The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
но в этот раз совсем немножко
очень жаль
cry.gif

ну что ж, временно будем сопереживать другим..
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Задержала я выход проды, но сейчас исправляюсь. Выложила две главы. Это не все, что я хотела выложить за раз, но следующие главы еще не подготовлены. Так что пока маленький кусочек.

Благодарности

Огромное спасибо креаторам, чьи работы я использовала в сериале!
Ginara – для съемок 48 и 49 глав были взяты позы из сетов Set #2. For men or With men, Set #8. Horror
Delight33 – в 48 и 49 главы вошли позы из сетов Best Friends, За столом
Джемма – в 48 главу вошла поза из сета MAGE
IMHO – в 48 главу вошла поза из сета 7 Poses Mysterious Lola by IMHO
Magic_rose – в 48 главу вошла поза из сета Seduction
Sh@dow - в 49 главу вошла поза из сета Задумался за столом

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ура-ура, пошла наслаждаться!
rolleyes.gif

ай-ай-ай.. опять на самом интересном месте
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Выложила 50 и 51 главы. Готова еще одна глава, но я ее пока решила не выкладывать – выложу через пару недель, хочу постараться уменьшить интервал между продами. И за это время постараюсь сделать скрины к следующим главам.
Всего готово текста на сей момент по 56 главу, но загвоздка в скринах.
Через проду будет свадьба, а я никак не определюсь с платьем. Оно не будет белым – это уже однозначно, но белый там будет присутствовать. В общем, пока ищу идеальный наряд для невесты. Жених одет. И осталось подобрать несколько нарядов для гостей.

Благодарности

IMHO – в 50-51 главы вошли позы из сетов 13 Poses Frozen Reality и 11 Poses - Hi, my friend by IMHO
Delight33 - в 50-51 главы вошли позы из сета Механика эмоций: Страх и из этого сета.
Тайли - в 50-51 главы вошли позы из сетов Магическая битва и Отражение

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ура! с продолжением!
happy.gif

ну все прямо как в жизни - злоумышленникам удается обвести вокруг пальца всех, кого надо.. будем надеяться, Харви научится "драться и давать отпор"
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, спасибо!
Tatya сказал(а):
будем надеяться, Харви научится "драться и давать отпор"
ну.... это пока под вопросом

Я тут планирую кое-чего выложить:) Нафоткала героев из сериала в немного непривычных для них образах. Правда, пока не всех сфоткала, кого хотела. Вот как доделаю скрины, так покажу.
И скоро планирую выложить дразнилку. Текст и скрины к следующей главе готовы, осталось только их соединить

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
ну.... это пока под вопросом
хм.. не могу сказать, что расстроена
tongue.gif
мне как-то кажется, что Джейн/Кэт слишком сильная женщина и Харви ей не очень подходит
negative.gif

эх.. ну почему я не увидела, что сериал еще не закончен, когда начинала читать
dry.gif
, ни за что бы не начала
biggrin.gif
(шучу
cool.gif
) и никогда не думала, что буду так чего-то ждать - больше чем нового года
biggrin.gif

я вся - внимание и нетерпение
yes.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya,
Tatya сказал(а):
мне как-то кажется, что Джейн/Кэт слишком сильная женщина и Харви ей не очень подходит
правильно кажется, они слишком разные... могут не ужиться вместе, но они пытаются. Посмотрим, что из этого выйдет.

Модные тенденции Эилфира.

Замечали ли Вы, что герои КБ носят разную одежду? Обитатели разных стран и разных уголков каждой страны одеваются по-разному. Действие сериала происходит в одной из провинций Империи (название которой, кстати, не упоминается в сериале) – в провинции Эилфир, преимущественно, в городах.
В Эилфире проживают три расы: люди, темные синекожие эльфы и оборотни. Оборотни обладают сразу двумя сущностями: человеческой и эльфийской. Они появились в результате межрасовых браков людей и темных эльфов и с течением времени стали вполне самостоятельной расой. Кто-то из них не скрывает своей сущности, кто-то наоборот, старается ничем себя не выдать. Кто-то может не знать, что является оборотнем. В огромном мире существуют и другие расы, но они живут далеко от Эилфира и описываемых событий.
Разберем поподробнее, какую именно одежду предпочитают горожане Эилфира.
281a1d652e33.jpg

Мужчины-эльфы носят преимущественно одежду тёмно-синих тонов, под цвет кожи. Горожане надевают жакеты, жилетки, накидки, доходящие лишь до пояса, и брюки. Простые фермеры, земледельцы, уличные торговцы могут встретиться в укороченных штанах. Эльфы из знатных и обеспеченных семей надевают одежду с красными оборками или красными аксессуарами – под цвет глаз. Также эльфы носят черный, серый, грязно-фиолетовый, лиловый.
Магов выделяют плащи до середины колена. Самые сильные маги первого круга имеют белую нашивку на своем плаще, которая подчеркивает их статус.
Оборотни в своей эльфийской сущности предпочитают неброские универсальные оттенки серого, синего, фиолетового, бордового, темно-коричневого. В их одежде может преобладать черный. Оборотни, не скрывающие свою принадлежность к этой расе, выбирают такую одежду, в которой будет комфортно как в эльфийской наружности, так и в человеческой. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
522ae9ea8d51.jpg

Эльфийские женщины более свободны в выборе цветов и фасонов платьев, нежели мужчины-эльфы. На эльфийке мы можем увидеть все оттенки синего, серого, фиолетового, красного. В моде среди горожанок как платья с рукавом, так и платья без рукава.
Женщины-маги носят узкие юбки. Простые горожанки предпочитают свободные платья.
Брюки тоже присутствуют в гардеробе некоторых женщин – воительниц, магов, путешественниц.
Женщины-оборотни скорее выберут яркое платье, которое подошло бы и к их человеческой сущности. Здесь могут присутствовать любые цвета.
8102d5f4a290.jpg

Светлокожие мужчины носят одежду в коричневых тонах – от самого светлого бежевого до темно-коричневого. В их одежде присутствует белый. Оборотень в своем человеческом обличии выберет что-то нейтральное, подходящее к его обеим сущностям. В его одежде будет присутствовать серый, синий, черный, бордовый.
29c019219b00.jpg

Светлокожие женщины, как и светлокожие мужчины, предпочитают наряды в светлых пастельных тонах. Часто на них можно заметить все оттенки коричневого. В их одежде есть и другие цвета – они могут надеть зеленое платье или лиловое, но не синее. Синий – цвет эльфов и оборотней.
Женщина-оборотень в человеческом облике скорее выберет насыщенный синий цвет наряда и красные оборки или аксессуары. Сочетание синего и красного – классика для эльфов и оборотней.

Не все оборотни стремятся заявить о себе. В таком случае они выбирают такие цвета в одежде, которые соответствуют тому облику, в котором им комфортнее существовать.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Almalexia, Каждый раз удивляюсь, насколько у тебя продуманный мир..
Даже модные тенденции в нем присутствуют. И города все разные... И столько рас со своими нюансами.
Очень хочется чтобы Кровь Богов попала в Знаток Сериалов. хочу и поучаствовать и почитать ответы.
Думаю такой большой мир станет чуть понятнее, а то у тебя там все так лихо закручено, что я путаюсь..

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
Посмотрим, что из этого выйдет.
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Модные тенденции Эилфира
честно говоря, когда читала/смотрела даже не задумывалась, теперь буду приглядываться, вдруг что-то станет более понятно
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Vainona, Tatya, спасибо
happy.gif

Tatya сказал(а):
честно говоря, когда читала/смотрела даже не задумывалась, теперь буду приглядываться, вдруг что-то станет более понятно
а в сериале уже было много намеков, связанных именно с тем, во что одеты герои
tongue.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia, как всегда новые главы супер. Извини что так надолго пропала. Надо тоже поискать намёки)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
blink.gif
оказывается, я проморгала продолжение.. столько событий.. и страсти продолжают накаляться..
rolleyes.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Annitochka, Tatya, спасибо большое! ))))

Скоро свадьба

Подготовка к свадьбе уже практически завершена. Отсняла пару сцен, но впереди еще много чего еще отснять нужно. Текст готов.
Церемония бракосочетания будет проходить в храме Святой Аланы, Богини Плодородия – самой почитаемой Богини в Эилфире.
9d85a98b3c0a.jpg

Саму Богиню мы тоже увидим.
20455e682b0b.jpg

Может, кто-нибудь мне подскажет, где мы видели эту Богиню раньше? Она ведь уже появлялась в сериале, только выглядела немного иначе.

Храм расположен в Салуме, недалеко от дворца Джейн.
Сам храм, как и город Салум, я построила уже давно. Перед съемками навела порядок, расставила цветы и немного украсила помещение.
Раньше убранство храма выглядело так:
1464f46e5529.jpg

2b460bc97101.jpg

Теперь как-то так.
0be3fca5e949.jpg

1323806d6a27.jpg

965fa1a92928.jpg

С платьем для невесты определилась (наконец-то!). Оно довольно-таки специфическое, но эту специфичность можно списать на сказочность. С нарядом для жениха определилась уже давно.
В следующем обновлении мы увидим свадьбу Сата и Мины, она точно состоится. Однако героев ожидает масса трудностей… но уже после праздника.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
мы увидим свадьбу Сата и Мины
ура!
biggrin.gif
s78.gif

Almalexia сказал(а):
героев ожидает масса трудностей… но уже после праздника
страшно стало еще когда продолжение читала последнее.. теперь вообще мороз по коже
s48.gif

Almalexia сказал(а):
Теперь как-то так.
мне нравится
happy.gif
, единственное, может диванчики сделать более "деревянными"?
пойду поищу богиню
smile.gif

ааааа.. это та "дамочка", после встречи с которой Сат нашел Мину без сознания?
интересно, кстати, мне одной непонятно, что же там произошло..
s10.gif
s13.gif
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia, Вах... Дразнилка! По моему, я видела её с каким то парнем, во сне (?) Мины.
Хочу продолжение! Зачем так тянуть?!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, Annitochka, спасибо! )))
Tatya сказал(а):
единственное, может диванчики сделать более "деревянными"?
уже поздно )) отсняла я пару сцен в храме, так что скамеечки будут такие, как на скринах. Впрочем, они на скринах не особо заметны.
Tatya сказал(а):
ааааа.. это та "дамочка", после встречи с которой Сат нашел Мину без сознания?
Да, она явилась Мине в видении.
Tatya сказал(а):
интересно, кстати, мне одной непонятно, что же там произошло..
Мина ничего не рассказала о том, что видела, так что это пока остается тайной. Собственно, встреча происходила не на яву. Боги способны забираться в сознание человека, но для этого необходима тесная связь с этим Святым, как, например, какие-то способности, родство, безграничная вера или посещение храма, построенного в честь этого Святого. А прервать такое видение может только рактовое масло, коим и воспользовался Сат, и после чего на лбу Мины остался небольшой ожог. Пока больше ничего не скажу.
Annitochka сказал(а):
По моему, я видела её с каким то парнем, во сне (?) Мины.
Да, в видении Мины был еще и мужчина
Annitochka сказал(а):
Хочу продолжение! Зачем так тянуть?!
Тружусь над продой, осталось отскринить несколько сценок

1 августа в 20:00 Мск состоится викторина «Знаток сериалов» по моему сериалу «Кровь Богов».​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
Мина ничего не рассказала о том, что видела, так что это пока остается тайной........ Боги способны забираться в сознание человека, но для этого необходима тесная связь с этим Святым........... А прервать такое видение может только рактовое масло, коим и воспользовался Сат.........
интересно, что там за связь такая..
dry.gif
и чего это Сат так противился этому видению..
dry.gif

Almalexia сказал(а):
Пока больше ничего не скажу.
а мы терпеливые, мы подождем
biggrin.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia сказал(а):
1 августа в 20:00 Мск состоится викторина «Знаток сериалов» по моему сериалу «Кровь Богов».
Я приду! Постараюсь!
Tatya сказал(а):
а мы терпеливые, мы подождем
Полностью согласна! Приветь соратничек
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх