The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Моя веселая семейка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Как хорошо, что появился такой подфорум. Очень хочется рассказать о своей игре, а придумывать истории с закрученным сюжетом не всегда получается (не хватает времени и фантазии). Поэтому я просто расскажу про свою семью Дель Рей, которой играю сейчас.

Подписка

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
supernatka, здравствуйте, будет интересно посещать Ваш мир. Если будет подписка, определите меня туда в первую очередь. Удачи!
shy.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
LaFiesta, спасибо
smile.gif
. Но с подпиской мне лень заморачиваться
smile.gif

Beronika3

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
С Миром!
Если можно, то определите пожалуйста меня в подписку.
biggrin.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Девочки, спасибо. И на "ты", пожалуйста :D.

Записка №1

Все началось с того, что Алиса Дель Рей приехала в Город Аврора Скайс. Первым делом она побежала знакомиться с соседями (имен не помню
biggrin.gif
).

В это время пришел лама, принес корзинку с тестами. Потоптался, повозмущался, что ему не открывают и ушел.

Алиса вернулась домой, прошла тесты для поступления и мы с ней выяснили, что ей лучше всего изучать бизнес или науку
.
Я решила, что она будет заниматься наукой.

В университете Алиса успела все: и учиться

и на вечеринках отрывалась
.
Играю я с включенным кодом разработчика, поэтому проблем с удовлетворением потребностей не было
biggrin.gif
. Для ознакомления с новым аддоном кредитов мы взяли только 6, свободного времени было много. За время обучения (2 недели) Алиса прокачала садоводство до 5-го уровня, науку - до 8-го и рыболовство до 3-го. Еще она получила 2 семечка запретного плода из научной машины и 10-й уровень у ботаников, а также 6-ю черту характера - "Любит детей". Я планировала, что Алиса вернется домой, пару дней передохнет и поедет добирать недостающие кредиты для диплома. Пригледела ей симпатичного парнишку.

Но не тут-то было...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
supernatka сказал(а):
Но не тут-то было...
и на самом интересном месте
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
а время обучения (2 недели) Алиса прокачала садоводство до 5-го уровня, науку - до 8-го и рыболовство до 3-го. Еще она получила 2 семечка запретного плода из научной машины и 10-й уровень у ботаников, а также 6-ю черту характера - "Любит детей".
supernatka сказал(а):
В университете Алиса успела все: и учиться
supernatka сказал(а):
и на вечеринках отрывалась
Да уж, активный образ жизни. А раз на вечеринках была, какой же из ней ботаник?
biggrin.gif

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Веселая такая записка, с юмором
biggrin.gif
Ну, то что она училась и была на вечеринке это круто, можно ведь и то и другое успеть.
supernatka сказал(а):
Но не тут-то было...
Хм, интересно что потом произошло
blink.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Little_Lou сказал(а):
какой же из ней ботаник?
так она там с ботаниками зажигала
biggrin.gif

LaFiesta сказал(а):
Веселая такая записка, с юмором
спасибо, я стараюсь
smile.gif

Записка №2

Когда Алиса вернулась домой, я первым делом перестроила ей домик ( она раз 5 ходила клянчила деньги у администрации в универе и ей каждый раз выделяли почти по 5.000$. ) Потом отправила ее в библиотеку докачивать садоводство до 7-го уровня - уж очень мне хотелось поскорее посадить запретный плод.

А когда хотела повторно отправить ее в универ выяснилось, что она беременна (добегалась по вечеринкам). Вызвала она к себе будущего папашу, приехал он. Алиса к нему и так и этак, а действия "предложить встречаться" нету. Только школьное приветствие исполняют.
После очередных прыжков у Алисы начались роды.

Будущий папаша поорал-поорал да и ушел смотреть телевизор
biggrin.gif
Но Алиса не расстерялась: стала между ним и телевизором и дальше корчится, чуть не на колени этому эгоисту свой живот ложит.

А он только наклоняется - мол, отстань, передача интересная. Наконец родился мальчик Иан. И только после его рождения мне удалось таки поженить молодых родителей. Потом новоиспеченный муж решил проявить свою хозяйственность - сам починить телевизор. За что и поплатился

а Алиса в это время валялась в обмороке на крыльце (у нее черта характера - трусиха)

После пожара я полностью поменяла внешность и имя супруга (первоначально его звали Махмуд).

Алиса посадила семечки и вырастила двух очаровательных ростоманчиков - мальчика и девочку.

Девочку назвали Нелли

а мальчика Лукас.
Иан тоже подрос

А Алиса накопила баллы счастья и я ей приобрела старую лампу. Алиса лампой тут же воспользовалась. Вылез джинн и по традиции
biggrin.gif
пошел смотреть телевизор

У джина Алиса попросила состояние.
А потом я решила переехать в мой самый любимый город - Мунлайт Фолз.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
supernatka, с открытием х)
ваш мир мне оч понравился. симка милая, и в общем у них все.. очень круто... :
буду комментировать 2 запись)
supernatka сказал(а):
А когда хотела повторно отправить ее в универ выяснилось, что она беременна (добегалась по вечеринкам)
негодница
angry.gif
!
supernatka сказал(а):
После очередных прыжков у Алисы начались роды.
вот так сразу? она ж только забеременела
blink.gif
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
Будущий папаша поорал-поорал да и ушел смотреть телевизор
Ответственный папаша
supernatka сказал(а):
Но Алиса не расстерялась: стала между ним и телевизором и дальше корчится, чуть не на колени этому эгоисту свой живот ложит.
Я РЖАЛ В ГОЛОС хд
supernatka сказал(а):
А он только наклоняется - мол, отстань, передача интересная. Наконец родился мальчик Иан. И только после его рождения мне удалось таки поженить молодых родителей. Потом новоиспеченный муж решил проявить свою хозяйственность - сам починить телевизор. За что и поплатился
Ему так и надо
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
а Алиса в это время валялась в обмороке на крыльце (у нее черта характера - трусиха)
сколько происшествий за один день О_О
supernatka сказал(а):
После пожара я полностью поменяла внешность и имя супруга (первоначально его звали Махмуд).
biggrin.gif
почему-то это тоже звучит смешно
supernatka сказал(а):
А Алиса накопила баллы счастья и я ей приобрела старую лампу. Алиса лампой тут же воспользовалась. Вылез джинн и по традиции пошел смотреть телевизор
Ответственный джин ХД
supernatka сказал(а):
У джина Алиса попросила состояние.
А потом я решила переехать в мой самый любимый город - Мунлайт Фолз.
удачи хД

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ого какая она у тебя уже прокачанная! Ничего так, усердно в универе поучилась! Плюс еще и ребенка родила и уже двоих вырастила! А я вот еще не пробовала, надо будет, только все руки как-то не дойдут.
С открытием мира! Тут довольно интетерсно. буду заглядывать!

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Simsim, Nadko, спасибо.

Simsim сказал(а):
вот так сразу? она ж только забеременела

это я так быстро рассказываю, а в игре все идет по плану
smile.gif

Записка №3

В Мунлайт Фолз для своей семейки я построила вот такой дом

Небольшая экскурсия по дому
это прихожая

зона гостиной

зона кухни-столовой

комната дворецкого

кабинет

а еще комнатка где можно попеть караоке

лестница на второй этаж

на втором этаже расположены спальни
родителей

больших детей

и малышей

игровая

комната отдыха

а это общий вид
[/url

Алиса и Мартин уже обжились на новом месте. Алиса устроилась работать разработчиком игр, а Мартин пока присматривает за детьми .
В погожий летний денек вся семья отдыхает на заднем дворе. Родители сюсюкаются с младшими, а старший играет с куклой
[url=http://www.radikal.ru]

"Есть или не есть - вот в чем вопрос!"

А здесь детишки подросли

И я решила, что пора отправить Алису второй раз в универ, надо же потихоньку продвигать к исполнению мечты всей жизни - получить 3 диплома. И Мартина за компанию с ней отправить. Время обучения выбрала одну неделю, а кредитов по максимуму. Алиса получила стипендию в 1000$
Учились они не покладая рук. Алиса получила диплом, а Мартин - табель с пятерками.​

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Запоздала я, если ты будешь оформлять подписку, конечно -же меня туда добавь, пишешь просто и со вкусом как говориться, жду новых веселых записочек )
happy.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
supernatka, Я наверное поздно, но все таки - с открытием!
Мне очень понравился твой игровой мир. Да и симка у тебя уже такая прокачанная, столько успела! Вот у меня в игровом мире все очень медленно развивается, можешь сама в этом убедиться.
supernatka сказал(а):
Алиса посадила семечки и вырастила двух очаровательных ростоманчиков - мальчика и девочку.
Вау! Какие милашки, обязательно выращю себе в игре таких милых ростоманчиков)
supernatka сказал(а):
я построила вот такой дом
Какой красивый дом получился, не представляю как можно такую красоту создавать. Тебе прям мастерскую открывать!

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
supernatka, очень интересно) мне больше всего понравилась 2 записка))) а ещё понравились......ростоманчики
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
Будущий папаша поорал-поорал да и ушел смотреть телевизор Но Алиса не расстерялась: стала между ним и телевизором и дальше корчится, чуть не на колени этому эгоисту свой живот ложит.
Я просто ржала
biggrin.gif

жду новых записок)

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
AlkO89, (Mia), SIMS6776, asaprocky1, большое спасибо за коментарии.

Записка №4

После возвращения из универа Мартина я устроила работать разработчиком видеоигр, а Алису - в научный институт. Пусть оправдывает свой диплом
smile.gif
Но ей быстро надоело работать и появилось желание завести еще одного ребенка. Я поддержала
smile.gif

И вскоре родился Алан

Чтобы в доме был порядок, пришлось нанять дворецкого. Он бедняжка так уставал за день, что к вечеру падал без сил, не мог даже раздеться
biggrin.gif

Очень мне нравиться вот этот скрин

Еще я купила своим подопечным курятник и Алиса сразу побежала его осваивать.

Наконец-то подросли "лягушатки". По этому поводу я устроила очередную вечеринку

Не обошлось, правда, без проишествий. Не заметила кто и что пытался готовить (торта им мало и принесенных гостями угощений
biggrin.gif
), и загорелась плита. Гости все сбежались, Алиса по привычке упала в обморок. И только Лукас хладнокровно поглощал торт в уголке
biggrin.gif

У Лукаса и Нелли появилось желание купить гроб Скелехильды. Я согласилась, но вскоре его пришлось продать, т.к. Алиса все время падала в обморок или убегала из дома.
Еще мои ростоманчики обожают петь караоке и чтобы мама их слушала
smile.gif

На последнем скрине видно, что Алиса снова беременна - такие у меня чадолюбивые симы.
biggrin.gif

Из универа Алиса с Мартином привезли штук 5 гномов и троих я разместила на участке. Так они тоже умудрились завести гноменыша
biggrin.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
supernatka, как мне у тебя понравилось, кто бы знал! Написано просто, понятно, легко и забавно. Кажется, будто ты сидишь напротив и просто рассказываешь о своих симах.
Симы все замечательные и милые. Порадовали ростоманчики - милааашки))))
happy.gif

supernatka сказал(а):
Из универа Алиса с Мартином привезли штук 5 гномов и троих я разместила на участке. Так они тоже умудрились завести гноменыша
biggrin.gif
Надо же! А моя симка не удосужилась привезти гномиков(((

Жду продолжения! Обязательно буду забегать.
smile.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Frina, спасибо за замечательный коментарий.
Frina сказал(а):
Кажется, будто ты сидишь напротив и просто рассказываешь о своих симах.

В этом вся прелесть этого подфорума.
smile.gif

Записка №5

Продолжаю рассказывать про будни моих симов.
Мартин продвигается по карьерной лестнице, он уже на 5 уровне. Алиса сидит в декрете с близнецами Роджером и Майклом. Иан уже подросток.

Здесь он с подружкой Софи Роджерс. Иан любитель похулиганить - у Софи в подвале всю стенку графити разрисовал
smile.gif
А когда он разрисовывал стену в домике на пляже, его поймала полиция и заставила заплатить 1000$ штрафа. Хорошо, что мои симы не бедные. Иан единственный из всех детей похож на Алису. В него все девочки в городе влюблены
smile.gif
, пытаются познакомиться через сестру.

На день рождения Алана пригласили много детей.

Мне понравилось как Мартин танцевал со своей коллегой и представлял ее с другой прической

Алан

Нелли

Нравиться мне как Альфред Хоппкрафт смотрит с нежностью на Нелли.
Лукас

И еще одна новость: я решила расширить дом в связи с теснотой, в результате полностью разрушила его, но построить на том же участке мне не удалось. Лестницы не захотели удаляться ло конца, после них остались какие-то тени, наверно глюк. Поэтому я переселила свою семейку в другой дом, возле парка. Когда они переехали, то почему-то Роджера занесли в дом, а Майкла и Алана оставили на улице возле дома. Ну ладно Алан - он хоть одет в теплую одежду, а бедняжка Майкл чуть пневмонию не подхватил
smile.gif

Пока я не дала команду забрать ребенка, родители даже не почесались: один сидел в компе, а другая читала книжку. Изверги.
angry.gif

На этом пока все. Когда дострою новый домик, выложу продолжение.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
supernatka, Иан красавчик.
happy.gif
Однозначно пошел в маму))
Гляжу, ростоманчики уже выросли. Нелли очаровательна! Такая женственная и милая
smile.gif

С переездом, кстати! Хочется поскорее увидеть новый дом. Надеюсь, в новых стенах все будет хорошо)) Может, еще парочку детишек, а?
biggrin.gif

Я, видимо, пропустила, когда в семье успели появиться близнецы Роджер и Майкл...
blink.gif
Вроде пробежала по запискам, все равно не увидела. Это я такая невнимательная, или ты просто до этого о них не писала?
В конце данной записки любящие родители показали всю свою любовь и заботу к своим детям
biggrin.gif
Майкл, надеюсь, здоров?
Родители, исправляйтесь!
Хорошая записка. Как все предыдущие позитивная, несмотря на замерзшего Майкла)))

Странно, смотрю уже с разных компов, а фото предыдущего жилища семьи (Записка №3) никак не хотят открываться(((

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Frina, большое спасибо за то, что заходишь ко мне.

Frina сказал(а):
С переездом, кстати! Хочется поскорее увидеть новый дом. Надеюсь, в новых стенах все будет хорошо)) Может, еще парочку детишек, а?
Спасибо. Новый дом уже наполовину готов. Детишек я пока больше не планирую
biggrin.gif
, хотя с МК это не проблема.

Frina сказал(а):
Я, видимо, пропустила, когда в семье успели появиться близнецы Роджер и Майкл... Вроде пробежала по запискам, все равно не увидела. Это я такая невнимательная, или ты просто до этого о них не писала?

В 4-й записке на скрине где Нелли с Лукасом поют караоке видно, что Алиса снова беременна. Я просто забыла написать про рождение близнецов, извиняюсь
shy.gif

это Алиса рожает близнецов и переживает с опозданием вдруг денег не хватит
smile.gif

А Мартин уже повел себя как положено - за жену и в больницу.

Frina сказал(а):
Майкл, надеюсь, здоров?
он закаленный оказался
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Странно, смотрю уже с разных компов, а фото предыдущего жилища семьи (Записка №3) никак не хотят открываться(((
это радикал затупил, сейчас перезалью и выложу еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх