тоже все проигнорили, кроме одной бабули, не сводившей с парня своего похотливого взгляда. Есть ещё порох в пороховницах у старушки
Внезапно у Тайлера возникло желание устроить драку в баре, и я великодушно решила его исполнить (панель желаний почему-то тоже не заскринилась, не знаю, в чём проблема, надо бы фрапс установить…)
Найдя подходящую жертву, я скомандовала Тайлеру для начала оглушить её мегафоном.
Но, к моему удивлению, наша потенциальная жертва в ответ на эту выходку только рассмеялась.
Что ж, мне нравится этот парень! Пожалуй, не будем с ним драться, лучше просто поболтаем.
А Мэттью я тем временем решила отправить в какое-нибудь заведение поприличнее, подальше от таких вот субъектов, как Тайлер.
Быстрее бы проскочить, пока вышибала отвернулся!
Но, увы, нам всё-таки пришлось иметь дело с вышибалой, который за просто так Мэтта, разумеется, не впустил. Но, может, 50 симолеонов сделают его посговорчивее.
Вышибала прикарманил взятку, но так и не впустил моего подопечного. Мэттью в шоке от такой вопиющей наглости!
К счастью (или к несчастью), рядом оказался ещё один секьюрити, уже жадно потирающий руки в ожидании, что ему тоже деньжат перепадёт. Быть может, с ним договориться проще.
На этот раз я решила дать 100 симолеонов, чтоб уж наверняка.
Этот вышибала, в отличие от предыдущего, искренне поблагодарил нас за деньги и… тоже отказался впускать. Мэтту ничего не оставалось делать, кроме ка многозначительно погрозить ему пальцем и отправиться восвояси.
Пока раздосадованный Мэтт плёлся домой, в баре, где по-прежнему зависал Тайлер я заметила девушку-папарацци, которая всё внимание уделяла Тиаре, а на нашу новоиспечённую звезду даже не взглянула.
И напрасно Тайлер перед ней кривлялся - всё равно ноль эмоций.
Забив на папарацци, я решила вернуться к воплощению Тайлеровской идеи фикс – подраться с кем-нибудь в баре. Но сначала надо выпить для храбрости.
Кстати, девушка-папарацци, оказалась тем ещё слоупоком (не лучшее качество для её профессии), так как только сейчас отреагировала на попытки Тайлера привлечь её внимание, и принялась что-то чиркать в блокнотике, хитро поглядывая на нашего "звезданутого".
Изрядно выпив, Тайлер в весьма грубой форме поприветствовал какого-то случайного парня.
Тот, видимо, задумался, как бы поизящнее ответить наглецу.
Но пока он думал, Тайлер за словом в карман не лез: обозвал его маму ламой и наговорил ещё кучу гадостей, спровоцировавших долгожданную драку.
А папарацци между тем, не отрываясь, следила за побоищем. Чувствую, завтра Тай окажется на первой полосе газет.
Выйдя из драки победителем, Тайлер одарил соперника презрительным взглядом и, довольный собой, отправился домой.
Продолжение следует и при том очень скоро (если ничто не нарушит мои планы)