Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне целую неделю придется в гостинице мерзнуть, если отопление не включат.Правда, я три дня "в морозилке" ночевала.
У меня зима и без снега может быть.Почти также неожиданно, как снег зимой.
Ага. Работай, дурачок - получишь значок.Нас таких много. Наверное, что-то более полезное досталось.
Командировка?А мне целую неделю придется в гостинице мерзнуть, если отопление не включат.
То же самое.У меня зима и без снега может быть.
А у нас отсутствие снега увеличивает риск, ибо растаяло/накапало-замерзло, это еще хуже, чем снег.Зато нет риска позорно грохнуться на льду.
Ага. Работай, дурачок - получишь значок.
Повышение квалификации.Командировка?
Нечему растаять и замерзнуть.А у нас отсутствие снега увеличивает риск, ибо растаяло/накапало-замерзло, это еще хуже, чем снег.
Блестящий?
Сколько ее можно повышать? Так до неба взлетит.
Всегда зимой хочется.А иногда хочется снега по колено.
Грамотку в рамочку
Отдел кадров уже не знает куда все мои обучения записывать - нету места в карточке, нету.Сколько нуна, столько и мона.
А с другой стороны не хочется тепло одеваться, таскать на себе шубу, дубленку...Всегда зимой хочется. У нас в том году так было.
Я на первое тоже не успел, а вот второе прихватил.Похоже, мне не досталось при раздаче пофигизма и легкомыслия.
Ты сегодня прям Конфуций.Наверное, что-то более полезное досталось.
Работай, дурачок - получишь значок.
Ага, дождешься от них... с Ильичом.Блестящий?
Помнится мне в школе за что-то первую грамотку выдали... выкинул её по дороге домой.Грамотку в рамочку "Коллектив бла-бла-бла... выражает благодарность бла-бла-бла..."
Сегодня первый осенний дождик был.Как это неожиданно в середине октября.
Для меня всегда неожидан снег летом.Почти также неожиданно, как снег зимой.
Этого много кому не досталось.Похоже, мне не досталось при раздаче пофигизма и легкомыслия.
Бедненькая.Правда, я три дня "в морозилке" ночевала.
Если осень теплая, то могут и не включить.А мне целую неделю придется в гостинице мерзнуть, если отопление не включат.
Лучше бы премию дали."Коллектив бла-бла-бла... выражает благодарность бла-бла-бла..."
Чуть язык не сломала.
Я на первое тоже не успел, а вот второе прихватил.
А я очень гордилась медалькой за технику чтения.выкинул её по дороге домой.
Ага, дождешься от них... с Ильичом.
Я ж не думала, что оно так... Договорилась о ночевках, приехала... И решила не снимать куртку.Бедненькая. Зачем ты в морозилку залезла?
Дождешься от них... с Ильичом. (2)Лучше бы премию дали.
А я мозг.Чуть язык не сломала.
А я звездочками на тетрадках.А я очень гордилась медалькой за технику чтения.
Правда вырезана она была из обычной открытки.
Я больше скажу, я даже не дочитал.Произносить даже не пыталась.
Вот оно всегда так.Я ж не думала, что оно так... Договорилась о ночевках, приехала...
Хорошо, что в морозилке одеяло выдавали.А ночью куталась в теплое одеяло и плед.
Дождешься от них... с Ильичом.
Я смысл поняла, но читать пришлось два раза.А я мозг.Произносить даже не пыталась.
У меня в школе тоже звездочки выдавали.А я звездочками на тетрадках.
А чойто?Я больше скажу, я даже не дочитал.
*думает, правильно думает*думает на ночевки прихватывать тулуп и валенки... и обогреватель
Да.Хорошо, что в морозилке одеяло выдавали.
У меня в школе тоже звездочки выдавали.
У меня в школе тоже звездочки выдавали.
*молчит о том, что у него никаких звездочек не былоА я звездочками на тетрадках.
Я тебе больше скажу, у нас было два вида звездочек.*молчит о том, что у него никаких звездочек не было
Ты только аккуратно там, улики не оставляй.**думает навестить бывшего классного руководителя и обсудить этот вопрос
Ой, дохлый номер, ее Изольда брала. Они с Амандой и газонокосилкой еще вчера вечером в подвале Кабаре закрылись.***ищет газонокосилку
*думает, что учился в какой-то неправильной школеЯ тебе больше скажу, у нас было два вида звездочек. Маленькие копились до пяти штук, а потом ставилась большая.
Как же хорошо было, а... Никаких проблем.
Я не хочу знать что они там делали.Они с Амандой и газонокосилкой еще вчера вечером в подвале Кабаре закрылись.
*утешает*думает, что учился в какой-то неправильной школе
**комплексует
Кто сказал, что я хочу?Я не хочу знать что они там делали.
Странно, обычно звездочки дают всем деткам в младшей школе.*молчит о том, что у него никаких звездочек не было
**думает навестить бывшего классного руководителя и обсудить этот вопрос
А у меня в школе был только один вид звездочек.Маленькие копились до пяти штук, а потом ставилась большая.
Не расстраивайся.*думает, что учился в какой-то неправильной школе
**комплексует
Они с Амандой и газонокосилкой еще вчера вечером в подвале Кабаре закрылись
Чего там знать-то?Я не хочу знать что они там делали.
Наверняка хочешь.Кто сказал, что я хочу?
Мне не давали.Странно, обычно звездочки дают всем деткам в младшей школе.
*слюнявитдарит звездочки
Вот зачем сказала!Они Изольде спину брили.
Бедненький. Неправильная у вас экономика была.Мне не давали.Нам всем не давали. Экономили на звездочках.
*радуется, что звездочки понравились**лепит на тетрадку
А вы разве не спрашивали?Вот зачем сказала!
У меня их так было немного.Лучше бы двойки жалели выдавать.
*запутываетсяНет? Да?
Они у тебя были?У меня их так было немного.
*пытается распутать*запутывается