The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

моя пушыыыыыстая троица >^-^<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
97854e1daea9.jpg

Всем привет, мои дорогие, совсем скоро здесь вы познакомитесь с тремя моими домашними комками шерсти))​

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
И Маруся и Билечка очень красивые. У Маруси окраска похожа на окраску Васи кота моей тёти, а Билечка немного похож на моего Марсю мордочкой и окраской. Но мне нравится больше Билька, наверное потому, что мне всегда нравились и нравятся чёрные и пушистые.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
roxy_star, понятненько, я тож это имя люблю)))
Крiстiн@, да, спасибо, но шерсти от него......хоть носки вяжи
biggrin.gif

Nastya453 сказал(а):
нравились и нравятся чёрные и пушистые
ух, точно так же как и мне))

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Познакомились с мамой котенка (Марусей), его папкой (Билькой) и настало время для долгожданного котеночка)) Ее зовут Сонька)) Она родилась 19 августа 2011 года Маруся рожала её с часу ночи до семи утра, тяжело было, но все обошлось. Пристанищем Маруси и маленького новорожденного стал этот наш кукольный домик, они ютились на первом этаже, мы (естественно) все обустроили и утеплили заранее. Самое смешное то, что мы узнали о ее беременности за день до родов!!!!! таким шоком было для нас когда ветеринар ощупал ее живот и сказал: "Девяносто процентов беременна. Прощупывается один плод" О____О Мы опупели все. Потом мы всё рассчитали чтоб узнать дату начала беременности и оказалось, что кота мы кастрировали за день после того как они с кошкой зачали котенка!! О___О ну надо же!! успел, ух, противный ловелас!! О___О
Ниже представлены фото когда котенку от 1 дня до 1,5 недели)) малыш совсем. На первой фотографии рядом лежит телефон для сравнения. Это его второй день
a754dcd0bdf0.jpg

f2fdbcea8253.jpg

12f518d874ee.jpg

d4049ca95d9a.jpg

86ba79c96cf4.jpg

abcaba572a68.jpg

bb4d4293fcde.jpg

8e5919f6a628.jpg

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Haruno_NYA, Боже, какая милость!
Котёнок просто прелестен!
Больше всего понравилось третье фото, они такие лапочки
happy.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
roxy_star, спасибо, мы тоже все в восторге были от такого зрелища
happy.gif

Крiстiн@, аригато
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Такая маленькая няшка! 4 скрин - сплошной класс!)))))
Заходи ко мне, срочно нужен твой комментарий!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
Nastya453, спасибо, он сейчас еще больше похож на папу и маму
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, у тебя такие красивые потомцы, очень красиво. А мне больше понравились на втором скрине,там глаза красиво светятся у обоих,да и вообще они у тебя все просто красавцы.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Маруська такой недоступной выглядит >_< Как будто поцарапает, если к ней потянешься) А Билька пушистик *_* Люблю пушистиков *_*

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Какие няшки! Глазищами сверкают на втором скрине - так смешно!)))

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Haruno_NYA, какие лапочки. Билька молодец, дом построил, ребёнка завели осталось только дерево посадить
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх