Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
GreenG сказал(а):О том, что хорошо эта поездка не закончится, я поняла, как только включила шарманку (это я так Pioneer в машине называю). Вместо прослушиваемого накануне Ace of Base из динамиков зазвучало: "Владимирский централ, ветер северный, этапом из Твери..."
это да....но они же такие нууудныеGreenG сказал(а):Мы порой просто забываем своих стариков, а им достаточно было бы телефонного звонка.
подумаешь, лягушка....элементарно выловить и никакой грязи. у нас столько разных тварей было....насекомых с прозрачными крылышками, чьи дохлые трупы мертвенно лежали на водной поверхностиGreenG сказал(а):Развеселив соседа, я кое-как подняла ведро воды. И кто бы мог подумать, я счастливая такая, наверное, вместе с водой я зачерпнула лягушку. Фууу....Бееее....
вах, какой зверьGreenG сказал(а):Но красивый же зараза
мы точно такие же отжимали у девчонок и ржали над ними....только те были вырезанные...GreenG сказал(а):Начало 5-го класса:
что-то средненькое, да и вообще гуашь отвратительные рисунки порождает...только у Рубенсов выходит с ней что-то приятное глазу.GreenG сказал(а):Не помню уже, как такая техника называется:
а вот графика, и работы, начиная с пятого спойлера, удачные, на дилетантский взгляд...понравилась девушка с единорогом, хоть у тебя есть рисунки и попропорциональнее и покачественнее: необычное, вытянутое лицо, как будто она не от мира сего, развевающиеся волосы, странные позы и окружение...GreenG сказал(а):Графику я очень любила.
ничего отвратительного....разве что взгляд спотыкается о нагромождения кучерей перед домиком на дереве(третий скрин), в остальном норм. видали мы дома и похудее, даже более того - стоилиGreenG сказал(а):Я тот еще архитектор.
Берен сказал(а):ты почему мне в личке вчера не ответила?!
Блин, аж зубы ныть начали.Берен сказал(а):единственная достойная причина - скоропостижная смерть от счастья....если это так, готов облачиться во всё чорное. и рыдать не переставая, пока не затоплю клинику вплоть до подвальных помещений....
Ну, Костя!!!Берен сказал(а):словесной диареи
Берен сказал(а):всегда можно построить свой Лунапарк, с блекджеком и блудницами![]()
Но им нужно наше внимание, как детям.Берен сказал(а):это да....но они же такие нууудные
Костя!!!!!!!!!!!Берен сказал(а):лягушка - зверь красивый, яркий...и внутренности из них так смешно брызжут....
Они практически везде и обнаглевшие еще.Берен сказал(а):вах, какой зверь
Как умею так и пою.Берен сказал(а):хоть фоты и кривоваты....
Мне было 14, поэтому умела.Берен сказал(а):ты умеешь рисовать так, как на последних картинах
У меня нет планшета, мышкой - мазохизм.Берен сказал(а):в артах пользуешься даже готовыми кистями-клоками волос....
Берен сказал(а):по крайней мере, так было,когда я ранее туда сходил
Берен сказал(а):это да....но они же такие нууудные
Когда живешь от них за 8000км и видишь их раз в год, замечая каждый раз, как они стареют (поверьте, с каждым разом это все очевиднее), то из ежедневного общения исчезает нудность. Поверьте, человеческий век слишком недолог, чтобы забывать о них и наказывать своим молчанием.GreenG сказал(а):Но им нужно наше внимание, как детям.
Мудрая девушкаБерен сказал(а):символичненько.....а у меня жена, когда ехали на свободной трассе, и я балдел от скорости, ставила "Ave Maria" - чтобы не увлёкся и не привёз невзначай в ад
Я тоже читаю, но вот не отписываюсьGreenG сказал(а):Берен, не лень было все читать?
Я своих предков люблю очень и бываю каждые выходные. Да и 24-32 км не расстояние.not4you сказал(а):Когда живешь от них за 8000км и видишь их раз в год, замечая каждый раз, как они стареют (поверьте, с каждым разом это все очевиднее), то из ежедневного общения исчезает нудность. Поверьте, человеческий век слишком недолог, чтобы забывать о них и наказывать своим молчанием.
Жень, не трогай его.not4you сказал(а):Мудрая девушка
А я думаю, кто тут периодически топчется.not4you сказал(а):Я тоже читаю, но вот не отписываюсь
Угу, без двух пальцев.not4you сказал(а):Так что думаю, читать не печатать
Намек понят. Я, правда, не нарочно. Просто не в курсеGreenG сказал(а):Жень, не трогай его.
GreenG сказал(а):А я думаю, кто тут периодически топчется.
Мне сложно представитьGreenG сказал(а):Угу, без двух пальцев.
Но депресняк этот нужно прекращать.not4you сказал(а):Намек понят. Я, правда, не нарочно. Просто не в курсе
Мизинцем.not4you сказал(а):Мне сложно представить Это же так неудобно!
Топчи.Marucha сказал(а):я пришла топтать
Мне больше всего нравится работать с цветом и текстурами.Marucha сказал(а):Танюшка,кстати домик неплохой,у меня вообще силы строить не хватает.А,чтобы мебель расставлять или участок облагораживать ,так это ваще увольте
топчу,топчу,не слово то какое ....лучше топотаюсьGreenG сказал(а):Топчи.
оно и понятно,ты же артщикGreenG сказал(а):Мне больше всего нравится работать с цветом и текстурами.
Ага.Marucha сказал(а):топчу,топчу,не слово то какое ....
Это не показатель.Marucha сказал(а):оно и понятно,ты же артщик
Покажешь?Marucha сказал(а):буду шапку для мастерской переделывать .Если не переделаю,значит я Лузер
я тоже о курях подумалаGreenG сказал(а):Переехал запорожец куру на сельской дороге, а та встала и говорит: каков петух.
Ага пытаюсь уже с пол часа выключить инет и включить фотошопGreenG сказал(а):Покажешь?
Ну это ж у них так называется.Marucha сказал(а):я тоже о курях подумала
А одновременно никак?Marucha сказал(а):Ага пытаюсь уже с пол часа выключить инет и включить фотошоп
Рецензии давать не умею.Marucha сказал(а):Покажу,перед тем как с позором выставить
да-да,поэтому и ассоциацииGreenG сказал(а):Ну это ж у них так называется.
Я,буду отвлекатьсяGreenG сказал(а):А одновременно никак?
ну,хоть прямо скажешьGreenG сказал(а):Рецензии давать не умею.
мне тоже нравится,а еще вся музыка из фильмов ТарантиноGreenG сказал(а):Музыка, о которой я могу сказать, что это да, это мое.
На форум?Marucha сказал(а):Я,буду отвлекаться
Скажу.Marucha сказал(а):ну,хоть прямо скажешь
Мне не просто нравится, мне хочется танцевать, когда слышу это.Marucha сказал(а):мне тоже нравится
Ага ,решила заняться этим с утра.GreenG сказал(а):На форум?
значит нужно танцевать,душа требуетGreenG сказал(а):Мне не просто нравится, мне хочется танцевать, когда слышу это
мне немножко сгрустнулось,еще бывают песни от которых хочется кричать,в приятном смыслеGreenG сказал(а):сейчас это:
Ох, уж этот форум.Marucha сказал(а):Ага ,решила заняться этим с утра.
Да стоит в ночной клуб сходить, развеяться.Marucha сказал(а):значит нужно танцевать,душа требует
Угу. Романтично. Голос такой приятный.Marucha сказал(а):мне немножко сгрустнулось
Marucha сказал(а):еще бывают песни от которых хочется кричать,в приятном смысле
Да именно,посидеть с подружками,потанцеватьGreenG сказал(а):Да стоит в ночной клуб сходить, развеяться
такие песни навевают воспоминанияGreenG сказал(а):Романтично. Голос такой приятный.
а,если еще пропустил малек,дак как в мультике про волкаGreenG сказал(а):но чтоб кричать..