Решила я ради эксперимента поставить мод для путешествий во все города. А то детей много, вырастут - хотела расселить по разным городам, а играть каким-нибудь одним наследником, который самый любимый у меня будет. До сих пор я делала ставку на Иана. Так вот, установила я
The Traveler, и тут захотелось Мартину поехать во Францию. Я, чтоб ему не скучно было
, отправила вместе с ним Нелли и Лукаса. Приехали они, Нелли я усадила учить садоводство, Лукас отправился в картинную галерею. Мартин полез в пещеру за бейсбольным мячом. И что я вижу?! Алиса, которая осталась дома, самовольно приехала следом
Выбрать я ее не могу, она ходит себе по гостинице, с детьми общается, причем в одной ночнушке. Интересно она и в самолете так летела
?
Ну ладно, займусь остальными. Лукас устал и пошел на задний двор гостиницы заниматься фотосинтезом ( он об этом давно мечтал).
Потом решил пожарить на костре сосиски (непонятно зачем - они же не едят обычную пищу). И ел он потом тоже оригинально
Нелли изучила садоводство до 3-го уровня и отправилась в нектарник флиртовать с растениями.
Путешествие подошло к концу и все вернулись домой.
The Traveler я удалила, так как игра начала тормозить.
И тут... выясняется, что не уследила я за сладкой парочкой и Алиса снова беременна
Я с ног сбиваюсь, чтоб за 8-ю симами присматривать, а она такое вытворяет
Ну что ж, будем растить, может на сей раз девочку родит.
Несмотря на беременность Алиса ведет довольно активный образ жизни: то ей дали задание выпить коктейль в баре
то на вечеринку пригласили к Честеру Свейну. Пока она болтала с хозяином, Флинт Макдуф (на заднем плане) все пытался их заколдовать
Дочь Честера захотела сфотографировать Алису
С феечкой-неформалкой Оукли Бин Алиса поиграла в футбол
и уехала на велосипеде домой.
Дома примостилась почитать книгу возле Мартина играющего в приставку со зверским лицом
На следующий день старшие дети отправились в школу
Мне одно непонятно - в школу отправились четверо детей, но в автобусе сидит трое. Иан, ты где? Под сиденье спрятался что-ли?
Роджер, умничка, в кубики играет, а Майкл музицирует.
С помощью Алисы я захотела исследовать машину для разгона мозга. в результате изменила ей черту характера - больше она не трусиха, а любит кошек.
Поэтому случаю купила им Скелехильду. Теперь наша дворецкая имеет возможность передохнуть
и почитать сказку Алану
После школы Иана пригласил в гости Брайант Макдуф. Они довольно мило пообщались, но подружиться не получилось.
Наверно потому что Иан раскритиковал комнатные растения
А Лукас пришел в гости к Гатору Вольфу вот в таком виде
Нелли обожает тискать братишек
и жертвовать на благотворительность
Да, совсем забыла, Нелли после школы работает в салоне красоты, а Лукас в книжном магазине.
А Иан совершенствует навык рисования (уже 6- й уровень)
и играет на синтезатор, наверно хорошо, раз вся семья собирается слушать.
Чтобы никто не мешал работать дома Мартин уходит на улицу. Еще бы столько детей, и все шумят, кричат, чего-то требуют. А возле дома только енот ходит
да папарацци на крыльце топчутся
Дали Мартину задание - поехать во Францию (опять!) и поговорить с какой-то француженкой. Отправился он на сей раз один, быстренько выполнил задание и я его отправила зарабатывать баллы для визы. Получил Мартин визу первой категории, изучил нектароведеденье до 3-го уровня, а я сделала несколько интересных скринов
Ну а дома нас поджидал киндер-сюрприз: Алиса родила двух очаровательных девочек
, которых назвали Сафина
и Ромена
А Скелехильда, кажется, решила завести собаку