The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Моя веселая семейка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Как хорошо, что появился такой подфорум. Очень хочется рассказать о своей игре, а придумывать истории с закрученным сюжетом не всегда получается (не хватает времени и фантазии). Поэтому я просто расскажу про свою семью Дель Рей, которой играю сейчас.

Подписка

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Прикольный мир! Обожаю когда у симов рождаютсяя детки - всегда интересно смотреть, чья гинетика победит, мамина или папина:) Ростоманчики прямо заглядение :). Да и старшенький красавчик - блондин :) Посмотрим какими вырасут младшенькие (если их в снегу не заморозят
cool.gif
)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
supernatka сказал(а):
В 4-й записке на скрине где Нелли с Лукасом поют караоке видно, что Алиса снова беременна. Я просто забыла написать про рождение близнецов, извиняюсь
Да,да, я видела, что Алиса беременна, могла бы и сразу додуматься)))
shy.gif

supernatka сказал(а):
это Алиса рожает близнецов и переживает с опозданием вдруг денег не хватит
Лучше поздно, чем никогда!
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
это радикал затупил, сейчас перезалью и выложу еще раз.
Ура! Теперь вижу! Спасибо! Домик - прелесть. Такие комнаты уютненькие))

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Привет! Классный мир у тебя. Интересно, что же будет дальше. Какие классные ростоманчики))) Дом прикольный.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Frina,
Frina сказал(а):
Домик - прелесть. Такие комнаты уютненькие))

спасибо, надеюсь новый выйдет не хуже. Я его почти закончила, осталось двор оформить.

_Clare_, спасибо, на выходных выложу продолжение.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Записка №6

Несмотря на капризы игры мне все-таки удалось построить дом для моих симов.

screenshot3qlv.jpg

Покажу как я оформила внутри:
!-й этаж
screenshot73r.jpg

screenshot79m.jpg

screenshot74l.jpg

screenshot72o.jpg

screenshot68ce.jpg

screenshot69j.jpg

screenshot78d.jpg

screenshot77fo.jpg

screenshot70uj.jpg

screenshot6qq.jpg

screenshot8ic.jpg

2-й этаж
screenshot65j.jpg

screenshot59x.jpg

screenshot60i.jpg

screenshot61zn.jpg

screenshot63f.jpg

screenshot62iy.jpg

screenshot54k.jpg

screenshot55o.jpg

screenshot58zn.jpg

После перезда каждый занялся своим любимым делом. Алиса отправилась экспериментировать на научной станции.
screenshot27ie.jpg

Нелли очень хотела написать книгу и я усадила ее за комп. Пусть получает навык писательства.
screenshot26u.jpg

Лукас вообразил себя великим химиком
screenshot25jx.jpg

Иан решил нарисовать картину.
screenshot61zn.jpg

Подросший Алан уселся смотреть телевизор.
screenshot33d.jpg

А Мартин нянчил младшеньких сынишек.
screenshot19ps.jpg

Потом я подумала, что им нужен дворецкий. Перед тем, как улечься спать Алиса позвонила в бюро добрых услуг и ей пообещали вскоре прислать помошницу по дому. Вместе с домработницой прилетело НЛО. Оттуда выпрыгнула инопланетянка с весьма интересным именем - Лиллибао Ксосксав. Сначала она просканировала нашу машину, потом ей не понравились цветы перед домом (она очень выразительно покрутила пальцем у виска
biggrin.gif
)
screenshot14op.jpg

Общительный Мартин проснулся (я его разбудила
biggrin.gif
) и побежал знакомиться с инопланетной гостьей. Правда, я не думала, что он заинтересуется ею на предмет флирта.
screenshot15is.jpg

Но Лиллибао очень торопилась и общаться не захотела.
А это наша дворецкая Тамара Китчен
screenshot16em.jpg

Мартину бес ударил в ребро и он захотел позаигрывать с Тамарой, но она его проигнорировала (так ему и надо).
biggrin.gif

screenshot21es.jpg

Утром у меня выскочило напоминание, что сегодня день рождения у Роджера и Майкла. По этому поводу устроили вечеринку и приготовили два торта со свечками. Когда начали собираться гости, у Мартина аж слюни потекли от красивых девушек (тоже мне донжуан).
screenshot36wg.jpg

screenshot39to.jpg

screenshot37vr.jpg

К счастью, при жене он не решился на активные действия.
Иан болтал с Фейт Макдуф, рядом топтался Орешек Иви (господи, какой он страшненький!).
screenshot42v.jpg

Наконец, Майкл задул свечку и превратился из "кулечка" в хорошенького малыша.
screenshot51aq.jpg

А Роджер не дождался, когда его поднесут к торту и повзрослел в прихожей (его туда Нелли утащила).
screenshot45m.jpg

screenshot53f.jpg

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
supernatka, потрясающий дневник, меня прям затянуло как токо начала читать, так весело всё. Ждём продооолжееениияяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
Из универа Алиса с Мартином привезли штук 5 гномов и троих я разместила на участке. Так они тоже умудрились завести гноменыша
Куча гномов мужиков родили гномёныша, ёмаё!
s.gif

Мультипостинг запрещён.
Смайлофлуд тоже.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Киса377,
Киса377 сказал(а):
потрясающий дневник, меня прям затянуло как токо начала читать, так весело всё. Ждём продооолжееениияяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как мне приятно
shy.gif
Постараюсь и дальше радовать вас.

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
s78.gif
sm55.gif

supernatka, эмм...а как это можно сделать, где нажать или вы сами меня добавляете?

Мультипостинг запрещён.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Киса377, это я сама должна обратиться с просьбой к модератору оформить подписку, чем сейчас и занимаюсь
smile.gif

Уф, все, сделала
sm009.gif
Вся трудность заключалась в том, что я разбиралась с кодами, что и чем закрывать, чтобы ссылки были кликабельными
smile.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Чуть не пропустила новую записку!
supernatka, для начало 5+ за новый дом. Он - шикарен! Уютный, домашний, кажется, что даже кадка с цветком на втором этаже у лестницы поставлена с любовью)) Особенно мне понравилась детская самых маленьких. И снаружи домик, кстати, тоже хорош.
smile.gif

Удивил Мартин. Ишь, какой любитель женщин)))
Подросшие малыши Роджер и Майкл такие класснючие! На втором скрине из бонуса кажется, что Роджер будет тем еще отрывалой, а Майкл - стесняшка.
happy.gif
Хотя, может, на самом деле все наоборот))

И если подписка все же появится (к чему, кажется, все идет), меня туда, плиз))

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Frina,
Frina сказал(а):
для начало 5+ за новый дом. Он - шикарен! Уютный, домашний, кажется, что даже кадка с цветком на втором этаже у лестницы поставлена с любовью)) Особенно мне понравилась детская самых маленьких. И снаружи домик, кстати, тоже хорош.

спасибо
shy.gif

Frina сказал(а):
Удивил Мартин. Ишь, какой любитель женщин)))

я сама от него не ожидала, они с Алисой вначале семейной жизни только и делали, что друг с другом заигрывали, приятно было смотреть, а сейчас у них слегка охладели отношения. Но я это исправлю
smile.gif

Frina сказал(а):
И если подписка все же появится (к чему, кажется, все идет), меня туда, плиз))

обязательно
smile.gif

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
supernatka сказал(а):
Записка №6 Несмотря на капризы игры мне все-таки удалось построить дом для моих симов.
Боже, мой...записка, просто . просто.. слов нет !!!! Чудесно!Шедевр!! Большое спасибо за такие записки!
Срочно в подписку
happy.gif
happy.gif
happy.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Записка №7

Решила я ради эксперимента поставить мод для путешествий во все города. А то детей много, вырастут - хотела расселить по разным городам, а играть каким-нибудь одним наследником, который самый любимый у меня будет. До сих пор я делала ставку на Иана. Так вот, установила я The Traveler, и тут захотелось Мартину поехать во Францию. Я, чтоб ему не скучно было
biggrin.gif
, отправила вместе с ним Нелли и Лукаса. Приехали они, Нелли я усадила учить садоводство, Лукас отправился в картинную галерею. Мартин полез в пещеру за бейсбольным мячом. И что я вижу?! Алиса, которая осталась дома, самовольно приехала следом
blink.gif
Выбрать я ее не могу, она ходит себе по гостинице, с детьми общается, причем в одной ночнушке. Интересно она и в самолете так летела
biggrin.gif
?

Ну ладно, займусь остальными. Лукас устал и пошел на задний двор гостиницы заниматься фотосинтезом ( он об этом давно мечтал).

Потом решил пожарить на костре сосиски (непонятно зачем - они же не едят обычную пищу). И ел он потом тоже оригинально

Нелли изучила садоводство до 3-го уровня и отправилась в нектарник флиртовать с растениями.

Путешествие подошло к концу и все вернулись домой. The Traveler я удалила, так как игра начала тормозить.
И тут... выясняется, что не уследила я за сладкой парочкой и Алиса снова беременна
angry.gif
Я с ног сбиваюсь, чтоб за 8-ю симами присматривать, а она такое вытворяет
sad.gif

Ну что ж, будем растить, может на сей раз девочку родит.
Несмотря на беременность Алиса ведет довольно активный образ жизни: то ей дали задание выпить коктейль в баре

то на вечеринку пригласили к Честеру Свейну. Пока она болтала с хозяином, Флинт Макдуф (на заднем плане) все пытался их заколдовать

Дочь Честера захотела сфотографировать Алису

С феечкой-неформалкой Оукли Бин Алиса поиграла в футбол

и уехала на велосипеде домой.

Дома примостилась почитать книгу возле Мартина играющего в приставку со зверским лицом
biggrin.gif

На следующий день старшие дети отправились в школу

Мне одно непонятно - в школу отправились четверо детей, но в автобусе сидит трое. Иан, ты где? Под сиденье спрятался что-ли?
biggrin.gif

Роджер, умничка, в кубики играет, а Майкл музицирует.

С помощью Алисы я захотела исследовать машину для разгона мозга. в результате изменила ей черту характера - больше она не трусиха, а любит кошек.

Поэтому случаю купила им Скелехильду. Теперь наша дворецкая имеет возможность передохнуть

и почитать сказку Алану

После школы Иана пригласил в гости Брайант Макдуф. Они довольно мило пообщались, но подружиться не получилось.
Наверно потому что Иан раскритиковал комнатные растения
biggrin.gif

А Лукас пришел в гости к Гатору Вольфу вот в таком виде

Нелли обожает тискать братишек

и жертвовать на благотворительность

Да, совсем забыла, Нелли после школы работает в салоне красоты, а Лукас в книжном магазине.
А Иан совершенствует навык рисования (уже 6- й уровень)

и играет на синтезатор, наверно хорошо, раз вся семья собирается слушать.

Чтобы никто не мешал работать дома Мартин уходит на улицу. Еще бы столько детей, и все шумят, кричат, чего-то требуют. А возле дома только енот ходит
smile.gif

да папарацци на крыльце топчутся

Дали Мартину задание - поехать во Францию (опять!) и поговорить с какой-то француженкой. Отправился он на сей раз один, быстренько выполнил задание и я его отправила зарабатывать баллы для визы. Получил Мартин визу первой категории, изучил нектароведеденье до 3-го уровня, а я сделала несколько интересных скринов
smile.gif

Ну а дома нас поджидал киндер-сюрприз: Алиса родила двух очаровательных девочек
s78.gif
, которых назвали Сафина

и Ромена

А Скелехильда, кажется, решила завести собаку
biggrin.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Интересные записки и своеобразные симы) Жду с нетерпением следующую записку. Запишешь меня в подписку?

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Как всегда абалденно
biggrin.gif
А от куда взялась эта Скелехильда, я вапще такого не видовала
surprised.gif

Поздравляю с рождение двух малышек!
happy.gif
Здоровья им и удачного взросления!
И самое интересное что несмотря на такое большое колличество детей, все очень развиты и у каждого есть хобби, я была поражена
sm001.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
supernatka, обалденная записка!
Алиса, однако, самостоятельная особа: хочу во Францию лечу, хочу детей рожаю)) Кстати, наконец-то, девочки! В женском полку прибыло))
А еще нравится Скелехильда - она очаровашка)))

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
AlkO89, Киса377, Frina, спасибо.

Киса377 сказал(а):
И самое интересное что несмотря на такое большое колличество детей, все очень развиты и у каждого есть хобби, я была поражена
стараюсь
smile.gif
к тому же они и сами чуть отвернусь - Лукас мяч набивает, Иан на музыкальных инструментах бренчит, Нелли с малышами возится.

Frina сказал(а):
Кстати, наконец-то, девочки! В женском полку прибыло))
ой, я очень боялась, что опять будут мальчики и тем не менее положилась на волю случая.
smile.gif

Ariell, конечно запишу!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх