The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моё семейство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Граф и берет своим взглядом - это вечно голодная порода собак, но как известно кормить кроме как своим кором их нельзя, ни со стола, ничего такого что ест человек, ибо вредно, все равно конечно что-то перепадает, и вот он садиться напротив тебя, смотрит этим взглядом и слюни до пола))) попробуй не дай) тут железную волю иметь надо.
В восторге от этого песика! Надо же, у меня в сериале тоже песу Графом зовут! Но твоему это имя очень подходит... Да, знаем мы эти собачьи хитрости...Взгляд прямо в душу вечно голодный... :лол2:
Он у нас мальчик гей), он дружит с котами, а не кошками и в гости к нему на даче коты приходят и поведение у него такое) прям няш няш гламурный).
catm11040.gif

Рам, да умный, но к сожалению с больными лапами задними, операцию даже делали, просто подсунули больного щенка, еще тогда не знали о болезни,
Ничего себе, нет совести у людей, но с другой стороны, хорошо, что у него есть вы, кто заботится((((
зеленоглазая шоколадка)
Обалденная моська в камеру:crazylove:
Вот какие мы красивые и милые)
мимими, только и хочется сказать, шерстяные комочки....
а вот так мы спим
Все верно... "Я хозяин, где хочу там и сплю":лол2: Где упалось, там и прихрапелось:хихикаю:

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Взгляд прямо в душу вечно голодный
и зачастую срабатывает)

Ничего себе, нет совести у людей, но с другой стороны, хорошо, что у него есть вы, кто заботится((((
это да, но дисплазия к сожалению распространенное явление.

Все верно... "Я хозяин, где хочу там и сплю" Где упалось, там и прихрапелось
он практически так всегда спит, ни у одной другой породы такого не видела, одно дело когда дурачатся, могут кувыркаться, а этот так спит почти всегда, если он не на своем коврике и главное ему удобно).

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
и зачастую срабатывает)
Согласна, у самой давно была собака, последнее отдашь плутовке...Она еще прискульнет так... Хвостом задергает и всеееее:лол2:Будто год не кормили, проглотит....
это да, но дисплазия к сожалению распространенное явление.
Жаль собаку, очень...Когда читаю о больных животных серце кровью обливается, если людям все равно на людей зачастую с проблемами, то что говорить про братьев меньших, кто о них позаботиться:плакплак:
он практически так всегда спит, ни у одной другой породы такого не видела, одно дело когда дурачатся, могут кувыркаться, а этот так спит почти всегда, если он не на своем коврике и главное ему удобно).
Это значит такой характер, любит так...:хихикаю:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
какие милые, дай пацалую просто мега позитив! котя такая кроха, с голову пёсе:лол2:
А вторая фотка... Президент на переговорах... Только еще очечи надеть:тема:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Пуша, хехе ну по сравнению с собакой может быть, а так он довольно крупный котяра и тяжелый) кошка у меня в 2 раза меньше, но она и сама по себе какая то очень маленькая, но зато красивая).
Ага присягу даёт).

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Пуша, этому так точно). Я вот даже сейчас поесть не могу нормально, сидит и пилит меня взглядом).

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Харука, такой у тебя чудный песик^_^ Мне безумно нравится его взгляд, такой добродушный, грустнявый:D Очаровательный собак!:любовь:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Лисег, спасибо большое, я ему передам). А если его угостишь чем нибудь съедобным, он думаю еще попозирует ибо в основе взглядом и берет).

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
однозначно)
На предыдущей фотке я поразилась длине когтей... Мало гуляете по асфальту? А что не постригаете? Не дается или ему не мешает такой маникюр? Не отгрызает сам?
Да, много вопросов))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Katriel, ну как я гуляю вокруг площадки там и асфальт есть и газон, но особо не сточишь на поводке гуляя, а отпускать нельзя с нашими дебильными законами, да и он не кастрированный убежать может за какой нибудь су..). Стачивает в основе летом, когда их на 4 месяца увозят на дачу, а так не мешает ему, это для него даже норма, так кажется на фотке потому, что он еще лапу прижал и они вылезли еще больше чем есть на самом деле). Так что усё у нас в порядке.) Он даже этими когтями умудряется не поранить старшего когда играет, а он очень любит подойти к Рамзесу и положить ему лапу на голову, тот рычит, а этот сидит себе с лапой на голове как царь блин со скипетром).

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Haruka, вспомнила сейчас картину - едет мужик на велосипеде, ну как едет - ноги на раму поставил, а велик тянет собака, и нагрузка, и когти стачиваются. Всегда хотела так прокатится) Ты так не делаешь?
Так что усё у нас в порядке.)
хорошо, теперь могу спать спокойно))
тот рычит, а этот сидит себе с лапой на голове как царь блин со скипетром).
:хихикаю: ишь ты, чего вытворяет))

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
а велик тянет собака, и нагрузка, и когти стачиваются.
эм нет, я так над собакой не издеваюсь, в дестве пробовали 1 раз с моей первой собакой, санки что бы везла со мной. Ну я села, Чара побежала собственно, шаг влево и санки на бок). А лабрадор знаешь как ходит? Я тебе сейчас нарисую) до я супер художник)

посмотрела б я на этого мужика, который через 10 сек уже бы был в канаве с моей собакой хехе)

ишь ты, чего вытворяет))
как-нибудь сфоткаю, хотя там проще видео снять))

хорошо, теперь могу спать спокойно))
это КарАшо)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я тебе сейчас нарисую)
я тебя понял)
А вообще какое издевательство?) Нормальная нагрузка. Издевательство - это держать животное в 4 стенах и выводить пописать на 5 минут. Я не про тебя, конечно, а так, в общем.
хотя там проще видео снять))
дадада, давай видео) Интересно на них в движении посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх