The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Молчать запрещается (без УЗ)

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Lozumra, добро пожаловать в мой дневник! :машу:

Как ты описываешь этого парня и всю ситуацию. Талантливо, но очень противно.
Эта ситуация была на самом деле нелепой. Возможно, это мое восприятие, но от Аполлона не был в восторге даже педагогический состав, потому что он...ну странный. Его повадки, манера поведения, в общем, все в нем говорило о странностях. Этого нельзя не заметить. Ну и, конечно, для меня первый "оценочный" фактор в парнях - это чистоплотность. Если вижу, что парень за собой не следит (многого не надо, хотя бы меняй рубашки!), то все. Считай, что общение я сведу на нет!

Я как бы воспринимаю человека всегда в целом, а за избегание общения отвечает бессознательное)
У меня там кричало и сознательное и бессознательное, что общение с ним - одна большая неловкая ситуация, просто у меня язык не поворачивался сказать ему что-то грубое. Здесь, скорее, уже воспитание сказалось. С детства мама приучала конфликты мирным путем решать. Хотя, мне кажется, стоило один раз набраться храбрости и прогнать его.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как много я пропустила!
Привет :машу:
Маруся просто лапушка! Такое красивое чудо, вам прям повезло))

Проект ТРиО это просто нечто. Очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Я бы почитала такой челлендж с огромной радостью.
А к 4ке просто нужно привыкнуть, если что - спрашивай, я в ней уже прошарена)))

За собеседование, то это прям тоже про меня. Мне вот везёт на такие конторы. То деньги свои вкладывать, то людей обманывать, то еще что-то! Читала и себя вспомнила!

Про диплом - как я тебя понимаю! У нас на кафедре был всего один профессор. И у нее болезнь Альцгеймера, это точно! Это только мое мнение про болезнь, но она могла забыть то, что говорила три минуты назад. Своих дипломников валила только потому, что она не помнила ничерта! Она могла почиркать работу, а на следующий день спросить, почему там почиркано :обстену:
Так что, я тебя понимаю, хоть я и не писала у нашего профессора, но мои одногруппники страдали)

Аполлон. К меня такой был в школе! Носился за мной, а я не могла от него открестится! Доходило просто до абсурда - он начал встречаться с другой девушкой, якобы думая, что я тут же приревную! Он даже мне об этом сказал - "А знаешь, с кем я встречаюсь?!". А когда это не сработало, он сказал своей девушке, что я хочу его у нее отбить! И мне чуть не устроили тёмную! Ахахах
Сейчас как вспоминаю, то так смешно, что плакать хочется от этого абсурда :фейспалм:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, привет)))
Маруся просто лапушка! Такое красивое чудо, вам прям повезло))
Это чудо умом вообще как не отличалось)) Она гонялась за собственной тенью и ложилась мимо подушки около батареи:фейспалм:

Проект ТРиО это просто нечто. Очередной раз поражаюсь твоей фантазии! Я бы почитала такой челлендж с огромной радостью.
А к 4ке просто нужно привыкнуть, если что - спрашивай, я в ней уже прошарена)))
Ох, этот проект мне самой покоя не дает, сколько времени. Но боюсь открывать что-то новое, пока Династия в тройке. У меня там на подходе 4-е поколение (осталось три сообщения). А насчет самой игры... да... вопросов много, так что я могу тебя замучить ими просто:D

Она могла почиркать работу, а на следующий день спросить, почему там почиркано
У меня был случай с ней. Она помогла мне написать введение, дала литературу. Я потом, когда отправила ей готовый вариант на почту, она ответила мне, что это все неверно, что я бестолковая и в качестве примера, как надо сделать, прикрепила....мое же введение. :апстенку:

И мне чуть не устроили тёмную! Ахахах
Ахахаха!!!:ржач: Ой, не могу! Но у меня ситуация была не легче. Он к моему другану подходил и с таким довольным видом говорил, кивая на меня: "Видал? Запала на меня! Когда в коридоре видит - убегает, потому что стесняется признаться"... Я, конечно, похохотала от души, но сама подумала... Жесть... Он, часом, не маньяк, а?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Это чудо умом вообще как не отличалось)) Она гонялась за собственной тенью и ложилась мимо подушки около батареи:фейспалм:
Та чего ты, это же котики))
Мой кот не видит воду в миске и прыгает в раковину. Прыгает на самое отражение в зеркале и орет, когда ходит по квартире))
А насчет самой игры... да... вопросов много, так что я могу тебя замучить ими просто:D
На здоровье) Может я даже что-то новое для себя узнаю))
У меня был случай с ней. Она помогла мне написать введение, дала литературу. Я потом, когда отправила ей готовый вариант на почту, она ответила мне, что это все неверно, что я бестолковая и в качестве примера, как надо сделать, прикрепила....мое же введение. :апстенку:
Наша в одну девочку завалила за то, что у той в дипломе были графики, мол, графики не надо. Спустя год, она пристала к моей подруге на защите, мол, а где твои графики? Благо, за подругу ее научный руководитель вступилась, мол, вы же говорили, что графики нельзя!
Ахахаха!!!:ржач: Ой, не могу! Но у меня ситуация была не легче. Он к моему другану подходил и с таким довольным видом говорил, кивая на меня: "Видал? Запала на меня! Когда в коридоре видит - убегает, потому что стесняется признаться"... Я, конечно, похохотала от души, но сама подумала... Жесть... Он, часом, не маньяк, а?
Странные, иногда, бывают парни хд
Прям какой то молодёжный сериал)))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

В этом сообщении будет сумбруный поток мыслей, который крутится у меня в мозгах вот уже который день.<_<
Во-первых, в голове постоянно играет песня Gorillaz – «Clint Eastwood», которую я послушала в сообщении eisenfrau_. Я давно слышала эту песню и, когда еisenfrau_ мне о ней напомнила, то сразу поставила в свой плейлист youtube и теперь эта мелодия меня просто преследует! Я просыпаюсь утром и слышу ее в своей голове, хожу по дому и невольно напеваю: «I ain’t happy…». Помогите.:апстенку:

Во-вторых, сегодня выложила последний отчет третьего поколения Династии Дитер. Стало вдруг как-то грустно. :плачу:Я так полюбила Ванессу, что не заметила, как пронеслось с ней время. Теперь необходимо переключиться на Мишель (4 поколение), а сделать это оказалось, ох, как не просто. Есть уже два отчета с ней, но каждый день я захожу в документ и правлю-правлю-правлю-правлю. Кажется, я только тем и занимаюсь, что правлю текст!

В-третьих, я на диете. Пошла уже третья неделя… Я варю себе «похудейный» суп, который состоит только из лука, капусты и кубика «Роллтон». Это вкусно…бывает. :буэ:Но только не на 6-й день, когда ты чувствуешь прилив тошноты от одного его запаха. Овощи, салатики и вода. Я не пью даже сладкий чай. Еда начала уже сниться. В общем, обозвав себя слабачкой, сделала «послабление» в диете и теперь превращаюсь в козу, питающуюся овощами только на 3-4 дня, потом позволяю съесть себе что-то сладкое. А вчера вовсе сорвалась и пожарила куриное филе. Никогда не думала, что мясо бывает таким вкусным!!
Еще стою в планке. Каждый день прибавляла по 5 секунд. Пока что мой рекорд – одна минутка и шесть секунд. :мускулы:Обидней всего в этой ситуации, что я не чувствую результата. Не знаю, похудела ли я, ушел ли лишний жирок с боков. Мне самой не видно!
Не то, чтобы прям я очень такая жируха, нет. Адекватную оценку своей внешности я дать никогда не могла. Когда смотрю на себя в зеркало, то думаю, что все в порядке. Стоит сестре меня сфотографировать в полный рост… Помогите! :обморок:Взвешиваться я всегда боялась, да и сейчас даже такой возможности нет. А после карантина, когда мой пеший проминаж был в дистанцию от дивана до холодильника, я напугалась, что мои летние джинсы стали мне в бедрах тугие. Немедленно было принято решение – худеть!

В-четвертых, за два дня прочла книгу Чак Паланика «Бойцовский клуб». Теперь спрашиваю себя: зачем я это сделала?! :дурак:Очень неприятная книга. Для меня она показалась тяжелая в плане восприятия. Мысли главного героя, скачущие с одного на другое, немного гаденькие подробности его раздвоения личности… Бяяк! Но я не могла ее закрыть, а мучилась, но читала. Такое часто бывает, особенно, если смотришь какой-нибудь фильм. Противно, неприятно, но ты смотришь, потому что хочешь узнать, чем закончиться. Осадок на душе остался странный, но я рада, что прочла ее. Она была в списке моих дел на время карантина.

В-пятых, я в первом сообщении говорила, что умею рисовать… ну как. :подозревака:Я так думаю, что я умею рисовать (я дилетант на самом деле). В основном на меня находит «приступ творчества» после прочтения каких-нибудь книжек (только не такой, как «Бойцовский клуб»). Я влюбляюсь в какого-нибудь героя (это происходит всегда!), потом по сюжету с ним что-то случается, и я начинаю страдать. В такие моменты и приходит вдохновение, и я вытворяю это (хотя есть гарантия, что завтра же или уже вечером удалю этот кошмарный пост:палецвниз:):

Так я увидела Леголаса:

4889d1a6f79784169930ee09c0201b3c.png

А это, по моему мнению, Ньют:

fe9f663afb5134c1e8d99822a1166991.png

А это Пыльнорук из "Чернильной" трилогии

445412c30fe36c97f826f8bc26740530.png
В общем, сама не знаю, что на меня нашло, но поток слов иссяк. Ура :медитация:

Спойлер

День 10 - 10 любимых выдуманных персонажей

Как в тему-то)))

1.Трандуил
79e22ea1c6a510aa68454496aee76ecc.jpg
2.Леголас
Не люблю Орландо Блум, но персонаж у него получился неплохой

668e255c38b38e33168af5020bea6652.jpg
3.Локи
e9914789c3218739796130e1316ab5e0.jpg
5.Ньют из вселенной «Лабиринта»
Никогда не прощу Джеймсу Дэшнеру его смерть!

c38fa4074e4fb1e755d53c1a5fcd452f.jpg
6. Дэрил Диксон из вселенной «Ходячих»
c647d2f1c017f4ea37ecd4a456c430c6.jpg
7.Шерлок Холмс
Его я тоже рисовала, только не могу найти это рисунок(((

45f21f08556442962a6db0bb3bb1e640.jpg
8. Ретт Батлер
2f984d9287825f1e1f5e3f06da624de3.jpg
9.Северус Снейп
21900e64e61301bc8c82b895993e94d0.jpg
10 Тхе Ген из дорамы "Ты прекрасен"
Он мне чем-то моего Эрри напоминает))

7f68a95fc846c4b50852c7e9b0951779.jpg

Последнее редактирование:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Ура! :танцую4:Наступило лето. Чудесное время года. Люблю жару, солнышко. Летом у меня день рождение. А еще летом у меня начинается аллергия и вот тогда-то у меня пропадает прекрасное настроение.

16 лет – мой «стаж» аллергика. Мне было 7, когда начался первый приступ. Сначала просто чесались глаза, потом начало закладывать нос, затем появилось воспаление слизистой горла. С каждым годом становилось все хуже. Как только начинает цвести живая изгородь, сирень, то все, я мысленно прощаюсь с нормальным дыханием и адекватным мышлением. Почему именно мышлением? Да потому что невыносимо преодолевать желание расчесать себе глаза в кровь и приходится принимать антигистаминные, от которых клонит в сон невыносимо. Они превращают меня в зомби. :zombie:Я уже не помню, сколько раз я засыпала на лекциях, когда в универе начиналась аллергия.

Этот год выдался особенно тяжелым. Не знаю, что послужило причиной, но цветение изгороди у нас началось уже в начале апреля. Сначала было терпимо, я спасалась каплями для носа и частым умыванием прохладной водой. Сейчас же… Я не могу дышать, по коже пошли алые пятна, все чешется. Каждые пять секунд я чихаю и после каждого такого чиха бываю уверена, что все, у меня лопнула селезёнка от перенапряжения.:апстенку: Сегодня ночью еще была буря. Поднялся сильный ветер, и пурга разогнала пыль. Проснулась от того, что не могла нормально вздохнуть. Пришлось в панике бежать на кухню, где я оставила капли в нос и чихать в себя, чтобы не разбудить сестру.

Но это все не так страшно, потому что никто не любит фрукты больше, чем я! Клубника, черешня, персики и абрикосы. В нашей стране этих вкусняшек завались! Все натуральное, свежее и магазины ломятся от сочных яблок. А я начинаю чесаться от одного их запаха!!! Боже! Какая же несправедливость! :истерика:Помнится, сестра принесла пакет свежей клубники. Я не удержалась от соблазна и съела, буквально, штучки три! Стоит ли говорить, как у меня распухли губы? Было ощущение, что я превратилась в лося, которого за нижнюю губу цапнула оса! :Лось:А о том, как все это дело зудело, говорить не буду.

В такие моменты спасают только сильнодействующие препараты, которые я всегда и везде ношу с собой. Не приведи Господь укусит пчела или я съем что-то такое, что не понравится моему организму, все, пиши пропало! Спасают только антигистаминные. Но и тут у меня все не слава Богу. Организм ослаблен от аллергии и от четвертушки таблетки у меня падает давление. Недавно переборщила с супрастином и сбила себе пульс до 50 ударов в минуту. Не могла встать даже с кровати, потому что кружилась голова. Пришлось литрами пить кофе и есть соленую пищу, чтобы хоть немного поднять давление.

В общем, я радуюсь лету. Пусть я не могу выпить даже сок или съесть мороженое. Пусть у меня отекшие воспалившиеся глаза. Пусть я начинаю пухнуть от одного запаха цветов, зато июнь! Ура!

e0a5639a58ebf9276b4d6103c24b0678.png
Спойлер

Пока блуждала ночью по квартире в поисках лекарств, вспомнилась одна очень смешная история.:смеюсь:

Был дождливый февральский день. Я ехала в полной маршрутке. Водитель был совсем не в настроении, постоянно ругался, если кто-то не так закроет дверь, кричал на школьников и поссорился с бабулькой, которая затащила в машину коляску с овощами.:ругаюсь:

И вот мы мчимся по дороге, обгоняя машины и не соблюдая правила. Людей мотает из стороны в сторону, все возмущаются, что водитель не аккуратно едет, но он демонстративно нас игнорировал, прибавляя газ. Пассажиры болтаются, точно носки на веревочке, держась за поручни. Совсем как в «Форсаже» мы резко повернули направо, подражая «дрифту» Вин Дизеля. :пальцывеером:Водитель снова бьет по газам и мчится в сторону площади на красный свет светофора, как из-за поворота появляется малюсенький синий Mtiz Deawoo. Маршрутка со свистом тормозит, чуть ли не вставая на передние колеса и останавливается в миллиметре от выехавшей машины. Наш водитель скидывает с себя куртку, закатывает рукава, нахлобучив на затылок кепи, и с видом боксера выходит из маршрутки, попутно хлопая дверью. Грудь колесом, из ушей от злости дым идет, он с психом бьет по баллонам Matiz и, выражаясь не очень прилично, показывает водителю, чтобы тот вышел. :кирпич:В тот момент я еще подумала, а почему крошка-машина так просела? Груженая что ли?

Дверь Matiz открывается и с водительского сиденья еле как выбирается огромный мужчина в военной форме. В росте он был, наверное, метра два. Широкоплечий, накаченный, в бронежилете и крагах. Оглянувшись на машину, он сделал какой-то жест и двери пооткрывались со всех сторон. С пассажирского и задних сидений вылезло еще 4 таких же огромных дяденьки в военной форме. :мускулы:Я еще никогда не видела таких огромных мужчин. Мне стало даже интересно, как они там все вместе уместились?

Пассажиры затаили дыхание, смотря на водителя маршрутки, который смотрел на этих военных с открытым ртом. Лицо его бледнело, а нижняя губа подрагивалась. Наверное, с минуту он обдумывал сложившуюся ситуацию, а затем опустил рукава, оправил кепку и... в панике начал пожимать руки всем мужчинам по очереди. :рукалицо:Кивнув, он низко опустил голову и побежал к маршрутке. Быстро сев за руль, водитель аккуратно вывернул на дорогу, встав на светофоре.
Пассажиры разразились хохотом. :валяюсь:Бабулька с овощами не удержалась от грубой шутки. Наш же герой ехал с гордым и обиженным видом, но уже соблюдал правила и не превышал скорость.

История может показаться выдуманной. Я бы сама в нее ни за что не поверила, если бы не была ее свидетелем. Кому только я не рассказывала о горе-водителе! :катаюсьотсмеха:

И мне не дает покоя. Кто же были эти мужчины? Если военные, то почему в Matiz? И вообще, почему именно Matiz??:перебирает_пальцы:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Помнится, в школе моя классная руководитель всегда говорила, что я стану учителем. Я еще так ухмылялась, типа, ну да, как же.:sarcastichand: Я и учитель?! Да как вообще эти два слова встретились?.. Угу…

Хоть стаж преподавания у меня не слишком большой, все равно уже есть, чем поделиться, потому что преподавание — это не только научить кого-то чему-то, это всегда учиться самому.

Так что такое быть преподавателем? :перебирает_пальцы:Ответов у меня много…

В первую очередь, быть преподавателем - это знать ВСЕ. :умник:Вопросы от студентов будут сыпаться со всех сторон и нельзя терять бдительность. Во-первых, чтобы не дезинформировать их, а во-вторых, чтобы не пасть в глазах. Я же, блин, учитель. Я же должна быть умной. Хотя все мы люди. Я не робот и иногда не могу ответить на некоторые вопросы, потому что не уверена. В такие моменты я, обычно, говорю, что обсудим это позже, потом записываю вопрос в блокнот и дома начинаю проверять.

Быть преподавателем – это значит забыть о личных проблемах и переживаниях. По себе знаю, что это такое, когда препод орет, брызжа слюной, только потому, что у него нет настроения. :ругаюсь:Тут не то, чтобы чужой язык, свой забыть легко! Поэтому у меня правило - все свои беды оставляй за дверью перед аудиторией. Нельзя срываться на студентов только из-за того, что поссорилась с кем-то из друзей или родных. Дети чувствуют твое настроение и впитывают его, точно губка. Бывали моменты, когда я не сдерживала эмоции и раздражалась, особенно из-за бездельников, которые приходили неготовые. И это просто невероятно, как быстро исчезали улыбки с их лиц. Они сразу же закрывались и не могли сосредоточиться на уроке.

Быть преподавателем - это значит быть готовым к критике. Когда я работала в центре с Мадам Икс (я уже рассказывала о ней), то на курс записались две девушки, которым было 32 и 35 лет. Сразу же меня спросили о возрасте. Да, мне 22, и я уже преподаю, что вас смущает?:фейспалмсразмаха: Они покривились, но все же согласились. Первые уроки были невыносимы, потому что они смотрели на меня свысока, жаловались на задания, мол, слишком детские! Ну, а что вы хотели? Вы пришли обучаться языку с нуля. Мне что, давать вам сразу Present Perfect и герундий? Но постепенно-постепенно мы друг к другу присмотрелись и уже в конце курса эти две хохотушки «двоечницы», как я их называла, качественно выполняли все задания и задавали мне вопросы.

Быть преподавателем – это помнить, что у тебя теперь «статус». На тебя смотрят. Особенно, если работаешь с детьми. Если среди друзей раньше я позволяла себе сленговые словечки и смешные, немного некультурные выражения, то сейчас стараюсь сдерживать себя везде, даже при родных (иногда получается плохо). Был случай во время моей практики в универе, когда меня довел один студент. Не удержалась и крикнула: «Да вашу же мать! Ведите себя прилично!».:печалька: Они, конечно, начали хихикать, а вот мне стало стыдно. Я же преподаватель. Нельзя распускать язык.

Быть преподавателем – это радоваться, когда у твоих учеников первые положительные результаты. Не описать словами, какое это чувство, когда студент подходит и, задыхаясь от восторга, рассказывает, что к нему подошел на улице иностранец и спросил дорогу, а он ответил!

Быть преподавателем – это значит, быть готовым, что, если тебя увидит кто-то из учеников, то на всю маршрутку прозвучит очень-очень громкое: «ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА! А вы тоже этой маршруткой ездите, да?!». :ок:А потом едешь и думаешь, что каждый в этом автобусе знает, как тебя зовут. И это очень весело!

Быть преподавателем – это сдерживать улыбку, когда даешь студентам контрольную. Начинаются трагичные вздохи и следует: «Все, я не сдам!»; «А результаты когда?!»; «А вы сейчас проверять будете?!». А потом у некоторых начинаются целые ритуалы, обряды перед сдачей работы. :зелье:Есть те, кто начинает крестить листочек, есть те, кто шепчет заклинания на отличную оценку, а есть те, которые через пять минут подходят и спрашивают, проверила я или нет.

Моя классная руководительница всегда говорила, что учителям надо ставить памятник при жизни. И теперь я поняла, что она имела ввиду. Бывают совершенно несносные дети, которые всем своим видом показывают, что не хотят учиться и ходят сюда только потому, что заставили родители. Короли, которым, по их мнению, я должна и обязана. Ты стоишь, распинаешься, а он с видом царя сидит и смотрит в телефон. :япротестую:Ты готовишь материал, чтобы подать его доступно, просматриваешь задания, ищешь интересные упражнения, репетируешь объяснение темы, а в итоге такие вот персонажи не возьмут даже ручку на урок. А на вопрос о домашнем задании отвечает в небрежно-саркастичной форме: «А я забыл». Ну а если я забуду подготовиться к уроку и тоже сяду перед вами и буду смотреть в телефон?! И ведь не скажешь грубое слово, не сделаешь замечание, потому что сразу прибежит его мама и будет ругаться, кто посмел обидеть?!

И, наконец, быть преподавателем – большая ответственность. Наверное, это должен был быть первый пункт. Да, сложно. Очень. Но я могу сказать, что еще ни разу не пожалела о выборе профессии.:glazki_hlop:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мне сразу вспомнилось, когда мы сидели на 3-4 курсе и нам преподавали аспиранты. Мы с них шутили, хотя сидели смирно хд
Но остальная аудитория творила, что хотела. Именно тогда мы поняли, что магистратура это не наше)
Быть преподавателем – это значит забыть о личных проблемах и переживаниях. По себе знаю, что это такое, когда препод орет, брызжа слюной, только потому, что у него нет настроения. :ругаюсь:Тут не то, чтобы чужой язык, свой забыть легко! Поэтому у меня правило - все свои беды оставляй за дверью перед аудиторией. Нельзя срываться на студентах только из-за того, что поссорилась с кем-то из друзей или родных. Дети чувствуют твое настроение и впитывают его, точно губка.
У нас так в универе было. У нее токсикоз, ей плохо, а она предзащиту принимает. Уселась аки царь за столом и похихикивала с каждого моего слова и комментировала, как будто я туда пришла им стэндап читать. Мне тогда так ее стукнуть захотелось!
Первые уроки были невыносимы, потому что они смотрели на меня свысока, жаловались на задания, мол, слишком детские! Ну, а что вы хотели? Вы пришли обучаться языку с нуля. Мне что, давать вам сразу Present Perfect и герундий?
ГЕРУНДИЙ! Адское слово! ААААА!
Ненавижу, блин, фу!
А потом у некоторых начинаются целые ритуалы, обряды перед сдачей работы. :зелье:Есть те, кто начинает крестить листочек, есть те, кто шепчет заклинания на отличную оценку, а есть те, которые через пять минут подходят и спрашивают, проверила я или нет.
О, мы перед экзаменами терли татухи друг друга хд
Но заклинания писать, это уже новый уровень))
Бывают совершенно несносные дети, которые всем своим видом показывают, что не хотят учиться и ходят сюда только потому, что заставили родители. Короли, которым, по их мнению, я должна и обязана. Ты стоишь, распинаешься, а он с видом царя сидит и смотрит в телефон. :япротестую:
Ууу, просто сейчас дети такие. Моя подруга школьный психолог и ей иногда приходится заменять уроки. Так там дети ей прямым текстом говорят, что она никто и не имеет права заставлять их учится. Матерятся, в телефонах сидят, орут, разговаривают, музыку включают. Потерянное поколение.
Да вашу же мать! Ведите себя прилично!».:печалька: Они, конечно, начали хихикать, а вот мне стало стыдно
У нас некоторые так говорили, и только тогда мы затыкали рты хд
Но тоже было смешно)
Не описать словами, какое это чувство, когда студент подходит и, задыхаясь от восторга, рассказывает, что к нему подошел на улице иностранец и спросил дорогу, а он ответил
Я так своей преподавательнице рассказывала, как к нам на работу иностранец зашёл, а я один тут такой умный хд

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, привет!)):машу:

Мне сразу вспомнилось, когда мы сидели на 3-4 курсе и нам преподавали аспиранты. Мы с них шутили, хотя сидели смирно хд
Но остальная аудитория творила, что хотела. Именно тогда мы поняли, что магистратура это не наше)
Я оттого преподавание и боялась, помня, что мы в школе делали со стажерами. Бедная девушка рыдала в соседней аудитории, когда наши мальчики над ней издевались:депрессия:
У нас так в универе было. У нее токсикоз, ей плохо, а она предзащиту принимает. Уселась аки царь за столом и похихикивала с каждого моего слова и комментировала, как будто я туда пришла им стэндап читать. Мне тогда так ее стукнуть захотелось!
У меня была такая преподавательница кыргызского (наш гос язык). Так она орала на нас просто так, забавы ради, потому что была уверена, что такой способ "вдолбит в наши тупые головы что-то". Меня она называла курицей и спрашивала, работает ли мой старый пентиум в голове или я от природы тупая? :перебирает_пальцы: И ведь не поругаешься с ней, потому что зачет не поставит.
ГЕРУНДИЙ! Адское слово! ААААА!
Ненавижу, блин, фу!
Нормальная тема! Что вы все прям так плачете:зеленый:
О, мы перед экзаменами терли татухи друг друга хд
Терли татухи??:sarcastichand: Это что-то новенькое! У нас легенда ходила, что если первую пять получишь, то потом нельзя до следующего экзамена зачетку открывать, типа, оценки улетят:ржач:
Ууу, просто сейчас дети такие. Моя подруга школьный психолог и ей иногда приходится заменять уроки. Так там дети ей прямым текстом говорят, что она никто и не имеет права заставлять их учится. Матерятся, в телефонах сидят, орут, разговаривают, музыку включают. Потерянное поколение
Обидней всего, что таких детей не поругаешь, потому что у преподавателя вообще нет такого права - отчитывать. Для этого есть родители, которым говоришь, что их чадо не подарок, а они удивляются. Как так? Это же мой сынуля! Он самый лучший, умный и вежливый!
У нас некоторые так говорили, и только тогда мы затыкали рты хд
Но тоже было смешно)
Да какими бы шумными студенты ни были по этикету не положено выражаться. Бывают гады, которые доводят, но на любой педагогической кафедре говорят: нет нервов, нечего вам здесь делать! Так что я заранее готовила себя к вредным студентам. Но все равно сложно. Очень. Успокаиваю себя тем, что выдержка с годами выработается

Спасибо, что заглянула ко мне))) Рада тебя здесь видеть)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
У меня была такая преподавательница кыргызского (наш гос язык). Так она орала на нас просто так, забавы ради, потому что была уверена, что такой способ "вдолбит в наши тупые головы что-то". Меня она называла курицей и спрашивала, работает ли мой старый пентиум в голове или я от природы тупая? :перебирает_пальцы: И ведь не поругаешься с ней, потому что зачет не поставит.
У нас такая учительница химии была хд
Говорила всегда, что "мы выйдем со школы, жизнь возьмет нас в холодные объятия и начнёт тыкать носом в гам.." к фу, короче))
Хорошая тётя была)
Нормальная тема! Что вы все прям так плачете:зеленый:
Я не могу запомнить все слова, которые герундий)))
Терли татухи??:sarcastichand: Это что-то новенькое! У нас легенда ходила, что если первую пять получишь, то потом нельзя до следующего экзамена зачетку открывать, типа, оценки улетят:ржач:
У нас ходила легенда, что если на зачетку надеть обложку с зачетки отличника, то у тебя оценки будут хорошие. Брехня!
Обидней всего, что таких детей не поругаешь, потому что у преподавателя вообще нет такого права - отчитывать. Для этого есть родители, которым говоришь, что их чадо не подарок, а они удивляются. Как так? Это же мой сынуля! Он самый лучший, умный и вежливый!
Сейчас такие родители считают, что их детей в школе не только учить должны, но и воспитывать. К сожалению.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Сейчас объясню откуда такое супер-эгоистичное название.
Нельзя нас с сестрой подпускать к The Sims 4, потому что начинает твориться что-то странное!
Недавно сидели мы с ней, смотрели кино и тут мне взбрело в голову: а что если создать друг друга в симсе? В четверке!:капля:
Интерес к фильму пропал моментально, и мы начали играть «камень-ножницы-бумага», кто будет кого создавать первый. Победила я и просидела с симкой час, если не больше. Ее фотографию сестра пусть сама выкладывает в своем дневнике. А вот то, что получилось у нее, я сейчас покажу:

dc1f2c94bed6f483b77e8697d1a377ee.png

9f3ed614c0768957823b69ba385b44e6.png

Создала она меня минут за 15 и мне понравилось. Похоже. Очень. Если бы я была симкой, то выглядела бы вот так. Только у меня длиннее волос, почти по пояс и не такая тонкая талия. Тут мне сделали комплимент, потому что я которую неделю извожу себя диетами.:румянец:

Я близорукая. Левый глаз (-2) видит хуже правого(-1,75), но очки я надеваю только если смотрю в экран компьютера, на доску в универе, ну или если надо ловить маршрутку. Я не вижу их номеров и часто бывает, что сажусь не на тот автобус. А в остальном обхожусь без них. Но сестра надела мне в симсе очки, потому что они ну точь-в-точь как мои!

Черты характера в четвертом симсе мне не понравились, поэтому я охарактеризую себя «тройкой»:

5910961bc23d83825d23e4f590a11182.png

- я уже говорила, что у меня колкий еврейский юмор, который я никак не могу сдерживать.:зеленый:

b36e7cba68017bf208306485f3f93dbd.png

- не то, чтобы прям трудоголик, скорее, я усидчивая. Могу часами сидеть над курсовой, без перерыва и за раз написать главу. Не успокоюсь, пока не доделаю задание разом, вот здесь и сейчас!:умник:

10a607684203f3e670e6ae6b4a30db72.png

- книги мое все. Не могу прожить и дня, не прочитав детектив или какой-нибудь роман. У меня прямо какой-то фетиш – идти в книжный магазин, удивляться ценам книг и нюхать их корешки. Обожаю как пахнут книжные странички.:кофеутро:

0313b851e9da241bf9735710abe6d2c7.png

- сколько у меня здесь постов про котиков? Сколько лет в нашей семье живет Масяня?:Черный кот: У меня восторженная истерика случается, если я вижу котиков на улице или по телевизору.

5307cd86c08172c85b55ef9c8882056f.png

- ну или коротко «попорукость».:рукалицо: Сбить любимую кружку сестры со стола, пролить стакан колы на новую клавиатуру, споткнуться о собственную ногу и это только маленькая часть того, что со мной происходит за сутки. Сегодня вот, например, решила помыть балкон и холодильник. Итог: прищемила пальцы сушилкой для белья; разодрала в мясо спину об угол окна, когда мыла полы; разбила куриное яйцо, когда складывала на полочку; подралась с дверкой холодильника, потому что та не закрывалась. :подозревака:Зато теперь балкон блестит, в холодильнике ничем не пахнет и на моей пояснице огромная царапина, которую я даже обработать спиртом нормально не смогла, потому что мне не видно даже в зеркало!

9e83314ea67430c57d19093fe52c0448.png

- это только на данный момент я соня, :спитнаподушке:потому что аллергия прогрессирует, я опухшая и приходится пить антигистаминные, от которых просто вырубает. Могу заснуть сидя за компьютером, пока жду, когда загрузится симс.

9dba383dfe7a8d648bdc40ff3eff4860.png

- да! Вот такой контраст! Меня не поймешь. То я сутками сплю непробудным сном, то не могу уснуть в периоды бессонницы и ночи провожу на кухне с книжкой, пока сестра дрыхнет в соседней комнате.

Теперь мне хочется играть с собой в The Sims 4! Ох, точно, не удержусь я, психану, и как открою династию в четверке…:перебирает_пальцы:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я себя тоже когда-то делала в симсе)))
И своих подруг)

Точно, я у себя выложу хд

А вы с систер похожи хд - шутка-прибаутка, вы же сестры!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Я себя тоже когда-то делала в симсе)))
Это называется нам делать нечего было)))

Точно, я у себя выложу хд
*ждет....:перебирает_пальцы:

А вы с систер похожи хд - шутка-прибаутка, вы же сестры!
Ну блин, родственники же, наверное, аха):капля:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Ура! :танцую4:Наступило лето. Чудесное время года. Люблю жару, солнышко. Летом у меня день рождение. А еще летом у меня начинается аллергия и вот тогда-то у меня пропадает прекрасное настроение.
Сочувствую, я тоже аллергик :утешает: У меня на домашнюю пыль, не в прям острой форме, но тоже порой не приятно. Короче, срач мне дома разводить никак нельзя :D Но я больше сочувствую тем, у кого аллергия на пыльцу или там что-то кушать нельзя. Пыль можно протереть, а от той же пыльцы никуда не денешься :(
тут мне взбрело в голову: а что если создать друг друга в симсе? В четверке!
Всегда интересно поглядеть, как люди изображают себя в Симс :rolleyes: Я тоже пару раз пыталась себя изобразить, первый раз в для темы закульсья в династиях (вышло не особо похоже), потом для конкурса Арт-года делала себя и Банши (в этот раз вышло чутка по лучше :D)
Теперь мне хочется играть с собой в The Sims 4! Ох, точно, не удержусь я, психану, и как открою династию в четверке…
Ждём-с! :хлопаетглазками:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Marishka, привет! :машу:Спасибо, что заглянула ко мне в дневник!

Сочувствую, я тоже аллергик :утешает: У меня на домашнюю пыль, не в прям острой форме, но тоже порой не приятно. Короче, срач мне дома разводить никак нельзя :D Но я больше сочувствую тем, у кого аллергия на пыльцу или там что-то кушать нельзя. Пыль можно протереть, а от той же пыльцы никуда не денешься :(
О, когда слышу, что кто-то аллергик, то для меня он как родственная душа. Мало кто понимает, что такое аллергия. Когда училась в школе и случался приступ, то одноклассники прикалываться начинали и отсаживались в шутку, типа фу! Не показывай нам красные глаза! Это противно! Обидно было, потому что не понимают, что это такое.

Я тоже пару раз пыталась себя изобразить, первый раз в для темы закульсья в династиях (вышло не особо похоже), потом для конкурса Арт-года делала себя и Банши (в этот раз вышло чутка по лучше :D)
Да-да?? А где это? Почему я не видела?! Возможно ли еще посмотреть?

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Когда училась в школе и случался приступ, то одноклассники прикалываться начинали и отсаживались в шутку, типа фу! Не показывай нам красные глаза! Это противно! Обидно было, потому что не понимают, что это такое.
Блин, вот они засранцы :злой: Ненавидела это в школе, когда одному плохо, а другие прикалывается. А когда на таких наезжаешь, они сразу "а мы чего, мы просто дружески пошутили, чё такого?" <_<
Да-да?? А где это? Почему я не видела?! Возможно ли еще посмотреть?
В закулисье это обложка (которую давно пора поменять :фейспалм:), и арт-года, но там лица не особо видно :D

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Спойлер

Я уже говорила, что мне везет на научных руководителей. До последнего надеялась, что в магистратуре меня это обойдет стороной, но нет…увы!:плачу:

Когда я первый раз ее встретила, то не могла нарадоваться, потому что была уверена, что, наконец-то, мне досталась милая адекватная женщина, которая ласково спрашивала обо мне, моих увлечениях и образовании. Первым тревожным сигналом стало навязывание темы. Я хотела писать курсовую (а впоследствии и диссертацию) по Булгакову, потому что люблю этого автора, но она сказала, что ей нравится Пастернак! И меня не спросили, хочу я этого или нет. :правакачаю:Просто ТАК СКАЗАЛИ!

Я уже ненавижу свою тему!
И почему я так резко высказываюсь? Да потому что, когда начался карантин, связь с научной руководительницей я потеряла. Она не писала и не отвечала на сообщения (хм…:перебирает_пальцы:прям дежавю!). А потом в один прекрасный момент написала в Вотс-апп всего-то три слова: курсовую на почту. Мои попытки объяснить ей, что я не знаю с чего даже начать не увенчались успехом. Выклянчить у нее хоть какую-то информацию и помощь тоже обернулось крахом. Я написала курсовую где-то недели за 2 и отправила готовый вариант ей на почту…. Было это почти полтора месяца назад.

Она молчала. Не ответила даже, что получила мое сообщение. Просто. Тишина.

Я по своей тупой наивности обрадовалась, что все хорошо. Успокоилась и начала сдавать экзамены онлайн. И вот, два дня назад от нее в Вотс-апп снова приходит сообщение в 23:45. Каких-то два слова, которые кинули меня в истерику: курсовую переделать. :crybaby:Я открываю почту, а там мой документ с пометкой: все, что красное – исправить. Я открыла свою курсовую, в которой….70% текста было выделено красным. Все бы ничего, только вот последний срок сдачи – 26.06.2020. То есть, по сути, у меня было 4 дня, чтобы ПОЛНОСТЬЮ переписать всю работу.

Я не говорю, что она должна была принять мою работу сразу, не указывая на замечания. Текст не идеален, потому что я писала его без какой-либо поддержки науч.рука, руководствуясь только знаменитым «наверное, так будет верно». Но я отправила работу 6 недель назад! Можно же было сразу сказать, что там что-то не получилось! Зачем заставлять свою единственную «курсовичку», как она меня зовет, переделывать ВСЕ за кратчайший срок, так еще и во время сессии? Я готовлюсь к сложным экзаменам и зачетам, так еще и делать мартышкин труд, потому что по большей части в тексте ей не понравилась стилистика. Она выделила мне слова и сказала, чтобы я переписала их, потому что они слишком сложные для восприятия.:fall:

Вчера я сдавала сложный экзамен онлайн. В понедельник у меня был зачет. Сегодня встала в 7 утра и, проводив сестру на работу, кинулась к компьютеру. Освободилась только сейчас. Я не знаю, верно ли я исправила, понравится ей этот вариант моей работы или нет. Я сотый раз перечитываю ее и плачу, потому что мне кажется, что теперь стало только хуже. Боюсь ей отправлять! :прости2:Если меня заставят переписать все в третий раз, то я не выдержу и просто отчислюсь.

Я понимаю, что это мелочи жизни магистранта и все должно наладиться. Меня злит не это. Обидней всего в этой ситуации то, что я ЕДИНСТВЕННАЯ из группы, кто пишет курсовую. :истерика: Научные руководители остальных девочек сказали, что сдавать работы им не обязательно, в стране напряженная ситуация с коронавирусом (у нас за сегодня было почти 300 зараженных, а для нашей маленькой страны это много) и поэтому им выставят баллы за курсовую по текущим оценкам… Я рыдала, когда девчонки хвастались и радовались, что их пронесло.

Это судьба? Или я такой удачливый человек, что третий год подряд мои нервы подвергаются насилию со стороны преподавателей? И что, это будет продолжаться всегда?:плакплак:

В общем, надеюсь, что через пару дней я снова здесь отпишусь, но только уже с лыбой на все лицо и буду гордо заявлять, что за курсовую получила хорошую оценку и все закончилось удачно

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Так...это получается, что сдача курсача завтра?
Фига се оО
Это напоминает мне мою училку по диплому, которая проверила первую часть работы спустя месяц, после того, как я ей ее отправила. И то, когда я ей написала в ВК и сказала об этом!

я ЕДИНСТВЕННАЯ из группы, кто пишет курсовую. Научные руководители остальных девочек сказали, что сдавать работы им не обязательно, в стране напряженная ситуация с коронавирусом
Это, блин, как?!
То есть другим можно, а тебе нет? Она что, не могла просто снизойти, поскольку других отпустили с этим? Это какой-то уже не смешной стеб.

Мне кажется, что она тупо на море дернула :перебирает_пальцы:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Так...это получается, что сдача курсача завтра?
Да. Я его в состоянии аффекта вроде бы дописала, но... После такого мне что-то вообще не хочется ничего ей отправлять.
Это напоминает мне мою училку по диплому, которая проверила первую часть работы спустя месяц, после того, как я ей ее отправила. И то, когда я ей написала в ВК и сказала об этом!
Я когда диплом писала, было тоже самое. Наверное, просто надо к такому привыкнуть
Это, блин, как?!
То есть другим можно, а тебе нет? Она что, не могла просто снизойти, поскольку других отпустили с этим? Это какой-то уже не смешной стеб.
А вот так вот. Там преподаватели более менее адекватные. Ну и плюс из-за карантина возиться не хотят. А я... Я исключение)

Это. Жесть. Крепись!.. На костер бы таких научруков.
Ахах))) Да, наверное) Все бы ничего, да вот в следующем году у меня диссертация...:стучитпальцами: боюсь представить, что будет. Но мысленно уже попрощалась с нервной системой)

Верх