Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это то место - та игра, где я пропадаю сейчас.
На кол его, разлучника.что рассказал мне о ней друг заядлый геймер
Дайте мне варвара, только не с такой ядовито-желтой бородой.редактор
По-моему, это единственное, что заслуживает внимания. Но редакторы почти во всех подобных игрушках хорошие, этот просто довели почти до совершенства.Восторг от возможностей редактора персонажа до сих пор не проходит.
Че сразу корейского?мечта корейского мальчика
Смирись уже, она и правда на Тат похожа.Опять Тат. Это просто карма какая-то.
Дай мне зубочистку, разделочный топорик и 5 минут - я решу эту проблему.все равно уши вылезут
Эксперименты по селекции продолжаются.гибрид меня и Шакиры
Да бывает и такое - база торпедных катеров:
Я не буду спрашивать зачем.Я так до утра конюха ждала.
НизяааааааНа кол его, разлучника.![]()
Нате.Дайте мне варвара, только не с такой ядовито-желтой бородой.
Не единственное. Для меня там много нового... в сравнении с другими онлайн играми. И да, редактор почти совершенство, мало типов лиц из-за этого как не крути а присущие расе черты лица просматриваются.По-моему, это единственное, что заслуживает внимания. Но редакторы почти во всех подобных игрушках хорошие, этот просто довели почти до совершенства.
Как выяснилось из общения с игроками не только, но у корейцев это как-то во всех играх, так что в первую очередь они для себя эльфиек делали.Че сразу корейского?
Питаю надежду, что когда-нибудь сделаю другой типаж. Вспоминается как учительница рисования говорила, что художник рисуя портреты не с натуры придает им какие-то свои черты.Смирись уже, она и правда на Тат похожа.
*возрадовалась, что ты не играешь там, потому как у варвара реально не малый топорикДай мне зубочистку, разделочный топорик и 5 минут - я решу эту проблему.
Да, у меня два аккаунта. Тот где варавар - экспериментальная площадка.Эксперименты по селекции продолжаются.
Морковку купить.Я не буду спрашивать зачем.
Дай хоть вилами потыкаю, зря что ли расчехлял.Низяаааааа ... он мне еще пригодится.
Ух, прям Кхал Дрого.
А чего горбится? Особенности расы?Красавец мужчина.
И свадебные процессии верхом на гигантских лиловых котятах. И с крылышками! Без крылишек никуда.Корейцы не будут корейцами, если не введут обнимашки-целовашки.
Симпатиная, да. Хотя, немного странно, что пол привязан к классу. Я же правильно понял, что магом может быть только женщина? Или нет?А мне колдунья европеоидной расы больше нравится.
Как зачем? Зажму в зубах с важным видом, пока буду уши эльфийкеЗубочистка зачем?
Ну ладно. Как можно тебе отказать? Потыкай.Дай хоть вилами потыкаю, зря что ли расчехлял.
Хмм.. ну только если стилем. А так Кхал прям мистер вселенная.Ух, прям Кхал Дрого.
К сожалению, да. Как мистик вечный подросток.А чего горбится? Особенности расы?
И свадебные процессии верхом на гигантских лиловых котятах. И с крылышками! Без крылишек никуда.
Колдунья не маг. Маг это этакий бородатый мужик в балахоне. Как-то классы отличаются от привычных в рпг. Я сначала думала, колдунья маг. Ага, не тут-то было. Нет у нее фаерболов и прочего, только темная энергия, которую использует для нанесения повреждений, правда когтями на руках орудует не хуже чем воин мечом.Я же правильно понял, что магом может быть только женщина? Или нет?
Ну ладно. Как можно тебе отказать? Потыкай.
В какой-то степени это даже интересно. Должна же быть у каждой расы своя особенность.К сожалению, да.
Так, так, что мы видим... Бьорк, Киану Ривз из 47 ронинов, Йеннифер, горбун-довакин, девушка в детском платье, гламурный паладин, Гэндальф, Леголас и нечто рыжее, сексуальное.Мистик, ронин (вроде как женская версия тоже будет), колдунья, варвар, лучница, воин, маг (тоже ждут женский вариант), лучник, валькирия. Может их и больше, сие тайна для меня.
Тебя не пугает, что женский вариант тоже может быть... в возрасте?маг (тоже ждут женский вариант)
Согласна, но могли бы варвара не уродовать. А то доступные морды лица как топором высечены, а те что за донат... не лучше в общем.В какой-то степени это даже интересно. Должна же быть у каждой расы своя особенность.
Игроки так его и прозвали.Гэндальф
Думаю разрабы постарались и все половозрелые женские персы сексуальные, но валькирии они лицо испортили.нечто рыжее, сексуальное
Ну... он ничего такой парень.Ронина разве что.
Тьфу-тьфу... не надо ее мне. В сети ее волшебницей обзывают.Тебя не пугает, что женский вариант тоже может быть... в возрасте?
Black desert
Я помню.и я ждала, очень ждала ОБТ
Я хоть и не отношусь к геймерам. Наверное.Заранее скажу, что не всем геймерам со стажем она нравится из-за некоторых сложностей в крафте
Они у всех такие, что ни дивчина то баба бой.Я не могу объяснить, почему у лучниц эльфиек такие фигуры.
Вот! И мне сразу понравилась колдунья.то оставалась колдунья. О, да! Ей играть мне нравится.
Они у тебя все на Тат похожи.Вот только Марина сказала, что лучница на Тат похожа.
Я не увидела. Как по мне, это более проработанная Тат.Только теперь не Тат, теперь в ней увидели гибрид меня и Шакиры.
На ослике.Да бывает и такое - база торпедных катеров:
И плавать, и прыгать, и очень быстро бегать.А еще можно везде лазить и по крышам.
У нас только шест остался.На кол его, разлучника.
*поддакнула из-за спины ХудрукаСмирись уже, она и правда на Тат похож
Красавец мужчина.
У них правда какая-то проблема с габаритами.Другие корейские мечты:
Зажму в зубах с важным видом, пока буду уши эльфийке топором закруглять.
Деп какой-то... намалеванный хлеще нашего Зверева.Кого только не делали в игре.
Щупаю каждый практически день.Знаем, знаем, чуть-чуть щупали.
Все убрала.У меня клаустрофобия в этой игре начинается и раздражает, что большая часть экрана всякой ерундой занята.
Корейцы в восторге.Чем не эльфийка?
И чем дальше лвл тем интереснее ее способности.Вот! И мне сразу понравилась колдунья
Они у тебя все на Тат похожи.
Как по мне, это более проработанная Тат.
Передвижной ракетный комплекс.На ослике.
Нууу... эээ... он бы станцевал.У нас только шест остался.
Это у корейцев национальная проблема похоже.У них правда какая-то проблема с габаритами.
Угу, а девицы еще похлеще бывают.Деп какой-то... намалеванный хлеще нашего Зверева.
Народ-то никуда не делся.Все убрала. Бегаю одна, всех игнорю.
Верю.И чем дальше лвл тем интереснее ее способности.
Представляю как их размалевывают.Угу, а девицы еще похлеще бывают.
Приключения в BDO продолжаются в компании кошки Варежки.
Дело полезное.Периодически мы мародерствуем.
И я такой блокнот хочу.Сегодня было скучно на работе и... я хочу это.
И тут ракеты... Товарищ Паспортистка, вы меня пугаете.ракетный комплекс
Поменьше стало, после обновления клиента gamenet. Он затребовал обновление винды 7, не все смогли обновить пиратки, распсиховались и ушли.Народ-то никуда не делся.Меня там раздражает именно скопление народа. Куда не пойди, обязательно кого-нибудь встретишь.
И размалевывают их мальчишки.Представляю как их размалевывают.
Точно, стоит только остановиться, она вот только у ног терлась, а уже на плечо запрыгивает.Кошак смешная. Похожа на лохматого попугая.
Правда в основном Варежка это делает, в этом ее предназначение.Дело полезное.
*одобряет
Только мне бы его жалко было использовать по назначению.И я такой блокнот хочу.
А что такого-то? Мне вот очень нравится возможность использовать ракеты в четверке. И предложение покататься было не намеком.И тут ракеты... Товарищ Паспортистка, вы меня пугаете.
Блин, а у тебя тут некоторые вопросы поинтереснее.Посмотрев на всех друзей...
соглашусь...и стащу к себе!Блин, а у тебя тут некоторые вопросы поинтереснее.
Он затребовал обновление винды 7, не все смогли обновить пиратки, распсиховались и ушли.
И размалевывают их мальчишки.
Нужно было сказать, что кроме плюща и ромашки ты ничего не употребляешь.Один товарищ сказал, что я под грибами... псилоцибиновыми.
Закинула вопросы в закладки.Посмотрев на всех друзей...
Такое конечно может произойти, но не думаю, что это повлияет на дружбу.Очень боюсь разочароваться, а вдруг личность из сети в реале совершенно другая. Боюсь испортить дружбу.
Тоже закинь в закладки.Блин, а у тебя тут некоторые вопросы поинтереснее.
Это магия полуночи и кофе с зефиром.Блин, а у тебя тут некоторые вопросы поинтереснее.
У меня еще есть вопросы.соглашусь...и стащу к себе!
Тьфу-тьфу не надо.Они вернутся как обновятся.
Забыла, как я могла.Нужно было сказать, что кроме плюща и ромашки ты ничего не употребляешь
Нююю... я тебе говорила, что это скорее флешмоб для творческих дневников. Да назначение этих раскрасок - антистресс.И я не поняла, почему нет не раскрашенных картинок в полный размер? Ну, а что, это тоже могло бы стать флешмобом.
Закинула вопросы в закладки.
Да кто ж меня знает.Такое конечно может произойти, но не думаю, что это повлияет на дружбу.
соглашусь...и стащу к себе!
Ещё чего. Меня там спрашивали, чем меня можно выделить? Например, тем, что я веду параллельно два флешмоба.Тоже закинь в закладки.
У меня еще есть вопросы.
Аж прям зазудело.Без почему.
Три хочешь?Например, тем, что я веду параллельно два флешмоба.
Согласна, но только при правдивых ответах, и вопросы должны быть интересные а не "Куда потратить миллион?"Вообще, мне кажется эти флешмобы куда интереснее, чем все эти интервью. По крайней мере о человеке они говорят больше.
Где почесать?Аж прям зазудело.
Давай уж сразу десять, че.Три хочешь?
Можешь начать с головы.Где почесать?
Так нельзя!Не интересно мне отвечать на один вопрос в день.
На время учебы в универе у меня был высохший хитиновый скелет жука-оленя.
А по-моему, это правильно. Не стоит мешать работу с дружбой, отношениями и прочим. Это может отразиться как на одном, так и на другом.Даже мой отдел просто коллеги, они обижаются но я такая - никаких гостей, телефонных звонков, прогулок и прочего. Какая я избирательная.
Ты это специально, да?Это магия полуночи и кофе с зефиром.
Где они?У меня еще есть вопросы.
И правда...Забыла, как я могла.
Жирафик где?Да назначение этих раскрасок - антистресс.
Детство: дядя называл Танюха - два уха. Без почему.
Немного стихов.
Например, тем, что я веду параллельно два флешмоба.
*ищет скафандрАж прям зазудело.
Я хочу. Неси.Три хочешь?
Лопатой?Где почесать?
Где флешмоб?Не интересно мне отвечать на один вопрос в день.
У меня тоже такой был. Просто был. Еще сколопендра была. Высушенная.На время учебы в универе у меня был высохший хитиновый скелет жука-оленя.
Не понимают этого?Даже мой отдел просто коллеги, они обижаются но я такая - никаких гостей, телефонных звонков, прогулок и прочего.