The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Моя веселая семейка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Как хорошо, что появился такой подфорум. Очень хочется рассказать о своей игре, а придумывать истории с закрученным сюжетом не всегда получается (не хватает времени и фантазии). Поэтому я просто расскажу про свою семью Дель Рей, которой играю сейчас.

Подписка

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Frina сказал(а):
Лукас мяч набивает, Иан на музыкальных инструментах бренчит, Нелли с малышами возится.
Круто, молодцы!
happy.gif

Ждём продолжения :)))))

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Записка №8

Давненько ничего не писала - не было времени. И сейчас расскажу какие новости у семьи Дель Рей.
Иан, Нелли и Лукас стали взрослыми и я отправила их в универ. А вместе с ними и Алису - за вторым дипломом.

Нагрузку им дала по максимуму, поэтому только у Нелли не хватило баллов для диплома. Но я решила, что ей и так сойдет
biggrin.gif
. Алиса и Лукас получили дипломы по технологии, а Иан - по изобразительному искусству. У Иана полностью развит навык стрит-арта, дома он обрисовал всю траву вокруг дома, а в универе - стены дома и гаража.

Младшие мальчики тоже подросли. Майкл и Алан - прям одно лицо, только Майкл смуглее.

Майкл любитель поплавать и позагорать.

После нескольких неудачных попыток мне все-таки удалось женить Иана. Мы пригласили девушку из универа Ольгу Дюк и устроили свадьбу. Да, совсем забыла, после возвращения я отселила Иана, Нелли и Лукаса в отдельный дом. Играть большим количеством симов сложновато, к тому же игра тормозить начинает. Поэтому я некоторое время играла семьей старших детишек. В мое отсутствие постарела Алиса. На свадьбе она уже пожилая дама с весьма экстравагантной прической
biggrin.gif

А Мартин видимо недоволен выбором сына
smile.gif

Нелли стала писательницей и получает неплохие гонорары.

Лукас идет к своей мечте - он акробат. А Иан со временем будет великим режисером, его жена работает в сфере бизнеса. Лукас на летнем фестивале познакомился с феечкой Марисоль и сделал ей предложение, но жениться не успел - невеста убежала на работу.
biggrin.gif

Кстати, вот домик куда я их отселила. Первоначально он был маленький и тесный, но я его перестроила.

Устроив судьбу старших детей, я вернулась к основной семье. Как раз успела понаблюдать как Мартина украли инопланетяне
smile.gif

К сожалению, не осталось скринов где Сафина и Ромена малышки.
А потом Мунлайт мне надоел, захотелось солнышка и все семейство переехало в Старлайт Шорс. :)

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
supernatka сказал(а):
пожилая дама с весьма экстравагантной прической
А ей идет).

supernatka сказал(а):
сделал ей предложение, но жениться не успел - невеста убежала на работу
Юлекс сказал(а):
А здесь Лукас с Нелли играли в теннис, а потом поругались. "Ты - безмозглая!"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
Майкл и Алан - прям одно лицо
А мне кажется, что они втроем на одно лицо, просто один светленький, не так в глаза бросается).

Очень большие скрины, не удобно смотреть и читать, приходится туды-сюды двигать.

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
supernatka, вау, сколько всего произошло!
supernatka сказал(а):
Младшие мальчики тоже подросли. Майкл и Алан - прям одно лицо, только Майкл смуглее.
Мне вот тоже показалось, что они все трое похожи)
supernatka сказал(а):
После нескольких неудачных попыток мне все-таки удалось женить Иана. Мы пригласили девушку из универа Ольгу Дюк и устроили свадьбу.
Поздравляю! Невеста вроде симпатишная досталась - в профиль не разглядеть.
supernatka сказал(а):
На свадьбе она уже пожилая дама с весьма экстравагантной прической
Ха! Алиса крута))
biggrin.gif

supernatka сказал(а):
А потом Мунлайт мне надоел, захотелось солнышка и все семейство переехало в Старлайт Шорс.
smile.gif
С новым городом и новым домом!
supernatka сказал(а):
А здесь Лукас с Нелли играли в теннис, а потом поругались. "Ты - безмозглая!"
biggrin.gif
Ласково и так по-братски))

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Юлекс сказал(а):
А мне кажется, что они втроем на одно лицо, просто один светленький, не так в глаза бросается).
Frina сказал(а):
Мне вот тоже показалось, что они все трое похожи)
Ну да
smile.gif
у них скинтон от Мартина передался. Вообще, только Иан и Сафина унаследовали Алисин скин.

Frina сказал(а):
Поздравляю! Невеста вроде симпатишная досталась - в профиль не разглядеть.
Более подробно все расскажу и покажу в следующей записке
smile.gif
Постараюсь к выходным выложить.

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Какое все интересное. Незабываемое. Персонажи контрастные. Добавишь в подписку?

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Записка №9

И так, новости из Старлайт Шорза.
Сначала я поселила в городе семью Иана. Выбрала для них готовый дом, только внутри немного переоборудовала.

У Иана и Ольги родился сын Андрей (имя ему выбирала игра
smile.gif
)

На этом скрине мужчины увлеченно смотрят какую-то спортивную передачу
biggrin.gif

Нелли вышла замуж за Джаведа Мейера и теперь она ожидает ребенка. Хотя я вроде бы читала, что плантсимы могут только вырастить себе ребенка из семечка запретного плода. Странно...

Лукас оставил невесту в Мунлайте и сказал, чтобы не ждала
biggrin.gif
. Пока что его сердце свободно.
smile.gif

Через некоторое время Нелли родила сыночка, которого игра назвала Роски.
Здесь семья в полном сборе

Малыши крупным планом

А это их собака Либби

Потом я переключилась на свою основную семью. Им я выбрала участок напротив магазина эликсиров. Построила дом, оборудовала его всем необходимым

еще в доме имеется подвал, но я его уже не буду показывать. Там у нас стоит алхимическая лаборатория, станок изобретателя , научно-исследовательская станция и станок для огранки камней.
Алисе я поменяла прическу

Мартин уже тоже старик

Тем не менее они продолжают работать и вести активный образ жизни. Мартин написал уйму романов (ему для карьеры надо было поднять писательский навык
biggrin.gif
)

Алиса занимается любимой наукой и ждет когда вырастут дочки, чтобы поехать в универ за 3-м дипломом
smile.gif
Надо же мечту жизни исполнить.

А это Алан

Майкл

Роджер

Сафина и Ромена

Девочки часто устраиваили вечеринки в пижамах - я первый раз попробовала этот вид вечеринок. Удивило, что все дети улеглись спать на первом этаже на полу.

Еще мы завели вот такую кису, назвали ее Иззи.

Незаметно наступил день рождения девочек

Вот такой красавицей стала Ромена

А это Сафина

Мартин с Алисой такая красивая пара
cry.gif

Сначала я хотела отселить младших сыновей как только они закончат школу. Но потом мои планы поменялись и Майкла решено было оставить, уедут только Алан и Роджер. Сафина стала ведьмой с помощью эликсира, а Ромена потом станет феей . А Майкл у меня будет великим изобретателем - хочу, чтобы он сделал симбота.
smile.gif

Мартина я отправила в Египет зарабатывать визу. Девочки и Майкл тоже полетели вместе с папой и взяли с собой чемодан полезных для развития навыков книг
biggrin.gif
Пока Мартин лазил по гробницам, дети усердно впитывали знания
smile.gif
Результат: у Мартина чуть-чуть не хватает до визы 3-ей категории + куча камней, которые понадобятся Сафине для эликсиров, Сафина изучила алхимию, кулинарию и рыболовство (8-й уровень), Ромена - кулинарию, садоводство и рыболовство (7-й, 8-й и 7-й ур.), а Майкл -изобретательство.
Когда путешественники вернулись, повзрослел Алан. Вот общее фото детей

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ой, какая записочка хорошая
happy.gif

supernatka сказал(а):
Малыши крупным планом
Какой у Иана сынок красивенький))) Загляденье.
supernatka сказал(а):
Построила дом, оборудовала его всем необходимым
Очень милый дом получился)
supernatka сказал(а):
Вот такой красавицей стала Ромена
Ох, у этой феи от парней отбоя не будет! Алиса и Алан пусть запасаются чем-нибудь тяжелым, чтоб женихов гонять))
supernatka сказал(а):
Когда путешественники вернулись, повзрослел Алан. Вот общее фото детей
Да детки все как на подбор! Красавцы вон какие)) Ну теперь Алану надо найти жену))

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
supernatka, какие детки... Все как на подбор! с: Ух Ромена парней заворожит, а Алан всех леди подкосит :з
Домик класс, молодец!

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх