Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Твоя правдаGreenG сказал(а):а местами они кошаки блудливые.
Так глазенками и зыркают куда можно и куда низззя.Marucha сказал(а):Твоя правда
Ужасть какая-то.Marucha сказал(а):У меня сегодня день какой,то я прямо не знаю
Вот поэтому я не доверяю ноутам.Marucha сказал(а):Блин,все что наиграла и сделала пропало
Да,причем из под тишкаGreenG сказал(а):Так глазенками и зыркают куда можно и куда низззя.
GreenG сказал(а):Ужасть какая-то.
Со старым ноутом таких проблем вообще не было,у него вентиляторы сзади,а этот дует под себя.Стол раскаленный.GreenG сказал(а):Вот поэтому я не доверяю ноутам.
У меня старый комп.у сына стоит,но в нем мы умаялись все менять,он просто не потянет игру.Я на нем переодически играю в "Оверлорда",да в "Биоников"GreenG сказал(а):Вот думаю отремонтировать старый комп и к бабуле завезти.
А мы как-будто бы не замечаем. Я просто балдею от такой игры, только могу заржать в неподходящий момент и все испортить.Marucha сказал(а):Да,причем из под тишка
Как мне нравятся миньоны.Marucha сказал(а):"Оверлорда"
Да,точноGreenG сказал(а):А мы как-будто бы не замечаем
Вот,вотGreenG сказал(а):Я просто балдею от такой игры, только могу заржать в неподходящий момент и все испортить
Тебе какие?Мне синие,они так булькаютGreenG сказал(а):Как мне нравятся миньоны.
По сути,мой старый системник такую роль и выполняет.У меня дома два геймера муж и сын.Включают скайп и выходят в ТанкиGreenG сказал(а):Я для интернета хочу,
Мы поменяли видюху,материнку и тд.GreenG сказал(а):только видюха вызывает сомнения
Мне тоже, только они самые слабенькие и появляются к концу игры.Marucha сказал(а):Мне синие,они так булькают
Ахаха, какие у тебя мужчины прикольные.Marucha сказал(а):У меня дома два геймера муж и сын.Включают скайп и выходят в Танки .Блин не могу,зачем им скайп оди леший орут через всю квартиру
Я просто содрогаюсь при мысли об этом.Marucha сказал(а):Мы поменяли видюху,материнку и тд.
А,у тебя,что только первая часть?Их ведь две + дополнениеGreenG сказал(а):Мне тоже, только они самые слабенькие и появляются к концу игры.
Да и не говориGreenG сказал(а):Ахаха, какие у тебя мужчины прикольные
Nadko сказал(а):якарёк ёк ёк
ЯЯЯКАРЁК
Игорёк наш был
Якарёк.
ПрисоединяюсьGreenG сказал(а):Надь, ты чаво?
У меня две.Marucha сказал(а):А,у тебя,что только первая часть?
Я позже про своих родителей напишу, те еще кадры.Marucha сказал(а):Да и не говори
Вот:Marucha сказал(а):Тааань,где фотки?
А дополнение про ад,есть?GreenG сказал(а):У меня две.
Будет интересно почитатьGreenG сказал(а):Я позже про своих родителей напишу, те еще кадры.
КрасотаGreenG сказал(а):
Нет. Да и играть мне что-то сейчас не так интересно.Marucha сказал(а):А дополнение про ад,есть?
Вот. Действующие лица мама (М) и папа (П). Разговоры во время ремонта:Marucha сказал(а):Будет интересно почитать
Да ладно он проспит и не увидит.Marucha сказал(а):Есть правда одна фотка которую Тео показывать нельзя,у него инфаркт будет
Самое интересное я уже написала.Marucha сказал(а):И,ты ето не ленись
Marucha сказал(а):Есть правда одна фотка которую Тео показывать нельзя,у него инфаркт будет
Это которая?GreenG сказал(а):Да ладно он проспит и не увидит
Убило!GreenG сказал(а):Возьми кислородный баллон в гараже.
Чиорт, в следующий раз под отдельный спойлер с названием "паук".Theodor сказал(а):Это которая?
Стопарь лучше помогает. Ахаха.Theodor сказал(а):*отсчитывает сколько капель корвалола накапать
Да, Тео. И я дочь этих людей.Theodor сказал(а):Убило!
А, вон вы про что.GreenG сказал(а):"паук".
Я закодировался.GreenG сказал(а):Стопарь лучше помогает.
Ну а что, нормальные люди, нормальная дочь.GreenG сказал(а):Да, Тео. И я дочь этих людей.
А ты про муравьишку?Theodor сказал(а):А, вон вы про что.
Theodor сказал(а):Я закодировался.
Про дочь я не спорю, но мои предки, которым уже по 50, как дети бегали друг за другом по дому, чтоб испачкать краской.Theodor сказал(а):Ну а что, нормальные люди, нормальная дочь.
блин напомнило меня с мужемGreenG сказал(а):Вот. Действующие лица мама (М) и папа (П). Разговоры во время ремонта:
Родители суперGreenG сказал(а):Вот такие у меня родители.
Паук конечноTheodor сказал(а):Это которая?
Позитивные людиGreenG сказал(а):но мои предки, которым уже по 50, как дети бегали друг за другом по дому, чтоб испачкать краской.
Брось давайGreenG сказал(а):Меланхолия какая-то у меня.
Marucha сказал(а):блин напомнило меня с мужем .Взгляд со стороны скажем.Вторая история так,вообще
Marucha сказал(а):Родители супер
Клоуны, блин.Marucha сказал(а):Позитивные люди
Что? Куда?Marucha сказал(а):Брось давай
Если не испортишься,то будет как у родителей.Мы с мужем периодически друг друга водой обливаем,а потом бегаем мокрыеGreenG сказал(а):Я вот думаю, что ждет моего мужа.
в мусорку кидайGreenG сказал(а):Что? Куда?