Haruno_NYA
Проверенный

Всем привет, мои дорогие, совсем скоро здесь вы познакомитесь с тремя моими домашними комками шерсти))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
огромное спасибо, ооочень приятно)Katriel сказал(а):единогласно решили, что это один из самых красивых котов, что мы видели!
вы не представляете, но она дико глупая, глупее кошку я еще не встречалаKatriel сказал(а):отличная девочка выросла
кот - мегамозг, кошка тоже гиперумная, а котенок ну дурак дураком!Katriel сказал(а):даже не верится... мне казалось, что все котейки умные до чертиков) ну, или хотя бы сообразительные
о да, красота какая))Haruno_NYA сказал(а):прикольный кадр получился
на ощупь так и естьKatriel сказал(а):одетый в попонку из серебристого меха
ну даАдыг_смерть сказал(а):Коты по жизни прикольные
Это фраза убилаHaruno_NYA сказал(а):кот - мегамозг, кошка тоже гиперумная, а котенок ну дурак дураком! родители не поделились с ним мозгами
Haruno_NYA сказал(а):на последней фотографии (качество не оч) если видите, Билька - радужный кот прикольный кадр получился)
не только вы)Libro сказал(а):Как же я умиляюсь, глядя на этих лапочек
дооо, как всегда))Tenny сказал(а):смешной
ура, я так рада что ты его любишьLuLuiza сказал(а):Мой любимый пушистик)))
Я от него просто без ума)))Делииись))