Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Были. Несколько. Но за что уже не помню.Они у тебя были?
*прикрывает горлодумает, что перерезать будет быстрее
*записываетБыли. Несколько. Но за что уже не помню.
Не мое же горло.*прикрывает горло
*извиняется*хрипит
**пытается ослабить хватку
*принимает извинения*извиняется
Просто... первое что под руку попало.
А вот этого у нас не было.еще были вырезанные из картона оценки, четверки и пятерки
Они Изольде спину брили.
Нет.Наверняка хочешь.
Вот зачем сказала!
И у меня была. Одна. По физкультуре.Они у тебя были?
Это скорее как поощралки были.А вот этого у нас не было.
Я уже не помню с какого класса был дневник.В первом классе звездочки, а со второго уже нормальные дневники, журналы и оценки.
Там после Аманды скотч остался.Лучше бы мне заклеили глаза скотчем, чтобы я не видела этого...
У меня никогда по физкультуре двоек не было.И у меня была. Одна. По физкультуре.
Поздно.Там после Аманды скотч остался.
Мне было так стыдно потом, что двоек уже больше не было.У меня никогда по физкультуре двоек не было. В начальной школе вообще двоек не помню.
Не переживай, у меня еще новенький есть.Поздно.
Мне было так стыдно потом, что двоек уже больше не было.
За все время?И у меня была. Одна.
За все время?
С серебряной.Ты что школу с золотой медалью закончила?
А у меня ни за курсовые, ни за госы троек не было.В универе была одна за курсовик.
Молодец.С серебряной.
Молодца!А у меня ни за курсовые, ни за госы троек не было.
Повезло.У меня были нормальные преподы, без завихрений.
Молодец.
Спасиб!Молодца!
Он у вас чего озверин ел?Нам-то тоже исправили, после того, как мы работы, типа, подкорректировали.Еще какую-то защиту выдумал. Болван.
Да.Повезло.
Наверное.Он у вас чего озверин ел?
Хорошо, что все так закончилось.Он получил по шапке, а мы нормальные оценки.
Даже странно, что такая солидная компания увлеклась инди-играми... Дитя света, а теперь вот эта. У меня Юбисофт прочно ассоциируется с такими титанами как Ассасины и Принц Персии.очередной шедевр от Юбисофт Монреаль
Посмотрела скрины. Игра необычная, больше всего собака понравилась и мир ее глазами, были моменты из скринов когда мне ее было очень жалко.Даже уехав хочу побаловать скринами из игры, которая для меня очередной шедевр от Юбисофт Монреаль.
Почетная миссия. Показуха короче.
У меня еще с Героями меча и магии.У меня Юбисофт прочно ассоциируется с такими титанами как Ассасины и Принц Персии.
И я не люблю игры про войну, хотя и гоняю на танчиках под настроение.потому что не люблю игры про войну. Даже такие оригинальные.
Помню.А вообще, стилистика мне напомнила старый мультик про колобков-детективов, помните такой?
Совсем пляж забросила.
Совсем от рук отбилась со своим реалом.Шезлонги не разложены, коктейлей нет. Джакузи не работает.
*всплакнулаСовсем от рук отбилась со своим реалом.
Это мы можем.Наказывайте меня.