Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*вытерла слезки*всплакнула
*думает, что хорошо заныкалась за барной стойкойЭто мы можем. Это мы всегда пожалуйста.
*ищет розги
**идет наказывать
И я люблю.Я очень люблю старые стеклянные елочные игрушки
Все, все что нажито... все пропало.
Я очень люблю старые стеклянные елочные игрушки.
И я.И я люблю.
Фуфу. Современные ни в какое сравнение не идут с теми. Даже самые дорогие отдают какой-то... дешевкой. Души в них нет.Сейчас тоже можно стеклянные купить, но они или дорогие, или страшные.
Опять вступительные взносы собирать будешь?Откроем клуб?
Это точно.Души в них нет.
Ты слишком хорошо меня знаешь.Опять вступительные взносы собирать будешь?
*думает, что знает все ныкалки*думает, что хорошо заныкалась за барной стойкой
**и в онлайне
И я очень люблю.Я очень люблю старые стеклянные елочные игрушки. У меня их была большая коробка. Была.
Я подпрыгнула на стуле от звука бьющегося стекла.
К счастью.Мама в слезы, у меня дикий хохот, папа прямо со стула стартует за пылесосом и веником.
Да.Сейчас тоже можно стеклянные купить, но они или дорогие, или страшные.
Сколько?Откроем клуб?
*полностью соглашаетсяДаже самые дорогие отдают какой-то... дешевкой. Души в них нет.
И выходительные тоже.Опять вступительные взносы собирать будешь?
Я боюсь даже смотреть сталось ли что-то по счастливой случайности в других коробках, но точно выжила шишка размером с ладонь и весом с полкило.Уже не очень много осталось, но есть маленько.
Или два в одном.Сейчас тоже можно стеклянные купить, но они или дорогие, или страшные.
Откроем клуб?
А самые старые игрушки были ручной росписи, еще с довоенных времен.Современные ни в какое сравнение не идут с теми. Даже самые дорогие отдают какой-то... дешевкой. Души в них нет.
И не только она.Ты слишком хорошо меня знаешь.
*ждет в ныкалке*думает, что знает все ныкалки
Или за раз все бзынь.Но с каждым годом их становится все меньше и меньше.
Нет, не досталось. Елку поставить не во что - мама крестовину выбросила. Чего ревела из-за игрушек спрашивается.*представляет как досталось папе
Без фантазии.И чаще второе, сколько смотрела в этом году игрушек, все были страшные.
Не спрашивай, а то заломит цену.Сколько?
Ничесе.но точно выжила шишка размером с ладонь и весом с полкило.![]()
А самые старые игрушки были ручной росписи, еще с довоенных времен.
*уже там*ждет в ныкалке
Нет, не досталось. Елку поставить не во что - мама крестовину выбросила.
Я бы тоже ревела. Жалко же их, сейчас такие не купишь.Чего ревела из-за игрушек спрашивается.
Будем торговаться.Не спрашивай, а то заломит цену.
Потеря года.А самые старые игрушки были ручной росписи, еще с довоенных времен.
Купишь. На барахолке. Но за большие деньги. Но это все равно не то, они чужие. К своим другое отношение, даже если они точно такие же.Жалко же их, сейчас такие не купишь.
Поздравляю!И вот как-то давно чувство, что что-то забыла и что 11 февраля чем-то для меня примечательно.
*посмотрела в хитрющие глазаА что непохоже?
Дааааа....О, у нас открытие пляжного сезона?
*пошла за веником*стряхнула песок с шезлонга
Ой, спасибо.Поздравляю!
Ща все будет. Еще один любимый мной коктейль Куба либреде выпивка, музыка и прочие веселья?
*сделала невинный взгляд*посмотрела в хитрющие глаза
Нет, непохоже
*ждет всеЩа все будет.
*выпилаЕще один любимый мной коктейль Куба либре
Лупить тебя надо!**ну не переделать Джишечку никогда
Вот как чувствовал!3 года! 3 года на сайте!!!
*присматриваетсяА что непохоже?
Я даже не знаю, хорошо это или плохо.ну не переделать Джишечку никогда
Да!Лупить тебя надо! Розгами.
Лупить тебя надо! Розгами.
Не надо.
Надо.Не надо.
Я не могу сказать, что вернулась, и все будет как прежде.
А это обязательное условие для нахождения на сайте?Нет никакого желания что-то мастерить, а уж тем более играть в симс 4.
Значит нужно возвращаться.Вчера осознала, как же приятно возвращаться к вам, к тем кто ждет, кто поймет и поднимет настроение.
Не одной тебе тяжело.Еще поняла, как мне тяжело терять людей и как быстро я привыкаю к тем, кто мне интересен,
Еще поняла, как мне тяжело терять людей и как быстро я привыкаю к тем, кто мне интересен, о чем потом сожалею.
*не понимает, почему на пляже столько мусора в виде использованных слюнявчиков....Не одной тебе тяжело.
*взяла корзину носовиков
**думает уреветься
а вот да?! И вроде тройку никто не отменялА это обязательное условие для нахождения на сайте?
А-а, ну тогда да. Пшла вон. На сайт пускают только активных игроков в Симс.Я не могу сказать, что вернулась, и все будет как прежде. Нет никакого желания что-то мастерить, а уж тем более играть в симс 4. Этим я больше заниматься не буду.
Вчера осознала, как же приятно возвращаться к вам, к тем кто ждет, кто поймет и поднимет настроение.
Это разве плохо? Или ты предпочла бы быть бесчувственно ледышкой?быстро я привыкаю к тем, кто мне интересен, о чем потом сожалею
Вот-вот.А это обязательное условие для нахождения на сайте?
Я щас уревусь кому-то.*взяла корзину носовиков
**думает уреветься
*соглашаетсяИ в этом, мне кажется, их прелесть. И прелесть души, которая не умеет забывать, вычеркивать.
Да вообще. Я пока не понял, кто умер, но на всякий случай скорбную физиономию нацепил.и вообще, что за упаднические настроения?
*поддакнулапрелесть души, которая не умеет забывать, вычеркивать.
*посмотрела на летающие слюнявчики*не понимает, почему на пляже столько мусора в виде использованных слюнявчиков....
Можно вообще не играть в симс если нет желания.И вроде тройку никто не отменял
А-а, ну тогда да. Пшла вон.
МММ?М? ММ?
Что за жизнь? Пореветь не дают.Я щас уревусь кому-то.
*забрал корзину
**пересчитал носовики
***думает перепродать как салфетки
Я пока не понял, кто умер, но на всякий случай скорбную физиономию нацепил.