The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Annitochka сказал(а):
Приветь соратничек
привет-привет
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Знаток Сериалов

1 августа прошла викторина по сериалу «Кровь Богов».
Организаторы Касабланка, Fierce, Ginara постарались на славу, и викторина прошла замечательно : ) Спасибо тем, кто участвовал! Tatya, Annitochka, Сказочник, Clair, Леди_Лейн, Porcelain, margo_, спасибо вам за ответы, было интересно наблюдать!
Знатоком сериала «Кровь Богов» стала Tatya!

Здесь я собрала все вопросы, все ответы, кое-что подправила и дополнила их своими комментариями и скриншотами, чтобы помочь читателям лучше понять происходящее.

Вопрос 1. Джейн в свою бытность человека успела пожить в некой деревеньке под названием Тамика, хотя, звали девушку совсем не Джейн. А как?
1e081b091a86.jpg

Ответ: Катарика.
Катарика – настоящее имя, которое было дано ей при рождении. После побега из родной деревушки ей пришлось выбрать себе другое имя, чтобы ее невозможно было отыскать, поэтому в Эилфире она известна как Джейн.

Вопрос 2. Как звали ростовщика, больше известного как торговец рабами, у которого была выкуплена Мина и ее мать для услужения Ксанту?
Ответ: Тоффи.

Вопрос 3. С некоторых пор Сат не расстается с кое-каким «украшением» - лентой с такильским узором - носит ее на шее. А каково главное предназначение этого артефакта?
Ответ: Она скрывает его от других предсказателей.

Вопрос 4. В Эилфире есть город, в котором сконцентрирована большая часть разбойников и прочих нехороших личностей. Как называется этот город?
3e35c1797c58.jpg

Ответ: Каглим.

Вопрос 5. Как зовут мать Ксанта?
3eff46a88feb.jpg

Ответ: Кассия.

Вопрос 6. В комнате Сата висит картина, на которой изображена девушка, поднимающаяся по лестнице какого-то замка и придерживающая подол своего платья. Как называется эта картина?
b143454d9f72.jpg

Ответ: «Нерождённая богиня», одна из первых работ Рона.
О картине: Здесь изображена молодая девушка, и мир за окном, в который она никак не может попасть. История должна сделать такой же виток, при котором погибли ее родители и она сама, только теперь все должно сложиться иначе. Обстоятельства должны быть очень схожи – нет, они не сложатся точно также, но кое-какие ключевые моменты должны присутствовать.

Вопрос 7. В каком возрасте Сат получил свои шрамы?
Ответ: в 15 лет.

Вопрос 8. У Джейн есть верные друзья, которые живут вместе с ней во дворце. Не напомните их имена?
98300afcf063.jpg

93cfeca00643.jpg

b6e2a6099abd.jpg

Ответ: Мартин, Дин, Патрик, Анита, Лора.

Вопрос 9. В Эилфире особенно почитают Богиню плодородия. Назовите ее имя.
9d85a98b3c0a.jpg

Ответ: Алана.

Вопрос 10. Когда Сат и Мина сидели на берегу пруда, Сат ей подарил что-то особенное. Что?
Ответ: Кольцо с такильским узором.
Оно скрывает Мину от предсказателей. Точно такой же узор Сат носит на шее.

Вопрос 11. И там же, у пруда, Мина и Сат подверглись нападению. И Сат нечего не мог сделать с нападающим, потому как был бессилен против... Чего?
6969cff4bceb.jpg

Ответ: у Сата слабый иммунитет к магии бессмертных.
Никто из смертных не сможет ничего поделать с бессмертным. На бессмертных вообще не действует магия смертных. Для смертных магия бессмертных чрезвычайно болезненна, за исключением тех, в ком течет Кровь Богов - на этих людей магия бессмертных действует так же, как магия смертных, и особой боли не причиняет.

Вопрос 12. Когда Мина в первый раз попыталась сбежать с фермы Сата, у нее этого не получилось. Кто вернул ее на ферму?
Ответ: Сальма и ее воин.
873d065905e0.jpg

Вопрос 13. У Сата кроме картины "Нерожденная Богиня" в спальне висел еще один весьма любопытный экземпляр:
c40ea21999df.jpg

К ней прилагалась чудесная драматическая легенда, рассказанная Мине отцом Сата, о любовном треугольнике Богов. Не напомните имена этих самых Богов?
Ответ: Алана, Оксор, Фагор.
Сама история: Алана, предводительница сильного духом народа, встретила бессмертного Оксора, покровителя воинов-стрелков, и сразу же влюбилась в него. Но в прекрасную Алану уже был влюблен сводный брат Оксора – Фагор, покровитель магов разрушителей. Оксор тайно короновал возлюбленную, и в тот же день они обвенчались. Боги с лазурного небосвода видели, что Фагор может натворить бед, и, чтобы смягчить его сердце, послали ему жену. Но он должен был выдержать испытание: смириться с выбором любимой и ждать – ему в жены Боги предназначили не саму Алану, а ее дочь. Но он ждать не желал и не желал отдавать возлюбленную другому. Недолго длилось счастье Аланы и Оксора – Фагор узнал о тайном венчании. В гневе он убил Оксора на глазах у его молодой жены и спросил ее, раз уж она так скоро овдовела, не выйдет ли она теперь замуж за него. Алана отказала ему. Тогда он убил ее, а вместе с ней убил и ее дитя, которое она носила под сердцем.

Вопрос 14. А как, собственно, зовут отца Сата, этого замечательного рассказчика?
44d2aad5163f.jpg

Ответ: Торрок.

Вопрос 15. Кто избил Мину в сарае и приказал ей бежать от Сата?
Ответ: Горн.
42342b8b4107.jpg

Вопрос 16. Вы заметили, что в сериале очень много картин и все они четко продуманы? Одну из замечательных картин мы наблюдали во дворце Ксанта: на ней изображен загадочный темный эльф-воин. Не напомните имя художника?
5a3abeaa9f30.jpg

Ответ: Рон.
На картине изображен не совсем воин, вернее, не только воин. Воины не носят плащи до колен. Такие плащи носят маги. Так что эльф, изображенный на картине, наполовину маг.

Вопрос 17. В провинции Эилфир не признаются браки, заключенные в других провинциях, до тех пор, пока не произойдет некое событие. Какое?
Ответ: пока боги не благословят союз ребенком.

Вопрос 18. Где поженились Джейн и Харви?
575de144375e.jpg

Ответ: деревня Тамика, провинция Ормидан.

Вопрос 19. С Империей, где разворачиваются действия сериала, соседствует страна с другими законами и обычаями. Некоторые персонажи там бывали (например, Сат). И там есть Такильская крепость. Как называется эта страна?
Ответ: Земли Богов.

Вопрос 20. Куда необходимо всматриваться Сату, чтобы увидеть свои видения?
Ответ: в воду.

Вопрос 21. Бонусный. Разгадку на данный вопрос не ищите в гугле, автор сама давала ответ на него в пределах нашего подфорума. И снова о картинах: в сериале мы часто видели изображения драконов, например, во дворце Ксанта или в таверне, где Харви наткнулся на Тоффи. Автор не случайно использует образы этих мифических чудовищ. Нам пытаются преподнести некую аллегорию, ведь в мифологии драконы обозначают... Что? Какое значение вложила в них автор?
05f780effe3b.jpg

Ответ: испытание. Статья о картинах.

Вопрос от автора. Горн заставил Ксанта написать кое-какую бумагу. В ней говорилось о каком-то запрете. Каком?
350023018d26.jpg

Ответ: Запрет членам гильдии магов вступать в брак.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
как же я надеялась, что после викторины будет продолжение..
cry.gif
ну да ладно, ждем-ждем..
happy.gif

сижу полистываю дневник, вспоминаю сюжет и подумалось мне (навеяно статьей про картины.. восстанавливаю пробелы в "образовании"...
biggrin.gif
)..
а не суждено ли быть свадьбе Ксанта и Мины?.. не она ли ключевая фигура повествования?.. и не потому ли Сат решил "запудрить" мозг Горну возможной свадьбой Ксанта и Джейн, чтобы отвлечь таким образом Ксанта от Мины?..
wacko.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Almalexia, блин, я пока сериал перечитывала, мне многое стало понятно, появились кое-какие догадки и гипотезы, одна из них самая сумасшедшая - насчет того, кто мог бы быть новым воплощением Аланы. Но я буду молчать и читать дальше. И да - я тоже жду свадьбы Мины и Сата. Это будет здорово!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, Касабланка, спасибо ! )))
Tatya сказал(а):
а не суждено ли быть свадьбе Ксанта и Мины?..
интересное предположение
Кто-то из читателей уже выдвигал такую версию.
Tatya сказал(а):
и не потому ли Сат решил "запудрить" мозг Горну возможной свадьбой Ксанта и Джейн, чтобы отвлечь таким образом Ксанта от Мины?..
Логичное предположение, но тогда зачем впутывать Джейн? При таком раскладе Сат мог бы вообще ничего не говорить Ксанту. Забрал бы себе Мину и никаких проблем )))
Вполне возможно, Сат хотел отвлечь от чего-то Джейн. Она в упор чего-то не замечает, вся в других хлопотах... и не видит кое-чего важное для нее, что может повлиять на ее судьбу.
Касабланка сказал(а):
насчет того, кто мог бы быть новым воплощением Аланы
дочь Аланы мы действительно увидим, но она предстанет перед нами во всей красе уже в конце
Касабланка сказал(а):
И да - я тоже жду свадьбы Мины и Сата. Это будет здорово!
...осталось скрины доделать, а я все никак, эх...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Благодарности

Огромное спасибо креаторам за позы! В 53 главу вошли позы
Delightful&Soup - Страх
Ginara - Снегурочка, бандитская лав стори, Блинный сет, Set #2. For men or With men
KeyTroDramatic poses
IMHO10 Poses Everyday by IMHO
Sh@dow - Задумался за столом
Neka-mew - Маскарад

Платье на невесте и украшения на богине от Meronin - Alexander McQueen Dress / Blue Rose.

Отдельное спасибо Meronin за подгонку платья по фигуре миниатюрной Сальмы!
Платье для взрослых и тинок - From The Darkness

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ура-урааааааааа...
s78.gif
долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!
Мина красавица! просто невероятная красотка! платье шикарное (видела его в мастерской, нов белом цвете не представляла даже..)..
и Сальма.. одно слово - богиня
s12.gif

Ксант..
s73.gif
так ему и надо
sm010.gif

и.. это что же получается.. Мина, выходит, маг.. да еще в ней течет кровь богов, судя по тому, что она "достучалась" до Ксанта..?
s48.gif
или это я намудрила?..
и что же это за наполеоновский план у Сата, что Сальма захочет его изничтожить в результате?..
s89.gif

ему срочно должен кто-то помочь..
neo.gif
его низзя убивать, ни в коем случае!
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, спасибо:)
Tatya сказал(а):
и.. это что же получается.. Мина, выходит, маг..
вполне возможно, что Мина могла бы стать магом
Tatya сказал(а):
да еще в ней течет кровь богов, судя по тому, что она "достучалась" до Ксанта..? или это я намудрила?..
если в Мине течет кровь богов, тогда она должна обладать какой-то уникальной чертой... какой именно?... Боги не даруют возможность выбора между жизнью вечной и жизнью простого смертного без уважительной причины
Tatya сказал(а):
и что же это за наполеоновский план у Сата, что Сальма захочет его изничтожить в результате?..
Сат пока его тщательно скрывает
Tatya сказал(а):
ему срочно должен кто-то помочь..
может быть, ему кто-то поможет...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
она должна обладать какой-то уникальной чертой
вот это только тебе и известно ))
на самом деле, даже предположить сложно.. предсказания - нет, наверное.. она добрая.. какую магическую особенность можно произрастить из этого?
wacko.gif
целительница?.. ведь, Сат сказал, что ее магия не может навредить..
был Рон-художник.. есть Ксант-воин.. Сальма-оборотень.. больше пока никто не вспоминается из бессмертных..

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya,
Tatya сказал(а):
вот это только тебе и известно
может быть и так
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
хм... но целитель ведь должен лечить, а Мина никого пока что не излечила..
Ее способности только начинают проявляться, в дальнейшем будет больше намеков.
Сат сказал правду, магия Мины не разрушает
Tatya сказал(а):
был Рон-художник.. есть Ксант-воин.. Сальма-оборотень.. больше пока никто не вспоминается из бессмертных..
Джейн может стать покровительницей путешественников.
Из уже умерших когда-то давно: Алана богиня плодородия, Фагор-маг разрушитель, Оксор-стрелок.
Вскользь были упоминания о Верете-оходнике и Нилле-покровительнице леса. Их изображения висят в гостиной дворца Джейн, и мною даже была придумана легенда относительно этой пары, но в сериал она не вошла.
А еще вскоре ожидают появление покровителя магов-предсказателей.
И вполне возможно будут еще персонажи, в которых течет кровь богов и которые чему-то покровительствуют.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Сат ревнивый мужёнек х)))) Какие красивые наряды ты подобрала. ОООООчень инетерсная глава, но особенно насмешила безмерная ревность сата. А Ксант всё заслужил. Правда, даже не думаю убивать Сата, иначе я тебя сама убью :)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia, Анниточка не пониайт намёки, ако является ужаснейшим тормозом. Поэтому давай на пальцах :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Annitochka, Сат в последней сцене явно прикрывает Мину. Он считает, что о ее способностях никто не должен знать...
а больше ничего не скажу, а то проболтаюсь
tongue.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia, привет! Как идет процесс съемок? Что нового у актеров?
happy.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Almalexia, Прочитала все главы вашего сериала , очень понравилось . Такой сюжет правдивый и живой , и скрины хорошие . Как у вас так получается всё всё обрабатывать сочинять , это не всем реально . Вы молодец . Понравилась свадьба Сата и Мины . Понравилось её свадебное платье . А когда будут следующие главы ? Буду ждать .

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, Lika99, спасибо вам, девочки ))) очень приятно!
Lika99 сказал(а):
Как идет процесс съемок? Что нового у актеров?
пока все по старому, сейчас совсем нет времени на симс, пишу только текст. Несколько следующих глав готовы, дело в скринах. Как разгребу свои дела, начну скринить.
Lika99 сказал(а):
А когда будут следующие главы ?
Спасибо за ожидание, следующую главу вряд ли успею приготовить до нового года, скорее всего, в январе выложу

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia, рагребай, конечно, дела! Мы будем ждать столько, сколько нужно.
happy.gif
Если нужна какая-то помощь - пиши, буду рада помочь.
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более шести месяцев. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх