Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*ищет в комоде свою скорбную рожуДа вообще. Я пока не понял, кто умер, но на всякий случай скорбную физиономию нацепил.![]()
Может, одолжить в КабареПрачку?*посмотрела на летающие слюнявчики
**думает, что давно не делали на пляже уборку
КАК?! А я глупая династию веду, стараюсь, только ради того, чтобы на сайт пускали...Можно вообще не играть в симс если нет желания.
*встала в очередьМММ?
*заинтересовалась приобретением акций
А кто ворчать разрешал?Что за жизнь? Пореветь не дают.
*ворчит
Не надо, я таким не увлекаюсь.Надо. Не спорь со мной.
*ушла за розгами
Неа, но основная тематика.А это обязательное условие для нахождения на сайте?
Да! Оно нечаянно нагрянуло.Значит нужно возвращаться. Хотя бы тогда, когда есть желание.
И главное, что проходят годы, а память, зараза такая, не стирает этих людей.Не одной тебе тяжело.
*думает, что будет цунами*взяла корзину носовиков
**думает уреветься
Главное, чтобы не стал основным блюдом, а он гораздо вкуснее реала.Интернет - хорошая приправа к жизни, если не увлекаться.
Да, помнится только самое хорошее и приятное, только с оттенком грусти и сожаления.А люди - подлые, незабываемые существа... И в этом, мне кажется, их прелесть. И прелесть души, которая не умеет забывать, вычеркивать.
Не, уже норм.*не понимает, почему на пляже столько мусора в виде использованных слюнявчиков....
** и вообще, что за упаднические настроения?
Как подумаю, сколько нужно сил и времени, чтобы все восстановить (игра, персы, проги), плохо становится.И вроде тройку никто не отменял
Пшла вон
А к нам что ходить не надо? М? ММ?
Сидишь тут, понимаешь ли, любишь и ждешь, а она...
*достает веник из-за спины*наезжает
Про мою чувственность не стоит здесь писать, форум не тот.Это разве плохо? Или ты предпочла бы быть бесчувственно ледышкой?
Вот же ж... торгаш.*забрал корзину
**пересчитал носовики
***думает перепродать как салфетки
Я ща кому-то что-то на кое-что нацеплю.Да вообще. Я пока не понял, кто умер, но на всякий случай скорбную физиономию нацепил.
*думает, что пыль такая пушистая быладумает, что давно не делали на пляже уборку
Ты знаешь чего я жду и знаешь куда меня настойчиво зовут.Можно вообще не играть в симс если нет желания.
Обдерет как липку.МММ?
*заинтересовалась приобретением акций
Ту что блестит?Тогда жилетку одевай.
Ну как там?*ищет в комоде свою скорбную рожу
А ей еще пришитое не ампутировали?Может, одолжить в КабареПрачку?
Божечки! Как вы так долго играете?А я глупая династию веду, стараюсь, только ради того, чтобы на сайт пускали...
А что раздают?*встала в очередь
Особенно такая.Ничто не поднимает мне настроение так, как это делает музыка.
Было бы чем... все розги давно утащили.Не надо, я таким не увлекаюсь.
И что с того?Неа, но основная тематика.
*чихнула*думает, что пыль такая пушистая была
Знаю. На первое я сама посмотреть хочу.Ты знаешь чего я жду и знаешь куда меня настойчиво зовут.
У меня нет ничего.Обдерет как липку.
Она колючая.Ту что блестит?
Обижаешь.А ей еще пришитое не ампутировали?
О да!Особенно такая.
*радуется, что как всегда повезлоБыло бы чем... все розги давно утащили.
А ничего, можно заняться болтологией.И что с того?
Будь здорова!*чихнула
**намекает на коктейли и на шезлонги
Я уже на второе почти согласна.Знаю. На первое я сама посмотреть хочу.
*думает включить в завещаниеУ меня нет ничего. Нищая я.
И мутит от нее.Она колючая.
Это будет ураган Прачка за работой.Обижаешь. Мы только пришить можем.
*огорчилась, что пропали розги*радуется, что как всегда повезло
Вот именно!А ничего, можно заняться болтологией.
Спасибо!Будь здорова!
Что останавливает?Я уже на второе почти согласна.
*думает включить в завещание
Нет, вроде не мутило.И мутит от нее.
Всего-то шквалистый ветер.Это будет ураган Прачка за работой.
ну это надо, чтобы в следующий раз понять, на кого нарвалсяИ главное, что проходят годы, а память, зараза такая, не стирает этих людей.
*роет яму.*думает, что будет цунами
Это точно. Реал он скуфный!Главное, чтобы не стал основным блюдом, а он гораздо вкуснее реала.
а так и надо. чтобы идти вперед. Ненависть/обида сильнее тормозитДа, помнится только самое хорошее и приятное, только с оттенком грусти и сожаления.
Как подумаю, сколько нужно сил и времени, чтобы все восстановить (игра, персы, проги), плохо становится.
а, может, в приватном?Про мою чувственность не стоит здесь писать, форум не тот.
А ей еще пришитое не ампутировали?
всего-то пять поколенийБожечки! Как вы так долго играете?
*молчит про то, с каким удовольствием играла "реальными" нами
колбасу.... из кроликовА что раздают?![]()
агаОбижаешь. _ Мы только пришить можем.![]()
*думает, что тоже хочет*думает включить в завещание
торнадо!Это будет ураган Прачка за работой.![]()
обижаешь!Всего-то шквалистый ветер.![]()
И показать чего-нибудь.Вот именно!
Меня найдут и напросятся в учителя, но это полбеды, будут следить за каждым шагом.Что останавливает?
У нас есть. Вдвоем с Худруком копали еще в бытность Теодории.*роет яму.
А чего? для укрытия!
Не надо, я стесняюсь.а, может, в приватном?
всего-то пять поколений
Фуууу... тухлятина.колбасу.... из кроликов
*думает, что завещать мадам Кошке*думает, что тоже хочет
** в завещание
Уууууу... Шепард.И показать чего-нибудь.
Мужчины...Меня найдут и напросятся в учителя, но это полбеды, будут следить за каждым шагом.
Придется еще копать.У нас есть. Вдвоем с Худруком копали еще в бытность Теодории.
Почему мои не хотят? Вернее хотят, но не все. Я их разбаловала, да?Самая продолжительная игра у меня была с "нами", пока "они" там детей не захотели.
Хочется еще раз переиграть.Уууууу... Шепард.
Я старалась, но не думала, что получится.Она на тебя похожа.
И вся игра красивая.Скрины очень красивые.
Со всеми по чуть-чуть.С кем романсила?
Тотальный контроль.Мужчины... Никакой свободы.
Где его взяли?Придется еще копать. В ту яму мусор высыпали.
Потому что им романтики не хватает, постоянно кто-то рядом топчется.Почему мои не хотят? Вернее хотят, но не все.
Значит нужно переиграть.Хочется еще раз переиграть.
Сходство сразу заметно.Я старалась, но не думала, что получится.
Знаю.И вся игра красивая.
О, мне Кайден понравился, а Джеймса, я не успела встретить. Вроде бы.Ну вообще не могла определиться между Кайденом (слева) и Джеймсом (справа).
Лучше бы я выбрала мужчину со сковородкой, т.к. с Кайденом не заладилось, вялый какой-то.
Библиотекарь?Наверное обиделся, что я ему книгу не принесла, пока в больничке валялся.
Думаешь получится скрыть?Главное не признаваться, на каком сервере играть буду.
Здесь.Где его взяли?
Расселить всех в отдельные домики и размножить.Потому что им романтики не хватает, постоянно кто-то рядом топчется.
Другим составом.Значит нужно переиграть.
Губы, глаза, брови, ну может форма лица.Сходство сразу заметно.
Он на нижней палубе Нормандии ошивается.О, мне Кайден понравился, а Джеймса, я не успела встретить. Вроде бы.
Почти. Ни рыба, ни мясо.Библиотекарь?
Я буду сопротивляться.Думаешь получится скрыть?
Ага, значит без меня кто-то мусорил.Здесь. Ты же здесь сколько не появлялась. Вот мусор и скопился.
Так и было.Расселить всех в отдельные домики и размножить.
Ой, вылитая Тат!И показать чего-нибудь.
Скорее обиделся, что ты ему книгу принесла, а он просил виски.Наверное обиделся, что я ему книгу не принесла, пока в больничке валялся.
О, Джеймс тебе понравится - он говорит голосом твоего любимого Быка.О, мне Кайден понравился, а Джеймса, я не успела встретить. Вроде бы.
Ой, да ладно.Ой, вылитая Тат!
/Я тоже ему бутылку притащила.У меня точно, я ему бутылку прям в больнице и покупал.
Он и мне понравился.О, Джеймс тебе понравится - он говорит голосом твоего любимого Быка.
Давно пора.Пришла пропылесосить это место.
Лето близится к концу, отпуск не видно.
Точно висит. Это по их хитрым глазам видно.И вообще есть подозрение, что в каждом офисе у них висит "Ты должен обхитрить белого человека".
Он скорей всего тоже не узнает.А вы его в следующий раз вообще узнаете?
Так гляди отпуск дождешься.На работе, дождалась-таки, в отдел дали человека и мне станет полегче.
Три партии шашлыка - его перекосило и ножки подогнулись. Остальное готовилось в духовке.
*видит, как пыль сносит в сторону*залетает на пляж
**тискает Паспортистку
И зачем они тебе сдались такие?А то еле сегодня танцоров под слоем пыли нашла.
Вроде ничего серьезного, но ощущение нарушения памяти и речи.Нельзя так ишачить.
Ага.Точно висит. Это по их хитрым глазам видно.
В этом тоже есть плюс.Он скорей всего тоже не узнает.Для них же все европейцы на одно лицо.
Два в 2016.Так гляди отпуск дождешься.
*оторвала Паспортистку от стены*видит, как пыль сносит в сторону
**так меня даже мужчины не тискали
Зима скоро! А дров нет.И зачем они тебе сдались такие?
Вроде ничего серьезного, но ощущение нарушения памяти и речи.
У них какой-то ген мутировал (в общем умничать не буду, точно не помню) и связанно это с тем что они потребляют много риса.Оказывается китайцы те еще алкоголики.
Кстати не пробуйте китайское пиво, его могут пить только китайцы.
И она ему говорит на русском, что брешет собака узкоглазая.
Умные какие.Китайцы не берут взяток, они любят презенты баксов на 200, которые сдают в магазины за 150.
Раньше никак?Два в 2016.